赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

papygonさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

papygonさん [70代/男性] 2019年06月05日 23:05:52

東京へ出張の際はいつも利用させていただいています。若いころから赤坂の雰囲気が好きですが、赤坂見附よりも閑静でとても気に入っています。適当な間隔でお部屋のリニューアルもされ清潔感があってとても良いと思います。ペットボトルのサービスも赤坂陽光さんだけだと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年06月07日 09:58:00

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、立地やペットボトルのサービスも、ご宿泊のお客様からご好評を頂いております。
今後も、お客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 矢口

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【【禁煙】カスタムシングル】

マサ1766さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

マサ1766さん [50代/男性] 2017年09月19日 18:43:47

日帰りの予定を台風により前泊に変更。運よく二科展の会場に徒歩圏内で見つかって一安心。通りに面して場所が分かり易いのが何よりです。部屋では赤坂の喧騒は全く気にならず、お陰様でゆっくり休めました。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2017年09月22日 07:43:59

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
国立新美術館での二科展開催の際は、多くのお客様にご利用頂いております。
今回は台風の為の前泊とのことでしたが、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

左沢線さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

左沢線さん [20代/男性] 2016年04月02日 22:35:11

とても短い滞在時間でしたが良かったです!

遅い時間のチェックアウトにも対応していただいたり、お水のサービスはありがたですね!

何かの折に近くに用事がありました際には積極的に利用させていただきます!

とてもさわやかな対応でした!

2016年03月
赤坂陽光ホテル 2016年04月04日 12:05:44

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ペットボトルのお水はご一泊につき一本、お客様にサービスさせて頂いており、お喜びいてだけたようで、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝読致しました。これからもお客様にご満足いただける様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またの御来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月26日 13:16:47

It came and was impressed by Japan,

It is having stayed to this hotel.

The beautiful door,

Pleasantness of reception of a receptionist,

Smoothness of an elevator,

The room is Comfortable,

A toilet and a bath are beautiful.

Merit of Japan has come out.

Japan is wonderful,

I would like to tell, when going back.

It became such a travel.

Thank you very much.

It is the No.1 hotel.

2013年03月
赤坂陽光ホテル 2013年04月01日 15:22:37

Thank you for staying at Akasaka Yoko Hotel.

It is great pleasure that you are much satisfied with staying at our hotel.

Staffs always welcome you, with friendly smile and gently service.

We always do our best for giving the best hospitality to all of the guests.

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆禁煙シングルプラン【早得】
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年09月12日 01:07:17

今回初めて利用させて頂きました。

1泊限定、21時以降のチェックインでお得に、部屋のタイプはホテル側が決めるというプランを利用しました。※食事なし

友人(女性同士)との利用で宿泊費を安くするためこのプランにしましたが、部屋のタイプがこちらで選べないのでどれになるのか不安もありました。(セミダブルのおそれもあったので)
結果的には通常のツイン部屋で快適に休むことが出来よかったです!

部屋自体の大きさは少し狭いかなと感じましたが、ベッドの下に収納スペースがあったので荷物の置き場にはそれほど困らないと思います。
しかしトイレとバスが狭かったので、男性の方は更に狭いと感じるかもしれません。

他はフロントの方の対応が丁寧でとても印象が良かったです!
立地も近くに薬局やコンビニがあって良かったです。

泊れれば良いという感じだったので、料金も安く済んで全体的に満足でした!
今後もこういったプランがあると嬉しいです。(部屋タイプは選べた方が安心ですが)

赤坂陽光ホテル 2011年09月12日 05:25:38

この度は赤坂陽光ホテルに御宿泊頂き
また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備により
お客様に手狭な思いをお掛けしてしまった事を
お詫び申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂ける宿泊プラン作りに努めて参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 傳田

【1泊限定!21時以降のC/INでお得】ショートステイ★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
【お部屋はホテルにおまかせ!2名】

浴衣0234さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

浴衣0234さん [20代/女性] 2009年10月29日 15:01:38

初めて宿泊しました!すごく安いのに部屋もキレイでなんといっても立地条件が最高でした!!また東京に行ったら利用したいと思います!

禁煙スタジオツイン(13平米)

2009年10月
赤坂陽光ホテル 2009年10月29日 19:07:47

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもお得なプラン、快適にお泊りいただけるお部屋とサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタジオツイン(13平米)】