赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月30日 15:05:17

ここは、お水や化粧水等が頂けるし、タオル等もきちんと置いて貰えるので助かります。初日だけ、起こさないで…の札をかけたおいたのに掃除に入りて帰ってきてビックリしました。二日目からは出掛けるときに声をかけるようにしたら大丈夫でした。コンビニも側にあり便利でした!送った荷物も部屋に運んでもらえて助かりました。

2014年09月
赤坂陽光ホテル 2014年09月30日 20:44:25

いつも赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コメントを拝見し、当ホテルをお気に召して頂けているようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、ご宿泊初日の客室清掃におきましてご迷惑、ご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ご連泊中のお部屋も清掃をさせていただきます。
お部屋の中にお客様がいらっしゃる状況で「起こさないでください」の札があった際は、お休みの邪魔をしないように努めておりますが、ルームキーをフロントにてお預かりし、お客様が外出された後は清掃をさせていただいております。
清掃不要とご希望の際は、フロントへお申し付けくださいませ。
尚、清掃不要の際には入室致しませんが、タオル等の備品はご用意させていただきます。
ご案内が足りず、申し訳ございません。

今後も、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のご宿泊も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆禁煙シングルプラン

投稿者さん 2014年07月18日 00:54:43

駅から少し歩きますが…一本道なので迷わずに行けました。お水や化粧水等のサービスが有難いです。食事は、品数は多くありませんが、まぁまぁです。欲を言えばトマトとパイナップルが有れば…あと、タオルが古くてがさがさ薄くなっていたのが気になりました。近くにコンビニがあって良かったです!

2014年07月
赤坂陽光ホテル 2014年07月19日 12:04:19

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉より、当ホテルの立地やお水、アメニティのサービスにお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また、朝食のトマトとパイナップルにつきましては、今後調理スタッフと検討して参ります。
タオルついては大変申し訳ございませんでした。確認をしっかり行い、お客様に使い心地の良いものをご提供できるように致します。

お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】快適♪一日の始まりは朝食から!満腹!満足朝食バイキング付き禁煙シングル

投稿者さん 2014年04月01日 01:33:46

立地は駅に近く文句無し。全体的に少し古い雰囲気ではありますがきちんと清掃も行き届いていて、広めの部屋で荷物を置くのにも困りませんでした。フロントの方の対応は丁寧でとても良かったです。
レディースプランでなくても、女性客へのアメニティ配布を行っているのがありがたかったです。
難を言えば、浴槽が狭いので、ゆっくり湯船に浸かりたいという方には厳しいかもしれません。
それ以外は特に問題なく快適に過ごすことが出来ました。

赤坂陽光ホテル 2014年04月01日 12:09:50

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様のコメントより、今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂戴出来、清掃責任者には喜びと大きな励みとなるものでございます。
ご投稿頂きました通り、浴室は若干狭く感じられますが、お客様に不自由な思いを与えてしまう事のない様、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に、出来る限りの努力をさせて頂く所存でございます。
最後となりますが、この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングルルーム★お荷物の多い方でも◎】

投稿者さん 2014年03月28日 16:51:38

立地が良く、過ごしやすかった。

赤坂陽光ホテル 2014年03月29日 17:41:42

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは都内各所への移動にも、大変便利な立地にございますので、東京での起点として今後もご利用いただければ幸いでございます。
お部屋や設備だけでなく、スタッフの対応もお客様にとって快適となりますよう、サービスの向上を図って参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

ご多用の中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【楽天限定・ポイント10倍】目指せ出張・旅行の達人☆ビジネス応援☆禁煙シングルプラン
【禁煙カスタムシングル】

みかんはっさくれもんさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

みかんはっさくれもんさん [40代/男性] 2014年03月27日 14:55:26

出張で利用しました。赤坂にも近く便利でした。夜は赤坂の居酒屋に行きましたが、安くて美味しいお店も見つける事ができて良かったです。

赤坂陽光ホテル 2014年03月28日 10:02:20

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは東京観光を拠点にご利用されるお客様も多くいらっしゃいますが
出張等でご利用になる場合も首都圏までのアクセスが良く、大変便利な立地にございます。
お客様の出張のお供に、当ホテルをお選び頂き、大変光栄に思います。
次回また赤坂にいらっしゃる際にも、是非赤坂陽光ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

hiroleonさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

hiroleonさん [50代/女性] 2014年03月10日 22:47:40

赤坂で用事があり、宿泊。女性二人。フロントでクレンジング、化粧水、乳液、500ミリの水を一人ずつにサービスあり。
部屋は灯りがたくさんつくので化粧など困りません。寝るだけなので問題無くおすすめです。
あえて言うならお風呂が狭い、です。
ホテル隣に二件コンビニ。赤坂駅3分ほど。

赤坂陽光ホテル 2014年03月13日 13:02:44

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様のコメントからご滞在中、ご満足いただけたご様子を感じまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。フロントでは女性用の基礎化粧品をお配りしてますが、くるくるドライヤーやヘアアイロンも貸し出ししております。
お客様の貴重なご意見を参考に、新しいホテルサービスの提供に努め、ご提案して参りたいと考えております。是非、これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【秋得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まり☆エコノミーツインプラン 週末セール♪

投稿者さん 2014年02月04日 06:17:28

赤坂近辺では常宿です。広さもまあまあで快適です。

赤坂陽光ホテル 2014年02月05日 15:22:04

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き

当館がお客様の常宿にお選び頂き、
大変あり難く光栄でございます。
まだまだお客様から100%ご満足して頂けるには未熟な点も多く有るかもしれまんが、
何かお気付きの事がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。
今後も従業員一同お客様にお喜び頂けるホテル作りに精進して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【楽天トラベル会員様限定】泊まって貯める!ポイント7倍プラン

コブいたちさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

コブいたちさん [40代/男性] 2014年01月31日 21:33:00

赤坂という土地柄にしてはコスパ良しです。
皆様が書かれているように、確かにバスや洗面・トイレは
びっくりするくらい狭かったですけど、
昔からのホテルでしょうしそこは目をつむって。
清掃もキレイでしたし、ビジネスHとして文句ないです。
おまかせ部屋はなぜかツインだったので、のびのびできました

赤坂陽光ホテル 2014年02月02日 12:15:11

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また多忙の中、貴重なご意見をいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。コスト面でご満足いただけたご様子をコメントにて拝見し、私どもも大変嬉しく思います。

ユニットバスなどの設備面は、早急に改善することは困難でございますが、今後もお客様からのご指摘に耳を傾け、サービスの向上にスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【直前割】最安値◇21時以降のチェックイン◇お部屋おまかせ◇喫煙プラン
【【喫煙】お部屋はホテルにおまかせ!1名】

投稿者さん 2014年01月14日 18:48:50

今回、赤坂ACTシアターのお芝居見るために利用しました。赤坂駅からも近いし、すぐそばにコンビニもあり便利でした。部屋も値段から考えれば十分整っていたと思います。ぜひまた利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2014年01月16日 10:03:42

またご多忙な折、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

赤坂は東京の中心にあり、ビジネスにも観光にも大変便利な場所に位置しております。
またBizタワーやACTシアターのある赤坂サカスも徒歩圏内にあり、
アクセスのしやすさにはご好評頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに従業員一同邁進して参りますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月25日 15:52:17

ホテルの設備類にはいうことなしだったのですが、従業員の接客が良くない方がいらっしゃったので教育の方をされた方がよろしいと思いました。

2013年11月
赤坂陽光ホテル 2013年11月26日 11:44:54

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は従業員の対応にてお客様へご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのお客様を、笑顔で心のこもった『おもてなし』でお迎えさせていただくことが基本でございます。
日頃より、お客様のことを第一に考え行動するよう指導致しておりましたが、未だ至らない現状を認識致しました。
今後は、お客様から頂戴致しましたご意見をホテル全体の問題と真摯に受け止め、再教育に努めて参る所存でございます。

至らぬ点もございましたが、今後もご愛顧賜りましたら幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 平田

今夜は4人で盛り上がろう!女子会&ファミリーに♪<朝食付き>
【禁煙ファミリールーム4名☆仲良しご家族&グループにおすすめ♪】

投稿者さん 2013年11月16日 22:50:48

とても快適でした。次の日の検査のために病院の近くのホテルを探し決めました。ゆっくり睡眠することができました。加湿空気清浄機があったので乾燥でのどを痛めることもありませんでした。シャンプー、コンディショナーの香りも素敵で、お風呂が楽しめました。(ちょっと狭いですが・・)
都心のホテルでゆったり一人の夜を過ごす贅沢を味わえました。また、病院の検査の前に利用したいと思いました。

2013年11月
赤坂陽光ホテル 2013年11月17日 19:36:52

またご案内させて頂きました客室にご満足頂けたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。
今回はお客様をプレミアムプランのレディースルームにご案内させて頂きました。
レディースルームには女性のお客様のためにご用意した特典が沢山ございますので、
今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また夜寒が身に染みる季節となりましたが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【女性限定】プレミアムプラン~まるで私のお部屋にいるようなリラックス~<素泊まり>
【女性限定ルーム★1名利用】

投稿者さん 2013年10月25日 10:57:02

ACTシアターでの観劇のため、友人と宿泊しました。
シャンプー・リンスが別だったこと、女性用にアメニティを用意されていることが高評価です。
また、チェックイン時間よりも早く着いたのに、部屋に通して頂きました。
遮音性の高い窓で、夜も静かでした。
唯一残念なのは、洗面ボウルがバスに近すぎるところでしょうか。
あと、私は気になりませんでしたが、友人は乾燥すると言っていました。

2013年10月
赤坂陽光ホテル 2013年10月27日 12:47:43

この度は、ご宿泊・ご意見頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスにつきまして、お客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を糧にして、ほっとしたお気持ちでバスタイムをお過ごし頂ける様な空間作りに努力して参ります。

また、アメニティとチェックイン時の対応につきまして、お褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回赤坂へお越しの際は、是非また赤坂陽光ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年10月14日 17:45:04

価格的に仕方ないのですが
お風呂がめちゃめちゃ
狭いです。

2013年10月
赤坂陽光ホテル 2013年10月16日 15:45:13

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらユニットバスに関しまして
お客様にご不便をかけ致しましたことを大変心苦しく感じております。
若干ではございますが、リニューアルタイプの客室では広めの浴槽もご用意がございます。
次回のご宿泊の際に是非ご検討頂ければと存じます。
ご多用な折、ご貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに従業員一同精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆禁煙ツインプラン【早得】

投稿者さん 2013年09月27日 14:26:21

3ベッド+ソファベッドのお部屋でした。
家族で利用されるとすればリーズナブルだと思いました。
洗い場のあるお風呂、トイレは別で、これは家族利用の際にも、とても便利だとおもいます。

赤坂陽光ホテル 2013年09月28日 04:17:52

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中あたたかいお言葉を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。
ご用意いたしましたお部屋にて、お寛ぎいただけたご様子で何よりで御座います。今後ともお客様のお言葉を励みに、日々精進して参ります。
次回お客様がご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【期間限定】口コミ投稿でファミリールーム31㎡に(^^)モニタープラン
【期間限定★ファミリールーム1名利用】

投稿者さん 2013年09月21日 17:37:31

赤坂に用があったのですが、
立地はいいと思います。

駐車場ありですが、
チェックイン前からなら
追加料金がかかります。

あとは、特にありません。
普通のビジネスホテルです。

赤坂陽光ホテル 2013年09月22日 14:08:41

この度は数ある宿泊施設の中より、赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から賜りましたお言葉より、立地につきましてご満足頂けた様子を窺うことが出来、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

当ホテルは新宿駅、渋谷駅にも近いので、お客様の観光やビジネスの目的地に合わせて、ご利用下さいませ。また、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたら、幸いに存じます。

今後とも、より一層快適にお過ごし頂ける、空間のご提供ができます様、設備、サービス共に精進して参ります。またのご来館を一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 栗田

【禁煙コーナーsemiダブル2名★仲良しカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2013年09月18日 10:45:29

何度目かの利用です。
駅からの距離はほどほどなんですがミッドタウンや新美術館など、展覧会メインで訪れるときにはとても便利なので助かります。
今回はホテル周辺がお祭りだったようでお神輿も見れましたw
お水がもらえたりアメニティも充実していたり(個人的には歯ブラシが良いです!)ごく一般的なホテルではないでしょうか?
フロントの方は丁寧で高評価です。
唯一気になったのは、シャワーの時は気付きませんでしたが、バスタブにお湯を張って浸かっていると、トイレの排水ダクトにすごくホコリが・・・(´Д`;)目に見えるところはとても綺麗に清掃していただいていたので問題ないんですが、少しだけ気になりました。

赤坂陽光ホテル 2013年09月19日 11:12:20

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。早急に清掃担当者に、隅々まで清掃を徹底する様申し伝えます。また当ホテルのアメニティと、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に感じております。お客様にご満足していただける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら、幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙エコノミーツインB2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年09月09日 18:01:08

赤坂や乃木坂の駅に徒歩で行ける近さが良かったです。
コンビニや定食屋さんも近くにあり、とても便利でした。
フロントの方も親切な対応で、泊って良かったと思います。
お風呂は浴槽がちょっと小さいので、大柄な人には狭いかもしれません。
水のペットボトル1本サービスがありがたかったです。

赤坂陽光ホテル 2013年09月10日 08:35:28

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様より頂戴致しました『泊まって良かった』とのお言葉は我々スタッフ共々の活力源となります。ありがとうございます。

しかしながらバスルームの広さにより手狭な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備上の要因もあり、すぐに改善できないことが現状で大変心苦しく存じます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、お客様への感謝の気持ちとお客様に寄り添った接客を心掛け、日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 傳田

【禁煙スタンダードシングルルーム★お荷物の多い方でも◎】

コバ52さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

コバ52さん [50代/男性] 2013年09月01日 19:13:04

出張で上京しただ寝るだけなので安いホテルでということで選択しました。ミネラルウォーターのサービスがありちょっとうれし。駅からは少しありますが遠いという感じはありませんでした。コストパフォーマンスは満足です。

赤坂陽光ホテル 2013年09月02日 02:37:38

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ミネラルウォーターのサービスは他のお客様からも大変好評で、今後もミネラルウォーターのサービスは続けて参りたいと存じます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテル作りに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月29日 22:39:49

従業員の方の対応がとても良かったです。また利用したいです。

2013年07月
赤坂陽光ホテル 2013年07月31日 03:12:04

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって魅力のあるホテル作りを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

yurin925さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:59:04

赤坂の立地でこの価格は安いです。
サカスに用事があったのでここにしましたが
非常に近く便利でした。
コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。
ミネラルウォーターサービスも助かりました!

2013年07月
赤坂陽光ホテル 2013年07月16日 13:21:34

平素より赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊様1泊につき1本のミネラルウォーターも大変ご好評を頂いております。
特に昨今の天候は気温も高く猛暑日となる日が続きました為に水分補給は欠かせません。
お客様におかれましてもお喜び頂けたようで
私共も大変嬉しく存じております。
まだまだ暑い日は続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに
より良いホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】お部屋はホテルにおまかせ!1名】