ビジネスホテル アーク半田店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク半田店のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 30 07:40:21 JST 2009

食事も美味しく
近くにコンビニもあり
無線LANもあり
快適に過ごせました。

Fri Jun 26 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル アーク半田店 Sat Aug 01 13:04:15 JST 2009

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお泊まり頂けて、大変うれしく 思います。当ホテルは、知多半島道路の半田インター、JRの東成岩駅、名鉄の青山駅に近く
交通の便利もよく、近くにはコンビニ、娯楽施設(コロナ天然温泉)があります。
ビジネス以外にも是非お越し下さい。お待ちしております。

ビジネスマン応援!2食付格安プラン
【和室5畳☆ひとり旅、カップルに!】

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 03 16:59:24 JST 2009

食事もおいしかったです。

和室5畳☆ひとり旅、カップルに!

Sat Mar 21 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル アーク半田店 Sat Aug 01 12:45:21 JST 2009

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
お食事もおいしかったとのことで。。。お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
特に夕食は味、ボリュームがあり大変好評です。そして当たり前の事ですが、温かいものをお出しできるように努めております。
8月9月はお安くお泊まり頂けますので、是非またお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【和室5畳☆ひとり旅、カップルに!】

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 22:10:45 JST 2006

フロントの方が親切で、居心地が良かったです。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル アーク半田店 Sat Sep 02 15:24:53 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きまして厚く御礼申し上げます。フロントでの応対のお誉めのお言葉ありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 03 11:01:19 JST 2006

フロントの方がとても親切でした。ありがとうございました。

ビジネスホテル アーク半田店 Sat Sep 02 15:39:04 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントでの応対のお誉めのお言葉ありがとうございました。今後の励みになります。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 21:50:48 JST 2006

部屋に冷蔵庫無い。部屋にシャワーは欲しいですね。

ビジネスホテル アーク半田店 Thu Jul 06 22:49:10 JST 2006

このたびはご利用ありがとうございました。6/27に全室に冷蔵庫完備いたしました。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 09 23:33:42 JST 2006

朝早い便での旅の前泊で宿泊させていただきました。
フロントの方がすごくいい人で良かったです。
部屋は2人で5帖でしたが、意外と広かったです。
あの環境でこの価格は大満足です。
中部国際空港を利用するときは、またここに宿泊したいと思います。そのときは、宜しくお願いします。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Jan 18 13:42:21 JST 2006

この度はご利用ありがとうございました。接客、価格等ご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 06 12:42:54 JST 2006

フロントの方の対応が非常によかったと思います。
風呂も大きくくつろげました。ありがとうございました。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Jan 18 13:46:50 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。男性用大浴場気に入って頂けましたか?当ホテルでは、食事の方にも力を入れて頑張っておりますので、また機会があれば是非!またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 17:52:14 JST 2006

酔っていたのであまり分かりませんでした

ビジネスホテル アーク半田店 Thu Jan 05 19:47:02 JST 2006

この度はご利用ありがとうございました。当ホテルは年末年始など年中無休にて営業いたしております。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 23 17:31:04 JST 2005

家族4名で8畳の和室で朝食のみ付けました。
当日にチェックイン時刻を変更したのですが、大変に気持ちの良い対応をしていただけました。
全体的には、子供は大きい湯船が大好きなので大変満足していましたが、妻は部屋にトイレが付いていないことが残念と行ってました。
設備は新しくは無いですが、部屋やトイレ,浴室等全て清潔に保たれており、快適に過ごせました。
また機会があれば利用してみたいと思っています。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Sep 28 16:07:19 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。奥様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。これからも、お客様がより満足して頂けるよう努力していきたいと思います。スタッフの対応のお誉めのお言葉有り難うございました。またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 20 16:04:13 JST 2005

愛地球博の帰りに一泊しました。チェックインが遅くなったにもかかわらずフロントの対応がとても良く、好感が持てました。3歳の娘、主人と私の3人で宿泊しましたが、部屋は広くゆったりと眠ることができました。女風呂が小さいとのことでしたが、入浴順番等とても配慮されていて、少しも不便なことなど感じませんでした。主人も今度は出張等でビジネスホテルとして利用したいと絶賛していました。

ビジネスホテル アーク半田店 Tue Sep 20 18:50:45 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。夜、ゆっくりとお眠りになることができたということでスタッフ一同安心しました。ご主人様のご出張の際には是非当ホテルをご利用いただけるようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。ご家族様での御来館もスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 16 01:55:19 JST 2005

ビジネス利用で9月12日に1泊お世話になりました。元会社の寮とのことで、懐かしいつくりでした。万博関係で一般客も多いらしく、家族連れ他ビジネスホテルには珍しい層が当日もいました。フロントの方、食堂の方含め非常に親切・アットホームでした。つい「いってきます」「ただいま」と言ってしまいそうな雰囲気が漂っていました。ただひとつ残念なことは、私が宿泊した部屋は非常にヤニくさく、空調をかけてもヤニくさい冷気がでてきて残念でした。ビジネスユースのためヘビースモーカーも多いのでしょうが、禁煙ルームを作るとかまめに掃除する等すれば、更によりよいホテルになると思います。

ビジネスホテル アーク半田店 Sat Sep 17 23:50:29 JST 2005

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。当ホテルは禁煙ルーム、無料にて無線ランインターネットのできる部屋もあります。インターネット予約サイトからの御予約の場合も、電話にて禁煙ルーム希望の旨を連絡いただければ、できるかぎりご希望に添うように致します。従業員の応対のお誉めの言葉有り難うございました。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 07 11:04:49 JST 2005

愛地球博の前泊で宿泊しましたが、従業員の方の対応が非常に親切・丁寧で心地よかったです。
部屋・風呂等は、値段の割りによかったです。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Sep 07 23:13:18 JST 2005

この度はご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルのスタッフのお客様への対応のお誉めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様にお気に召して頂けるよう、精一杯努力する所存です。ご投稿ありがとうございました。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 03 09:18:00 JST 2005

愛地球博の帰りに利用させていただきました。宿泊は寝るだけのつもりで、安いところを検索して、セントレア空港にも近いという事でこちらに決めました。娘(20歳)と息子(17歳)私(父)の三人で1室で、宿泊しましたが、布団をたたむと広々と使え、くつろげました。近くにはスーパー銭湯もあり、気分は温泉旅館での1泊でした。朝食も和食で大変美味しかったです。
ただ、壁をドンドンと叩く様な音が頻繁に聞こえるのは何なんでしょうか?(ドアの開け閉め音?)

ビジネスホテル アーク半田店 Sat Sep 03 16:27:30 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。ご家族で万博へ行かれたそうですがいかがでしたか?ドアが少し重いのでうるさかったのかもしれません。申し訳ございませんでした。またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 30 19:54:30 JST 2005

深夜の到着にも気持ちよく対応していただき、ありがたかったです。万博帰りに宿泊させていただきましたが、料金も安くてフロントの係りの方も親切でした。

ビジネスホテル アーク半田店 Sat Sep 03 16:30:35 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。万博はいかがでしたか?またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 23 21:04:16 JST 2005

8月22日に娘と二人で愛知万博の帰りに利用させてもらいました。評判どおりで満足しています。部屋は狭かったものの、二人が寝るのには充分でした。トイレや浴室はきれいにされていたし、500円の朝食は質、量ともに満足いくものでセットにして良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Aug 24 15:09:42 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。食事は低料金でボリュームのある物を!と力を入れておりますので、ご満足いただけて光栄です。またの機会がございましたら是非夕食の方も召し上がってみて下さい。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 21:48:20 JST 2005

愛知万博の後に利用しました。楽天トラベルでの評価を確認しての申し込みだったので、予想通りでした。設備的には男の私は満足ですが、妻と娘には、部屋に洗面所がないのが不満だったようです。しかしながら、料金及び万博名古屋空港駐車場から1時間弱の立地は魅力だと思います。

ビジネスホテル アーク半田店 Wed Aug 24 15:22:10 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。万博の帰りにご利用いただいたとの事ですが万博はいかがでしたか?部屋に洗面台等がなく、女性のお客様には少々不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からのご意見等を参考により満足していただける様努力していきたいと思います。またの御来館心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 21 23:15:46 JST 2005

万博前日に利用させて頂きました。
家族4名で8畳の和室で朝食のみ付けました。
全体的にはこの価格では大変満足しておりますが、女性用の風呂が小さいこと(カミサンから...)と、部屋にトイレが付いていないこと、廊下の音(スリッパやドアの開け閉めやドライヤーの音など)が少しうるさかったのがマイナスポイントでしょうか...
フロントや食堂の方々の対応は大変良かったので、少しだけですが残念でした。
しかし、部屋やトイレ,浴室等全て清潔に保たれており、また機会があれば利用してみたいと思っています。

ビジネスホテル アーク半田店 Thu Aug 25 23:08:25 JST 2005

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。楽天トラベルの宿泊施設のなかで当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。設備に関しましては、お客様のご意見を参考に可能な範囲にて改善をしていく所存です。ドライヤーは静音仕様のものに取り替えました。フロント、食堂での応対のお誉めのお言葉ありがとうございました。また、愛知にお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 21 22:13:30 JST 2005

万博の帰りに利用させていただきました。深夜0時すぎの到着になってしまい,予定時刻をかなりオーバーしていましたが,フロントの方が気持ちよく対応してくださいました。
また,部屋,トイレ,お風呂と清潔感があり,好感が持てました。
翌朝は,別のフロントの方が,近隣の観光地について丁寧に教えてくださり,気持ちよくホテルを出発させていただきました。
また,近くによる機会があれば利用させていただきたいです。

ビジネスホテル アーク半田店 Thu Aug 25 22:53:36 JST 2005

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。万博はいかがでしたでしょうか?お客様が当ホテルに無事ご来館されフロントスタッフもほっと致しました。お客様のお誉めお言葉が関係者一同励みとなります。愛知には観光地がたくさんあります。またの御来館をスタッフ一同おまちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 12:29:23 JST 2005

愛地球博を見に来た帰りの宿として宿泊しました。
愛地球博では何かと出費も多くなりがちなので、できるだけ安い宿を探したのですが、この条件にぴったりです。
翌日は、ラグーナ蒲郡に行く予定にしておりましたので位置的にもちょうど中間点で良かったです。

ビジネスホテル アーク半田店 Fri Aug 19 16:58:18 JST 2005

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。低料金で精一杯のおもてなしができればと常々考えております。また近くにおいでの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 16 10:23:23 JST 2005

8月12.13日宿泊しました。
料金の安さと、アンケートの声で安心して決めました。名鉄徒歩利用なのですが実際行ってみると「知多半田」の向こう「青山」なのでかなり名古屋から遠いかと思いましたが、急行、一部特急停車駅なので思っていたより近く、11時頃のチェックインにもかかわらずフロントの対応もよかったです。駅からは10分ほどあり、わかりやすかったですが、もうすこし近いとありがたかったです。
部屋は5畳女性2名で泊まったのですが、和室で布団。通常のベットのビジネスよりも、布団をたたむと広く、荷物も広げやすく、ゆったり、普段より楽々でした。
女性のお風呂が家族風呂のようだと書かれていましたが、5分ほどで近くのスーパー銭湯もありますし、宿のお風呂も2人一緒でも十分入れますし、鍵をかけて入れますから、あまり気になりませんでした。
あと部屋に冷蔵庫があれば良かったかなと思いました。値段とフロントの対応、内容、清潔さを考えれば大変満足でした。

ビジネスホテル アーク半田店 Thu Aug 25 19:52:12 JST 2005

この度はご利用ありがとうございました。当ホテルをお気に召していただき、たいへん嬉しく思います。また、フロントでの対応のお誉めのお言葉をいただき、今後の励みになりました。ご投稿ありがとうございました。機会が有りましたら、また、ご利用いただけることをスタッフ一同願っております。御来館をお待ちしています。