ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

ノリノリ3097さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ノリノリ3097さん [30代/女性] Fri Dec 29 18:55:40 JST 2017

3ヶ月ぐらい泊まらせて頂きありがとうございます
サービスも行き届いていてスタッフの皆さんは優しいくてアットフォームでゆっくり過ごせました
お風呂は広くくつろげました
料理は美味しいし低料金ですごく魅力的なホテルです
また利用したいと、思います
長い間ありがとうございました

Thu Dec 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Dec 30 09:55:27 JST 2017

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備、サービスをお気に召していただき、スタッフ一同たいへんうれしく思うと同時にほっとしています。これからもお客様にご支持頂けるよう努力する所存です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 27 14:22:39 JST 2016

友達との、久しぶりの飲み会で利用しました。
目的は飲んで話すことだったので、素泊まりで、おつまみ持参でお世話になりました。
価格はリーズナブルで館内も清潔で、合宿という感じで気兼ねない友達となら楽しくグダグタできます。
駅近の飲み屋に行って泊まったら倍以上の値段になるので、大変ありがたかったです。
また、利用したいと思います。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jun 28 09:59:57 JST 2016

このたびは当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは会社の忘年会、また、飲み会などでのご宿泊でご利用いただくケースもたくさんあります。低料金ということでたいへん好評です。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

やみーちゃさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

やみーちゃさん [20代/女性] Mon Aug 26 18:54:26 JST 2013

8月24日に宿泊しました。従業員の方の対応がとても親切でよかったです。確かに周りに何もなかったですが、コンビニへは徒歩1分ですし、素泊まりだったので周辺の飲食店についてお聞きしたら、近くに何店かあるそうで、丁寧に教えていただけました。

Sat Aug 24 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Aug 27 18:59:34 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。友達同士の親睦を兼ねた旅行も楽しいものです。当ホテルの周りは田園風景が一望できるぐらいのどかなところですが・・・。きっと思い出に残る事と存じます。また機会がございましたら是非ご利用下さいね。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu May 16 21:24:57 JST 2013

4月27日(土)から1泊しました。
子供(2歳と9ヶ月)がいましたが、皆さん優しく迎えて頂き、非常に安心できました。
食事も美味しかったです。サービスは満点でした。
立地は慣れてないと迷いますね。周りは何もないので泊まるだけって感じです。
また利用したいです。

Sat Apr 27 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 17 21:48:15 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございした。碧南市の中心街から離れていて、田畑に囲まれ静かなところです。家族そろっての旅行は、楽しい思い出につながっていくと思います。子供様の成長と共にまたこちらに来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

//mamaさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

//mamaさん [30代/女性] Tue May 07 11:40:36 JST 2013

5月5日1泊2日で家族で利用させていただきました。
GW中なのにとてもお安く利用させていただきました。

簡単にこちらの紹介としますと親戚の家を自由に使わせてもらっている感じです。
今回の旅は他にいろいろと予定があり、ホテルは寝るだけを目的でしたので、望んでいた通りのホテルでした。こういったホテルが全国的にあったら嬉しいです。

部屋はお風呂トイレは無しです。共用のトイレ、洗面所、お風呂があります。どこも掃除がいきとどいております。お風呂のボイラーは夜23時で止められてしまうそうですが、シャワーは24時間利用して良いそうです。詳しいことはわかりませんが、ボイラーがしっかりしているでしょうかお湯の出がとても良かったです。(シャワーは少し痛いくらいお湯が出るので少し弱めて使いました。)

食堂の冷蔵庫に麦茶(手作り)が冷やされてたり、インスタントコーヒーがあったり好きなときに自由に飲んでいいそうです。氷も沢山置いてあり自由にいただけます。

この価格なのでとても不満はいえませんが、正直に言いますと近隣のお部屋の音、他のお部屋の方の廊下に出入りしている音が部屋でくつろいでいるときに少し聞こえます。(たぶん私たち家族の部屋からも子供達の音などが他のお部屋に聞こえていたのではないかと思いました。)

食事ですが、朝食の魚の干物が見た目が正直美味しくなさそうに思ったのですが、食べた所脂がのっていて生臭くなく、とても美味しかったです。(魚の種類を聞き、近くで購入していきたかったのですが聞くのを忘れてしまい残念でした。)ちょっと残念だった所は、朝食に生卵があり、それをお好みで調理してよいホットプレートがあるのですが、そちらで目玉焼きを作った所油くささが鼻につきました。あとになって髪の毛にその臭いが付き気になったので、シャワーで髪を洗いました。

次の日もいろいろと出かける予定があり水筒を持って歩きたかったので、水筒を洗わせてもらえないかお願いした所、快く食堂の洗い場を使わせていただきました。その節は本当に有難うございました。

子供連れの家族の我が家としては本当にありがたいホテルでした。
また是非利用させていただきたいと思います。

Sun May 05 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 10 18:33:00 JST 2013

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご家族の皆さんが楽しいGWを過ごされました事が何よりも喜ばしく思えます。色々気づかれました事、感想など戴き、増々お客様にまたきて頂ける様なホテルを目指していきたいとおもっています。ご投稿ありがとうございました。又のご御来館をスタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 20 17:21:35 JST 2013

初めてでしたが、予想以上に安心して宿泊できました。
車での出張時には、今後も利用したいと思いました。

Thu Apr 18 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Apr 22 14:04:46 JST 2013

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも少しでも多くサービスが、お客様に提供できるようスタッフ一同努力する所存です。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

お値打ち!2食付プラン
【☆ビジネスマンに!】

むつやまさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

むつやまさん [30代/男性] Mon Feb 11 13:13:49 JST 2013

家族で名古屋旅行の際に宿泊しました。当日午後の予約でも部屋が確保できました。部屋は新しくはありませんでしたが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

Sat Feb 09 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Mar 23 21:25:24 JST 2013

当ホテルをご利用いただき待て誠に有り難うございました。家族でのご旅行は楽しかったでしょうか。また機会がございましたらご利用下さいませ。ご返事が大変遅れましてごめんなさい。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 07 13:36:51 JST 2013

フロントのおばちゃんやおじさんの大丈夫がとても良く、何より部屋もトイレも風呂もチリひとつ落ちていなくて、こんなに掃除の行き届いた宿は初めてでした★トイレ、風呂、洗面所も男女別で、風呂が大きくて気持ち良かったです(*^^*)各階にお茶や水のサーバーやポットがあったので助かりました。素泊まりだったのですが、正月なのに家族4人で8000円台とはかなり嬉しかったです★是非また利用したいです♪

Fri Jan 04 00:00:00 JST 2013
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:23:17 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。お褒めのお言葉も頂き嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。これからもお客様の喜んでいただける様サ-ビスの向上に取り組んでいきたい所存です。また機会がございましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしています。ご投稿有り難うございました。

宿泊体験特別割引プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 06 08:39:43 JST 2013

年末に家族7人で宿泊してこの価格はありがたいです。
今回は年末のため夕食がなかったのが残念でした。
また、宿泊させていただきたいです。

Sat Dec 29 00:00:00 JST 2012
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jan 07 21:11:12 JST 2013

当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。次回は是非夕食をご賞味下さいませ。家族そろってのご旅行は楽しいものですね。子供様にとっても思い出に残る家族旅行と存じます。またの御来館を楽しみにしています。ご投稿有り難うございました。

宿泊体験特別割引プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 31 14:21:11 JST 2009

お部屋は小学校の合宿を思い出すような古い和室のお部屋でした。
お風呂は大浴場扱いでなく、他人が入っている時には他の人が入れないシステム
、しかも、小さい子が居たので家族風呂にしてくれました。
また、従業員さんの人柄がすごく良く、また是非利用したいと思いました。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

Sat Aug 29 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Sep 04 21:29:35 JST 2009

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。平成3年以来、たくさんのお客様に支えられながら歳月が過ぎ今日に至っております。古さは有りますがお客様との出会い、ふれあいを大切に努めています。女子浴室ですが4-5人入浴できます。ご家族様が多いときは家族構成、お客様のご希望を伺って入浴していただいています。ご投稿有り難う御座いました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 14:26:15 JST 2009

このたびは大変お世話になりました。
ビジネスホテルということで、外見からあんまり期待はしていなかったんですが、入って受付の男性の応対から感激してしまいました。
お風呂も貸切にしてくださり、飲み物や備品類などのサービスも行き届いていてとても満足がいく旅行になりました。
またいつか利用させていただきたいです。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2009
ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Aug 24 20:18:31 JST 2009

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。お客様にお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。これからもお客様方が満足していただけるようなサ-ビスを心がけてお客様のご来館をお待ちしております。ご投稿有り難う御座いました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

plumeria☆☆さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

plumeria☆☆さん [40代/女性] Tue Aug 15 20:20:12 JST 2017

お盆の時期に、このコストパフォーマンスはお得感あります!
建物は古いけど清潔にしてあり、問題はありません。ただ、女性のお手洗いは私たちの部屋の階になく、娘と一緒に毎回下の階へ降りるのは不便でした。食事は豪華な家庭料理という感じで、大きなエビフライも揚げたて、カニ甲羅のグラタンも温かく、満足できる内容でした。朝ご飯は魚が冷たく硬くなっており、ちょっと残念でした。
でも、コストパフォーマンスを考えれば、十分満足できる内容でした。

Fri Aug 11 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 17 20:51:36 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。通常ご家族様、女性客のお客様は2階にご宿泊していただくのですが、当日は満室状態で、特にご家族のお客様が多く、3階に6組ほどのご家族様にご宿泊して頂きました。申し訳ありませんでした。朝食につきましては、魚、玉子、その他の物の温めは電子レンジ、ホットプレートにてセルフサービスになっておりますのでご了承いただければと思います。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

夏休み特別企画!ファミリー、グループ旅行に!2食付格安宿泊プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 14 19:19:22 JST 2017

チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、着いたと同時にお風呂の準備をしていただきました。
いろいろとこちらの要望も快く聞いてくださり感謝です。
部屋にはトイレなどの水回りがなかったのですが、トイレの隣の部屋にしてもらったのでこちらも問題ありませんでした。
寝るだけだったので安く上がって助かりました。
こちらに用事があったらまた利用したいと思います。

Fri Jul 28 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 17 20:56:00 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、可能な限りお客様のご要望にはスタッフ一同お答えしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

夏休み特別企画!宿泊体験特別割引素泊まりプラン
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

トルプル30さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

トルプル30さん [40代/男性] Sat Mar 11 19:50:22 JST 2017

職場からも大変近く、安価で非常に助かります。
チェックインも毎回22時くらいになるので、夕飯が食べれないですが一度食べてみたいです。
部屋にバス・トイレが無いですが、大浴場があり夕方以降はいつでも入浴できるので助かります。

Sun Mar 05 00:00:00 JST 2017
ビジネスホテル アーク碧南店 Sun Mar 12 18:06:22 JST 2017

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。夕食はお客様に好評ですので、是非一度お召しいただければ、きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございます。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

puyol-espさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

puyol-espさん [40代/男性] Tue Oct 20 12:09:29 JST 2015

9月末2泊させて頂きました。
仕事の方や家族連れなど客層が広く、平日でしたが多くの方がいらっしゃったため
館内は賑やかなのか?と思いましたが、静かで安心しました。
大浴場は時間をずらしたら貸切状態でゆっくり入らせてもらいました。
食堂にある製氷機と客室階の廊下のウォーターサーバーが便利で何度もリピートしました。
従業員の方も皆さん朗らかで親切な対応して頂けて、
特に朝出くわした清掃されてた女性の明るい名古屋弁にはホッコリしましたね。
安価ゆえの不便さを差し置いても泊まってよかったと思えます。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

Mon Sep 28 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Oct 24 09:20:41 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思うと同時に今後の仕事への励みにもなりました。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳☆ビジネスマン・カップルに!】

エクスリムさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

エクスリムさん [30代/男性] Thu Sep 24 03:43:02 JST 2015

家族は、修学旅行で泊まった宿を思い出すと言っていましたが、私も同感でした。思っていたイメージとは少し違い、ローカルだったりレトロ(昭和っぽいかな)という印象でした。おそらく好みは分かれ、整った設備や新しさを求める方には不向きと思いますが、個人的には良かったです。気さくに声をかけて下さったり、トイレ・洗面が別だったり(よく考えると部屋に備え付けじゃなくてもよいと気付きました)、洗濯物を干すホープが部屋にあったり、、、味がある所は他にもあって、いろいろおもしろい発見があって楽しかったです。尚、子どもは和室を走り回って楽しんでました。ありがとうございました。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Sep 25 12:24:48 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、大浴場、コインランドリーなどの設備を備えております。最近はネット予約で週末、連休などご家族様、グループ旅行、学生などの団体様のご宿泊が増えてきました。これからもこうしたお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりサービス向上に努めたいと思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/2食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 08:48:20 JST 2015

ラグナシアへ遊びに行く前日に素泊まりしました。
女性用の風呂は、定員4名らしく空いたら連絡をするということでした。遅くの到着でしたが、すぐに連絡があり家族3人でゆっくり入浴できました。
値段が安いので、どんな施設か心配でしたが、清掃も行き届いていて、気持ちよくすごせました。
部屋に鏡がなく、2階の女性用化粧室を利用しました。トイレとは別のスペースで、空調設備、椅子やドライヤーもあり快適でした。
ちなみに、ラグナシアへは1時間ほどかかりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

Thu Aug 13 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Sep 16 19:42:39 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同、よりサービスの向上に努めたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館ををスタッフ一同お待ちしています。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

最強ママ0543さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

最強ママ0543さん [30代/女性] Fri Aug 14 01:06:43 JST 2015

8月11日から1泊しました
ビジネスホテルで不安な点はありましたが、夫婦と子供四人の6人での宿泊、お風呂もとても綺麗でしたし、お部屋も綺麗でした。
コインランドリー、乾燥機もあり、私的には助かりました(^-^)
暖かいお茶、ウォーターサーバーもありとても助かりました☆スタッフの皆さんもとても丁寧で暖かいホテルでした、また行きたい。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Aug 15 10:18:33 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思います。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン
【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ゲラーデアウスさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲラーデアウスさん [50代/男性] Thu Jan 29 09:05:29 JST 2015

和室の利点でしょうが、一人用としては部屋は狭くない。3Fまで階段のみでお年寄りには不向き。お部屋はきれいに清掃さてている。液晶テレビも綺麗に見える。小型冷蔵庫もある。洗濯用の紐も部屋に掛かっている(笑)無料Wi-FiはPWなしでつながり便利だが、安全性は不明。エアコンも自由に操作できて室温調整は快適。風呂は共同で広い。トイレ、洗面も共同で、掃除は行き届いている。トイレの入り口の段差には気をつけたい。駐車場が道路を隔てたところの未舗装地。荷物をもって移動が不便。
この値段で、この施設は立派。素泊まりで利用したが、また利用したい。

Sat Jan 24 00:00:00 JST 2015
ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Jan 30 13:07:04 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備にご満足いただき、ほっとしています。これからもお客様に少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【☆ビジネスマンに!】

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 02 22:39:08 JST 2015

和室で必要最低限のものは全部そろっており、とても満足しました。ただ、朝食時に別の客に電子レンジを使っていたら文句を言われたのは?でした。確かに持ち込みの食事を温めていましたが・・・、怖い人でした。

Wed Dec 31 00:00:00 JST 2014
ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Jan 10 09:53:37 JST 2015

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食時にはご不快な思いをするこになり申し訳有りませんでした。たぶんビジネスでのお客様で、朝、急いでいたのかも分かりません。今までこのような事は一度もお聞きしたことがありませんでしたので、次回、このようなことがあれば、その場で対処したいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。