ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年07月18日 02:41:16

万博の宿泊に利用させていただきました。会場からは少々距離がありますが”おすすめ”です。皆さん書かれていますが夕食・朝食ともに大満足です。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応をしてくれます。また愛知に宿泊する機会がありましたら利用させていただきます。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年07月19日 16:35:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。万博会場からは少々遠方にありますが、当ホテルを宿泊施設としてお選び頂き重ねてお礼申しあげます。お客様の「大満足です」の言葉がスタッフ一同の励みとなります。21世紀初めてのエキスポ!驚きと感動が楽しい思い出として心に残ったことと存じます。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出の一助となれば、たいへん嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年07月08日 18:52:39

今回、翌日万博に行く為に利用させてもらいました。宿泊料金が安いにも関わらず、部屋も良かったですし食事もボリュームがあってとてもおいしかったです。また従業員の方々も良い方ばかりで本当に助かりました。風呂、お手洗い等も女性専用が準備されていたのも良かったと思います。

本当にありがとうございました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年07月12日 22:35:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。当ホテルの施設、食事、サ-ビス等、お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思いました。今後もお客様が満足頂ける様にホテルの向上に努める所存です。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年07月02日 14:31:37

地球博の宿泊でお世話になりました。当日は暑くて今年初のかき氷をごちそうになったこと、水筒にお茶のサービスをしてくれたことが嬉しかったです。お布団の下のマットレス使用も快適でした。子供のいる家族へのお心使い本当にありがとうございました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年07月04日 10:26:51

当ホテルをご利用頂き、誠ことにありがとうございました。当ホテルでの親子でのかき氷を作る楽しい一瞬のひとときが思い出として刻まれた事とを嬉しく思います。お客様の「お世話に成りました。」のお言葉が従業員一同の励みになります。投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2005年06月29日 21:49:28

6月26~27日に愛地球博の前後泊で利用しました。前泊時は万博会場までのアクセス等を遅い時間にもかかわらず教えていただき、後泊時は到着が遅くなったのにもかかわらず食事を準備しておいて頂き大変助かりました。食事の内容も家庭的で外食続きの私たちには大変満足でした。ご主人の人間味あふれるお気遣いには感謝しっぱなしでした。万博利用の際はおすすめの宿です!

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月29日 22:50:38

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、夕食もご賞味いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルでの宿泊が楽しい家族旅行の思い出の一つとして心に残っていただければ、従業員一同この上なくうれしく思います。ありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年06月29日 16:31:51

地球博の前泊で利用しました。
チェックインが遅くなってしまったにも関わらず快く対応いただきました。
また、深夜の入浴も可能だし、色々な面で値段以上のサービスを受けることができました。大変満足いたしました。
平日の朝7時に地球博に向けて出発しましたが、通勤ラッシュが思ったより早く長久手駐車場まで1時間半ちょっとかかりました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月29日 22:27:45

この度は、当ホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。平日の朝は、国道23号線が通勤の車で混み合い、会場まで時間のかかりましたことを深くお詫び申しあげます。もう30分早く出発しておりましたら、比較的スムーズに行けたかと思います。説明不足申し訳ありませんでした。当ホテルのサービスのお誉めのお言葉ありがとうございます。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年06月20日 09:14:30

愛地球博で遊んだあと一泊させて頂きました、道に迷って予定時間より2時間半も遅れて到着したにもかかわらず、快く対応していただきほっとしました、食事も子供も食べられるメニューで、おいしかったです、食事2食付きで、安い~トイレ、お風呂きれいでした大満足です、あとひとつ無理を、言えば方向音痴の私には、地図に何号線とか、書いていただけましたらうれしいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月20日 22:53:01

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。万博会場から当ホテルまで、1時間くらいで来れると思いますすが、道に迷われたいへんだったと思います。当ホテルに着いた時は、さぞお疲れのことだったと思いますが、食事、設備などお気に召して頂き、たいへん嬉しく思います。ご投稿ありがとうございました。次回、御来館の折りはもう少し詳細な地図をご提供できるように致します。

投稿者さん 2005年06月19日 05:06:43

チェックインが、かなり遅い時間になったにも関わらず、とても愛想のいい対応をして頂き有難うございました。  お風呂の時間も遅い時間なのにわざわざお湯まで溜めてくださるなどの心のこもった対応に感謝しています。  楽しい旅になりました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月19日 13:54:35

当ホテルは万博会場より少々遠方にあるため、チェックインが予定時間より、どうしても遅くなるお客様がお見えですが、楽しみにしていた旅行が、素敵な思い出の1ページとなるように、そのお手伝いを少しでもできればと、スタッフ一同思っています。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さん 2005年06月18日 01:15:15

万博見学後の宿として宿泊させていただきました。宿の到着が、予定より多少遅れてしまいましたが、遅い時間にもかかわらずフロントの方が細かい点まで丁寧な言葉使いで説明して下さったので気持ち良く泊まる事が出来ました。どうしても保冷して置かなければならないものがあって部屋に冷蔵庫がなかったので困ってフロントにうかがったら食堂の冷蔵庫で保冷していただき大変助かりました。出来ましたら部屋に冷蔵庫は、置いていただきたかったです。また名古屋に行く機会が、ありましたら またお世話になると思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月18日 23:57:16

この度は遠方にもかかわらず、当ホテルをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。万博はいかがでしたでしょうか。フロントでの応対のお誉めのお言葉ありがとうございます。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年06月08日 21:51:14

今回は愛知万博とポケパークに行くのに利用しました。(ちょっと遠かった)感想は大満足です!!
 安く泊まれてホントに良かったです。宿に泊まる事が目的の方(料理や温泉など)にはお勧めではないかもしれませんが、ここを拠点に観光するにはお得だと思います。
(チェックインも遅くてもOKでした)
今回は朝食のみ頂きましたが普通に美味しかったです。
こどもがテレビのリモコンをいじっててHな番組が映ったときはビックリしましたが。(もちろんすぐ消しました)
今回は名古屋城など行けなかったので今度行くときも利用したいと思いました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月09日 10:11:12

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。家族揃っての旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルを拠点に近隣に蒲郡のラグ-ナ、安城のデンパ-ク、碧南タントピア,名古屋の水族館、家康ゆかりの岡崎城、半田市の新美南吉記念館など子供様の成長に合わせて観光するもの楽しみですね。またの御来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2005年06月05日 21:21:11

万博帰りの利用でしたが、金額の割に食事、サービスとも良かったです。チェックインが交通事情で予定より1時間半もずれ込み、食事時間最終間際でしたが、快く対応して頂きました。機会あれば又利用したいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年06月06日 00:14:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座いました。万博いかがでしたか。当ホテルはリーズナブルな料金にて食事、設備、サービスなど提供できるようスタッフ一同心がけております。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さん 2005年05月16日 21:26:21

夕食は十分ボリュームがあり味もよく最高でした。
浴衣やバスタオルなど必要なものは揃っていたので
良かったです。
また利用したいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月17日 01:23:06

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。また、夕食もご賞味いただきまして、お誉めの言葉をいただき、担当スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。ありがとうございました。これからもお客様により満足していただけるサービスが提供できるよう努力する所存です。またの御来館を従業員一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年05月10日 07:27:08

コーヒーの無料サービスが良かった。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月10日 20:33:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは自由に、いつでもコ-ヒ-が飲めるようになっております。これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスを取り入れて、従業員一同サ-ビスの向上に努めたいと思います。またの御来館を心よりおまちしています。

投稿者さん 2005年05月07日 00:32:30

万博の前泊として利用させて頂きました。
値段が格安の割りに食事、風呂などは満足
できました。
万博に出発する際、詳細地図を頂き、また
飲み物を頂きありがとうございました。
サービスは満点です。
宿泊部屋は少し、壁に穴があいていたり
冷蔵庫が古く、多分前日に宿泊された方の
飲み残しなどがあったりしたところが残念でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月07日 14:41:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の件、充分な最終チェックができて居らず、お客様には不快な思いでお泊まりいただいた事を深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無いように、お客様が心地よくお泊まり頂ける様、充分なチェックと注意を致しますので、また愛知にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年05月06日 11:40:27

1歳未満の子供を連れての宿泊で、時間の関係で食事はしませんでしたが、到着からとても親切な対応を受けました。出発時に必要な子供のミルクのお湯(1リットルの魔法瓶に)もお願いしたところとても快く快諾いただきました。おトイレもきれいで、女性でも気持ちよく泊まれます。ただ、お部屋の畳が少し硬かった上、布団が薄かったのが少し難点でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月06日 22:02:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントの接客の対応にお誉めのお言葉を頂きたいへんうれしく思います。布団が薄かったそうで、夜眠れましたでしょうか?只今、マットレスの併用を検討中です。フロントにお申し付け頂ければ、敷き布団を2枚重ねにするなど対応させていただきました。またの御来館を従業員一同お待ちしています。

投稿者さん 2005年05月03日 21:16:34

万博の宿泊地として宿泊させていただきました。 フロントの方の丁寧な対応が大変印象に残りました。 周りに何もないのでちょっと不便かなあ~って思いましたが、部屋もトイレもとても綺麗だったので心地よく泊まれました。 ありがとうございました

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月05日 14:57:40

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは市中心部より少々郊外にありますが、隣にどさんこラーメン、徒歩3分以内のところにコンビニ、居酒屋があります。チェックインの時のご案内不足を深くお詫び致します。フロントでの応対のお誉めのお言葉ありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 21:02:03

今回万博に行く為に、利用させて頂きました。
結果、大満足です!
初めは、格安の料金な為、正直「どうなのかなぁ。。?」と心配しておりました。。
けど、従業員の方達の心遣いに、すぐ不安もなくなりました。
ご飯も、朝食しか頂きませんでしたが、値段以上のサービスがあったと思います。
また利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月05日 14:57:35

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。また、お誉めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回のお客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、よりサービス向上に全力で取り組みたいと思います。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月01日 11:30:07

ビジネスホテルだった上、破格の宿泊代だったので朝食も期待してませんでしたが納得のいくお料理でしたしフロントのおじさんも食堂のおばさんもとても気さくないい方でした。夕食は食べてませんが、遅い時間のチェックインで小腹がすたら隣のどさんこラーメンが重宝ですよ

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月05日 14:57:28

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。今回のお客様のご意見を当ホテルの担当したスタッフもたいへん喜んでおり、これからもお客様に、より心地よく過ごしていただけるよう決意新たにがんばる所存です。ありがとうございました。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月11日 19:37:29

4月9日に家族3人で宿泊させて頂きました。
料金の割りにはすごく納得できたと思います。
今回食事はお願いしていなかったので、食事内容については分かりませんが、お風呂がすごく満足できました!
遅い時間にチェックインしたのですが、あの温かいお湯が印象的です。
また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月05日 14:57:16

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは、お客様が、のんびり、ゆっくりと入浴して、旅の疲れ、日頃のストレスなどを少しでも解消していただけるよう大浴場を設けました。またのご利用をお待ちしております。返事が遅れました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年03月21日 20:13:40

お値段の割には、食事のボリュームもあって
大変良かったです。
ちょっと敷布団が薄めでしたが・・・・
また利用させていただきます。

ビジネスホテル アーク碧南店 2005年05月05日 14:53:31

この度は、当ホテルをご利用いただき、また、お食事もご賞味いただき厚く御礼申し上げます。 夕食は当ホテルの一番のメインとして、自信をもってお勧めできるようメニューなど工夫しています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。ありがとうございました。敷布団は、マットレスの併用を検討中です。またの御来館をスタッフ一同心待ちにしています。ご意見ありがとうございました。返事が遅れまして誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2003年02月17日 14:58:15

前回桜井の方で仕事に来たとき利用させていただきました。料理がおいしくて料金が安いのが気に入りました。今回はJR三河安城駅の近くでの仕事ですがこちらに予約してしまいました。