赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

投稿者さん 2002年10月16日 11:38:46

昨年は息子とお世話になり楽しませていただきましたので、今年は妻と寄せていただきました。裏の松茸山の素晴らしい産物をご馳走になり感動ものです。露天風呂も気に入っています。鈴鹿のF-1グランプリのついでに足を伸ばす事をお勧めします。
来年も宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2002年05月05日 22:27:00

雰囲気はとても良く、設備、食事やフロントの対応も申し分ありません。ただ、部屋の冷蔵庫に冷酒が無いこと、また、売店にも飲みきりサイズの日本酒やウイスキーが置いていないのが残念。また、1点不審に思うのは、冷蔵庫の飲み物の使用量が、フロントで精算時に把握できていたのは何故でしょう?コンピューター管理している冷蔵庫では無かったように思います。

投稿者さん 2001年08月06日 11:29:34

別荘気分でいい気分。下界は茹だるような猛暑の中出かけたので山の冷気が気持良く、川の流れとヒグラシの音も聴こえてゆっくりとできました。夕食は自分の部屋で食べれるしフロントや仲居さんの対応はテキパキしていて家族的です。狭いけれど貸切の露天風呂もあって、妻は結構満足したようです。部屋内の冷蔵庫に冷酒(近くに造り酒屋がある)がなかったのが少し残念。立地は赤目四十八滝まで車で10分のところで、滝への道から少し入っているので観光客の喧騒も聞えず静かな時間を過ごせました。機会があればもう一度泊まりたい。