ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

ノリノリ3097さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ノリノリ3097さん [30代/女性] Fri Dec 29 18:55:40 JST 2017

3ヶ月ぐらい泊まらせて頂きありがとうございます
サービスも行き届いていてスタッフの皆さんは優しいくてアットフォームでゆっくり過ごせました
お風呂は広くくつろげました
料理は美味しいし低料金ですごく魅力的なホテルです
また利用したいと、思います
長い間ありがとうございました

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Dec 30 09:55:27 JST 2017

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備、サービスをお気に召していただき、スタッフ一同たいへんうれしく思うと同時にほっとしています。これからもお客様にご支持頂けるよう努力する所存です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 19:19:22 JST 2017

チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、着いたと同時にお風呂の準備をしていただきました。
いろいろとこちらの要望も快く聞いてくださり感謝です。
部屋にはトイレなどの水回りがなかったのですが、トイレの隣の部屋にしてもらったのでこちらも問題ありませんでした。
寝るだけだったので安く上がって助かりました。
こちらに用事があったらまた利用したいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 17 20:56:00 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、可能な限りお客様のご要望にはスタッフ一同お答えしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

夏休み特別企画!宿泊体験特別割引素泊まりプラン
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ふたこ2532さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ふたこ2532さん [40代/女性] Wed Jun 29 18:43:40 JST 2016

今回2度目の宿泊になります。8畳に家族4人で泊まりました。
前回も思ったことですが、館内どこも掃除が行き届いていてとても気持ちよく宿泊できました。食事は、美味しそうで魅力的なのですが、子供たちのスポーツ大会で来ていて、前日は食事制限をしている為、今回も食べられませんでした。是非、次回は食べたいと思います。
夜も静かでゆっくり寝られました。お蔭様で、下の子は優勝!上の子は始めて大人のレースに出て、無事に完走することが出来ました。
オーナーのおじさん、おばさん、朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。体に気を付けて、これからも気もちの良いアークを続けられますように。お世話になりました。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Jul 30 10:17:02 JST 2016

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様もスポーツ大会でご活躍され本当によかったですね。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、今回のご投稿を励みに頑張ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 27 14:22:39 JST 2016

友達との、久しぶりの飲み会で利用しました。
目的は飲んで話すことだったので、素泊まりで、おつまみ持参でお世話になりました。
価格はリーズナブルで館内も清潔で、合宿という感じで気兼ねない友達となら楽しくグダグタできます。
駅近の飲み屋に行って泊まったら倍以上の値段になるので、大変ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jun 28 09:59:57 JST 2016

このたびは当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは会社の忘年会、また、飲み会などでのご宿泊でご利用いただくケースもたくさんあります。低料金ということでたいへん好評です。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

エクスリムさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

エクスリムさん [30代/男性] Thu Sep 24 03:43:02 JST 2015

家族は、修学旅行で泊まった宿を思い出すと言っていましたが、私も同感でした。思っていたイメージとは少し違い、ローカルだったりレトロ(昭和っぽいかな)という印象でした。おそらく好みは分かれ、整った設備や新しさを求める方には不向きと思いますが、個人的には良かったです。気さくに声をかけて下さったり、トイレ・洗面が別だったり(よく考えると部屋に備え付けじゃなくてもよいと気付きました)、洗濯物を干すホープが部屋にあったり、、、味がある所は他にもあって、いろいろおもしろい発見があって楽しかったです。尚、子どもは和室を走り回って楽しんでました。ありがとうございました。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Sep 25 12:24:48 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、大浴場、コインランドリーなどの設備を備えております。最近はネット予約で週末、連休などご家族様、グループ旅行、学生などの団体様のご宿泊が増えてきました。これからもこうしたお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりサービス向上に努めたいと思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

最強ママ0543さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

最強ママ0543さん [30代/女性] Fri Aug 14 01:06:43 JST 2015

8月11日から1泊しました
ビジネスホテルで不安な点はありましたが、夫婦と子供四人の6人での宿泊、お風呂もとても綺麗でしたし、お部屋も綺麗でした。
コインランドリー、乾燥機もあり、私的には助かりました(^-^)
暖かいお茶、ウォーターサーバーもありとても助かりました☆スタッフの皆さんもとても丁寧で暖かいホテルでした、また行きたい。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Aug 15 10:18:33 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 15 09:20:57 JST 2014

予定より遅くの到着になりそうだったので、途中に連絡したところ
「渋滞じゃあしょうがないよねぇ~晩御飯は待っていますよ」
と快く回答していただき、到着時も子供たちも相当おなかがすいていたと察知してか、
「チェックインは後でいいので、先に食事を」と案内していただきました。
名古屋市郊外のまわりは田んぼだらけの小さなビジネスホテルでしたが、夕食もボリュームがあり、子供たちも大満足でした。

Tue Aug 12 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Oct 11 14:43:12 JST 2014

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 28 18:02:51 JST 2014

風呂とトイレが共同で問題なく、しっかりした朝食を望む方にはお勧めです。難点はトイレが和式が多い所でしょうか?
和室嫌いの方もダメです。

Sat Jul 26 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jul 29 21:03:12 JST 2014

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に食事など少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

お値打ち!朝食付プラン
【☆ビジネスマンに!】

ゲン9588さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲン9588さん [40代/男性] Thu Nov 28 23:09:16 JST 2013

初めてでしたが、とても安心して宿泊させて頂きました。次回は一泊二食で利用したいと思います。

Thu Nov 21 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Nov 29 17:48:00 JST 2013

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとご宿泊いただけましたでしょうか。次回は、機会がございましたらお食事もご賞味下さいませ。ご投稿有り難うございました。

お値打ち!素泊プラン
【☆ビジネスマンに!】

やみーちゃさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

やみーちゃさん [20代/女性] Mon Aug 26 18:54:26 JST 2013

8月24日に宿泊しました。従業員の方の対応がとても親切でよかったです。確かに周りに何もなかったですが、コンビニへは徒歩1分ですし、素泊まりだったので周辺の飲食店についてお聞きしたら、近くに何店かあるそうで、丁寧に教えていただけました。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Aug 27 18:59:34 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。友達同士の親睦を兼ねた旅行も楽しいものです。当ホテルの周りは田園風景が一望できるぐらいのどかなところですが・・・。きっと思い出に残る事と存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいね。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri May 24 13:16:21 JST 2013

GW中に家族で泊まりました。GW中にもかかわらず、安い値段で泊まれるので選びました。今回は寝るだけのつもりで、食事もお願いしませんでした。他の方のクチコミにもあるように、建物は古いですが、とても清潔で、手入れが行き届いています。設備も必要最小限のものがきちんと揃っています。豪華さはありませんが、建物中にオーナーの配慮が感じられます(張り紙とか、お茶の準備とかなど)。この値段でしたら、またお世話になると思います。コンビニも近くにあるので、不便は感じませんでした。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Wed May 29 20:24:26 JST 2013

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。築22年ほどの建物ですので古さを感じられたと思いますが、お客様のおかげをもちまして粛々と営業に至っています。これからもお客様が安心してゆっくりとご宿泊いただけるようなホテルを目指してまいりたいと思います。ご投稿有り難うございますた。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu May 16 21:24:57 JST 2013

4月27日(土)から1泊しました。
子供(2歳と9ヶ月)がいましたが、皆さん優しく迎えて頂き、非常に安心できました。
食事も美味しかったです。サービスは満点でした。
立地は慣れてないと迷いますね。周りは何もないので泊まるだけって感じです。
また利用したいです。

Sat Apr 27 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 17 21:48:15 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございした。碧南市の中心街から離れていて、田畑に囲まれ静かなところです。家族そろっての旅行は、楽しい思い出につながっていくと思います。子供様の成長と共にまたこちらに来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

//mamaさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

//mamaさん [30代/女性] Tue May 07 11:40:36 JST 2013

5月5日1泊2日で家族で利用させていただきました。
GW中なのにとてもお安く利用させていただきました。

簡単にこちらの紹介としますと親戚の家を自由に使わせてもらっている感じです。
今回の旅は他にいろいろと予定があり、ホテルは寝るだけを目的でしたので、望んでいた通りのホテルでした。こういったホテルが全国的にあったら嬉しいです。

部屋はお風呂トイレは無しです。共用のトイレ、洗面所、お風呂があります。どこも掃除がいきとどいております。お風呂のボイラーは夜23時で止められてしまうそうですが、シャワーは24時間利用して良いそうです。詳しいことはわかりませんが、ボイラーがしっかりしているでしょうかお湯の出がとても良かったです。(シャワーは少し痛いくらいお湯が出るので少し弱めて使いました。)

食堂の冷蔵庫に麦茶(手作り)が冷やされてたり、インスタントコーヒーがあったり好きなときに自由に飲んでいいそうです。氷も沢山置いてあり自由にいただけます。

この価格なのでとても不満はいえませんが、正直に言いますと近隣のお部屋の音、他のお部屋の方の廊下に出入りしている音が部屋でくつろいでいるときに少し聞こえます。(たぶん私たち家族の部屋からも子供達の音などが他のお部屋に聞こえていたのではないかと思いました。)

食事ですが、朝食の魚の干物が見た目が正直美味しくなさそうに思ったのですが、食べた所脂がのっていて生臭くなく、とても美味しかったです。(魚の種類を聞き、近くで購入していきたかったのですが聞くのを忘れてしまい残念でした。)ちょっと残念だった所は、朝食に生卵があり、それをお好みで調理してよいホットプレートがあるのですが、そちらで目玉焼きを作った所油くささが鼻につきました。あとになって髪の毛にその臭いが付き気になったので、シャワーで髪を洗いました。

次の日もいろいろと出かける予定があり水筒を持って歩きたかったので、水筒を洗わせてもらえないかお願いした所、快く食堂の洗い場を使わせていただきました。その節は本当に有難うございました。

子供連れの家族の我が家としては本当にありがたいホテルでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

Sun May 05 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 10 18:33:00 JST 2013

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族の皆さんが楽しいGWを過ごされました事が何よりも喜ばしく思えます。色々気づかれました事、感想など戴き、増々お客様にまたきて頂ける様なホテルを目指していきたいとおもっています。ご投稿ありがとうございました。又のご御来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

むつやまさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

むつやまさん [30代/男性] Mon Feb 11 13:13:49 JST 2013

家族で名古屋旅行の際に宿泊しました。当日午後の予約でも部屋が確保できました。部屋は新しくはありませんでしたが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Mar 23 21:25:24 JST 2013

当ホテルをご利用いただき待て誠に有り難うございました。家族でのご旅行は楽しかったでしょうか。また機会がございましたらご利用下さいませ。ご返事が大変遅れましてごめんなさい。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 07 13:36:51 JST 2013

フロントのおばちゃんやおじさんの大丈夫がとても良く、何より部屋もトイレも風呂もチリひとつ落ちていなくて、こんなに掃除の行き届いた宿は初めてでした★トイレ、風呂、洗面所も男女別で、風呂が大きくて気持ち良かったです(*^^*)各階にお茶や水のサーバーやポットがあったので助かりました。素泊まりだったのですが、正月なのに家族4人で8000円台とはかなり嬉しかったです★是非また利用したいです♪

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:23:17 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。これからもお客様の喜んでいただける様サ-ビスの向上に取り組んでいきたい所存です。また機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 06 08:39:43 JST 2013

年末に家族7人で宿泊してこの価格はありがたいです。
今回は年末のため夕食がなかったのが残念でした。
また、宿泊させていただきたいです。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:11:12 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。次回は是非夕食をご賞味下さいませ。家族そろってのご旅行は楽しいものですね。子供様にとっても思い出に残る家族旅行と存じます。またの御来館を楽しみにしています。ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 03 15:08:29 JST 2013

場所はちょっと不便で、駐車場は遠いですが、家に帰ったような温かさを感じるホテルでした。今度は食事も食べてみたいと思っています。

Fri Nov 23 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:02:38 JST 2013

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございましす。駐車場が少し離れていますので、ご不便をおかけ致しましてすみません。これからもお客様とのふれあいを大切に努めてまいります。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿有り難うございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

がみちゃん7kaga3さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

がみちゃん7kaga3さん [30代/男性] Thu Mar 22 22:37:14 JST 2012

夜チェックインしたので駐車場が分かりづらかったです。
駐車場の説明をしていただきましたが、
案内板が無いようでしたら反射板の案内があると良いかもしれませんね。
支配人の方が事細かくサービス案内していただいてとても良い印象でした。
全体的に学生寮みたいなイメージで少し懐かしかったです。

Sat Mar 17 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル アーク碧南店 Sun Mar 25 11:17:36 JST 2012

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場がホテルから少し離れています。地図でのご案内を丁寧に説明いたしませんでした
ことのでご迷惑をおかけいたしました。駐車場の看板に反射板(電球)が設置いていますと、ここまで説明すると良かったと思います。色々至らぬことばかりで反省してます。これからもお客様との出会いを大切に努めていきたいと思います。機会がありましたらご利用下さいませ。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 19 11:51:14 JST 2011

夕食込みで予約をしたのですが、その日は夕食の支度はできないと電話があり宿のキャンセルを考えていました。しかし宿から改めて電話が入り、その応対から宿泊を決めました。
宿の方々の人柄、設備には満足しました。作業員の方々も宿泊するビジネスホテルですが、全体にこぎれいに掃除されています。
男(24H)女別の風呂、女性専用洗面室(エアコン付)、駐車場は少しだけ離れています。コンビニが近くにありますが、どこか買い物に行くには乗り物が必要です。
お得に安心して泊まるにはおすすめの宿です。

Sun Jul 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Jul 21 21:12:08 JST 2011

当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。こちらの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。平日は夕食がございますので機会がございましたら是非夕食もご賞味下さい。ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 10 19:11:52 JST 2011

当日雪の関係で到着がかなり遅くなったのですが,食事やお風呂も待っていてくれて助かりました。本当にご迷惑をかけたにも関わらずとても優しい対応のスタッフさんで気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。またそちらに行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ちなみにこの宿泊料金でこれだけボリュームあるお料理はすごくお得です。夕食朝食とも大満足でした。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

Mon Jan 17 00:00:00 JST 2011
ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Mar 09 19:32:26 JST 2011

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。雪の中遠い所お疲れ様でした。お客様が気持ち良くご宿泊頂けました事が何より嬉しく存じます。お食事もご賞味頂き有り難うございました。叉のご来館とスタッフ一同お待ちしております。