ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

さんぽでダイエットさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

さんぽでダイエットさん [60代/男性] 2019年10月28日 08:27:36

家族的なおもてなしが、とても暖かく良かったです。仕事が片付かず急な1日延長も快く対応して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年11月07日 14:15:04

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

トルプル30さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

トルプル30さん [40代/男性] 2017年03月11日 19:50:22

職場からも大変近く、安価で非常に助かります。
    チェックインも毎回22時くらいになるので、夕飯が食べれないですが一度食べてみたいです。
    部屋にバス・トイレが無いですが、大浴場があり夕方以降はいつでも入浴できるので助かります。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年03月12日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。夕食はお客様に好評ですので、是非一度お召しいただければ、きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございます。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

Mebius_ringさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年09月08日 16:51:48

8月30日に1泊しました。
    部屋は長期滞在者向けではありましたが、クーラー、冷蔵庫、テレビがありましたのでコストパフォーマンスは善いと思います。
    素泊まりでしたが、食事もボリュームがあるようでしたので、ご飯をホテルて食べるのも悪くありません。
    設備では、駐車場が初めてだとわかりづらいので、ネットに簡易的な地図を載せておくとユーザーに分かりやすくていいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:34:49

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。食事はお客様に好評ですので、次回、宿泊していただける機会がありましたら、是非お召し上がり頂ければ幸いです。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2014年01月13日 22:17:38

愛知こどもの国やラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。乳児を含めた子どもが3人いましたが、他の方の投稿も見てここに決めて、この値段で泊まれたらかなりの満足でした。部屋は本当に寝るだけですし、お風呂も家族風呂にしていただけましたし、朝食も十分でしたので、安値でいい旅ができました。また、利用してもよいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年01月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2014年03月26日 10:44:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力する所存です。またの御来館をお待ちしています。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ゲン9588さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲン9588さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:09:16

初めてでしたが、とても安心して宿泊させて頂きました。次回は一泊二食で利用したいと思います。

2013年11月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年11月29日 17:48:00

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとご宿泊いただけましたでしょうか。次回は、機会がございましたらお食事もご賞味下さいませ。ご投稿有り難うございました。

お値打ち!素泊プラン
    【☆ビジネスマンに!】

投稿者さん 2013年07月08日 19:51:22

料金やサービスは大変割安感がありました。
    ただホテル側のせいではありませんが、宿泊しているスポーツ合宿と思われる小学生の団体のマナーが酷かったです。朝5時から廊下で騒ぐし、風呂でも脱衣場が水浸しでした。
    欲を言えば、このような客のために、部屋のドアや壁の防音性を改善された方が良いかと思います。

2013年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年07月09日 14:19:28

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。少年サッカ-チ-ムが騒がしくお客様にはとても不快な思いをされまして申し訳ございませんでした。夜中、管理人がもっと注意をはらっておれば(脱衣場の水浸しなど)細かな配慮がなされかったホテルの失態と深く反省しております。今後はこのような事の無いよう注意をはらって参りたいと思います。ご投稿有り難うございました。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン

むつやまさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

むつやまさん [30代/男性] 2013年02月11日 13:13:49

家族で名古屋旅行の際に宿泊しました。当日午後の予約でも部屋が確保できました。部屋は新しくはありませんでしたが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

2013年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年03月23日 21:25:24

当ホテルをご利用いただき待て誠に有り難うございました。家族でのご旅行は楽しかったでしょうか。また機会がございましたらご利用下さいませ。ご返事が大変遅れましてごめんなさい。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン

投稿者さん 2011年09月09日 13:04:07

門限を過ぎて帰ってきたのに、大変優しく御対応して頂きました。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年09月13日 20:41:12

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お見えになるお客様が気持ち良く過ごされましたことが何より嬉しく思います。またお仕事で愛知に来られます事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿有り難う御座いました。

宿泊体験特別割引プラン

投稿者さん 2011年07月19日 11:51:14

夕食込みで予約をしたのですが、その日は夕食の支度はできないと電話があり宿のキャンセルを考えていました。しかし宿から改めて電話が入り、その応対から宿泊を決めました。
    宿の方々の人柄、設備には満足しました。作業員の方々も宿泊するビジネスホテルですが、全体にこぎれいに掃除されています。
    男(24H)女別の風呂、女性専用洗面室(エアコン付)、駐車場は少しだけ離れています。コンビニが近くにありますが、どこか買い物に行くには乗り物が必要です。
    お得に安心して泊まるにはおすすめの宿です。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年07月21日 21:12:08

当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。こちらの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。平日は夕食がございますので機会がございましたら是非夕食もご賞味下さい。ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

かずちゃん5440さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

かずちゃん5440さん [40代/女性] 2011年05月10日 18:22:08

5月3日から1泊、家族4人で利用しました。ゴールデンウィーク中にもかかわらず、家族四人で1万円でお釣りが来る安さ!!なのに部屋は凄く綺麗で、入った瞬間新しい畳の香りまでする綺麗さ!!洗面・トイレは共同でしたが、部屋の隣でしたし、とても清掃が行き届いていて綺麗でした。男女別々の洗面所って言うのもすごくいいと思います。
    今の時期は不要でしたが、広い洗面所にはクーラーも完備で、驚きました!!
    入浴は女性の団体さんがお泊りで、すみませんが混雑すると思います・・・との事でしたので、近くのハーブ湯を利用したのでわかりません。
    アメニティーもこの価格で、最低限の物は揃っていましたし、タオルはお持ち帰り出来るタイプのものでびっくりしました。機会があれば是非また利用したいと思います♪

2011年05月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年05月12日 21:25:16

当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。館内の設備について一つ一つとお褒めのお言葉をいただき叉、風呂の件ではお客様には随分とご気遣いいただき申し訳ございませんでした。機会が御座いましたらゆっくりとお風呂に入っていただけたらと思います。ご投稿有り難う御座いかじた。

宿泊体験特別割引プラン

投稿者さん 2011年05月01日 13:45:23

出張での利用です。
    朝食付プランで日曜日の宿泊でした。
    チェックインしてから気付いたのですが、
    日曜日は、夕食なしなのでしょうか?
    朝食が良かったので、機会があれば夕食付で
    宿泊したいと思います。

2011年04月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年05月05日 19:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。朝食を美味しく頂けたご様子で良かったです。夕食も本日のメニュ-がお客様に一目で分かるよう掲示板に載せています。今度機会が有りましたら是非夕食もご賞味頂きたく思います。またの、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

ビジネスマン応援!!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月13日 09:15:34

帰省の途中に、家族4人でお世話になりました。お茶のサービスもありがたかったですし、みなさん親切で助かりました。
    お風呂が少し熱かったですが、仕方ないですね。

2010年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年08月20日 22:33:09

当ホテルをご利用いただき誠にありがとう御座いました。お車での帰省お疲れなのに、お風呂が少し熱くて湯船でお体をゆっくりと癒すことも出来なかったご様子で、申し訳御座いませんでした。フロントに何なりとお申し付け下さいませ。ご投稿ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年07月17日 05:11:25

2010年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年07月17日 09:29:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。食堂部門スタッフも大変喜んでおり、今後の励みにもなります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:58

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:35

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:14

投稿者さん 2010年07月17日 05:09:48

投稿者さん 2010年07月01日 21:05:27

食事はとても良かったです。
    次回も利用させていただきます。

2010年06月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年07月17日 09:24:54

この度は当ホテルご利用いただき厚く御礼申し上げます。食事をお気に召していただき、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2010年05月05日 12:37:24

親戚のところへ家族で伺うのに、近くのビジネスホテルを利用しました。家族4人で1万円は安い。とても満足できました。ありがとうございました。

2010年05月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年05月06日 19:56:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。朝食付でのお客様に満足頂ける価格設定となっています。ご投稿有り難うございました。愛知にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:45:21

8月24日に家族(子供連れ)で利用しました。たまたまほかの女性客がいなかったようで女性用風呂を家族用にと、チェックイン直後に準備してくれました。 また、女性用トイレ・洗面所が近く、他の客に気を使わないようにと?隅の部屋を提供していただきました。ありがとうございました。

朝食もおいしかったです。ただ、食堂のテーブルには灰皿が無造作においてあったので、他の客の煙を避けるために食事の時間を調整しました。喫煙スペースや時間をうまく決められているといいなと思いました。

2009年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2009年08月27日 17:51:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。家族揃っての旅行は心に残る楽しい思い出ですね。当ホテルは、長期滞在でのお客様も多く、そのご家族様が利用いただける様な工夫と設備でお客様をお迎えいたしております。朝食も一部バイキング方式を取り入れ好評です。食堂での喫煙のお客様はごく一部で、食堂内は空気清浄機を利用していますが、このご意見に関しまして今後の課題として検討していきたいとおもいます。貴重なご意見ありがとう御座いました。またのご来館をお待ちしております。

ビジネスマン応援!朝食付プラン