赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 クチコミ・感想・情報

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 17:25:55

ペットと一緒だったのでトレーラーホームで泊まりました。
トレーラーの中はそんなにきれいではないが、広くてゆっくり出来ました。
食事は、とても美味しく、仲居の方もいい感じでした。また、子供食でも、一品一品考え、作られているようで、おもてなしの気持ちを感じることが出来、嬉しく思いました。
ただ、トレーラーハウスは気兼ねなく過ごせますが、少し離れているので、雨の日などは大変だとは思います。また、部屋の中に旅館の案内パンフレットなどが一切置いていない(わからなかっただけ?)ので、少し戸惑いました。
でも、フロントの方などみんな親切で、喫茶コーナーで使える無料チケットをいただいたので、朝食後のチェックアウト前に美味しいコーヒーなどをいただくことが出来ました。こういうサービスは嬉しいですね。
全体的には良く、また利用したいと思える宿でした。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2014年06月12日 20:44:00

ご来園、誠に有難うございました。

ペットちゃんとのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか?

ご利用頂きましたトレーラーハウスは
和室のお部屋より一足遠く
お言葉通り悪天候時にはご不便おかけ致しますが
お許しくださいませ

お料理等、有難いお言葉を頂戴し
大変励みとなります。

是非またお越し下さいますよう

ペット無料★夕食はレストランで♪お得なトレーラーハウス泊
【トレーラーハウスコテージ【シャワー・簡易水洗トイレ付】】

投稿者さん 2013年03月18日 20:07:59

家族5人で 2階建ての鈴鹿でお世話になりました。
赤目四十八滝は雪のために全部の滝を見れないと現地に着いてから知り
入山券を買ったときお詫びで期限付の無料券をもらいましたが、
山水園の宿泊先でその情報を聞きたかったです。滝近くの駐車場代金も払い
赤目四十八滝の受付で その情報をはじめてききました。少し残念でした。
その後 上野市のお城や忍者に変身できるとこへ観光に行き楽しめました。
滝は今度にして お城などでもうすこし時間を過ごせばよかったと思いました。
 このプランは2世帯の我が家にはぴったりの間取りでよかったです。

2013年03月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2013年10月03日 21:32:12

ご来園頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくり頂けましたでしょうか?

赤目滝の件、ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう気をつけさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

赤目の里には四季折々の自然が楽しめます
是非また季節をかえお越し下さいませ

4名~10名様OK★離れでワイワイ♪グループ様歓迎プラン
【グループ用離れ【10名様までOK★温水洗浄トイレ付】】

dfbqp700さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

dfbqp700さん [30代/男性] 2012年12月02日 18:43:40

周りに何もないため、必要な飲料等は買っていく必要があります。部屋が離れになっているため、真冬の風呂あがりはつらいかもしれません。
食事はおいしく、お風呂もきれいでよかったです。

2012年12月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2013年04月06日 18:07:09

ご来園誠に有難うございます。

何もない山の中の一軒宿、自然だけは有り余るほどございます。
冬場や悪天候時にはご不便をおかけ致しますがお許しくださいませ

ゆっくりのんびり頂くことをモットーに日々努めております。

是非またお越し下さいませ
心よりお待ち申し上げます。

■お部屋食■チョイス☆【季節の旬会席】or【伊賀牛すき焼き】(冬得)
【西館和室【バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2012年01月02日 22:59:00

露天風呂からの景色がすばらしく静かで落ち着きました。
部屋の蛍光灯に虫が多く見られたのが残念でした。自宅の大掃除が終わった後なので余計に気になりました。最近は宿泊先で最初に蛍光灯に目が行きます。
料理は味も量も満足です。
PBの芋焼酎は大満足です。よい年越しが出来て感謝します。

2011年12月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2012年01月11日 21:56:36

ご来園頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりと新年をお迎え頂けましたでしょうか?
蛍光灯の虫ですが、申し訳ございませんでした。
気がついた処はすぐに取ってはおりますが
見落としがあったようです。

お料理はお楽しみ頂けましたご様子、何よりです
伊賀牛はこの地方を代表する食材の一つです。
すき焼き、しゃぶしゃぶもございますので
是非ご賞味下さいませ

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋得】200gの伊賀牛ステーキ付★季節の会席+柔らかお肉の大満足会席
【別館離れ【貸切風呂無料★バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2011年05月22日 17:01:43

G.W中に利用させていただきました!(コメント遅くなりました)
もう10年以上前より、温泉が大のお気に入りで入浴させていただいてます
一度はのんびりゆっくり宿泊したいと思っていたので、
今回超リフレッシュさせていただき、満足しています

窓側が道路だったのでしょうか?見えないのかと気になりました(^_^;)

また利用させていただきます

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2011年05月25日 12:52:42

ご来園、誠に有難うございます。
以前より温泉もご利用頂いてますとの事
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくり頂けましたでしょうか?

窓側の道は地元の者でも
「どこに繋がってるのかな・・・?」
程度の道で散歩の方が通られるぐらいですから
ご安心下さいませ

どうぞ、季節を変えまたお越し下さい
お待ち申し上げます。

【素泊まり・一人旅】@7350円から★ビジネスに観光に★お一人様歓迎♪
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

arc_tohoさんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

arc_tohoさん [50代/男性] 2015年11月22日 17:17:34

連泊しましたが、食事はおいしく大変満足しました。残念だったのがwi-fi環境を作っておられるにもかかわらず、実際には遅すぎて使いものになりませんでした。ロビーに置いてあるパソコンもインターネットに繋げても遅すぎて画面が出ませんでした。旅館の方にそのことを伝えても良く判っておられないようでした。携帯が繋がりにくい場所なので折角あるwi-fiが使えれば有難かったです。また、コンピューター関係が苦手なせいかどうかはわかりませんが、楽天トラベルから旅館へのルートを地図上に出すと、全く別の場所に案内されます。スマホのナビを信用して駅から歩いて行ったので、結局迷ってしまいました。地図上に登録されるときに間違われたのかもしれませんが、到着時にそのことを旅館の方に伝えたのですが、これもフロントには伝わっていなかったのが残念でした。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2016年06月05日 13:29:44

この度のご来園誠に有難うございました。

いろいろとご不便をおかけ致しまして
申し訳ございませんでした。

今どき時代遅れなことでお恥ずかしい限りです
携帯の件も働きかけはしておりますが
なかなか改善策は難しいようです。

PC関係等は立地の関係上
思うようには進まないかもしれませんが
最後にご指摘頂きました
お客様のお声がスタッフに共有されておりませんでしたことは今後注意すべきことです。
お教え頂き有難うございます。

これに懲りませず、是非またお越し下さいませ
心よりお待ち申し上げます。

1人だって旅満喫!夕食は本格【季節の会席】を優雅に堪能♪
【洋室シングル【温水洗浄トイレ付】】

jun2 6023さんの 赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 のクチコミ

jun2 6023さん [60代/男性] 2013年08月09日 13:44:18

旅館の場所はチョット寂しい山中にあり、こういう静かな場所を好む人にはよい。
建物も幾つかの建物が点在しており、いわゆる本館というものはない。ちょっと趣がある
感じ。 部屋は新しく広かった。 風呂も幾つかの浴槽があってよかった。
不満な点は、田舎の宿にしては料金が高く、それに見合った料理ではなかった。
中居さんもそれほどしっかりした教育を受けている風でなく、態度等おもてなしの心が
まるで感じられなかった。 いわゆる、温泉街の旅館のような洗練された様子はなかった。
以上2点の改善をしてほしい。

赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2014年06月12日 20:19:31

ご来園誠に有難うございました。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

従業員一同、気を引き締めて
お言葉にお応えできるよう
精進してまいりたいと存じます。

これに懲りませず
またお越し下さいますよう
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】お部屋食★温泉と季節の旬会席を♪
【東館和室【貸切風呂無料★バス・温水洗浄トイレ付】】

投稿者さん 2016年02月14日 20:31:14

正月に入る赤目温泉は最高に贅沢でした。

伊賀牛のすき焼きも美味しかったです。

しかし朝風呂にまだ客がいるのに清掃をされるのは、いかがなもんでしょう?

2016年01月
赤目温泉 山の湯 湯元赤目 山水園 2016年06月05日 18:00:19

ご来園誠に有難うございました。

伊賀牛をお気に召して頂けましたご様子
なりよりです。

宜しければ次回は「季節会席」もお楽しみ下さいませ

重ねてご指摘頂きました、清掃ですが
誠に申し訳ございませんでした。
ご利用時間内にお掃除させて頂きますので
お客様のご迷惑にならないことが鉄則です。
再度、気を引き締めて徹底してまいります。

これに懲りませず、是非またお越し下さいますようお願い致します。
心よりお待ち申し上げます。

【早割21】早めの予約がお得!季節の会席料理が5%OFF♪♪
【西館和室【バス・温水洗浄トイレ付】】