ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

さんぽでダイエットさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

さんぽでダイエットさん [60代/男性] 2019年10月28日 08:27:36

家族的なおもてなしが、とても暖かく良かったです。仕事が片付かず急な1日延長も快く対応して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年11月07日 14:15:04

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

エクスリムさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

エクスリムさん [30代/男性] 2015年09月24日 03:43:02

家族は、修学旅行で泊まった宿を思い出すと言っていましたが、私も同感でした。思っていたイメージとは少し違い、ローカルだったりレトロ(昭和っぽいかな)という印象でした。おそらく好みは分かれ、整った設備や新しさを求める方には不向きと思いますが、個人的には良かったです。気さくに声をかけて下さったり、トイレ・洗面が別だったり(よく考えると部屋に備え付けじゃなくてもよいと気付きました)、洗濯物を干すホープが部屋にあったり、、、味がある所は他にもあって、いろいろおもしろい発見があって楽しかったです。尚、子どもは和室を走り回って楽しんでました。ありがとうございました。

2015年09月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年09月25日 12:24:48

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、大浴場、コインランドリーなどの設備を備えております。最近はネット予約で週末、連休などご家族様、グループ旅行、学生などの団体様のご宿泊が増えてきました。これからもこうしたお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりサービス向上に努めたいと思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月15日 09:20:57

予定より遅くの到着になりそうだったので、途中に連絡したところ
    「渋滞じゃあしょうがないよねぇ~晩御飯は待っていますよ」
    と快く回答していただき、到着時も子供たちも相当おなかがすいていたと察知してか、
    「チェックインは後でいいので、先に食事を」と案内していただきました。
    名古屋市郊外のまわりは田んぼだらけの小さなビジネスホテルでしたが、夕食もボリュームがあり、子供たちも大満足でした。

2014年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2014年10月11日 14:43:12

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ゲン9588さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲン9588さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:09:16

初めてでしたが、とても安心して宿泊させて頂きました。次回は一泊二食で利用したいと思います。

2013年11月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年11月29日 17:48:00

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとご宿泊いただけましたでしょうか。次回は、機会がございましたらお食事もご賞味下さいませ。ご投稿有り難うございました。

お値打ち!素泊プラン
    【☆ビジネスマンに!】

むつやまさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

むつやまさん [30代/男性] 2013年02月11日 13:13:49

家族で名古屋旅行の際に宿泊しました。当日午後の予約でも部屋が確保できました。部屋は新しくはありませんでしたが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

2013年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年03月23日 21:25:24

当ホテルをご利用いただき待て誠に有り難うございました。家族でのご旅行は楽しかったでしょうか。また機会がございましたらご利用下さいませ。ご返事が大変遅れましてごめんなさい。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン

投稿者さん 2013年01月03日 15:08:29

場所はちょっと不便で、駐車場は遠いですが、家に帰ったような温かさを感じるホテルでした。今度は食事も食べてみたいと思っています。

2012年11月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年01月07日 21:02:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございましす。駐車場が少し離れていますので、ご不便をおかけ致しましてすみません。これからもお客様とのふれあいを大切に努めてまいります。またの御来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿有り難うございました。

宿泊体験特別割引プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

がみちゃん7kaga3さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

がみちゃん7kaga3さん [30代/男性] 2012年03月22日 22:37:14

夜チェックインしたので駐車場が分かりづらかったです。
    駐車場の説明をしていただきましたが、
    案内板が無いようでしたら反射板の案内があると良いかもしれませんね。
    支配人の方が事細かくサービス案内していただいてとても良い印象でした。
    全体的に学生寮みたいなイメージで少し懐かしかったです。

2012年03月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2012年03月25日 11:17:36

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。駐車場がホテルから少し離れています。地図でのご案内を丁寧に説明いたしませんでした
    ことのでご迷惑をおかけいたしました。駐車場の看板に反射板(電球)が設置いていますと、ここまで説明すると良かったと思います。色々至らぬことばかりで反省してます。これからもお客様との出会いを大切に努めていきたいと思います。機会がありましたらご利用下さいませ。

宿泊体験特別割引プラン

投稿者さん 2011年07月19日 11:51:14

夕食込みで予約をしたのですが、その日は夕食の支度はできないと電話があり宿のキャンセルを考えていました。しかし宿から改めて電話が入り、その応対から宿泊を決めました。
    宿の方々の人柄、設備には満足しました。作業員の方々も宿泊するビジネスホテルですが、全体にこぎれいに掃除されています。
    男(24H)女別の風呂、女性専用洗面室(エアコン付)、駐車場は少しだけ離れています。コンビニが近くにありますが、どこか買い物に行くには乗り物が必要です。
    お得に安心して泊まるにはおすすめの宿です。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年07月21日 21:12:08

当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。こちらの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。平日は夕食がございますので機会がございましたら是非夕食もご賞味下さい。ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年08月13日 09:15:34

帰省の途中に、家族4人でお世話になりました。お茶のサービスもありがたかったですし、みなさん親切で助かりました。
    お風呂が少し熱かったですが、仕方ないですね。

2010年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年08月20日 22:33:09

当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。お車での帰省お疲れなのに、お風呂が少し熱くて湯船でお体をゆっくりと癒すことも出来なかったご様子で、申し訳御座いませんでした。フロントに何なりとお申し付け下さいませ。ご投稿ありがとう御座いました。

ビジネスマン応援!!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月12日 11:12:39

お食事はボリュームもあり毎回完食する程、大変美味しかったです。お風呂も貸切にして下さり大きなお風呂にゆっくりと入れて疲れも取れました。立地は車があれば便利だと思いますが今回はタクシー移動でしたのであえて☆を少なめにしました。すぐ近所にコンビニがありますので便利です。ホテルの方々は皆様とても暖かく優しいので3日間快適に過ごせました。また仕事の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

2010年06月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年08月20日 22:14:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。お仕事でのご利用で3日間快適に過ごされました事に安心致しました。またお仕事で来られました際は、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年08月17日 04:06:15

お部屋はタバコ臭いけど、ホテルの人はとても親切です。
    お風呂も家族で一緒に入れたし。
    ビジネスホテルだけど、女性客に配慮していて。
    洗面所やトイレも女性専用があってよかったし、
    食事もおいしかったです。
    この値段でこのサービスなら満足!ファミリーには助かりました。

2009年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月18日 19:20:25

この度は、当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。お部屋のたばこの臭いは、なるべく消臭するようにはしていますが、完全にはとれないので、申し訳ありませんでした。その他のサービスに関しましては、お気に召していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思うと同時に、ほっとしました。またのご来館をお待ちしています。

ビジネスマン応援!朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月11日 14:00:24

8月8日に宿泊しました。部屋はやはり綺麗ではありませんでしたが、寝るだけなら充分です。夕食のボリュームは満点でお風呂もわざわざお湯をはりかえて、貸切の状態で利用できて、とても満足でした。スタッフの方みなさんとてもいい感じのかたばかりでとても気持ちがよかったです。また氷やお茶や水も無料だし、洗濯機もあって、部屋には干しひもがかかっていてプールの利用者にはとてもよかったです♪また機会があったら利用したいと思いました。近くのコンビ二にはお酒が売ってないのが残念です

2009年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月12日 17:51:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。当ホテルは平成3年のオープン以来、数多くのお客様との出会い、ふれあいを大切に、お客様が、少しでも気持ち良く過ごされますことを願いながら、日々努力してきました。またお客様の要望などを伺って朝食を一部バイキング方式に、フロア-にパソコンを設置し、お客様が自由にインタ-ネットが出来るようにしています。近くのコンビニにはお酒類が売っていませんが、ホテル内の自販機にお酒なども売っています。おつまみもフロントにて販売致しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。ご投稿有り難う御座いました。また機会がありましたらご利用の程宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネスマン応援!2食付プラン

投稿者さん 2009年05月11日 21:24:34

GWに車での旅行の途中に利用させていただきました。
    22時にチェックインとこちらの都合で遅くしていただいたのに
    こころよく出迎えていただき、
    お風呂もわざわざ到着にあわせて入れなおしていただいたようで、
    気持ちよく入らせていただきました。
    本当にありがとうございました。

また、食事は近くのコンビニで買って
    持ち込ませていただいたのですが、
    食堂まで使わせていただき、助かりました。

スタッフの皆さんがとても親切で明るい方ばかりで
    気持ちよく過ごせました。
    またそちらへ旅行することがありましたら
    是非利用させていただきたいと思います。

和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆

2009年05月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2009年05月12日 16:00:59

多くのホテルがあります中で、この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。スタッフに温かいお言葉を頂きありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごされましたことにスタッフも何より嬉しく存じます。またのご来館をお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

Mebius_ringさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年09月08日 16:51:48

8月30日に1泊しました。
    部屋は長期滞在者向けではありましたが、クーラー、冷蔵庫、テレビがありましたのでコストパフォーマンスは善いと思います。
    素泊まりでしたが、食事もボリュームがあるようでしたので、ご飯をホテルて食べるのも悪くありません。
    設備では、駐車場が初めてだとわかりづらいので、ネットに簡易的な地図を載せておくとユーザーに分かりやすくていいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:34:49

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。食事はお客様に好評ですので、次回、宿泊していただける機会がありましたら、是非お召し上がり頂ければ幸いです。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

けんぢぃ1972さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

けんぢぃ1972さん [40代/男性] 2018年08月22日 09:09:12

当日急遽宿泊が必要となり、家族(夫婦2人、小学低学年2人)で宿泊。
    共同風呂に共同トイレで施設は古いですが、値段も安く従業員の方の気遣いも良く総合的には良かったです。

ビジネスホテル アーク碧南店 2018年08月23日 14:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりいっそうサービスの向上に努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

plumeria☆☆さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

plumeria☆☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 20:20:12

お盆の時期に、このコストパフォーマンスはお得感あります!
    建物は古いけど清潔にしてあり、問題はありません。ただ、女性のお手洗いは私たちの部屋の階になく、娘と一緒に毎回下の階へ降りるのは不便でした。食事は豪華な家庭料理という感じで、大きなエビフライも揚げたて、カニ甲羅のグラタンも温かく、満足できる内容でした。朝ご飯は魚が冷たく硬くなっており、ちょっと残念でした。
    でも、コストパフォーマンスを考えれば、十分満足できる内容でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年08月17日 20:51:36

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。通常ご家族様、女性客のお客様は2階にご宿泊していただくのですが、当日は満室状態で、特にご家族のお客様が多く、3階に6組ほどのご家族様にご宿泊して頂きました。申し訳ありませんでした。朝食につきましては、魚、玉子、その他の物の温めは電子レンジ、ホットプレートにてセルフサービスになっておりますのでご了承いただければと思います。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

夏休み特別企画!ファミリー、グループ旅行に!2食付格安宿泊プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

トルプル30さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

トルプル30さん [40代/男性] 2017年03月11日 19:50:22

職場からも大変近く、安価で非常に助かります。
    チェックインも毎回22時くらいになるので、夕飯が食べれないですが一度食べてみたいです。
    部屋にバス・トイレが無いですが、大浴場があり夕方以降はいつでも入浴できるので助かります。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年03月12日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。夕食はお客様に好評ですので、是非一度お召しいただければ、きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございます。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

puyol-espさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

puyol-espさん [40代/男性] 2015年10月20日 12:09:29

9月末2泊させて頂きました。
    仕事の方や家族連れなど客層が広く、平日でしたが多くの方がいらっしゃったため
    館内は賑やかなのか?と思いましたが、静かで安心しました。
    大浴場は時間をずらしたら貸切状態でゆっくり入らせてもらいました。
    食堂にある製氷機と客室階の廊下のウォーターサーバーが便利で何度もリピートしました。
    従業員の方も皆さん朗らかで親切な対応して頂けて、
    特に朝出くわした清掃されてた女性の明るい名古屋弁にはホッコリしましたね。
    安価ゆえの不便さを差し置いても泊まってよかったと思えます。
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

2015年09月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年10月24日 09:20:41

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思うと同時に今後の仕事への励みにもなりました。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳☆ビジネスマン・カップルに!】

投稿者さん 2015年09月27日 20:49:42

元社員寮とのことで最低限の設備しかないですが、職員さんの対応が丁寧でした。寝るだけであれば十分です。

2015年09月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年09月28日 12:32:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2015年01月02日 22:39:08

和室で必要最低限のものは全部そろっており、とても満足しました。ただ、朝食時に別の客に電子レンジを使っていたら文句を言われたのは?でした。確かに持ち込みの食事を温めていましたが・・・、怖い人でした。

2014年12月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年01月10日 09:53:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食時にはご不快な思いをするこになり申し訳有りませんでした。たぶんビジネスでのお客様で、朝、急いでいたのかも分かりません。今までこのような事は一度もお聞きしたことがありませんでしたので、次回、このようなことがあれば、その場で対処したいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。