ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Wed May 07 11:12:08 JST 2008

フロントの対応がとてもよく感じられた。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue May 13 20:33:14 JST 2008

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。フロントの対応にお客様が好感をいただきましたことを大変嬉しく思いました。これからもお客様が気持ちよくご宿泊いただける様努めて参ります。また愛知に来られました折りのは当ホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ちしています。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 25 08:52:20 JST 2008

3月22~23日に宿泊しました 夕食がおいしっかたです らっきょもおいしかったです 女風呂がせまかったです へやはせまかったけどねこごちがよかったです しかし洗濯機の音がうるさかったです

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Apr 08 15:16:33 JST 2008

当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。食事が満足頂けたご様子で、食堂部門担当者も嬉しくおもいました。女子浴室は、長期滞在の方の家族がご宿泊いただける様に設けましたが4~5人は入浴できます。料理旅館では御座いませんのでその分料金が格安での料金設定となっています。ご投稿有り難うございました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 25 18:29:33 JST 2008

シンプルでかつ清潔感があり、備品もそろっていた
スタッフも好感がもてた
風呂場に備え付けの化粧品は劣化していたようなので確認をおすすめします

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Mar 13 20:51:04 JST 2008

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。館内の施設及びスタッフに好感いただきまして光栄に思います。各部門スタッフ、お泊頂きますお客様のお顔を想いながら努めております。風呂場に備え付けの化粧品は交換を致しました。ご投稿有り難う御座いました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 05 10:00:23 JST 2008

急な人数の変更でも快く応じていただいたり
外出して帰りが遅くなってしまったのに
風呂の心配をしていただいたり
とても親身になって対応していただきありがとうございました。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Mar 13 20:26:15 JST 2008

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。人数の変更で、宿泊料金の不手際などご迷惑をおかけ致しました。ご返事遅れて申し訳御座いませんでした。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 01 10:32:47 JST 2007

両親を泊めるために予約しました。(我が家は引越し前で荷物がいっぱいのため)最初泊まりたかった、もうちょっと高級?なホテルが満室だったので、こちらにしたのですが、宿泊費も安く、食事も値段の割においしく、量もちょうどよかったとのことで、両親は満足していました。安いのでアメニティ類はつかないだろうと思っていたようですが、全部揃っていたと言ってました。また朝食の梅干がとてもおいしかったそうです。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Oct 11 20:28:30 JST 2007

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。当ホテルはご家族連れのお客様がリ-ズナブルな料金で宿泊頂けるように、また、お客様がご不便なくご宿泊頂けるようアメニティ類もご用意いたしております。朝食は和食で、特に梅干しは、しょぱくもなく柔らかくて、美味しいと評判です。ご両親に満足して頂き、とても嬉しく思います。ご投稿有り難う御座いました。またのご来館をお待ち致しています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 24 16:19:49 JST 2007

地理的になかなかホテルが見つからなかたので
とても満足以上のホテルでした。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Aug 27 22:07:30 JST 2007

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルに満足していただき、とても嬉しく思います。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 15 17:12:10 JST 2007

フロントの方の人柄がとても良く行き方がわからないと何回も電話をくれてナビゲーションしてくれましたありがとうございました

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 16 12:51:20 JST 2007

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。ホテルの場所が少々分かりくい所で申し訳ありません。フロントスタッフの電話での案内は、分かりやすかったでしょうか。応対にご満足いただき嬉しく思います。事前にご依頼頂ければ、案内図のFAXもできます。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 13 22:11:47 JST 2007

女性用洗面所トイレ等がきれいであった

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 16 12:42:05 JST 2007

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからも館内の施設は、みなさんに満足して頂けるよう維持管理に努めたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 12 20:15:50 JST 2007

8月4日に宿泊しました。とても遅くに到着したのに小さい子がいるからと家族みんなでお風呂に行くようにすすめてくださりとても助かりました。
 翌朝もお茶と氷を水筒に入れてもって行かせてくださって、とても暑い日だったのでうれしかったです。
 女性専用のトイレやお風呂があります。

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 16 12:35:57 JST 2007

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。とても暑い日でしたが、ご家族での旅行はいかがでしたでしょうか。少しでもお客様の快適な旅行のお役にたつことができ、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun May 13 15:13:12 JST 2007

連休の中、初めて泊まりました。手ごろな和室で料金設定も
十分満足でした。チャンスがあれば又利用します。

ビジネスホテル アーク碧南店 Mon May 14 20:19:41 JST 2007

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。リ-ズナブルな料金設定でお客様に十分満足頂けましたことが何よりです。これからも当ホテルでは各部門、奉仕の気持ちを大切に取り組んでいきたいと思います。又機会が御座いましたら当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 23 20:51:11 JST 2007

網戸が1年以上も経っていそうな古いホコリだらけ。特に脱衣場の窓はひどかった。全体的には清潔だが、掃除が行き届いていないと思った。
料金が安いのはとても良いのだが、清潔感だけは大切にしてもらいたい。

ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Apr 25 21:24:21 JST 2007

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご指摘を受けた件、寒い時季は窓を閉めた状態が多いことも要因して、目配りが至らずにお客様には不快な思いでご宿泊をされましたことをお詫び申しあげます。今後はこの様な事が無いように反省し問題点の対策方法として清掃業務管理日報の作成、チェックして改善していこうと思います。貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご来店をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 19 12:43:19 JST 2006

他のお客様の声などを参考に、このサイトにときどき見つけて得する超お得なホテルかと思い利用しました。宿泊料金が安いので、文句は言えないと思いますが、木賃宿だったので居場所がありませんでした。

ビジネスホテル アーク碧南店 Fri Oct 20 21:51:00 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご利用頂きましたのに、ゆっくりとごくつろぎ頂ける空間が無かったようですね。現在、満室状態が続き、たくさんのお客様がご宿泊をされております。お客様には、食堂、大浴場などたいへん混み合い、ご不便な思いをされましたことを、ここにお詫び申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 17:34:40 JST 2006

とっても良かった。又お願いします。

ビジネスホテル アーク碧南店 Mon Oct 09 20:46:07 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お客様のお褒めのお言葉がなにより嬉しく思います。また碧南にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 17:33:09 JST 2006

夕食がとっても美味しかったです。スタッフな方々も皆さんとってもいい人達ばかりで良かったです。夜遅くになっても気持ち良く対応して頂きとてもうれしかったです。またそちらに行った時は泊らして頂きます。

ビジネスホテル アーク碧南店 Sat Oct 07 22:50:21 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。夕食も美味しく頂けたそうで嬉しく存じます。また、お客様が気持ちよくご宿泊頂けたことがなによりスタッフ一同の励みになります。またのご来館をお待ちしいております。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 15:28:17 JST 2006

近くにコンビニがあり便利になった。
やはり、長期利用には最適かと思います。
近くに行く際は利用します。

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Sep 05 21:51:02 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。徒歩3分ぐらいの所にコンビニがあり、この6月には全室冷蔵庫が設置され、長期宿泊のお客様にも大変喜ばれています。またのご利用、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 01 15:25:06 JST 2006

2回目の利用です。
やはりビジネス利用で考えれば文句無しの宿
夕食のカレーは飲みすぎて食べられず、すいませんでした。
今度は直接連絡させていただきます。

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Sep 05 21:35:22 JST 2006

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご投稿および、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変嬉しく励みとなりました。夕食を召し上がりながら、ビ-ルも美味しく飲まれ、明日への活力につながるといいですね。くれぐれも飲み過ぎには気付けてください。御予約のお電話お待ちしています。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 12 09:27:47 JST 2006

従業員の皆様がどなたも親切で言葉掛けが良く気持ち良く2日間の滞在を送ることができました。また、朝晩の2食付の宿泊でしたが、ボリュームもバランスも良く本当に満足しました。近くに出張に行く機会があれば必ず、宿泊したいです。

ビジネスホテル アーク碧南店 Thu Aug 17 20:40:07 JST 2006

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お客様が気持ち良くご宿泊いただきましたことが何より嬉しく、またお食事もご賞味され満足頂けたご様子で安心致しました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 18 08:25:09 JST 2006

仕事で連泊で使用するホテルであると感じました。レジャーで利用するには近くにレストランや店が少なく、街の中心から離れているようです。

ビジネスホテル アーク碧南店 Tue Jul 18 21:28:40 JST 2006

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。当ホテルは市中心部よりやや郊外に在りますが、碧南市の臨海工業地区はもちろん西尾市、安城市、高浜市と隣接した場所にありますのでこの地区でのお仕事のお客様にはとても便利かと思います。尚、車で5分ほど走りますと外食街もあります。飲食マップもフロントにご用意しています。ご投稿有り難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 13 13:21:57 JST 2005

休日の仕事で土日に泊めて頂きました。
駅からはちょっと離れていたので、タクシーで1670円掛かりました。
周りは田んぼで、隣に「どさん娘ラーメン」が一軒あるだけ。
でも、お風呂は最高でした。広くて、足を伸ばしても向こうの壁にとどかないし、その上ものすごく熱い。
雪が降りそうな天気でしたので、熱い風呂はいつままでも入っていたいと思いました。
後で、タクシーの運転手に聞くと、食事の評判が良いらしく、お酒を飲むにも、つまみを頼まなくても夕食だけで十分な量・内容があるそうです。
次回泊まる時は、食事も予約しようと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Dec 14 20:39:54 JST 2005

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。最寄りの駅よりタクシ-を利用してのご宿泊、少々ご不便を感じられた事と存じます。周りは田園に囲まれていますが、徒歩2~3分の所にコンビニ、居酒屋が有ります。当ホテルは浴場が広く、お客様が湯船の中にゆっくり入って暖まりご満足頂けたご様子でなによりです。次回宿泊の時は食事もご賞味下さいます様スタッフ一同御来館をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 06 02:49:34 JST 2005

チェックインの際、きちんと何もかも説明してくださったのに、朝食の時間を失念してしまい、ギリギリになってしまって、本当に申し訳ありませんでした。
それでも気持ち良く対応してくださり、感謝しております。

ミニ会席は評判どおり、とってもおいしかったです!
特にお刺身とさばの味噌には絶品!さすが海の近くと感心いたしました。

お部屋は広くて、年老いた母親も、ごく快適に過ごせたようです。

今回女性客は他にいないとのことで、女性用トイレや洗面所とお風呂は貸切!とってもラッキーでした。
ここは、出張ビジネスマンが多いようなので、女性に取っては穴場かも♪
特にびっくりしたのは、脱衣場の床暖房です。
本当に本当に感心しました。

機会があればまたぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

ビジネスホテル アーク碧南店 Wed Nov 09 20:30:22 JST 2005

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お母様を気ずかってのご宿泊、貴女様の優しさがごく自然で、スタッフもほのぼのとした雰囲気にさせて頂きました。他に女性のお客様がいないことで、快適に過ごされたご様子で何よりです。また食事もご賞味頂き有り難う御座いました。機会があれば是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。