ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

• -----

ノリノリ3097さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ノリノリ3097さん [30代/女性] Fri Dec 29 18:55:40 JST 2017

3ヶ月ぐらい泊まらせて頂きありがとうございます
サービスも行き届いていてスタッフの皆さんは優しいくてアットフォームでゆっくり過ごせました
お風呂は広くくつろげました
料理は美味しいし低料金ですごく魅力的なホテルです
また利用したいと、思います
長い間ありがとうございました

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Dec 30 09:55:27 JST 2017

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備、サービスをお気に召していただき、スタッフ一同たいへんうれしく思うと同時にほっとしています。これからもお客様にご支持頂けるよう努力する所存です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 19:19:22 JST 2017

チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、着いたと同時にお風呂の準備をしていただきました。
いろいろとこちらの要望も快く聞いてくださり感謝です。
部屋にはトイレなどの水回りがなかったのですが、トイレの隣の部屋にしてもらったのでこちらも問題ありませんでした。
寝るだけだったので安く上がって助かりました。
こちらに用事があったらまた利用したいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 17 20:56:00 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、可能な限りお客様のご要望にはスタッフ一同お答えしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

夏休み特別企画!宿泊体験特別割引素泊まりプラン
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ふたこ2532さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ふたこ2532さん [40代/女性] Wed Jun 29 18:43:40 JST 2016

今回2度目の宿泊になります。8畳に家族4人で泊まりました。
前回も思ったことですが、館内どこも掃除が行き届いていてとても気持ちよく宿泊できました。食事は、美味しそうで魅力的なのですが、子供たちのスポーツ大会で来ていて、前日は食事制限をしている為、今回も食べられませんでした。是非、次回は食べたいと思います。
夜も静かでゆっくり寝られました。お蔭様で、下の子は優勝!上の子は始めて大人のレースに出て、無事に完走することが出来ました。
オーナーのおじさん、おばさん、朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。体に気を付けて、これからも気もちの良いアークを続けられますように。お世話になりました。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Jul 30 10:17:02 JST 2016

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様もスポーツ大会でご活躍され本当によかったですね。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、今回のご投稿を励みに頑張ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 27 14:22:39 JST 2016

友達との、久しぶりの飲み会で利用しました。
目的は飲んで話すことだったので、素泊まりで、おつまみ持参でお世話になりました。
価格はリーズナブルで館内も清潔で、合宿という感じで気兼ねない友達となら楽しくグダグタできます。
駅近の飲み屋に行って泊まったら倍以上の値段になるので、大変ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jun 28 09:59:57 JST 2016

このたびは当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは会社の忘年会、また、飲み会などでのご宿泊でご利用いただくケースもたくさんあります。低料金ということでたいへん好評です。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

最強ママ0543さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

最強ママ0543さん [30代/女性] Fri Aug 14 01:06:43 JST 2015

8月11日から1泊しました
ビジネスホテルで不安な点はありましたが、夫婦と子供四人の6人での宿泊、お風呂もとても綺麗でしたし、お部屋も綺麗でした。
コインランドリー、乾燥機もあり、私的には助かりました(^-^)
暖かいお茶、ウォーターサーバーもありとても助かりました☆スタッフの皆さんもとても丁寧で暖かいホテルでした、また行きたい。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Aug 15 10:18:33 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 18:02:51 JST 2014

風呂とトイレが共同で問題なく、しっかりした朝食を望む方にはお勧めです。難点はトイレが和式が多い所でしょうか?
和室嫌いの方もダメです。

Sat Jul 26 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jul 29 21:03:12 JST 2014

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に食事など少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

お値打ち!朝食付プラン
【☆ビジネスマンに!】

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue May 20 14:05:02 JST 2014

この辺だと他無いし・・

Sun Mar 23 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Jun 14 13:14:50 JST 2014

この度はリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同たいへん嬉しく思うと同時にほっとしています。これからも継続してご利用頂けるように、スタッフ一同、お客様により多くのサービスがご提供できるように努力いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue May 20 14:04:34 JST 2014

この辺だと他無いし・・

Sun Mar 23 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Jun 14 13:08:24 JST 2014

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様に少しでもより快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力する所存です。またのご来館をお待ちしています。

やみーちゃさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

やみーちゃさん [20代/女性] Mon Aug 26 18:54:26 JST 2013

8月24日に宿泊しました。従業員の方の対応がとても親切でよかったです。確かに周りに何もなかったですが、コンビニへは徒歩1分ですし、素泊まりだったので周辺の飲食店についてお聞きしたら、近くに何店かあるそうで、丁寧に教えていただけました。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Aug 27 18:59:34 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。友達同士の親睦を兼ねた旅行も楽しいものです。当ホテルの周りは田園風景が一望できるぐらいのどかなところですが・・・。きっと思い出に残る事と存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいね。ご投稿ありがとうございました。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri May 24 13:16:21 JST 2013

GW中に家族で泊まりました。GW中にもかかわらず、安い値段で泊まれるので選びました。今回は寝るだけのつもりで、食事もお願いしませんでした。他の方のクチコミにもあるように、建物は古いですが、とても清潔で、手入れが行き届いています。設備も必要最小限のものがきちんと揃っています。豪華さはありませんが、建物中にオーナーの配慮が感じられます(張り紙とか、お茶の準備とかなど)。この値段でしたら、またお世話になると思います。コンビニも近くにあるので、不便は感じませんでした。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Wed May 29 20:24:26 JST 2013

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。築22年ほどの建物ですので古さを感じられたと思いますが、お客様のおかげをもちまして粛々と営業に至っています。これからもお客様が安心してゆっくりとご宿泊いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿有り難うございますた。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu May 16 21:24:57 JST 2013

4月27日(土)から1泊しました。
子供(2歳と9ヶ月)がいましたが、皆さん優しく迎えて頂き、非常に安心できました。
食事も美味しかったです。サービスは満点でした。
立地は慣れてないと迷いますね。周りは何もないので泊まるだけって感じです。
また利用したいです。

Sat Apr 27 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 17 21:48:15 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございした。碧南市の中心街から離れていて、田畑に囲まれ静かなところです。家族そろっての旅行は、楽しい思い出につながっていくと思います。子供様の成長と共にまたこちらに来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

//mamaさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

//mamaさん [30代/女性] Tue May 07 11:40:36 JST 2013

5月5日1泊2日で家族で利用させていただきました。
GW中なのにとてもお安く利用させていただきました。

簡単にこちらの紹介としますと親戚の家を自由に使わせてもらっている感じです。
今回の旅は他にいろいろと予定があり、ホテルは寝るだけを目的でしたので、望んでいた通りのホテルでした。こういったホテルが全国的にあったら嬉しいです。

部屋はお風呂トイレは無しです。共用のトイレ、洗面所、お風呂があります。どこも掃除がいきとどいております。お風呂のボイラーは夜23時で止められてしまうそうですが、シャワーは24時間利用して良いそうです。詳しいことはわかりませんが、ボイラーがしっかりしているでしょうかお湯の出がとても良かったです。(シャワーは少し痛いくらいお湯が出るので少し弱めて使いました。)

食堂の冷蔵庫に麦茶(手作り)が冷やされてたり、インスタントコーヒーがあったり好きなときに自由に飲んでいいそうです。氷も沢山置いてあり自由にいただけます。

この価格なのでとても不満はいえませんが、正直に言いますと近隣のお部屋の音、他のお部屋の方の廊下に出入りしている音が部屋でくつろいでいるときに少し聞こえます。(たぶん私たち家族の部屋からも子供達の音などが他のお部屋に聞こえていたのではないかと思いました。)

食事ですが、朝食の魚の干物が見た目が正直美味しくなさそうに思ったのですが、食べた所脂がのっていて生臭くなく、とても美味しかったです。(魚の種類を聞き、近くで購入していきたかったのですが聞くのを忘れてしまい残念でした。)ちょっと残念だった所は、朝食に生卵があり、それをお好みで調理してよいホットプレートがあるのですが、そちらで目玉焼きを作った所油くささが鼻につきました。あとになって髪の毛にその臭いが付き気になったので、シャワーで髪を洗いました。

次の日もいろいろと出かける予定があり水筒を持って歩きたかったので、水筒を洗わせてもらえないかお願いした所、快く食堂の洗い場を使わせていただきました。その節は本当に有難うございました。

子供連れの家族の我が家としては本当にありがたいホテルでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

Sun May 05 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 10 18:33:00 JST 2013

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族の皆さんが楽しいGWを過ごされました事が何よりも喜ばしく思えます。色々気づかれました事、感想など戴き、増々お客様にまたきて頂ける様なホテルを目指していきたいとおもっています。ご投稿ありがとうございました。又のご御来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 20 17:21:35 JST 2013

初めてでしたが、予想以上に安心して宿泊できました。
車での出張時には、今後も利用したいと思いました。

Thu Apr 18 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Apr 22 14:04:46 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも少しでも多くサービスが、お客様に提供できるようスタッフ一同努力する所存です。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

お値打ち!2食付プラン
【☆ビジネスマンに!】

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 07 13:36:51 JST 2013

フロントのおばちゃんやおじさんの大丈夫がとても良く、何より部屋もトイレも風呂もチリひとつ落ちていなくて、こんなに掃除の行き届いた宿は初めてでした★トイレ、風呂、洗面所も男女別で、風呂が大きくて気持ち良かったです(*^^*)各階にお茶や水のサーバーやポットがあったので助かりました。素泊まりだったのですが、正月なのに家族4人で8000円台とはかなり嬉しかったです★是非また利用したいです♪

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:23:17 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。これからもお客様の喜んでいただける様サ-ビスの向上に取り組んでいきたい所存です。また機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 06 08:39:43 JST 2013

年末に家族7人で宿泊してこの価格はありがたいです。
今回は年末のため夕食がなかったのが残念でした。
また、宿泊させていただきたいです。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:11:12 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。次回は是非夕食をご賞味下さいませ。家族そろってのご旅行は楽しいものですね。子供様にとっても思い出に残る家族旅行と存じます。またの御来館を楽しみにしています。ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 05:03:04 JST 2011

子供4人を含む6人で宿泊しました。
宿泊自体が低料金であることが魅力と思いますが、なにより食事のコストパフォーマンスに驚きました。
正直、低料金のビジネスホテルの食事に何一つ期待していませんでしたが、質・量共に満足できました。
もちろん、相当の金額を支払う旅館レベル、というものではありませんが、費用に対する対価としては高く評価されるべきと思います。

可能であれば、以下を改善いただければなお素晴らしいと思います。

① 夏季は蚊取り線香を各部屋に常設していただけるとありがたいです。
  (私は旅行中に必ず持ち歩いているので問題ありませんが、蚊1匹で安眠が妨害される場合もあるので・・・)

② 案内の地図をより分かりやすくしていただいた方がよいと思います。(駅の近くかと思ったら、実際には相当の距離があったので、ちょっと迷いました。交差点名、道路名や何個目の信号かとか、何キロ程度走行するか等を地図に記載いただいた方が分かりやすいと思います)

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Aug 20 20:56:16 JST 2011

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お食事をご賞味頂き大変満足なご様子で嬉しく思います。改善点について・・貸し出しで蚊取マットがフロントにご用意しています。案内地図についてはご迷惑をおかけ致しました。お電話いただければご案内させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 10 19:11:52 JST 2011

当日雪の関係で到着がかなり遅くなったのですが,食事やお風呂も待っていてくれて助かりました。本当にご迷惑をかけたにも関わらずとても優しい対応のスタッフさんで気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。またそちらに行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ちなみにこの宿泊料金でこれだけボリュームあるお料理はすごくお得です。夕食朝食とも大満足でした。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

Mon Jan 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Mar 09 19:32:26 JST 2011

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪の中遠い所お疲れ様でした。お客様が気持ち良くご宿泊頂けました事が何より嬉しく存じます。お食事もご賞味頂き有り難うございました。叉のご来館とスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 12 06:12:47 JST 2010

食事がGood

Mon Jun 28 00:00:00 JST 2010
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ビアンキ490さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ビアンキ490さん [50代/男性] Thu Feb 11 08:50:41 JST 2010

愛知こどもの国で行われるオリエンテーリング大会に出場する為、夫婦で利用しました。旅行目的ではないのでリーズナブルな宿を探した訳です。考えていた通りの内容で満足しました。1泊2食付きでこのお値段はびっくりです。早く到着したので家族風呂として入れたし、必要なものはすべて揃っているし、清潔感を感じました。また、従業員の方の対応も好感が持てました。知多半島で遊ぶ時は半田店も利用したいと思っています。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2010
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Feb 12 21:42:19 JST 2010

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。塗装工事時とあって館内がペンキの匂いで少し気になりましたことをお詫び申しあげます。叉当ホテルの食事などお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。お客様が満足してご宿泊されましたことが何より嬉しいです。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 31 14:21:11 JST 2009

お部屋は小学校の合宿を思い出すような古い和室のお部屋でした。
お風呂は大浴場扱いでなく、他人が入っている時には他の人が入れないシステム
、しかも、小さい子が居たので家族風呂にしてくれました。
また、従業員さんの人柄がすごく良く、また是非利用したいと思いました。

ビジネスマン応援!朝食付プラン
和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

Sat Aug 29 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Sep 04 21:29:35 JST 2009

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。平成3年以来、たくさんのお客様に支えられながら歳月が過ぎ今日に至っております。古さは有りますがお客様との出会い、ふれあいを大切に努めています。女子浴室ですが4-5人入浴できます。ご家族様が多いときは家族構成、お客様のご希望を伺って入浴していただいています。ご投稿有り難う御座いました。またのご来館をお待ちしております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン