赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

山さま4523さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

山さま4523さん [50代/男性] 2024年05月20日 20:43:11

2名で予約しました。入口での受付が時間がかかってしまって並んでましたが、問題なく終わりました。古さも全く感じなくいい感じのホテルだなって感じでした。

2024年05月
赤坂陽光ホテル 2024年05月22日 11:07:14

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。セルフチェックイン機を推奨していることもあり、時間帯によっては少しお待たせしてしまう事がございますが、今後、よりスムーズにご案内出来るように改善して参ります。
お部屋では、ゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
ご宿泊いただく全てのお客様にゆっくりお休みいただけるように努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございした。皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

わどうたんさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

わどうたんさん [50代/男性] 2024年04月12日 06:54:10

とても良かったです。

赤坂陽光ホテル 2024年04月18日 16:52:35

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
とても良かったと温かいお言葉を頂けき、大変嬉しく存じます。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 矢口

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2022年11月25日 23:37:08

お部屋のBGM機能がまだ生きていることに感動しました。ビジネスホテルとして不足はありません。

赤坂陽光ホテル 2022年11月28日 03:46:03

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中お客様の貴重なご意見を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室設備のBGM機能にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して参りますので、お客様におかれましても、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

【学生限定】ECO連泊(客室清掃なし)・学割プラン<素泊まり>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 17:35:00

朝食が美味しかったです
お部屋も広くてくつろげました

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 17:37:29

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋に関しても、今まで以上にお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またの、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>
【【禁煙】カスタムシングル】

投稿者さん 2020年12月02日 16:27:58

奥のお部屋を取っていただけて、ゆっくり快適に休めました。お部屋も清潔でウイルス対策も取られており、安心してくつろげましたが、ハンドタオルが備えていないようなので、フロント前のアメニティにボディネットがあれば便利だと思いました。また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月05日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルでは、感染症対策におきまして、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。
コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様の「安心してくつろげました」とのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これに満足せず、更なるサービスの改善に努めて参りますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 栗田

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食付★禁煙プラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

nnmykznr8448さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

nnmykznr8448さん [20代/女性] 2019年10月08日 21:53:34

スタッフさんの対応がとてもよくて、値段もお手頃でとても満足でした。部屋もお風呂とトイレは少し狭く感じましたが、それ以外は清潔で過ごしやすかったです。また、近くにいくことがあれば、絶対利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年10月11日 05:51:53

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の大変な励みとなります。
設備につきましては、早急に改善することは難しいのですが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【【禁煙】カスタムシングル】

投稿者さん 2019年02月02日 22:44:47

なんのストレスなく過ごせました。
この立地この値段なら満足です。
近くにコンビニもあります。

赤坂陽光ホテル 2019年02月03日 14:38:26

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも隣りにあり、立地につきましては多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  春島

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【【禁煙】ビジネスシングル】

直美の旦那さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

直美の旦那さん [40代/男性] 2018年09月27日 11:22:12

9月19日より2連泊。フロントの対応も丁寧でしたし、客室係りの心遣いも良かったです。
館内リニューアルから日が経っていたようですが、気にしていたタバコの臭いなどもなく快適に過ごせました。
アメニチィにボディ洗いタオルがあると満点かな。

赤坂陽光ホテル 2018年09月29日 17:43:59

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ及び客室係りへお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が従業員一同の大変な励みとなります。
ボディ洗いタオルにつきましては、この度ご宿泊頂いた客室には常備されているのですが、そちらがなかったということでご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今回頂戴したご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 春島

【ポイント10倍】目指せ出張・旅行の達人!楽天ポイント10倍プラン(素泊り)
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年12月18日 21:34:36

フロントの方の対応も良かったですし、部屋も落ち着いていて良かったです。
この時期、加湿空気清浄機があったのもよかったです。
フットマッサージャーも疲れた足に気持ちよかったです。
部屋に、カップしかなかったので、スプーンもあるとよかったです。
お風呂は口コミにあったように、狭く感じましたが、問題はなかったです。
欲を言えば、ハンドソープ・ゴミ箱・ティッシュが洗面所にあると使いやすいなと思いました。
ここ数か月、疲れているのに眠りが浅かったのですが、久しぶりに起床時間まで一度も目を覚まさずに眠り、朝目覚めたときにびっくりしました。
ベッドも枕も自分の好みに合っていたようです。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2016年12月19日 18:33:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な折ご感想いただきました事、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご予約いただいたプランは、女性専用のプランになっており、フットマッサージャーやナノサイズのスチーマー、加湿空気清浄機がお部屋にございます。
他にも、ベットのマットレスや枕にもこだわっており、より快適で心地良い空間をめざしているお部屋でございます。そのお部屋でお客様がゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

バスルームやお部屋の備品に関していただいたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 両角

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年10月05日 22:03:47

友人四人で利用しました。
バストイレが別で、バスが広かったのがとても良かったです!
お部屋も広くて快適でした。
ただ残念だったのが、wifiが全く繋がらなかったこと。
点検をお願いします。
それ以外は満足でした、また利用したいです♪

2014年09月
赤坂陽光ホテル 2014年10月09日 08:01:33

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご利用いただきましたファミリールームは、当ホテルで一番広いお部屋でございまして、バス・トイレが別々なことでもご好評いただいております。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

wifiにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。
本来は私共で気付くべきところを、お客様にご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
【禁煙ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2013年11月25日 15:52:17

ホテルの設備類にはいうことなしだったのですが、従業員の接客が良くない方がいらっしゃったので教育の方をされた方がよろしいと思いました。

2013年11月
赤坂陽光ホテル 2013年11月26日 11:44:54

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は従業員の対応にてお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのお客様を、笑顔で心のこもった『おもてなし』でお迎えさせていただくことが基本でございます。
日頃より、お客様のことを第一に考え行動するよう指導致しておりましたが、未だ至らない現状を認識致しました。
今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をホテル全体の問題と真摯に受け止め、再教育に努めて参る所存でございます。

至らぬ点もございましたが、今後もご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平田

今夜は4人で盛り上がろう!女子会&ファミリーに♪<朝食付き>
【禁煙ファミリールーム4名☆仲良しご家族&グループにおすすめ♪】

投稿者さん 2013年10月25日 10:57:02

ACTシアターでの観劇のため、友人と宿泊しました。
シャンプー・リンスが別だったこと、女性用にアメニティを用意されていることが高評価です。
また、チェックイン時間よりも早く着いたのに、部屋に通して頂きました。
遮音性の高い窓で、夜も静かでした。
唯一残念なのは、洗面ボウルがバスに近すぎるところでしょうか。
あと、私は気になりませんでしたが、友人は乾燥すると言っていました。

2013年10月
赤坂陽光ホテル 2013年10月27日 12:47:43

この度は、ご宿泊・ご意見頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスにつきまして、お客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を糧にして、ほっとしたお気持ちでバスタイムをお過ごし頂ける様な空間作りに努力して参ります。

また、アメニティとチェックイン時の対応につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回赤坂へお越しの際は、是非また赤坂陽光ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 栗田

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

ことこと0204さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ことこと0204さん [40代/女性] 2012年05月07日 20:50:50

部屋はゆったりとしていて、各ベッドにコンセントがあり、便利でした。
お風呂、お手洗いが別だし、シャワーの勢いもよく、使い勝手がよかったです。

2012年05月
赤坂陽光ホテル 2012年05月08日 11:46:44

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多用な折、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きました客室は、2010年9月にリニューアル致しましたファミリールームにてご案内させて頂きました。
バスルームとトイレを分け、31㎡の広々とした客室で4名様まで一緒にご宿泊頂ける客室です。
お気に召して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテル作りに精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

ほりあやこさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ほりあやこさん [30代/女性] 2011年12月29日 03:27:44

駅からもわかりやすく、広い部屋でとても有難かったです。

2011年12月
赤坂陽光ホテル 2011年12月29日 19:21:45

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【21時以降のチェックイン!1泊限定】ショートステイ★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
【お部屋はホテルにおまかせ!1名】

投稿者さん 2011年09月24日 21:35:33

フロント係の方の対応がとても丁寧で、すごくよかったです。
あと、立地的にも便利でよかったです。
また東京に行く際は、利用させて頂けたらと思っています。

赤坂陽光ホテル 2011年09月25日 22:28:00

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より丁寧な接客を心がけて参ります。
東京へお越しの際は是非、赤坂陽光ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 藤本

【禁煙エコノミーツインB2名☆コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2011年08月20日 23:36:31

水や綿棒などがもらえるのはうれしいです。

ただ、深夜に行くと、酔っ払いが受け付けしてて、待たされること多し。

赤坂陽光ホテル 2011年08月21日 08:03:13

いつも私ども赤坂陽光ホテルをご指名頂き
誠に有難うございます。

今後ともお客様に安全、安心が提供できる
サービスに努めて参りますので
これからもご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

フロント 榎本

しまった!!!終電逃しちゃった・・・素泊まりプラン
【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

gaiya4wdさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2011年08月16日 12:26:45

六本木MIDに近いホテルとして選びました。MIDからは少し距離がありますが下りが多いので歩くことは楽でした。
名称が昭和っぽい感じでしたので古いホテルかなと思ってみましたが、予報外に新しくきれいなホテルで驚きました。(笑)
部屋もレイアウト良く配置されており機能的でとても良かったです。
暑い時期でしたのでウェルカムドリンク(ペットボトル1本)はありがたかったです。
朝食付きを選択しましたが、宿泊時にオーダーすればチケットが割引同額で購入できるので朝食付きを選択しなくても良いかもしれません。
すぐ近くにコンビニが数店ありますので調達には不自由しませんでした。

ロケーション的には赤坂サカス方面が近いのでこちらの目的で宿泊されるときにより便利かなと思います。

赤坂陽光ホテル 2011年08月16日 13:23:30

この度は数あるホテルの中から
私ども赤坂陽光ホテルをお選び頂き、
誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして、
改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適なお時間をお過ごし頂けたようで
大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう
スタッフ一同精進して参る所存にございます。

また東京へいらっしゃる際には、
赤坂にてお待ち申し上げておりますので
お立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

フロント 榎本

【出張・一人旅応援】快適♪一日の始まりは朝食から!満腹!満足朝食バイキング付き禁煙シングルプラン
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

のり1461さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

のり1461さん [20代/男性] 2011年07月24日 13:46:00

今回、初めての宿泊になります。

お任せの部屋で宿泊予約だったんですが、ツインルームに宿泊させてもらいました。

店員の応対は非常に丁寧で説明もきっちりとしています。すこし足すとすればLANケーブルの必要有無を受付時に聞いてくれれば良いと思います。

アメニティに関しては通常のホテルと同様+500mlの水のペットボトルがついてきたので毎回コンビニで買っている私としては非常にありがたかったですね。

部屋に関しては文句はありません、非常に綺麗でした。ただしパソコンも備え付けのものがありましたがデスクトップでしたので逆に仕事等で使用する場合はノートPCを置く場所が難しいですね。

難点はひとつだけ、風呂が狭すぎます。私は身長175cm/72kgなんですが身動きができない感じで湯船につかる際には手足はまず完全にたたまなければ入れない感じでした。

最終的には値段も安いので”満足”でした、いつも使っているホテルが満杯の場合はぜひ使わせてもらおうと思います。

赤坂陽光ホテル 2011年07月26日 09:05:48

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、スタッフの応対や、客室に対してお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた点は、今後のサービス向上の為に
是非、参考にさせて頂きたいと思っております。

今後とも赤坂陽光ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 榎本

【当日限定】※部屋タイプ指定不可※お部屋はホテルにおまかせ!素泊まりプラン
【お部屋はホテルにおまかせ!1名】

投稿者さん 2011年05月14日 19:05:12

部屋はそれなりの広さがあり、荷物を置ける所もあったので助かりました。部屋の鏡が壁に付いたものでなくテーブルに置くタイプだったので、近眼の私には便利でした。またフロントの対応も丁寧で気持ちが良かったです。
ただお風呂が若干狭く、特に洗面台周りには物を置けるスペースがほとんど無く困りました。またシャワーカーテンの幅が狭かったので隙間からお湯が飛んでしまいました。
基本的には満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。

【楽天限定】立地4つ星☆☆☆☆記念≪↑↓料金変動↑↓≫よりちょっぴりお値下げ♪禁煙シングルプラン
禁煙スタンダードシングルルーム★お荷物の多い方でも◎

赤坂陽光ホテル 2011年05月17日 08:54:08

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。色々と貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
            宿泊支配人 高野 勉

【禁煙スタンダードシングルルーム★お荷物の多い方でも◎】

投稿者さん 2010年10月27日 21:53:29

フロントで少し待たされたがその他はいいと思います。

赤坂陽光ホテル 2010年10月28日 09:52:46

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。フロントでお待たせし申し訳ございませんでした。できる限りお待たせすることのないようスムーズなチェックインができるよう努めて参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

今夜は綺麗なお部屋で寛ぎたい!!◆◇朝食バイキング◇◆2010年9月リニューアル部屋でいい気分~♪
【モデレートツイン☆2名様利用☆禁煙】