ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 18:35:52

安価な割に小綺麗な部屋でした。
    食事は可もなく負荷もなくでした。(HPでは豪華にみえましたが)

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年12月20日 15:02:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、栄養のバランスを考慮した飽きの来ない日替わりでメニューの組み立てをしていますが、今後は旅行でのお客様にもご満足して頂けるようなメニューの工夫もしていきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/2食付プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

じばにゃん大好きさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月17日 02:47:41

寝るだけならOKです。
    ここは工事関係者の宿泊施設かな?たまたまそういった方々があまりいなかったので安心。
    女房は怖くて余り眠れなかった様です。

ビジネスホテル アーク碧南店 2016年08月23日 10:14:29

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはウィークデイは仕事の関係者の方々の宿泊が多いですが、週末はご家族、グループ様のご利用も多いです。当日もご家族様の宿泊が8組ありました。なるべく仕事でのお客様とは階で分けるようにしていますが、当日は完璧にはできませんでした。申し訳ありませんでした。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

03no29beさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2015年02月11日 08:59:37

車で無いと行くのはたいへんだと思います。子供を連れていたのとルート上にあったので、泊まるためだけに利用しました。お風呂も部屋も清潔なので、そのためには十分ですが、風呂もトイレも別ということで子供達には不評というより、びっくり体験だったようです。

2015年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年08月12日 11:49:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。設備などは可能な範囲になりますが、これからもお客様に少しでも快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力いたします。またのご来館ををお待ちしています。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

chee1122さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

chee1122さん [40代/男性] 2014年01月14日 18:08:15

設備は古いがよく掃除してある。
    食事は料金そうおうで、工夫してある
    駐車場が遠くにあり、車上狙いを心配した。

2013年12月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2014年03月26日 11:01:32

この度は当ホテルをご家族でご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの食事のサービスのあり方をスタッフ一同もう一度見直し、お客様により多くのサーブビスが提供できるよう努力致します。またのご来館をお待ちしています。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/2食付プラン

投稿者さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月01日 23:11:13

部屋がたばこ臭くて驚いた。フロント横が喫煙場所である事にも驚く。子供のスポーツ合宿の宿泊場所として提供しているようだが、ぜひ分煙対策をお願いします。

ビジネスホテル アーク碧南店 2018年06月02日 10:57:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内共通スペースでの喫煙場所は、フロント横のロビーだけですが、他のお客様からも同様の指摘があり、現在、喫煙場所の移動を検討中です。また、部屋につきましては、ネットでは禁煙ルームの提供はしていませんので、事前に連絡をいただければ、たばこの臭いのしないお部屋、または、出来る限り消臭したお部屋を提供させて頂きます。この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン