ビジネスホテル アーク半田店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク半田店のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 21 18:30:26 JST 2002

5畳に2人で3500円/人(素泊まり)ということで、どんなところかと思っていましたが、建物も新しく、贅沢さはないものの、清潔でした。こういうところに泊まると、一般のシティホテルの無駄さ加減が感じられます。お風呂(大浴場)も大変広く清潔で感心しました。また半田に泊まるときにはお世話になりたいと思います。次は食事も食べてみたいと思います。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 19 21:28:22 JST 2002

とても清潔なホテルで気持ちよかったです。また、朝食は元気の良いおばちゃんが応対してくれて気持ちよくいただけました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 17 14:50:26 JST 2002

家族4人で5畳二部屋に分かれて1泊宿泊しました.作りは大企業の独身寮風かと思います.建物・内装共にさっぱりしていて、清潔です.食事もおいしく、内容も充実していてご飯のおかわりも戴けました.従業員さんも親切です.
布団はもう少しやわらかい方が良く眠れるのではないかと思います.
(堅めの好きな人にはおすすめ)
今回は観光で利用しましたが、ビジネスで利用すれば、コストバランス内容とも個人的評価では99点です.(値段、食事、清潔、質、職員、等)
半田方面で仕事がある場合は迷わず、利用させていただきたいと思います.

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 07 21:24:58 JST 2002

今回泊まったビジネスホテルは情報どおり夕飯がとてもよかったです。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 19 22:06:36 JST 2002

以前どこかの会社の寮だったのでしょうか、そんな造りです。通りから少し入っているので場所がわかり辛いかもしれません。知多半島へ東側から行くには場所・料金的に都合がよいのでまた利用させていただこうと思ってます。通りに出たところの小さな居酒屋には地酒他そこそこ種類もあって日本酒派にはよいのでは。