ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

むつやまさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

むつやまさん [30代/男性] 2013年02月11日 13:13:49

家族で名古屋旅行の際に宿泊しました。当日午後の予約でも部屋が確保できました。部屋は新しくはありませんでしたが清掃が行き届いており、快適に過ごすことができました。
    また宿泊したいと思います。

2013年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年03月23日 21:25:24

当ホテルをご利用いただき待て誠に有り難うございました。家族でのご旅行は楽しかったでしょうか。また機会がございましたらご利用下さいませ。ご返事が大変遅れましてごめんなさい。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

plumeria☆☆さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

plumeria☆☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 20:20:12

お盆の時期に、このコストパフォーマンスはお得感あります!
    建物は古いけど清潔にしてあり、問題はありません。ただ、女性のお手洗いは私たちの部屋の階になく、娘と一緒に毎回下の階へ降りるのは不便でした。食事は豪華な家庭料理という感じで、大きなエビフライも揚げたて、カニ甲羅のグラタンも温かく、満足できる内容でした。朝ご飯は魚が冷たく硬くなっており、ちょっと残念でした。
    でも、コストパフォーマンスを考えれば、十分満足できる内容でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年08月17日 20:51:36

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。通常ご家族様、女性客のお客様は2階にご宿泊していただくのですが、当日は満室状態で、特にご家族のお客様が多く、3階に6組ほどのご家族様にご宿泊して頂きました。申し訳ありませんでした。朝食につきましては、魚、玉子、その他の物の温めは電子レンジ、ホットプレートにてセルフサービスになっておりますのでご了承いただければと思います。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

夏休み特別企画!ファミリー、グループ旅行に!2食付格安宿泊プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

トルプル30さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

トルプル30さん [40代/男性] 2017年03月11日 19:50:22

職場からも大変近く、安価で非常に助かります。
    チェックインも毎回22時くらいになるので、夕飯が食べれないですが一度食べてみたいです。
    部屋にバス・トイレが無いですが、大浴場があり夕方以降はいつでも入浴できるので助かります。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年03月12日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。夕食はお客様に好評ですので、是非一度お召しいただければ、きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございます。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

puyol-espさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

puyol-espさん [40代/男性] 2015年10月20日 12:09:29

9月末2泊させて頂きました。
    仕事の方や家族連れなど客層が広く、平日でしたが多くの方がいらっしゃったため
    館内は賑やかなのか?と思いましたが、静かで安心しました。
    大浴場は時間をずらしたら貸切状態でゆっくり入らせてもらいました。
    食堂にある製氷機と客室階の廊下のウォーターサーバーが便利で何度もリピートしました。
    従業員の方も皆さん朗らかで親切な対応して頂けて、
    特に朝出くわした清掃されてた女性の明るい名古屋弁にはホッコリしましたね。
    安価ゆえの不便さを差し置いても泊まってよかったと思えます。
    また機会がありましたら利用させて頂きます!

2015年09月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年10月24日 09:20:41

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスにご満足いただき、たいへん嬉しく思うと同時に今後の仕事への励みにもなりました。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳☆ビジネスマン・カップルに!】

エクスリムさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

エクスリムさん [30代/男性] 2015年09月24日 03:43:02

家族は、修学旅行で泊まった宿を思い出すと言っていましたが、私も同感でした。思っていたイメージとは少し違い、ローカルだったりレトロ(昭和っぽいかな)という印象でした。おそらく好みは分かれ、整った設備や新しさを求める方には不向きと思いますが、個人的には良かったです。気さくに声をかけて下さったり、トイレ・洗面が別だったり(よく考えると部屋に備え付けじゃなくてもよいと気付きました)、洗濯物を干すホープが部屋にあったり、、、味がある所は他にもあって、いろいろおもしろい発見があって楽しかったです。尚、子どもは和室を走り回って楽しんでました。ありがとうございました。

2015年09月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年09月25日 12:24:48

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、大浴場、コインランドリーなどの設備を備えております。最近はネット予約で週末、連休などご家族様、グループ旅行、学生などの団体様のご宿泊が増えてきました。これからもこうしたお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりサービス向上に努めたいと思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月19日 08:48:20

ラグナシアへ遊びに行く前日に素泊まりしました。
    女性用の風呂は、定員4名らしく空いたら連絡をするということでした。遅くの到着でしたが、すぐに連絡があり家族3人でゆっくり入浴できました。
    値段が安いので、どんな施設か心配でしたが、清掃も行き届いていて、気持ちよくすごせました。
    部屋に鏡がなく、2階の女性用化粧室を利用しました。トイレとは別のスペースで、空調設備、椅子やドライヤーもあり快適でした。
    ちなみに、ラグナシアへは1時間ほどかかりました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2015年09月16日 19:42:39

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足していただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同、よりサービスの向上に努めたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館ををスタッフ一同お待ちしています。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ゲラーデアウスさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲラーデアウスさん [50代/男性] 2015年01月29日 09:05:29

和室の利点でしょうが、一人用としては部屋は狭くない。3Fまで階段のみでお年寄りには不向き。お部屋はきれいに清掃さてている。液晶テレビも綺麗に見える。小型冷蔵庫もある。洗濯用の紐も部屋に掛かっている(笑)無料Wi-FiはPWなしでつながり便利だが、安全性は不明。エアコンも自由に操作できて室温調整は快適。風呂は共同で広い。トイレ、洗面も共同で、掃除は行き届いている。トイレの入り口の段差には気をつけたい。駐車場が道路を隔てたところの未舗装地。荷物をもって移動が不便。
    この値段で、この施設は立派。素泊まりで利用したが、また利用したい。

2015年01月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年01月30日 13:07:04

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルの設備にご満足いただき、ほっとしています。これからもお客様に少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン
    【☆ビジネスマンに!】

投稿者さん 2015年01月02日 22:39:08

和室で必要最低限のものは全部そろっており、とても満足しました。ただ、朝食時に別の客に電子レンジを使っていたら文句を言われたのは?でした。確かに持ち込みの食事を温めていましたが・・・、怖い人でした。

2014年12月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2015年01月10日 09:53:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。朝食時にはご不快な思いをするこになり申し訳有りませんでした。たぶんビジネスでのお客様で、朝、急いでいたのかも分かりません。今までこのような事は一度もお聞きしたことがありませんでしたので、次回、このようなことがあれば、その場で対処したいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月15日 09:20:57

予定より遅くの到着になりそうだったので、途中に連絡したところ
    「渋滞じゃあしょうがないよねぇ~晩御飯は待っていますよ」
    と快く回答していただき、到着時も子供たちも相当おなかがすいていたと察知してか、
    「チェックインは後でいいので、先に食事を」と案内していただきました。
    名古屋市郊外のまわりは田んぼだらけの小さなビジネスホテルでしたが、夕食もボリュームがあり、子供たちも大満足でした。

2014年08月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2014年10月11日 14:43:12

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月13日 22:17:38

愛知こどもの国やラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。乳児を含めた子どもが3人いましたが、他の方の投稿も見てここに決めて、この値段で泊まれたらかなりの満足でした。部屋は本当に寝るだけですし、お風呂も家族風呂にしていただけましたし、朝食も十分でしたので、安値でいい旅ができました。また、利用してもよいと思える宿でした。ありがとうございました。

2014年01月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2014年03月26日 10:44:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に少しでも多くのサービスが提供できるようスタッフ一同努力する所存です。またの御来館をお待ちしています。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ゲン9588さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ゲン9588さん [40代/男性] 2013年11月28日 23:09:16

初めてでしたが、とても安心して宿泊させて頂きました。次回は一泊二食で利用したいと思います。

2013年11月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2013年11月29日 17:48:00

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとご宿泊いただけましたでしょうか。次回は、機会がございましたらお食事もご賞味下さいませ。ご投稿有り難うございました。

お値打ち!素泊プラン
    【☆ビジネスマンに!】

投稿者さん 2011年09月09日 13:04:07

門限を過ぎて帰ってきたのに、大変優しく御対応して頂きました。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年09月13日 20:41:12

数あるホテルの中で当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。お見えになるお客様が気持ち良く過ごされましたことが何より嬉しく思います。またお仕事で愛知に来られます事がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2011年07月19日 11:51:14

夕食込みで予約をしたのですが、その日は夕食の支度はできないと電話があり宿のキャンセルを考えていました。しかし宿から改めて電話が入り、その応対から宿泊を決めました。
    宿の方々の人柄、設備には満足しました。作業員の方々も宿泊するビジネスホテルですが、全体にこぎれいに掃除されています。
    男(24H)女別の風呂、女性専用洗面室(エアコン付)、駐車場は少しだけ離れています。コンビニが近くにありますが、どこか買い物に行くには乗り物が必要です。
    お得に安心して泊まるにはおすすめの宿です。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年07月21日 21:12:08

当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。こちらの不手際でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。平日は夕食がございますので機会がございましたら是非夕食もご賞味下さい。ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

まっつん155さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

まっつん155さん [30代/男性] 2011年07月19日 09:16:12

7月16日(土)に宿泊致しました。
    部屋は和室8畳で落ち着く感じです。
    風呂は大風呂なので、ゆったりと入れます。
    廊下に水やお茶が無料で置いてあるのでとても助かります。
    食堂には製氷機もあるので、とても便利です。

2011年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年07月21日 20:54:34

当ホテルの、宿泊体験特別割引プランをご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。部屋が和室ですのでお部屋で足を伸ばしたり、ごろ寝ができゆっくりとくつろげますのでご家族様にも安心して宿泊いただけます。館内の設備も充実していますので大変便利とおもいます。又愛知に来られましたら当ホテルにご宿されますようスタッフ一同お待ちして居ます。ご投稿有り難う御座いました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

かずちゃん5440さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

かずちゃん5440さん [40代/女性] 2011年05月10日 18:22:08

5月3日から1泊、家族4人で利用しました。ゴールデンウィーク中にもかかわらず、家族四人で1万円でお釣りが来る安さ!!なのに部屋は凄く綺麗で、入った瞬間新しい畳の香りまでする綺麗さ!!洗面・トイレは共同でしたが、部屋の隣でしたし、とても清掃が行き届いていて綺麗でした。男女別々の洗面所って言うのもすごくいいと思います。
    今の時期は不要でしたが、広い洗面所にはクーラーも完備で、驚きました!!
    入浴は女性の団体さんがお泊りで、すみませんが混雑すると思います・・・との事でしたので、近くのハーブ湯を利用したのでわかりません。
    アメニティーもこの価格で、最低限の物は揃っていましたし、タオルはお持ち帰り出来るタイプのものでびっくりしました。機会があれば是非また利用したいと思います♪

2011年05月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年05月12日 21:25:16

当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。館内の設備について一つ一つとお褒めのお言葉をいただき叉、風呂の件ではお客様には随分とご気遣いいただき申し訳ございませんでした。機会が御座いましたらゆっくりとお風呂に入っていただけたらと思います。ご投稿有り難う御座いかじた。

投稿者さん 2011年05月01日 13:45:23

出張での利用です。
    朝食付プランで日曜日の宿泊でした。
    チェックインしてから気付いたのですが、
    日曜日は、夕食なしなのでしょうか?
    朝食が良かったので、機会があれば夕食付で
    宿泊したいと思います。

2011年04月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2011年05月05日 19:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。朝食を美味しく頂けたご様子で良かったです。夕食も本日のメニュ-がお客様に一目で分かるよう掲示板に載せています。今度機会が有りましたら是非夕食もご賞味頂きたく思います。またの、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

ビジネスマン応援!!/ファミリー・グループにも/朝食付プラン

投稿者さん 2010年07月17日 05:11:25

2010年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2010年07月17日 09:29:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。食堂部門スタッフも大変喜んでおり、今後の励みにもなります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:58

投稿者さん 2010年07月17日 05:10:35