赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月02日 08:36:17

大変久しぶりに利用させていただきました。部屋、共用部分ともに清潔に清掃が行き届いていて、フロントの方の対応もよく、良かったです。バイキングの朝食もとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

2016年02月
赤坂陽光ホテル 2016年03月04日 06:54:45

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層のサービス向上に努め、さらにご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。

フロント 後藤

【訳ありプラン】一部客室改修工事につき訳ありプラン★チェックイン21時、チェックアウト9時★朝食無料
【【訳あり】工事部屋・禁煙ビジネスシングル】

まさけろここさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まさけろここさん [40代/男性] 2015年12月21日 20:00:35

12月15日に宿泊しました。東京方面はなかなか予約が取れなく、仕事の移動面で立地の良い場所がなかなか確保できません。ここを利用させていただき大変助かりました。

赤坂陽光ホテル 2015年12月23日 20:49:57

また、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、コンビニはすぐ隣にありますので、観光にもビジネスにも適した立地となっております。今後も東京での起点として利用いただければ幸いでございます。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

たよだんなさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2015年11月26日 01:25:05

地下鉄の赤坂駅の近くで立地は最高でした。部屋は少しベッドが狭いですが、特に問題はなかったです。ユニットバスが狭いので、広い風呂が好きな方には不満かも知れません。朝ご飯が種類も豊富で感動の美味しさでした。

赤坂陽光ホテル 2015年11月29日 03:08:23

この度は赤坂陽光ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。レストランのスタッフと共にありがたく拝読いたしました。

しかしながらベッドとユニットバスご使用の際に手狭な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備面におきましては即、改善とはいかない点もございます事、大変心苦しく存じます。

今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を基により良いホテル作りに活かして参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

藤本

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付きエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【禁煙エコノミーツインA2名☆コンパクトなツインルーム】

ひだまりももさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ひだまりももさん [30代/女性] 2015年11月13日 23:24:52

神宮球場観戦のため利用しました。
コンビニが隣で便利だった。
駅から少し歩きますがあまり気にならない距離でした。
施設自体新しくはないですが、寝るだけの利用だったので特に気にはなりませんでした。
チェックイン後に無料サービスでいただけるペットボトルのお水は嬉しかった。
受付の方の対応も良く、また機会があれば利用させていただきたいです。

赤坂陽光ホテル 2015年11月14日 23:30:01

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

神宮球場観戦の為に多くのお客様にご宿泊いただいております。

そのお客様からも地下鉄やタクシーでのアクセスが良かったとのお声を頂戴しております。

従業員へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

東京へお越しの際は再度、ご用命いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【禁煙カスタムシングル】

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年10月30日 12:29:32

便利です

赤坂陽光ホテル 2015年11月01日 23:09:03

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年10月30日 12:28:39

駅からちかくコンビニも近くにあり便利です

赤坂陽光ホテル 2015年11月01日 23:08:38

当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニはすぐ隣にあり、観光はもちろんのこと、ビジネスにも適した立地となっております。東京にご宿泊の際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2015年10月19日 01:19:09

神宮球場でのプロ野球観戦で使いました。
フロントの方の対応も良かったのが印象に残りました。
部屋は古いのかもう少し内装がきれいだといいなと感じました。喫煙室だったのですが空気清浄機も有り、変なにおいもなく普通に泊まれます。
ただ、ちょっとガッカリだったのが朝食です。エレベータ内にある「具だくさんのお味噌汁」の広告、あれはちょっと過大すぎだなと思いました。楽しみにしていたのに少々ガッカリです。あとのものは普通で不満はないのですが・・・。
それでも野球観戦に新宿で宿泊できなかったらこのホテルは最後の砦として考えたいと思いました。

赤坂陽光ホテル 2015年10月27日 01:35:51

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、従業員へのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご朝食に関しましてお客様のご期待にお応えできませんでした事、大変心苦しく存じます。

今回、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら次回、東京にお越しの際は再度、私どものホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付喫煙プラン
【喫煙スタンダードシングル★お荷物の多い方でも◎】

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年10月03日 13:30:24

便利です

赤坂陽光ホテル 2015年10月04日 00:32:30

この度は、数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄千代田線の赤坂駅より徒歩5分の位置にあり、観光・ビジネスに適した立地となっております。東京での起点として今後もご利用いただければ幸いでございます。

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年10月03日 13:29:19

特に問題ありません

赤坂陽光ホテル 2015年10月04日 00:32:57

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シゲゾー3さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

シゲゾー3さん [40代/男性] 2015年10月03日 13:28:40

コンビニが近く便利です

赤坂陽光ホテル 2015年10月04日 00:33:04

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、コンビニはすぐ隣にあり、観光はもちろんのこと、ビジネスにも適した立地となっております。東京での起点として今後もご利用いただければ幸いでございます。

Key5520さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

Key5520さん [50代/男性] 2015年08月28日 15:28:34

国関係の仕事の際に利用しています。立地と価格が決め手ですね。

赤坂陽光ホテル 2015年08月31日 23:00:08

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルからは霞ヶ関や国会議事堂周辺へのアクセスも良く、平日はビジネスのお客様に多くご利用頂いております。
また、赤坂は東京の中心ですので、観光の起点としてもご利用頂けると存じます。今後も、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 06:24:05

駅から近く、部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2015年07月28日 22:17:36

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地や、ご用意いたしました客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まりエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)

投稿者さん 2015年06月02日 22:30:28

ホテルの立地は駅から近く道に迷わずに付けました。
部屋は値段の割には広く綺麗で快適でした。
また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2015年06月03日 23:52:48

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご案内させて頂きました客室にご満足頂けたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたコンフォートルームには、女性のお客様のためにご用意した、こだわりの特典が沢山ございます。今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 齋藤

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【コンフォートシングル☆女性限定】

投稿者さん 2014年12月04日 21:51:06

立地がとにかく良くて料金が高めだとおもいながらも相応かなと思います。ただ、ユニットバスが狭いのと、廊下の話し声が筒抜けで響くのには閉口しました。

赤坂陽光ホテル 2014年12月05日 10:46:03

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ユニットバスの広さや、廊下の話し声等でご不快な念を生じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
共に構造上の問題もあり、すぐに改善できないことが現状で大変心苦しく存じます。
廊下での話し声につきましては、館内巡回を強化し、お客様にごゆっくり御寛ぎいただける環境つくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 傳田

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付き★エコノミーツインプラン☆週末セール

投稿者さん 2014年11月25日 23:53:26

立地は赤坂駅から近く、表参道へも近いため行動しやすかったです。
近くにはもつ鍋屋さんが何軒かあり、ご飯屋さんを探すのに困りませんでした。

ホテルでは、夜にお箸とスプーンを借りたいとお願いしたら、部屋まで持ってきてもらえました。
サービスには大変満足しました。

赤坂陽光ホテル 2014年11月28日 05:43:05

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中心温まるお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地にご満足いただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは地下鉄の赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、また周辺にも沢山の食事処もございますので、ご家族でお越しのお客様にも大変便利であるかと存じます。
客室への貸し出しのサービスにもお役に立てて幸いでございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。
この度頂戴しましたお言葉を励みにより良いホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【禁煙エコノミーツインB2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 11:29:07

深夜遅くのチェックインにもかかわらず親切な対応でした。

赤坂陽光ホテル 2014年11月18日 07:34:13

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの応対にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしで、皆様方によろこんでもらえるホテル作りに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2014年11月10日 08:46:35

試験を受ける為に11/1に宿泊しました。駅に近く迷う事なく行くことができました。本来なら禁煙ルームが希望でしたが、プランがなくやむなく喫煙ルームでした。禁煙ルームでお安いプランがあったら最高でした。ユニットバスがかなり狭く使用し辛かったでずす。朝食のバイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました。

赤坂陽光ホテル 2014年11月12日 10:53:41

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご宿泊におきましては、お部屋タイプのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはオゾン脱臭機というお部屋の臭いを軽減する機械がございます。事前にお申し付けいただければ、消臭対応させていただきますので、次回の宿泊時に、もし喫煙・禁煙のご希望に沿えませんでしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

御朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
さっそく料理長にお客様の言葉を伝えましたところ、とても喜んでいました。ありがとうございます。

日増しに寒さが加わり、朝夕の冷えが堪える季節になってきました。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年10月15日 14:44:49

フロントの方々の接客が素敵です。
アメニティも上質で、気持ち良く過ごすことができ、感謝しています。

2014年10月
赤坂陽光ホテル 2014年10月16日 07:16:41

お客様からのお褒めの言葉は、従業員一同の大変な励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【WEB限定】ツイン又はダブルのシングルユース♪朝食バイキング付きプラン(Wi-Fi無料)
【禁煙カスタムsemiダブル1名】

suechinさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

suechinさん [40代/女性] 2014年10月09日 21:39:42

娘と代々木のコンサートに行くために宿泊しました。なんども過去宿泊していますが、なんといっても立地がいいです。お水のサービスもいいですね。とても便利なところにあるので、またお世話になりたいホテルです。

赤坂陽光ホテル 2014年10月11日 08:33:27

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お嬢様との代々木でのコンサートでのご宿泊、羨ましい限りです。また、東京へお越しの際は赤坂陽光ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月05日 22:03:47

友人四人で利用しました。
バストイレが別で、バスが広かったのがとても良かったです!
お部屋も広くて快適でした。
ただ残念だったのが、wifiが全く繋がらなかったこと。
点検をお願いします。
それ以外は満足でした、また利用したいです♪

赤坂陽光ホテル 2014年10月09日 08:01:33

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様にご利用いただきましたファミリールームは、当ホテルで一番広いお部屋でございまして、バス・トイレが別々なことでもご好評いただいております。ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。

wifiにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。早急に点検させて頂きます。
本来は私共で気付くべきところを、お客様にご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 齋藤

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
【禁煙ファミリールーム4名利用】