赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

マサ1766さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

マサ1766さん [60代/男性] 2018年09月06日 16:50:30

新国立美術館から至近ということで、二科展の前日に宿泊しました。生憎の台風で遠出は諦めましたが、近隣の人気スポットを訪ねるだけでも楽しかったです。夜間の雨風の音は気にならず、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2018年09月11日 11:23:51

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは六本木に徒歩10分程で行ける距離でございます。六本木には新国立美術館やサントリー美術館、映画館もあり、人気スポットが沢山ございます。

これからも立地条件に甘えることなく、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い致します。
また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 栗田

お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まりエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【喫煙】エコノミーツイン2名利用】

ape3678さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2018年08月12日 18:16:16

五丁目交番すぐという立地は素晴らしいです。

赤坂陽光ホテル 2018年08月14日 05:54:26

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 武田

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2018年06月28日 13:44:03

今回はアメリカ大使館に用事があったためこちらに泊まりました。ホテルから大使館まで歩いていける距離ですが,結構坂道が多かったです。近くに地下鉄の駅もアリ、コンビニ, 飲食店には困らない場所です。お部屋は小さかったですが清潔でした。結構外国人の方も宿泊しているようですが、朝食会場ではあまり英語の表示を見ませんでした。コーヒーマシンの前でウロウロしている外国人の方を見ました。

2018年06月
赤坂陽光ホテル 2018年07月01日 11:24:51

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅からは徒歩5分、コンビニはすぐ隣にあります。
当ホテルにも外国人のお客様が増えております。お客様にはまごころを込めたおもてなしとともに、快適な空間でご満足を頂けるホテル創りを目指しております。貴重なご投稿をお寄せいただきましたお客様へ感謝の気持ちを忘れずに、これからもサービスの向上に努めてまいります。

またご機会がございましたら、ぜひ当館へのお越しをお待ちしております。

フロント 栗田

↑↓料金変動↑↓お得に泊まれるかも?!朝食バイキング付きプラン
【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

ひこぽん5182さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ひこぽん5182さん [60代/女性] 2018年02月15日 00:12:34

2度目の宿泊です。
目的地に対し立地がよく、近隣に駐車場もあり車で都内へ乗り込むのに最適です。
都内とは思えない程静かでした。

外出先からタクシーで戻る際にも名前が知られているので、スムーズに帰れました。

ほぼ満足でしたが、一点だけ設備上の問題でしょうが、お風呂の湯を抜くとバスタブの外の床にあふれてきます。
排水が間に合わないのでしょう。
バスマットがびしょびしょになってしまっていました。
はじめからわかっていたなら、ドアの外に敷いておけたのですが、後からトイレに入る時もいちいち靴下を脱ぐようでした。
それ以外は問題ありませんでした。

又上京の折りにはお世話様になりたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2018年02月15日 11:34:12

しかしながら、バスタブの排水につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフへの指導を徹底し、すべてのお客様に安心で清潔なお部屋をご提供出来る様、改善して参ります。

客室に不備があったにもかかわらず、立地を気に入って頂けましたこと、そして、次回もご利用になりたいとのお言葉を頂きましたこと、大変ありがたく感じております。
今後もお客様より頂戴しましたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2018年01月08日 17:18:44

改装した部屋は綺麗かつ機能的で使いやすい。が、廊下の壁紙は薄汚れたままで残念。
洗面台の水圧水量が足りない点と排水口に髪の毛が残っていたのが気になった。
製氷機はあるが、持ち帰り用の紙コップなどは無かった。
ペットボトルの水や、化粧水などのアメニティのサービス、布団カバーがデュベスタイルなのは嬉しい。
立地から鑑みても格安で泊まれたので総じて満足度は高い。

赤坂陽光ホテル 2018年01月12日 11:05:34

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
設備、清掃面につきましては、数々のご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような不備がない様、スタッフへの指導を徹底するとともに早急な対応に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。より快適なホテルづくりを目指して参りますので、また、お越しいただければ幸いに存じます。

フロント 笠原

新しいお部屋で快適ステイ★リニューアル客室★アメニティはワンランク上の「MIKIMOTO」♪
【【禁煙】スーペリアシングル★2017年2月リニューアル】

投稿者さん 2017年10月02日 15:09:47

東京での素泊りで、部屋に対する価格は良かったです。
ビジネスホテルの風呂は、どこに行ってもあんな感じと思います。
大浴場が有ると、Bestでした。

赤坂陽光ホテル 2017年10月03日 21:31:54

今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン
【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年06月26日 18:19:35

立地は非常に良いです。
部屋はやや狭いとは思いますがきれいです。空調も温度調整できるのが良いですね。
洗面所の流しがやや詰まり気味だったのが気になりました。

赤坂陽光ホテル 2017年06月27日 14:50:14

この度は、赤坂陽光ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。
また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも隣接しており、立地において多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、排水についてご不便をお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
早急に点検、対応致します。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう励んで参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【【禁煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年04月25日 19:27:52

駅に近い、朝食バイキング充実、チェックインしてミネラルウォーターサービス、大変満足しました。

赤坂陽光ホテル 2017年04月26日 23:45:48

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は日頃から試行錯誤している中、満足しましたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。
また、当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニも隣にあり、立地につきましては多くのお客様にご好評いただいております。ビジネスの拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 笠原

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付喫煙プラン
【【喫煙】ビジネスシングル】

リマちゃん!さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

リマちゃん!さん [40代/女性] 2017年04月25日 13:31:35

部屋が狭いですが、清潔感はあります。狭さは場所と宿泊料を考えれば仕方がないとと思います。ツインの部屋があるのもいいです。
チェッククインの時にお水をいただけて嬉しかったです。
また機会があれば利用すると思います。

赤坂陽光ホテル 2017年04月26日 23:31:11

また、清掃面ではお褒めのお言葉を頂戴し、より一層スタッフの励みになります。
部屋の広さにつきましては構造上の問題もあり、すぐに解決に繋がらず心苦しい限りです。少しづつではありますが、改装を行いつつお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めております。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 笠原

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付きエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2017年04月12日 12:10:05

朝の食事で、野菜蒸しがヘルシーでよかったです。

赤坂陽光ホテル 2017年04月13日 20:10:07

また、ご朝食につきましてお褒めのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様に満足して頂けるお食事をご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【【禁煙】カスタムシングル】

投稿者さん 2017年01月19日 23:21:08

レイトチェックインでリーズナブルな価格でした。ベッドは快適、ユニットバスは狭過ぎ。

赤坂陽光ホテル 2017年01月22日 23:11:21

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、手狭な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題もあり、すぐに改善できず心苦しく存じます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りまので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 齋藤

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

まさけろここさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

まさけろここさん [40代/男性] 2016年03月23日 23:31:26

TBSに近いのが良い。

2016年03月
赤坂陽光ホテル 2016年03月26日 23:57:04

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩5分の位置にあり、TBSのある赤坂サカス、東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内でございます。
観光・ビジネスでの起点として、今後もご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり喫煙プラン
【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

たよだんなさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2015年11月26日 01:25:05

地下鉄の赤坂駅の近くで立地は最高でした。部屋は少しベッドが狭いですが、特に問題はなかったです。ユニットバスが狭いので、広い風呂が好きな方には不満かも知れません。朝ご飯が種類も豊富で感動の美味しさでした。

赤坂陽光ホテル 2015年11月29日 03:08:23

この度は赤坂陽光ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。レストランのスタッフと共にありがたく拝読いたしました。

しかしながらベッドとユニットバスご使用の際に手狭な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備面におきましては即、改善とはいかない点もございます事、大変心苦しく存じます。

今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を基により良いホテル作りに活かして参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

藤本

Key5520さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

Key5520さん [50代/男性] 2015年08月28日 15:28:34

国関係の仕事の際に利用しています。立地と価格が決め手ですね。

赤坂陽光ホテル 2015年08月31日 23:00:08

また、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからは霞ヶ関や国会議事堂周辺へのアクセスも良く、平日はビジネスのお客様に多くご利用頂いております。
また、赤坂は東京の中心ですので、観光の起点としてもご利用頂けると存じます。今後も、お客様にお喜びいただけるホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さん 2015年07月24日 06:24:05

駅から近く、部屋もきれいでした。
また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2015年07月28日 22:17:36

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地や、ご用意いたしました客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月04日 21:51:06

立地がとにかく良くて料金が高めだとおもいながらも相応かなと思います。ただ、ユニットバスが狭いのと、廊下の話し声が筒抜けで響くのには閉口しました。

赤坂陽光ホテル 2014年12月05日 10:46:03

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ユニットバスの広さや、廊下の話し声等でご不快な念を生じさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
共に構造上の問題もあり、すぐに改善できないことが現状で大変心苦しく存じます。
廊下での話し声につきましては、館内巡回を強化し、お客様にごゆっくり御寛ぎいただける環境つくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 傳田

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付き★エコノミーツインプラン☆週末セール

投稿者さん 2014年11月25日 23:53:26

立地は赤坂駅から近く、表参道へも近いため行動しやすかったです。
近くにはもつ鍋屋さんが何軒かあり、ご飯屋さんを探すのに困りませんでした。

ホテルでは、夜にお箸とスプーンを借りたいとお願いしたら、部屋まで持ってきてもらえました。
サービスには大変満足しました。

赤坂陽光ホテル 2014年11月28日 05:43:05

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中心温まるお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地にご満足いただけたご様子で何よりでございます。私どものホテルは地下鉄の赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、また周辺にも沢山の食事処もございますので、ご家族でお越しのお客様にも大変便利であるかと存じます。
客室への貸し出しのサービスにもお役に立てて幸いでございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう心掛けて参ります。
この度頂戴しましたお言葉を励みにより良いホテル作りを目指して参りますので、変わらぬご愛賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【禁煙エコノミーツインB2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 11:29:07

深夜遅くのチェックインにもかかわらず親切な対応でした。

2014年09月
赤坂陽光ホテル 2014年11月18日 07:34:13

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの応対にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしで、皆様方によろこんでもらえるホテル作りに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2014年11月10日 08:46:35

試験を受ける為に11/1に宿泊しました。駅に近く迷う事なく行くことができました。本来なら禁煙ルームが希望でしたが、プランがなくやむなく喫煙ルームでした。禁煙ルームでお安いプランがあったら最高でした。ユニットバスがかなり狭く使用し辛かったでずす。朝食のバイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました。

赤坂陽光ホテル 2014年11月12日 10:53:41

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

さて、ご宿泊におきましては、お部屋タイプのご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
当ホテルにはオゾン脱臭機というお部屋の臭いを軽減する機械がございます。事前にお申し付けいただければ、消臭対応させていただきますので、次回の宿泊時に、もし喫煙・禁煙のご希望に沿えませんでしたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

御朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
さっそく料理長にお客様の言葉を伝えましたところ、とても喜んでいました。ありがとうございます。

日増しに寒さが加わり、朝夕の冷えが堪える季節になってきました。どうぞ御身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 傳田

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年10月15日 14:44:49

フロントの方々の接客が素敵です。
アメニティも上質で、気持ち良く過ごすことができ、感謝しています。

2014年10月
赤坂陽光ホテル 2014年10月16日 07:16:41

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員一同の大変な励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

【WEB限定】ツイン又はダブルのシングルユース♪朝食バイキング付きプラン(Wi-Fi無料)
【禁煙カスタムsemiダブル1名】