ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 05 21:21:11 JST 2005

万博帰りの利用でしたが、金額の割に食事、サービスとも良かったです。チェックインが交通事情で予定より1時間半もずれ込み、食事時間最終間際でしたが、快く対応して頂きました。機会あれば又利用したいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Jun 06 00:14:49 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座いました。万博いかがでしたか。当ホテルはリーズナブルな料金にて食事、設備、サービスなど提供できるようスタッフ一同心がけております。またの御来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon May 16 21:26:21 JST 2005

夕食は十分ボリュームがあり味もよく最高でした。
浴衣やバスタオルなど必要なものは揃っていたので
良かったです。
また利用したいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue May 17 01:23:06 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。また、夕食もご賞味いただきまして、お誉めの言葉をいただき、担当スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。ありがとうございました。これからもお客様により満足していただけるサービスが提供できるよう努力する所存です。またの御来館を従業員一同お待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue May 10 07:27:08 JST 2005

コーヒーの無料サービスが良かった。

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue May 10 20:33:13 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは自由に、いつでもコ-ヒ-が飲めるようになっております。これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスを取り入れて、従業員一同サ-ビスの向上に努めたいと思います。またの御来館を心よりおまちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sat May 07 00:32:30 JST 2005

万博の前泊として利用させて頂きました。
値段が格安の割りに食事、風呂などは満足
できました。
万博に出発する際、詳細地図を頂き、また
飲み物を頂きありがとうございました。
サービスは満点です。
宿泊部屋は少し、壁に穴があいていたり
冷蔵庫が古く、多分前日に宿泊された方の
飲み残しなどがあったりしたところが残念でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 Sat May 07 14:41:45 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘の件、充分な最終チェックができて居らず、お客様には不快な思いでお泊まりいただいた事を深くお詫び申しあげます。今後はこのようなことが無いように、お客様が心地よくお泊まり頂ける様、充分なチェックと注意を致しますので、また愛知にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 11:40:27 JST 2005

1歳未満の子供を連れての宿泊で、時間の関係で食事はしませんでしたが、到着からとても親切な対応を受けました。出発時に必要な子供のミルクのお湯(1リットルの魔法瓶に)もお願いしたところとても快く快諾いただきました。おトイレもきれいで、女性でも気持ちよく泊まれます。ただ、お部屋の畳が少し硬かった上、布団が薄かったのが少し難点でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 Fri May 06 22:02:35 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。フロントの接客の対応にお誉めのお言葉を頂きたいへんうれしく思います。布団が薄かったそうで、夜眠れましたでしょうか?只今、マットレスの併用を検討中です。フロントにお申し付け頂ければ、敷き布団を2枚重ねにするなど対応させていただきました。またの御来館を従業員一同お待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue May 03 21:16:34 JST 2005

万博の宿泊地として宿泊させていただきました。 フロントの方の丁寧な対応が大変印象に残りました。 周りに何もないのでちょっと不便かなあ~って思いましたが、部屋もトイレもとても綺麗だったので心地よく泊まれました。 ありがとうございました

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu May 05 14:57:40 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは市中心部より少々郊外にありますが、隣にどさんこラーメン、徒歩3分以内のところにコンビニ、居酒屋があります。チェックインの時のご案内不足を深くお詫び致します。フロントでの応対のお誉めのお言葉ありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 21:02:03 JST 2005

今回万博に行く為に、利用させて頂きました。
結果、大満足です!
初めは、格安の料金な為、正直「どうなのかなぁ。。?」と心配しておりました。。
けど、従業員の方達の心遣いに、すぐ不安もなくなりました。
ご飯も、朝食しか頂きませんでしたが、値段以上のサービスがあったと思います。
また利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu May 05 14:57:35 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。また、お誉めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。今回のお客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、よりサービス向上に全力で取り組みたいと思います。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 11:30:07 JST 2005

ビジネスホテルだった上、破格の宿泊代だったので朝食も期待してませんでしたが納得のいくお料理でしたしフロントのおじさんも食堂のおばさんもとても気さくないい方でした。夕食は食べてませんが、遅い時間のチェックインで小腹がすたら隣のどさんこラーメンが重宝ですよ

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu May 05 14:57:28 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。今回のお客様のご意見を当ホテルの担当したスタッフもたいへん喜んでおり、これからもお客様に、より心地よく過ごしていただけるよう決意新たにがんばる所存です。ありがとうございました。またの御来館をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 11 19:37:29 JST 2005

4月9日に家族3人で宿泊させて頂きました。
料金の割りにはすごく納得できたと思います。
今回食事はお願いしていなかったので、食事内容については分かりませんが、お風呂がすごく満足できました!
遅い時間にチェックインしたのですが、あの温かいお湯が印象的です。
また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu May 05 14:57:16 JST 2005

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは、お客様が、のんびり、ゆっくりと入浴して、旅の疲れ、日頃のストレスなどを少しでも解消していただけるよう大浴場を設けました。またのご利用をお待ちしております。返事が遅れました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 21 20:13:40 JST 2005

お値段の割には、食事のボリュームもあって
大変良かったです。
ちょっと敷布団が薄めでしたが・・・・
また利用させていただきます。

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu May 05 14:53:31 JST 2005

この度は、当ホテルをご利用いただき、また、お食事もご賞味いただき厚く御礼申し上げます。 夕食は当ホテルの一番のメインとして、自信をもってお勧めできるようメニューなど工夫しています。ご満足いただきたいへん嬉しく思います。ありがとうございました。敷布団は、マットレスの併用を検討中です。またの御来館をスタッフ一同心待ちにしています。ご意見ありがとうございました。返事が遅れまして誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 17 14:58:15 JST 2003

前回桜井の方で仕事に来たとき利用させていただきました。料理がおいしくて料金が安いのが気に入りました。今回はJR三河安城駅の近くでの仕事ですがこちらに予約してしまいました。