ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:20

一泊二食付きにしましたが朝食のソーセージが生を自分で焼くスタンスで
    他に焼いている人が居ると待つ事になり時間によっては食べる事が出来ません。
    熱々をたべる!は良いのですがホットプレートの数を増やして欲しいかな!

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年12月20日 15:15:26

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。朝食はセルフサービス主体ですので、お客様のご指摘通り、電子レンジ、ホットプレートは各1台しかありませんので、待ち時間がある時もあります。今後はホットプレートは1台増やすか、ソーセージは前もって調理しておくなどの工夫を致します。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/2食付プラン

投稿者さん 2017年11月27日 18:45:16

浴場が広かったのは良かったです。
    朝食が6時から食べられるのも嬉しかったです。
    車利用の中長期滞在される方には、同地に宿泊施設が他に無いだけに、ぴったりの宿ではないでしょうか。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年11月28日 09:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持頂けるように、スタッフ一同お客様の声をお聞きし、少しでもご要望にお応えできるよう努力致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

【和室6畳☆ビジネスマン・カップルに!】

shuiye2003さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

shuiye2003さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:18:30

いかにも昭和で、工事の従業員が多数を占めていました。お風呂は大きいし、温度も適正で、特に不満はありませんでした。

2017年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2017年02月14日 09:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。ご指摘がありました設備に関しまして、営業をしながらですので、少しずつですが改修工事を進めています。廊下等のクロス貼り替え工事は今月中に終わる予定です。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン
    【和室6畳1人用☆ビジネスマンに!】

sardoさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

sardoさん [40代/男性] 2016年07月12日 10:30:58

駅近くではないようなので車で行きました。
    玄関からして社員寮的な雰囲気が印象的で、
    トイレも洗面所も共同、連泊の方が多いのか、
    食堂でも慣れた様子で室内自販機のビールを
    飲みながら食事をされてて、更にその雰囲気が増しました。
    夕食は21時でまでなので良かったですが、朝食が8時までだったので
    食べそびれました(笑) 食事は結構種類もあって美味しかったです。
    近隣施設はコンビニのみ。
    仕事で泊まるだけなら問題ないかと思います。

2016年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2016年07月30日 10:23:11

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。せっかくご予約頂いていた朝食を食べて頂けなくてとても残念です。次回宿泊される機会がありましたら、チェックイン時今回食べられなかった旨を申し出てください。朝食はサービスさせて頂きます。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/2食付プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

そらくんりくくんパパさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

そらくんりくくんパパさん [40代/男性] 2016年01月12日 00:08:38

大晦日に、大人2人と子ども2人で宿泊しました。千葉へ帰る途中で宿泊しました。他の指摘も有りますか駐車場の位置が事前に判ると助かります。
    部屋は、金額からすれば満足のです。女性のお風呂は温度が低めだったそうです。男風呂は、広く快適でした。朝ごはんは、元旦ですが普通でした。食堂のおばちゃんが
    感じの良い方でした。
    お正月にあの金額で泊まれて助かりました。

2015年12月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2016年06月28日 09:27:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは年末年始、お盆なども通常料金になっております。女子浴室につきましては、お湯の温度を高くして、つぎ足して頂ければよかったと思います。説明不足で申し訳ありませんでした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

@119さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

@119さん [30代/男性] 2015年12月23日 00:54:51

丁寧な応対いただきました。
    大浴場は新しくきれいでした。
    電子レンジもあるし氷もあります。
    お湯も廊下で常に湧いてます。
    不足ありません。

駐車場が近くにあると良いですね。

2015年12月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年12月23日 20:44:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン

投稿者さん 2012年01月23日 12:27:50

値段相応です。朝8時には、各部屋の掃除が始まり、共同トイレも清掃されたようで、使える雰囲気ではありませんでした。朝、多少ゆっくりとしたかったのですが、どたばた清掃の音と、使用を躊躇するトイレで、とりあえずチェックアウトし、公園で“用たし”をしました。この点で、最悪でした。風呂、部屋、フロントの方の対応は書き込み通りでした。

2012年01月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2012年01月27日 18:07:29

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。朝の掃除の音でゆっくりチェックアウトが出来ず不快な思いをされました事大変申し訳御座いませんでした。掃除部門のスタッフの勤務時間はAM9:00ーとなっていましたが今後はお客様にご迷惑のかからない様な掃除方法を考え改善していこうと思っています。ご投稿有難うございました。

宿泊体験特別割引プラン