赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園のクチコミ・お客さまの声

kingfloydさんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

kingfloydさん [50代/男性] 2020年02月24日 17:27:11

一人宿泊が可能な温泉宿を検索し見つけ、ふらっと立ち寄りました。宿泊代金に対する満足度は非常に高いです。
何よりも女将はもちろんのこと、スタッフの対応が皆とても感じ良く、格安の一人宿泊であっても、客を大切にする姿勢に好感を持ちました。
設備は全体的に少々古いですが、工夫しメンテされています。シングルの部屋は写真のとおりで、二昔前のビジネスホテルの雰囲気で、お世辞にも充実しているとは言えませんが、清潔感があり価格からすると十分満足できます。
夕食はササッと食べれる和定食となっておりあまり期待はしていませんでしたが、温泉宿らしく鍋料理も含め品数が多く天ぷらも揚げたてが出てきました。朝食もいわゆる旅館の定番で、汁物も含め好みの味付けでした。一人ながら朝夕ともに旅の雰囲気が満喫できました。シーズンオフで他のお客さんとの兼ね合いもあったかもしれませんのでご参考まで。
温泉はいろいろコメントされている方がいますが、早朝6時から熱々に調整されており、泉質も含め私はとてもよいと思います。
低予算での温泉付き一人旅には、気持ちの良さも含めお勧めの宿です。立地も含め昨今の厳しい観光状況の中、宿の努力の敬意を表します。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2020年12月16日 20:39:05

ご来園、誠に有難うございます。

スマートなおもてなしはできませんが、田舎の実家に帰ったようにゆっくり、のんびりとお過ごし頂ければ幸いです。

お待ち申し上げます。

【一人旅】@11,000円からの気楽な一人旅に!夕食は旬食材を使用した和定食
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

ラロッカ6208さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

ラロッカ6208さん [30代/男性] 2019年06月24日 21:05:00

初めての伊賀観光で利用しました。

大自然のなかにあるお宿です。人混みで普段疲れている人がくつろぐには最高の場所だと思います。ただ、その分虫も多かったけど(笑)

お部屋とフロント、大浴場の間は外通路?なので、雨の日は大変かもしれません。ですがそれもまた風情があっていいかも?

朝食は和定食です。夜間雨が降っていて、少し肌寒い朝でしたが、暖かい湯豆腐とお味噌汁で体が暖まりました。非常に美味しかったです。

チェックアウトの時も、名古屋までの所要時間を聞いたところ、わざわざスマホで調べてくれました。ありがとうございます。

お風呂も癖がなく?非常に入りやすいお風呂でした。

私の住んでいる関東からは遠いですが、また伊賀周辺に泊まることがあれば、是非利用させていただきたいと思います。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2019年12月31日 21:04:57

この度のご来園、」誠に有難うございました。
ごゆっくり頂けましたでしょうか

伊賀は三重県ですが、奈良や京都の県境に位置しておりますので、関西方面への観光には大変便利な土地柄です。

豊かな自然に恵まれておりますが、自然の厳しさも半端ないです
雨もまた風情・・・のお言葉には大変救われます。

是非またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ
心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】一人旅大歓迎♪朝はしっかり和朝食♪ビジネス・観光に★
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

とーちゃん0219さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

とーちゃん0219さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:15:33

行きは赤目口から電話をしましたらすぐ迎えに来ていただました。チェックインまで時間がありましたので滝の方まで送っていただき散策してから、またマイクロバスで迎えに来ていただきました。
食事は山の中の一件づつの山荘
なのに部屋食で一品づつ運んで頂き感動しました。お味もとても美味しかったです。久しぶりの部屋食でゆっくりいただきました。お風呂もきれいで露天、内風呂、バブルバスなどとても
良いお湯でした。とても満足しました。ありがとうございました。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2019年12月22日 19:31:44

この度のご来園、誠に有難うございました。

お楽しみ頂けたご様子、なりよりです。

四季折々の自然に恵まれた山の中の離れの宿です。

春の新緑、初夏のホタル、秋の紅葉、空気が凜と張りつめた冬景色・・・

お待ち申し上げます。

【4月限定早割】3月までのご予約でお一人様1,000円オフ~ご夕食はお部屋食~<スタンダード旬会席>
【西館和室【バス・温水洗浄トイレ付】】

横浜文庫さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

横浜文庫さん [60代/男性] 2019年01月12日 14:57:01

寒い中、暖かいおもてなしを頂き大変に感謝します。
フロントから部屋までは建物が違うため外の庭の中の通路、階段を通って行くが、大変に趣があり素晴らしかった。
料金が低く抑えられているにもかかわらず食事は美味で、温泉も素晴らしかった。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2019年05月24日 20:31:12

この度のご来園、誠に有難うございました。

離れ形式の旅館ゆえ、寒い時期は本当に申し訳なく思いますが、有難いお言葉を頂き大変救われた気持ちです。

お待ち申し上げます。

【一人旅】@10,800円からの気楽な一人旅に!夕食は旬食材を使用した和定食
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

楽天太郎8813さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2018年06月03日 07:19:55

前から赤目四十八滝に行きたかったのですが、一人で泊まれる部屋があったことで、今回実現できました。赤目らしい素敵な雰囲気の宿で、部屋がそれぞれ独立して建っているのも良い感じでした。行き帰り送迎車を出していただけたことも助かりました。

2018年06月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2018年09月08日 14:17:39

この度のご来園、誠に有難うございます。

シングルのお部屋は眺望は望めませんがお1人で気楽にお泊り頂けるタイプです。

電車をご利用のお客様にとっては交通の便があまり良くはございませんのでご遠慮なくお申し付け下さい

【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

投稿者さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月23日 19:55:28

赤目四十八滝に行くために宿泊しました。一人で気兼ねなくリーズナブルに泊まれる温泉宿です。赤目口駅や赤目四十八滝までの送迎があるのがありがたかったです。大自然の中にあるので、虫の音やカエルの声が響き渡り、とてもリラックスできました。食事もとても美味しく、見た目にもいい感じでした。温泉は、サラッとしていますが心地よかったです。
赤目四十八滝を歩いた後、滝近くの某温泉にも入りましたが、泉質は山水園の方が好みでした。
華やかな温泉ではないし虫もいろいろいますが、自然を満喫したい方にはおすすめです。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2018年01月22日 13:24:48

ご来園頂き、誠に有難うございます。
赤目滝のハイキングはご堪能頂けましたか?

当方は山の中に位置し自然以外には何もないところですが、田舎の家に「ただいま~」と帰ったようにをモットーに日々精進しております。

@10800円から!1人だから気楽♪夕食は気軽な和定食★
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

yoshin3013さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

yoshin3013さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:18:04

7月12日から2泊させていただきました。他の投稿者の方々も書かれていますが、何より、サービスが素晴らしかったです。仲居さんや、お掃除係の方、フロント・レストランの係りの方、旅館の通路ですれ違った方々まで、スタッフの皆さんが本当に気さくで、優しく接してくださいました。
もちろん、駅・旅館からの送迎もありますし、お願いすれば、宿からは三キロほどある四十八滝まで送ってくださいます。
立地に関しては、駅からは二キロほどありますが、送迎がありますし、車がなくても近鉄線で京都・大阪・名古屋などから来やすい所にあると思います。
唯一、難点を挙げるとすれば、WiFiが部屋では使えず、フロント・ロビーまで行かなくてはならないことです。私は今回、あくまで旅行(レジャー目的)でしたので、全く問題ありませんでしたが、ビジネスなどで来られるとこの点は不便です。
ただ、これ以外は至れり尽くせりで、料理、お風呂(温泉)も申し分なく、機会があれば、是非、また、来させていただきたいです。
料理に関しては、今回の場合、ベーシックな和定食のプランでしたので、初日、二日目と、夜は一品追加をお願いしましたが、女性の方でしたら、量的に問題ないかと思います。
お風呂はどなたかが、「朝風呂にまだ客がいるのに清掃をされるのは…」と書かれていましたが、反対に言えば、こちらのお風呂は朝六時から夜11時半(?)に閉まるまで、いつでも客が使えるようになっているので、とても便利ですし、場所の清潔を保つにはこの点致し方ないことかもしれません。同時に「何時から何時までは清掃担当の者が参ります。」などと注意書きがあれば、客としては安心してお風呂に入れるかとも思います。いかがでしょうか。
ともかく、今回の滞在では心身共にリラックスでき、本当に感謝しています。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2018年01月21日 20:50:39

ご来園、誠に有難うございました。
ごゆっくり頂けましたでしょうか?

有難いお言葉、アドバイス有難うございます。
参考にさせて頂きます。

WiFiの件ですが
ご不便をおかけ致しましたが
やっと全館各お部屋でお使え頂けますよう
工事が完了いたしました。

@10800円から!1人だから気楽♪夕食は気軽な和定食★
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

楽ミシュランさんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

楽ミシュランさん [50代/男性] 2017年02月25日 09:06:17

送迎もこちらの都合に合わせていただき、大変助かりました。
お風呂もよかったです。
また、近くに行くことがあれば、利用します。

2017年02月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2017年03月09日 21:02:13

ご来園、誠に有難うございました。

当方の温泉は無色透明でサラッとしたお湯ですので、最初は物足りなく思われますが、後々まで体が温かくお肌もツルツルです。

離れの宿ですので、温泉に行って頂くには外をお歩き頂かなくてはなりません。冬の季節、行きは早足で、お帰りはのんびりとお歩き頂くお客様をよくお見かけ致します。

お近くのお越しの折には、是非またお越し下さいませ

【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

猫太777さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

猫太777さん [40代/女性] 2016年11月15日 19:56:53

バス停から離れている為交通面では不便ですが、送迎サービスで埋め合わせして下さってるのでまったく問題なし。他とは離れた一軒宿でとても静かに過ごせます。お庭も山里の風情で整えられ館内の移動ではあっても気分が満喫できました。お料理もおいしかったです。スタッフの方が皆さんとても親切で
良い旅行になりました。また寄りたいです!

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2016年12月26日 19:54:55

ご来園誠に有難うございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変励みとなります。

山の中の一軒宿、自然の豊かさを感じて頂けますよう配慮致しております。

日頃のお疲れを癒しに
またお越し下さいませお待ち申し上げます。

【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

KH1515さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2015年11月29日 20:04:29

今回で、2度目になります。前回、食事、お風呂、サービスのいづれも良かったので、再訪しました。今回も、夕食の季節の会席は、地元の食材を使った美味しい料理でした。お風呂も、露天風呂が、とても、気持ちがよかったです。翌日、赤目四十八滝へ行きましたが、紅葉は終わりに近かったですが、宿から近くて、とても、便利でした。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2016年06月05日 13:41:43

重ねてのご来園、誠に有難うございます。

伊賀地方は厳しい盆地気候により
伊賀米・伊賀牛・地酒など美味しい食材に恵まれております。

赤目滝も四季折々ちがった風景を楽しませてくれます。

是非また季節をかえお越し下さいませ

投稿者さん 2015年01月04日 18:24:09

元日に宿泊しました。
シングルルームに豪華さはありませんが、無駄なく機能的、広さも充分あり満足でした。
お正月らしい料理を美味しくいただき、お湯の良さは言うまでもなく、一人旅にはオススメの宿です。

2015年01月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2015年04月23日 17:13:39

この度のご来園誠に有難うございます。
ごゆっくり頂けましたでしょうか?

四季折々の自然、お料理をお楽しみに是非またお越し下さいませ

投稿者さん 2013年11月10日 18:41:00

従業員の皆さんがとても親切、丁寧で、快適に過ごすことができました。
佇まいもよく雰囲気も最高でした。
雪景色も見てみたいのでまた宿泊したいです。ただ、温泉も気持ちは良かったのですが、温度が多少低めだったことが唯一気になる点です。

2013年11月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2014年06月27日 20:44:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

温泉ですが、ゆっくりお入り頂けますよう
低いめに設定しておりますが
管理不足で申し訳ございませんでした。

赤目の里は四季折々いろいろな景色をお楽しみ頂けます。
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】お部屋食でのんびり★温泉と絶品「伊賀牛すき焼き」
【西館和室【バス・温水洗浄トイレ付】】

マーシー1127さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

マーシー1127さん [40代/男性] 2012年11月16日 21:25:26

両親と3人で利用しました。
宿は、離れがいくつか集まったつくりです。
伊賀牛すき焼きを選びました。部屋食で量もたっぷり追加いらずでした。
地域柄か?味付けがちょっと濃く感じたので、もう少し濃さが調整できるといいなと思います。両親もちょっと濃いなぁと言っておりましたので。
サービスは、仲居さんがテキパキとすき焼きを作ってくれて美味しくいただけたのと、翌朝私だけ早く出発することになり、朝食いらないと言ったら、通常よりも1時間以上早く用意していただきました。ご配慮ありがとうございます。この朝ごはんも美味しかったです。
しいて、気になる点は、急に冷え込んだこともあり、夜トイレを使おうと部屋を出てたら、外と引き戸1枚隔てただけのホールですごく寒かったことです。暖房が利いていればなおよしかと思います。
いろいろ書きましたが、いいところでした。
両親にも喜んでもらえたので、私もうれしいです。ありがとうございました。

2012年11月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2013年03月18日 21:05:20

この度はご両親様とのご旅行にお選び頂き
有難うございます。

すき焼の味付けがお口に合いませず申し訳ございませんでした。赤目は三重県と申しましても、奈良との県境に位置し、味付けは関西風ですが
お客様のお好みに合わせられますよう「割り下」もご用意しております。
ご希望もお伺いせず申し訳ございませんでした。

赤目は雪はそれほど多くございませんが
冷え込みは厳しく、離れ形式ゆえ玄関戸を隔てて外の寒さが身に凍みます。寒さ対策を検討致します。

是非またお揃いでお越し下さいませ
お待ち申し上げます。

■お部屋食■チョイス☆【季節の旬会席】or【伊賀牛すき焼き】(冬得)
【東館和室【貸切風呂無料★バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2012年07月24日 11:35:58

施設の前には小川も流れており、とても雰囲気のいい宿でした。
部屋は、はなれにあり隣の音も気にせずくつろげたのがよかったです。
また行きたい宿の一つです。

2012年07月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2012年09月17日 19:56:00

ご来園誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子、なりよりです。

何もない山の中の一軒宿
日頃の疲れを癒しに
お待ち申し上げます。

【早得14】夏休みの旅行は早めの計画が◎うれしい2大特典付

投稿者さん 2011年08月29日 15:48:29

隠れ家のような雰囲気があり、ゆっくりできる宿だと思います。値段の割りには、料理の内容も良く、美味しく頂きました。
ただ、宿泊した部屋の鍵が硬く、苦労しました。(壊れているのかと思いました。少し指が痛かったです。)

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年08月29日 20:57:19

この度はご来園誠に有難うございます。
お部屋の鍵ですが、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
山の中の旅館ゆえ自然豊かな反面、虫も多く
ドアの隙間から侵入しないようにと、パッキンをしましたが
少し太すぎたようです。
早速細めの物と交換致しました。
ご指摘有難うございます。
是非また季節をかえお越し下さいませ。

★@10500円から!1人だから気楽♪夕食は気軽な和定食★
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

ヒーロー太めさんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

ヒーロー太めさん [60代/男性] 2011年07月01日 15:44:39

宿の環境・設備、サービス(ホタル鑑賞など含め)とも最高でした。毎年10回以上、温泉宿に宿泊していますが、又、泊まりたい宿に加わりました。地場

2011年06月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年07月31日 14:07:34

ご来園、誠に有難うございました。
今年は天候不順のため心配しましたホタル観賞も
皆様にお楽しみ頂け、なりよりです。

★@10500円から!1人だから気楽♪夕食は気軽な和定食★
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

こいちゃん1102さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

こいちゃん1102さん [40代/女性] 2011年06月27日 00:46:04

ずっと行ってみたかった赤目四十八滝と山水園に行けてよかったです。
旅館の方もみな 親切で かゆいところに手が届くサービスをしていただきました。
また季節がよく 天候にも恵まれ ホタル鑑賞に連れて行っていただけたこと、
貸し切り露天風呂など 盛りだくさんでとても楽しみました。
夕食のすきやきの伊賀牛も大変美味でした。
大浴場のお湯や趣も素晴らしかったです。
チェックアウトのあとは 滝入口まで送っていただき 荷物を預ける土産物屋さんまでご紹介いただき 感謝です。(帰りに食事をしましたがこれまたアットホームなよいお店でした。(見晴屋さん)
また 室生寺や伊勢などと組み合わせて伺いたいと思っています。
アンケートに書きましたが 浴衣を就寝用とそれ以外の2枚用意いただけると嬉しいです。

2011年06月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年07月31日 13:10:18

この度のご来園、誠に有難うございます。
有難いお言葉をたくさん頂戴いたしまして、
大変励みになります。
秋の紅葉の見事です。
是非また季節を変え、お越し下さいませ
お待ち申し上げます。

≪ホタル観賞プラン≫初夏の夜を彩る自然の光に癒されて…
【別館離れ【貸切風呂無料★バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2011年05月09日 16:17:57

ひとつひとつの部屋が離れで、お風呂も、外を歩いて行くとは知らずに行きましたが、部屋食だったのでご飯を食べた後のお風呂は少し歩けて良かった。
ご飯はお肉を選んだこともあり、量が多くてビックリした。私はすべて食べきったけど、両親はちょっと多かったみたい。でも全体的においしかったです。
朝食は別のところだったけど、とてもおいしかった。水よし、米よし、肉よし、って感じでとてもよかったです。
両親が言ってた事ですが、夜貸切のお風呂に入った後、コーヒーを飲んだそうです。朝も私と3人でコーヒーを頂いたのですが、その時名前を覚えてくれてたことにビックリしたそうです。感じが良かったって言ってました。そんなに近くないのであまり行ける所ではないけれど、また泊まれたらいいなと思いました。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年05月18日 21:19:15

この度はご来園誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

山の中の一軒宿、四季折々の風情をお楽しみ頂けますよう、
心しておりますが如何でしたでしょう?
是非また季節をかえ、お揃いでお越し下さいませ

最後になりましたが、有難いお言葉を頂戴し恐縮です。
これを励みに一層精進致します。

200gの伊賀牛ステーキ付★季節の会席+柔らかお肉の大満足会席(ズラ得)

投稿者さん 2010年11月26日 18:07:51

東京から参りました忍者です。どうも有り難う御座います。m(__)m

●お風呂
夜、森が少しだけ見え、星空も見えて、露天風呂は最高でした☆♪
脱衣室すぐにある、泡の出るお風呂も良かったです。
帰りに伺いましたが源泉から引いたお湯なんですね♪
●設備

脱衣場の貴重品の入れる小さなロッカーですが、腕につける鍵のベルトは布製(素材はビニール製?)なのはピトッと冷たく感じます。ゴム製ならすぐ乾くのと、冷たく感じないので、ご提案致します。

事前に口頭で説明か、または客室には紙で「百円用意してください。百円は戻ってきません」と案内すると良いかもしれません。

●客室
隣の部屋のテレビの音が聴こえました。
お互いテレビつけていれば大丈夫かな?と思い、こちらは音量は少々下げ気味でテレビつけました。私はかなり疲れていまして、すぐ消して大爆睡しました。

自販機が外にあると言うことで行きましたが、夜11時以降は閉まっていましたので、客室の冷蔵庫の飲み物で済ませました。冷蔵庫の料金表、出来たら客室にあると嬉しいですね。
栓抜きは冷蔵庫の上にありましたが見えにくかったので、栓抜きは机の上にあるほうが嬉しいです。

●朝食

沢山のご飯やおかずが出ました♪美味しかったので、朝から嬉しかったです♪
干物が冷えていましたが、美味しかったです。
個人的意見ですが、豆腐、椎茸、水菜等の入った小さな鍋のタレは出来たら、ポン酢と大根おろしだと良いかな?と思いました♪

◎お礼
宿泊当日は赤目口駅からと、翌日は赤目四十八滝まで送迎していただき、有り難う御座います。
忍者の森の体験後、滝の見学にも行きましたが、私の荷物を預かっていた、滝を管理されているセンターの職員さんが、バス無い時間だからと心配され、山水園さんに赤目口駅まで送迎依頼の連絡をわざわざしてくださり、しかも私の傘の忘れ物まで届けていただき、本当に有り難う御座います。m(__)m

また泊まりに行きます♪その時は宜しくお願い申し上げます。m(__)m忍者より

【朝食付・一人旅】@8400円から★朝はしっかり和朝食♪ビジネス・観光に★
洋室シングル【温水洗浄トイレ付】

2010年11月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年01月12日 19:34:32

この度はご来園頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのご提案のお言葉、有難うございます。
施設側からはなかなか気づきにくい点もあり
改善策を考えていきたいと存じます。

投稿者さん 2010年06月08日 18:56:22

6/6に宿泊しました。従業員の方が皆さん良い方ばかりで、とても気持ちよく利用させて頂きました。宿泊翌日に赤目四十八滝と室生寺に行く予定だったので、ポイントを懇切丁寧に教えて頂きました。お陰様で、2箇所とも満喫できたし、駐車場も良い所に停められました。ちなみに2箇所とも駐車場はたくさんあるので、山の下の方で駐車してしまうと、かなり目的地まで歩きます。お食事も、夕食・朝食ともとっても美味しく、感動しました。義母もとっても喜んでいて、良かったです。大変お世話になり、ありがとうございました。

2010年06月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2010年07月03日 20:19:28

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

有難いお言葉を頂戴致しまして
従業員一同、大変励みになります。

なにもない山の中の一軒宿
是非また季節を変え是非お越し下さいませ
お待ち申し上げます。

『旬の懐石料理』をお部屋食(夕食)で楽しむ。【西館(10帖)】
【和室10畳(西館)】