栂池高原ロッヂシーハイル クチコミ・感想・情報

栂池高原ロッヂシーハイルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栂池高原ロッヂシーハイル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 03:09:12

テレビがローカルの地域情報しか映らない。
宿の子供がウロウロしており、何してんの?などと言われとても不快だった。フロントには誰も居ない事が多く呼んでも反応が無い。

喫煙所が寒いのに屋外のみで、蜘蛛の巣だらけ。

畳が古いままメンテナンスされず、カーペットでかくしてあるのか、ホコリっぽくカビ臭い。カーペットのシミも気になる。

ハブラシタオル無しとは案内があったが、ナイトウェアも無い。
バイカー歓迎なのに勾配付きの砂利の上を通らせる駐車場立地。

手書きのPOPでWelcomeなどと書いてあるが客を迎える状態じゃない。

安さと景色は良い。

栂池高原ロッヂシーハイル 2016年10月16日 12:17:42

栂池高原ロッヂシーハイルをご利用いただきありがとうございました
この度は投稿者様に不快な思いや残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
投稿者様にこのような残念な思いをさせてしまい、直ぐにオーナー、スタッフと話し合いをさせて頂きました
フロントにつきましては、スタッフは常駐しておりませんので、フロントデスクに呼び鈴を置いております。呼び鈴の説明をせず申し訳ありませんでした
テレビに関してですが、確認しましたところB-CASカードの差し込み不具合で映らなくなっておりました。メンテナンス不足で申し訳ございません
喫煙所の蜘蛛の巣は確認せず申し訳ありませんでした。直ぐに掃除致しました。喫煙所は消防法の観点から現時点では屋外に設置させていただいており、ご利用のお客様には寒い思いをさせてしまっております。こちらは温かく喫煙できますように試行錯誤中でございます
駐車場に関しましては積雪時のことも考えまして砂利とさせていただいておりますが、バイカー様にはご不便をおかけしております。バイカー様にも安心して駐車いただけるようにコンクリートへと変更の検討中でございます
当宿は比較的お安くお部屋を提供しておりますので、ナイトウェアは備え付けておりません。ホームページ等にも明記しておりませが、お客様がナイトウェア有りと明記されているサイトをご覧になったようでしたら訂正させていただきますので、お教えください
子供達については、日頃より言葉遣いや態度など、色々な経験より勉強させていますが、特に下の子達は人懐っこい所もあり、この度は投稿者様には不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。すぐに子供達にはこの度の件をお話し致しました
お部屋の件は、50周年を迎え少しずつリニューアルを進めていますが、投稿者様にはバイクでお越しになるので、ゆっくりして頂きたく景色のよいお部屋にグレートアップを致しました
カビ臭さについては、今夏より雨がずっと続いていましたので、宿全体の湿気を解消するのに大変苦労しております。投稿者様が予約された日よりお部屋を換気、乾燥を繰り返し行っておりましたが、どうしても取りきれない所もあったかと思います。ご理解いただけると幸いです
投稿者様より頂いた一つ一つのお言葉を改善、反省し、今後のサービスに反映できるよう努力してまいります

【現金特価】【バイカー歓迎】アメニティなし 素泊まりプラン 貸切風呂付!
【日当たり良好 栂の木通り側和室8畳】