ビジネスホテル アーク碧南店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル アーク碧南店

ビジネスホテル アーク碧南店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 18:35:52

安価な割に小綺麗な部屋でした。
    食事は可もなく負荷もなくでした。(HPでは豪華にみえましたが)

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年12月20日 15:02:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスで連泊されるお客様が多いため、栄養のバランスを考慮した飽きの来ない日替わりでメニューの組み立てをしていますが、今後は旅行でのお客様にもご満足して頂けるようなメニューの工夫もしていきたいと思います。この度は申し訳ありませんでした。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 18:33:20

一泊二食付きにしましたが朝食のソーセージが生を自分で焼くスタンスで
    他に焼いている人が居ると待つ事になり時間によっては食べる事が出来ません。
    熱々をたべる!は良いのですがホットプレートの数を増やして欲しいかな!

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年12月20日 15:15:26

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。朝食はセルフサービス主体ですので、お客様のご指摘通り、電子レンジ、ホットプレートは各1台しかありませんので、待ち時間がある時もあります。今後はホットプレートは1台増やすか、ソーセージは前もって調理しておくなどの工夫を致します。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

さんぽでダイエットさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

さんぽでダイエットさん [60代/男性] 2019年10月28日 08:27:36

家族的なおもてなしが、とても暖かく良かったです。仕事が片付かず急な1日延長も快く対応して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年11月07日 14:15:04

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

Mebius_ringさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年09月08日 16:51:48

8月30日に1泊しました。
    部屋は長期滞在者向けではありましたが、クーラー、冷蔵庫、テレビがありましたのでコストパフォーマンスは善いと思います。
    素泊まりでしたが、食事もボリュームがあるようでしたので、ご飯をホテルて食べるのも悪くありません。
    設備では、駐車場が初めてだとわかりづらいので、ネットに簡易的な地図を載せておくとユーザーに分かりやすくていいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:34:49

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。食事はお客様に好評ですので、次回、宿泊していただける機会がありましたら、是非お召し上がり頂ければ幸いです。きっとご満足いただけると思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

ビジネスマン応援!/ファミリー・グループにも/素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

かわうそ9858さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

かわうそ9858さん [50代/男性] 2019年08月16日 15:46:22

普通のホテルとして評価したら点数は低くなると思いますが、お支払いした料金からしたらとても満足できました。
    フロントのおじさんは話し好きそうで感じの良い方でした。
    部屋も廊下・トイレ・洗面室・大浴場と設備もきれいに清掃されていました。
    台風の影響でフロント前の自動ドアの隙間から風が吹き込んでピューピューと音がしていました。Wi-Fiも早くて快適でした。食事は半分用意されて追加でバイキングように足すことが出来るので、うまく残さず調整できるようになっていました。宿泊費安いのにおいしかったです。母は満足しておりましたが、如何せん駅から行ける場所でないので車で無いと泊まりは難しいですね。前日は三河安城に泊まったのですが、値段が倍近く違いますが、満足度はほとんど一緒です。
    難を言えば駐車場がちょっと離れていることでしょうか?台風が接近していたのですが、幸い、雨が止んで濡れずに駐車場まで行くことが出来てラッキーでした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:40:19

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2019年08月12日 16:37:23

近くに飲食店がなく、ちょっと不便ではありましたが、和室でゆっくりできました。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:47:50

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。ご指摘通り当ホテルの近くは、コンビニ以外飲食店はありません。当ホテルで時間的な制約はありますが、夕食、朝食ができますので一度お召し上がりになられてはいかがでしょうか。お値打ちとお客様には好評です。またのご利用お待ちしております。、

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ふたこ2532さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2019年07月09日 10:22:46

毎年同じ時期に宿泊させていただいています。
    いつも掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊ができます。
    氷やお茶も頂けるので、助かります。

ビジネスホテル アーク碧南店 2019年09月20日 11:51:25

いつもご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。ご投稿ありがとうございました。来年もご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

けんぢぃ1972さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

けんぢぃ1972さん [40代/男性] 2018年08月22日 09:09:12

当日急遽宿泊が必要となり、家族(夫婦2人、小学低学年2人)で宿泊。
    共同風呂に共同トイレで施設は古いですが、値段も安く従業員の方の気遣いも良く総合的には良かったです。

ビジネスホテル アーク碧南店 2018年08月23日 14:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、よりいっそうサービスの向上に努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 23:11:13

部屋がたばこ臭くて驚いた。フロント横が喫煙場所である事にも驚く。子供のスポーツ合宿の宿泊場所として提供しているようだが、ぜひ分煙対策をお願いします。

ビジネスホテル アーク碧南店 2018年06月02日 10:57:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。館内共通スペースでの喫煙場所は、フロント横のロビーだけですが、他のお客様からも同様の指摘があり、現在、喫煙場所の移動を検討中です。また、部屋につきましては、ネットでは禁煙ルームの提供はしていませんので、事前に連絡をいただければ、たばこの臭いのしないお部屋、または、出来る限り消臭したお部屋を提供させて頂きます。この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ノリノリ3097さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

ノリノリ3097さん [30代/女性] 2017年12月29日 18:55:40

3ヶ月ぐらい泊まらせて頂きありがとうございます
    サービスも行き届いていてスタッフの皆さんは優しいくてアットフォームでゆっくり過ごせました
    お風呂は広くくつろげました
    料理は美味しいし低料金ですごく魅力的なホテルです
    また利用したいと、思います
    長い間ありがとうございました

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年12月30日 09:55:27

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの設備、サービスをお気に召していただき、スタッフ一同たいへんうれしく思うと同時にほっとしています。これからもお客様にご支持頂けるよう努力する所存です。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月27日 18:45:16

浴場が広かったのは良かったです。
    朝食が6時から食べられるのも嬉しかったです。
    車利用の中長期滞在される方には、同地に宿泊施設が他に無いだけに、ぴったりの宿ではないでしょうか。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年11月28日 09:24:00

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。これからもお客様にご支持頂けるように、スタッフ一同お客様の声をお聞きし、少しでもご要望にお応えできるよう努力致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

【和室6畳☆ビジネスマン・カップルに!】

plumeria☆☆さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

plumeria☆☆さん [40代/女性] 2017年08月15日 20:20:12

お盆の時期に、このコストパフォーマンスはお得感あります!
    建物は古いけど清潔にしてあり、問題はありません。ただ、女性のお手洗いは私たちの部屋の階になく、娘と一緒に毎回下の階へ降りるのは不便でした。食事は豪華な家庭料理という感じで、大きなエビフライも揚げたて、カニ甲羅のグラタンも温かく、満足できる内容でした。朝ご飯は魚が冷たく硬くなっており、ちょっと残念でした。
    でも、コストパフォーマンスを考えれば、十分満足できる内容でした。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年08月17日 20:51:36

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。通常ご家族様、女性客のお客様は2階にご宿泊していただくのですが、当日は満室状態で、特にご家族のお客様が多く、3階に6組ほどのご家族様にご宿泊して頂きました。申し訳ありませんでした。朝食につきましては、魚、玉子、その他の物の温めは電子レンジ、ホットプレートにてセルフサービスになっておりますのでご了承いただければと思います。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

夏休み特別企画!ファミリー、グループ旅行に!2食付格安宿泊プラン

投稿者さん 2017年08月14日 19:19:22

チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、着いたと同時にお風呂の準備をしていただきました。
    いろいろとこちらの要望も快く聞いてくださり感謝です。
    部屋にはトイレなどの水回りがなかったのですが、トイレの隣の部屋にしてもらったのでこちらも問題ありませんでした。
    寝るだけだったので安く上がって助かりました。
    こちらに用事があったらまた利用したいと思います。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年08月17日 20:56:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるよう、可能な限りお客様のご要望にはスタッフ一同お答えしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。

夏休み特別企画!宿泊体験特別割引素泊まりプラン
    【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

トルプル30さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

トルプル30さん [40代/男性] 2017年03月11日 19:50:22

職場からも大変近く、安価で非常に助かります。
    チェックインも毎回22時くらいになるので、夕飯が食べれないですが一度食べてみたいです。
    部屋にバス・トイレが無いですが、大浴場があり夕方以降はいつでも入浴できるので助かります。

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年03月12日 18:06:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めます。夕食はお客様に好評ですので、是非一度お召しいただければ、きっとご満足いただけると思います。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございます。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

shuiye2003さんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

shuiye2003さん [40代/男性] 2017年02月13日 16:18:30

いかにも昭和で、工事の従業員が多数を占めていました。お風呂は大きいし、温度も適正で、特に不満はありませんでした。

2017年02月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2017年02月14日 09:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。ご指摘がありました設備に関しまして、営業をしながらですので、少しずつですが改修工事を進めています。廊下等のクロス貼り替え工事は今月中に終わる予定です。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。

室数限定!宿泊体験特別割引プラン
    【和室6畳1人用☆ビジネスマンに!】

投稿者さん 2016年12月03日 11:28:59

金額的に高すぎる!
    洗面、トイレは、部屋なし
    ビジネスホテルという、触れ込みであったが最低!

ビジネスホテル アーク碧南店 2017年06月17日 18:32:27

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。客室設備については、和室、バストイレなしは明記されてたと思いますが、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

じばにゃん大好きさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月17日 02:47:41

寝るだけならOKです。
    ここは工事関係者の宿泊施設かな?たまたまそういった方々があまりいなかったので安心。
    女房は怖くて余り眠れなかった様です。

ビジネスホテル アーク碧南店 2016年08月23日 10:14:29

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルはウィークデイは仕事の関係者の方々の宿泊が多いですが、週末はご家族、グループ様のご利用も多いです。当日もご家族様の宿泊が8組ありました。なるべく仕事でのお客様とは階で分けるようにしていますが、当日は完璧にはできませんでした。申し訳ありませんでした。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

sardoさんの ビジネスホテル アーク碧南店 のクチコミ

sardoさん [40代/男性] 2016年07月12日 10:30:58

駅近くではないようなので車で行きました。
    玄関からして社員寮的な雰囲気が印象的で、
    トイレも洗面所も共同、連泊の方が多いのか、
    食堂でも慣れた様子で室内自販機のビールを
    飲みながら食事をされてて、更にその雰囲気が増しました。
    夕食は21時でまでなので良かったですが、朝食が8時までだったので
    食べそびれました(笑) 食事は結構種類もあって美味しかったです。
    近隣施設はコンビニのみ。
    仕事で泊まるだけなら問題ないかと思います。

2016年07月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2016年07月30日 10:23:11

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。せっかくご予約頂いていた朝食を食べて頂けなくてとても残念です。次回宿泊される機会がありましたら、チェックイン時今回食べられなかった旨を申し出てください。朝食はサービスさせて頂きます。これからもお客様にご支持いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努力致します。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【和室8畳☆ファミリー・グループにおすすめ☆】

ふたこ2532さん [40代/女性] 2016年06月29日 18:43:40

今回2度目の宿泊になります。8畳に家族4人で泊まりました。
    前回も思ったことですが、館内どこも掃除が行き届いていてとても気持ちよく宿泊できました。食事は、美味しそうで魅力的なのですが、子供たちのスポーツ大会で来ていて、前日は食事制限をしている為、今回も食べられませんでした。是非、次回は食べたいと思います。
    夜も静かでゆっくり寝られました。お蔭様で、下の子は優勝!上の子は始めて大人のレースに出て、無事に完走することが出来ました。
    オーナーのおじさん、おばさん、朝早くから夜遅くまでお疲れ様です。体に気を付けて、これからも気もちの良いアークを続けられますように。お世話になりました。

2016年06月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2016年07月30日 10:17:02

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様もスポーツ大会でご活躍され本当によかったですね。これからもお客様にご支持頂けるようスタッフ一同、今回のご投稿を励みに頑張ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2016年06月27日 14:22:39

友達との、久しぶりの飲み会で利用しました。
    目的は飲んで話すことだったので、素泊まりで、おつまみ持参でお世話になりました。
    価格はリーズナブルで館内も清潔で、合宿という感じで気兼ねない友達となら楽しくグダグタできます。
    駅近の飲み屋に行って泊まったら倍以上の値段になるので、大変ありがたかったです。
    また、利用したいと思います。

2016年06月
    ビジネスホテル アーク碧南店 2016年06月28日 09:59:57

このたびは当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは会社の忘年会、また、飲み会などでのご宿泊でご利用いただくケースもたくさんあります。低料金ということでたいへん好評です。またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。