(ビジネスマン応援!/ファミリ-・グループ旅行にも)素泊格安プラン
[最安料金(目安)]2,273円~
(消費税込2,500円~)(ビジネスマン応援!/ファミリー・グループ旅行にも) 朝食付格安プラン
[最安料金(目安)]2,637円~
(消費税込2,900円~)室数限定!【添い寝無料】ビジネスマン応援/ひとり旅にも 素泊まりプラン
[最安料金(目安)]3,455円~
(消費税込3,800円~)室数限定!(添い寝無料)ビジネスマン応援!/ひとり旅にも朝食付プラン
[最安料金(目安)]3,637円~
(消費税込4,000円~)(ビジネスマン応援!/ファミリ-・グループ旅行にも) 2食付格安プラン
[最安料金(目安)]4,091円~
(消費税込4,500円~)禁煙室・室数限定!シングル素泊まりプラン ギフト券(1000円相当)付
[最安料金(目安)]4,546円~
(消費税込5,000円~)
投稿者さんの ビジネスホテル アーク半田店 のクチコミ
2食付きで夕飯に自信があるような文言だったので予約したのに、予約後夕飯が出せないと言われた。
仕方ないが、夕飯代をマイナスしただけで、それに対しての何もサービス無く、腑に落ちない。
だったら、最初から予約できないようにサイトの方をしておくべきだと思う。
朝ごはんの内容に期待したが、別に美味しくもなく…量も少ない。
愛知なのにあの味噌?
壁は薄く、廊下の話し声が聞こえる。
刺青のある団体が泊まっていた。
普通にそういう方々が泊まる宿です。
夜まで怒鳴り声がして、怖くて、部屋から出られなかった。
女性トイレも一階に1つしかなく、ラウンジにその団体がいて、夜行けなかった。
女性、子連れには向きません。
朝食付きでこの設備でこの値段だったら、他を探した。
もう絶対に泊まらない。
宿泊当日は厨房の電気系統の不具合により、漏電の危険があり、修理に当日の夕方までかかり夕食の準備ができませんでした。最初から夕食ができないのであれば、サイトには出しません。事前には連絡させて頂きましたが、当方の事情による夕食のキャンセルにつきましては誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルは鉄筋コンクリート造りで、部屋のしきりの壁も厚く、部屋の扉は鉄製で、お客様が普段どの様なホテルをご利用なのかわかりませんが、一般的な他のホテルよりも防音性は良いと考えています。当日は土曜日で満室状態で、飲み会など1泊の団体客もあり、酔っぱらったお客様も見えました。ラウンジで騒ぐ方もおり、お客様のご指摘の通り、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした。今回は、外国人の方も宿泊しており、たまたまマナーの悪いお客様が、何組かお見えになりましたが通常はこういう事はありません。今後はお客様の意見を踏まえスタッフ一同いろいろな問題に善処していきたいと思います。今回は誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。