ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:35

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:14

投稿者さん 2010年07月17日 05:09:48

投稿者さん 2010年07月01日 21:05:27

食事はとても良かったです。
次回も利用させていただきます。

2010年06月
ビジネスホテル アーク碧南店 2010年07月17日 09:24:54

この度は当ホテルご利用いただき厚く御礼申し上げます。食事をお気に召していただき、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2010年05月05日 12:37:24

親戚のところへ家族で伺うのに、近くのビジネスホテルを利用しました。家族4人で1万円は安い。とても満足できました。ありがとうございました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2010年05月06日 19:56:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。朝食付でのお客様に満足頂ける価格設定となっています。ご投稿有り難うございました。愛知にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

ビジネスマン応援!!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月26日 21:45:21

8月24日に家族(子供連れ)で利用しました。たまたまほかの女性客がいなかったようで女性用風呂を家族用にと、チェックイン直後に準備してくれました。 また、女性用トイレ・洗面所が近く、他の客に気を使わないようにと?隅の部屋を提供していただきました。ありがとうございました。

朝食もおいしかったです。ただ、食堂のテーブルには灰皿が無造作においてあったので、他の客の煙を避けるために食事の時間を調整しました。喫煙スペースや時間をうまく決められているといいなと思いました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月27日 17:51:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。家族揃っての旅行は心に残る楽しい思い出ですね。当ホテルは、長期滞在でのお客様も多く、そのご家族様が利用いただける様な工夫と設備でお客様をお迎えいたしております。朝食も一部バイキング方式を取り入れ好評です。食堂での喫煙のお客様はごく一部で、食堂内は空気清浄機を利用していますが、このご意見に関しまして今後の課題として検討していきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月17日 04:06:15

お部屋はタバコ臭いけど、ホテルの人はとても親切です。
お風呂も家族で一緒に入れたし。
ビジネスホテルだけど、女性客に配慮していて。
洗面所やトイレも女性専用があってよかったし、
食事もおいしかったです。
この値段でこのサービスなら満足!ファミリーには助かりました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月18日 19:20:25

この度は、当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。お部屋のたばこの臭いは、なるべく消臭するようにはしていますが、完全にはとれないので、申し訳ありませんでした。その他のサービスに関しましては、お気に召していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思うと同時に、ほっとしました。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2009年08月11日 14:00:24

8月8日に宿泊しました。部屋はやはり綺麗ではありませんでしたが、寝るだけなら充分です。夕食のボリュームは満点でお風呂もわざわざお湯をはりかえて、貸切の状態で利用できて、とても満足でした。スタッフの方みなさんとてもいい感じのかたばかりでとても気持ちがよかったです。また氷やお茶や水も無料だし、洗濯機もあって、部屋には干しひもがかかっていてプールの利用者にはとてもよかったです♪また機会があったら利用したいと思いました。近くのコンビ二にはお酒が売ってないのが残念です

ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月12日 17:51:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。当ホテルは平成3年のオープン以来、数多くのお客様との出会い、ふれあいを大切に、お客様が、少しでも気持ち良く過ごされますことを願いながら、日々努力してきました。またお客様の要望などを伺って朝食を一部バイキング方式に、フロア-にパソコンを設置し、お客様が自由にインタ-ネットが出来るようにしています。近くのコンビニにはお酒類が売っていませんが、ホテル内の自販機にお酒なども売っています。おつまみもフロントにて販売致しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ご投稿有り難う御座いました。また機会がありましたらご利用の程宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援!2食付プラン

投稿者さん 2009年07月29日 12:17:47

宿泊日ギリギリで決まった旅行だったので、とりあえず子供を含む5人が泊まれる事と、安い所を調べて宿泊させて頂きました。
安いというだけの部屋の感じではありましたが、朝食も満足出来て、楽しい旅行をする事が出来ました。
何より、ホテルでの接客が良かったです。
お風呂も共同なのですが、他のお客さんと合わないようにしたもらい、満足出来ました。

2009年07月
ビジネスホテル アーク碧南店 2009年07月29日 18:05:31

数あるホテルのなかで、この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。ご家族の皆様が楽しく過ごされ、思い出の旅行が出来ました事を嬉しくおもいます。またスタッフに、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。これからもお客様に満足していただける様に努めてます。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月11日 21:24:34

GWに車での旅行の途中に利用させていただきました。
22時にチェックインとこちらの都合で遅くしていただいたのに
こころよく出迎えていただき、
お風呂もわざわざ到着にあわせて入れなおしていただいたようで、
気持ちよく入らせていただきました。
本当にありがとうございました。

また、食事は近くのコンビニで買って
持ち込ませていただいたのですが、
食堂まで使わせていただき、助かりました。

スタッフの皆さんがとても親切で明るい方ばかりで
気持ちよく過ごせました。
またそちらへ旅行することがありましたら
是非利用させていただきたいと思います。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

2009年05月
ビジネスホテル アーク碧南店 2009年05月12日 16:00:59

多くのホテルがあります中で、この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。スタッフに温かいお言葉を頂きありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごされましたことにスタッフも何より嬉しく存じます。またのご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。