赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月09日 18:01:08

赤坂や乃木坂の駅に徒歩で行ける近さが良かったです。
コンビニや定食屋さんも近くにあり、とても便利でした。
フロントの方も親切な対応で、泊って良かったと思います。
お風呂は浴槽がちょっと小さいので、大柄な人には狭いかもしれません。
水のペットボトル1本サービスがありがたかったです。

2013年09月
赤坂陽光ホテル 2013年09月10日 08:35:28

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様より頂戴致しました『泊まって良かった』とのお言葉は我々スタッフ共々の活力源となります。ありがとうございます。

しかしながらバスルームの広さにより手狭な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
設備上の要因もあり、すぐに改善できないことが現状で大変心苦しく存じます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、お客様への感謝の気持ちとお客様に寄り添った接客を心掛け、日々精進して参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 傳田

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆禁煙シングルプラン
【禁煙スタンダードシングルルーム★お荷物の多い方でも◎】

投稿者さん 2013年07月29日 22:39:49

従業員の方の対応がとても良かったです。また利用したいです。

2013年07月
赤坂陽光ホテル 2013年07月31日 03:12:04

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって魅力のあるホテル作りを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回お客様がご来館される日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆禁煙ツインプラン【早得】

yurin925さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2013年07月15日 18:59:04

赤坂の立地でこの価格は安いです。
サカスに用事があったのでここにしましたが
非常に近く便利でした。
コンビニや飲食店も近くにあり便利でした。
ミネラルウォーターサービスも助かりました!

2013年07月
赤坂陽光ホテル 2013年07月16日 13:21:34

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊様1泊につき1本のミネラルウォーターも大変ご好評を頂いております。
特に昨今の天候は気温も高く猛暑日となる日が続きました為に水分補給は欠かせません。
お客様におかれましてもお喜び頂けたようで
私共も大変嬉しく存じております。
まだまだ暑い日は続きますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに

フロント 榎本

【直前割】最安値◇21時以降のチェックイン◇お部屋おまかせ◇喫煙プラン
【【喫煙】お部屋はホテルにおまかせ!1名】

トラムリンさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

トラムリンさん [40代/男性] 2013年05月20日 11:13:00

仕事でよく利用させております。アクセスも赤坂駅から近いですし、夜の接待後の宿泊としてはコスパ最高です。また利用します。

2013年04月
赤坂陽光ホテル 2013年05月20日 19:53:03

平素より赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルでは空き状況に応じて料金を設定しております。比較的お部屋の空きがある日はお求めやすい料金になっているかと存じます。
お客様からいただいたお褒めのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーツインB2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年05月09日 07:46:27

チェックイン時のフロントの応対がスムースであり、笑顔にも好感がもてました。
お水のサービスも大変にうれしかったです。
部屋でも落ち着いてくつろぐことができました。

2013年05月
赤坂陽光ホテル 2013年05月10日 01:37:30

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの応対、ご用意いたしましたお水のサービスにも、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に賜りましたご意見を参考に、皆様により一層快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【楽天トラベル会員様限定】いつもの値段でポイント7倍(^∀^)プラン(素泊まり)
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

投稿者さん 2013年04月09日 22:22:39

宿泊した日は大雨でしたが、駐車場まで傘をさしてもらえるなど、フロントのサービスは申し分ないものでした。部屋も納得できるものでしたが、バスタブが狭いのが残念でした。

2013年04月
赤坂陽光ホテル 2013年04月11日 04:10:24

また、ホテルスタッフの応対におきまして、お褒めの言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考により一層お客様に、快適にご利用いただけるホテルつくりを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン2名☆一番広いツインルーム】

投稿者さん 2013年02月18日 19:59:38

赤坂サカスにすごく近いという立地のよさ、

フロントの方々も親切で

コンビニもすぐ横にあるし、

ひと通りのものもちゃんとあるし、

ペットボトルの水も一本サービス

朝食の種類もほどよく、価格も安く、

満足です。

バスルームがもう少し広いとこの上ないのですが、

まあおの値段なら許せます。

2013年02月
赤坂陽光ホテル 2013年02月19日 08:01:26

当ホテルは赤坂サカスまで徒歩7分の距離にございますので、イベント等に行かれる多くのお客様にご宿泊いただいております。またホテルを出て、すぐ右にコンビニもございます。ご宿泊の方がちょっとした買い物にご利用されているようでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。昨年の10月より、毎日人気のパン5種類をご提供させていただいております。また和食&洋食のバイキングは30種類、ご用意しております。

バスルームについて、手狭な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントの対応や備品類につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルには、バスルームとトイレが別のファミリールームというお部屋もございます。是非またの機会にご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月30日 17:49:07

赤坂サカスの横の坂を、登りきったところにあります。
コンビニは近くに数軒あり、立地は抜群に良いと思います。その割には安い!
朝食のバイキングもこの類のホテルのバイキングとしては、十分な種類が用意されていました。
パンの種類は5種類、バターにジャム。
ベーコンにウィンナーとスクランブルエッグ。野菜はキャベツにレタスなど数種類。
ご飯系は食べなかったのでよくわかりませんが、十分に選べる楽しめる朝食でした。
建物が古いので、昔ながらの”鍵”や狭いバスルームなどは不満ですが、その分ソフトで頑張ってるホテルだと思います。

赤坂陽光ホテル 2013年01月31日 00:40:52

お客様のおっしゃられました様に、私共のホテルには近くに沢山のコンビニエンスストアがございます。ちょっとした買い物などには便利であったかと存じます。

また、ご用意いたしました、ご朝食もお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。次回ご宿泊される際は是非ご飯等もお召し上がりいただければと存じます。

この度頂戴しました、お言葉を私共の励みとし、今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
寒さ厳しい日が続く中、お身体にご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【出張・一人旅応援】快適♪一日の始まりは朝食から!満腹!満足朝食バイキング付き喫煙シングルプラン
【喫煙スタンダードシングル★お荷物の多い方でも◎】

投稿者さん 2013年01月17日 22:51:57

今回は海外から来た友人達の為に予約致しました。駅からはまっすぐでしたので探しやすくお部屋もきれいで快適だったとのことです。連休直前にも予約ができ、立地の割には料金も高くないので穴場だと思います。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2013年01月18日 04:04:08

この度は、赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。ホテルでのご滞在も快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
まだしばらくは、寒さ厳しい日が続きそうでございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

う3588さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

う3588さん [30代/女性] 2013年01月04日 21:24:49

大晦日に駅に近いホテルに手軽な値段で泊まれたのは助かりました。
部屋は狭かったけど、きれいだったし不快感なく過ごせました。
ただ、ちょっとお風呂が狭すぎるかも。
お水のサービスがあって嬉しかったです。

2012年12月
赤坂陽光ホテル 2013年01月06日 09:49:55

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中はお部屋・バスルームの広さにおいてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント傳田

【冬得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まり☆エコノミーツインプラン 週末セール♪
【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年01月03日 10:25:15

TBSが近かった

赤坂陽光ホテル 2013年01月04日 02:26:55

私共のホテルはお客様のおっしゃられましたとおり、TBSが非常に近くにございます。
また東京にお越しになる事がございましたら、次回は是非東京ミッドタウン等にもお立ち寄りになられてはいかがでしょうか?

【喫煙エコノミーツインB2名☆コンパクトなツインルーム】

ゆうちゃん730さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆうちゃん730さん [50代/男性] 2013年01月03日 09:43:02

部屋も風呂も狭いことを除けば特に問題ありません。東京のど真ん中ではあの狭さは仕方ないのかもしれません

2012年12月
赤坂陽光ホテル 2013年01月03日 23:14:31

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
客室設備におきまして、お客様に手狭な思いをお掛けしましたこと深くお詫びを申し上げます。
今後も、お客様の満足いくサービス向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
お客様の、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【夏得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まり☆エコノミーツインプラン 週末セール♪

投稿者さん 2012年11月28日 12:02:36

部屋はコンパクトに効率よく?まとまっている感じです。バスもシャワーだけなら十分なサイズ。
禁煙の部屋が希望でしたが、あいにく喫煙しかないとのことでしたが、ほとんど気にならないレベルでした。
ミネラルウォーターがサービスというのが、海外のホテルみたいな感じでちょっとお得感がありました。
近所にはコンビニがあるので、買い物などには苦労しません。
あと、駐車場は先着順で限りがあるので、車で行く予定の方は早めのチェックインをお勧めします。

2012年11月
赤坂陽光ホテル 2012年12月01日 05:34:33

お部屋はお客様が快適に過ごせる様、十分考えた上で今の様な配置とさせていただいております。
また当日は禁煙のお部屋がご用意出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 ミネラルウォーターのサービスでお客様が少しでもお得な気分を感じていただけ、なによりでございます。今後もミネラルウォーターのサービスは続けて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2012年09月17日 14:51:54

15日に宿泊しました。赤坂駅からほど近く、迷うことなくたどり着きました。
途中にコンビニも数件あり、ホテルのすぐ隣にもあり、不自由しませんでした。
部屋はあまり広くないことをわかった上でしたので、違和感はありませんでした。
風呂は足を延ばせないくらいで極端な狭さは感じませんでした。

唯一明らかに良くないのが、便器位置。
壁に近過ぎて、大柄な人だとトイレットペーパーに足がぶつかるし、
利き腕が壁に近いので不便でした。

2012年09月
赤坂陽光ホテル 2012年09月17日 20:05:27

この度は赤坂陽光ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は客室設備により、お客様にご不便をお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
今後ともお客様に安全・安心が提供できるサービスに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 傳田

【楽天ポイント10倍】目指せ出張・旅行の達人☆ビジネス応援☆禁煙シングルプラン
【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2012年09月16日 14:30:00

3回目です。夜遅くのチェックインでした。疲れていたので、フロントスタッフがテキパキ対応してくださり、すぐに部屋に入れて有り難いです。

2012年09月
赤坂陽光ホテル 2012年09月17日 01:01:43

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 平田

しまった!!!終電逃しちゃった・・・素泊まりプラン
【禁煙カスタムsemiダブル2名☆2010年リニューアル♪】

桜椿豆さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2012年08月17日 15:12:02

お風呂が少し狭かったです。
そのほかの部分は部屋は綺麗だし、満足しています。

赤坂陽光ホテル 2012年08月18日 15:19:24

この度は、赤坂陽光ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、客室の清掃にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中は客室設備により、お客様に手狭な思いをお掛けしてしまった事をお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント傳田

投稿者さん 2012年07月31日 07:57:14

対応、サービスともにとても良かったです。
口コミにあった通りお風呂は、とても狭かったですが…。
暑い季節なので汗を流せるだけでも良かったかな。
女性限定のアメニティセットなど充実して良かったです。
この暑い季節に500mlペットのお水サービスも嬉しかったです。

2012年07月
赤坂陽光ホテル 2012年08月01日 02:18:16

この度は数あるホテルの中より私ども赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お客様に手狭な思いをお掛けしたにも関わらず、ご丁寧にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
ミネラルウォーターや女性限定のアメニティ類のサービスはお客様にご好評頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参ります。
次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月29日 12:49:34

いつも東京出張の時に利用させていただいています。
赤坂はやっぱり便利ですね。
今回は、夕食を銀座でいただきました(銀座久兵衛の別館)。
帰りタクシーで1,070円でした。
これからも利用させていただきます。

2012年06月
赤坂陽光ホテル 2012年06月30日 20:08:18

いつも赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

赤坂は東京の中心に位置しておりますので、どこへ行くにもとても便利でございます。
また、この数年で街並みも様変わりし、幅広い年齢層のお客様が訪れてお楽しみになられております。

当ホテルでは、館内1階ロビーのインフォメーションラックにフロントスタッフが作成したオリジナルの飲食店マップや周辺案内図をご用意しておりますので、是非ご参考にして頂けたら幸いでございます。

次回またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

【早割21】21日前のご予約でお得☆今度の旅は計画的に☆素泊まり☆禁煙シングルプラン
【禁煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】

ことこと0204さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ことこと0204さん [40代/女性] 2012年05月07日 20:50:50

部屋はゆったりとしていて、各ベッドにコンセントがあり、便利でした。
お風呂、お手洗いが別だし、シャワーの勢いもよく、使い勝手がよかったです。

2012年05月
赤坂陽光ホテル 2012年05月08日 11:46:44

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またご多用な折、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用頂きました客室は、2010年9月にリニューアル致しましたファミリールームにてご案内させて頂きました。
バスルームとトイレを分け、31㎡の広々とした客室で4名様まで一緒にご宿泊頂ける客室です。
お気に召して頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じております。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテル作りに精進して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榎本

【禁煙ファミリールーム4名☆仲良しご家族&グループにおすすめ♪】

投稿者さん 2012年05月02日 13:13:39

値段はすごく安くて良かったです(^-^)スタッフさんの対応もとても親切で嬉しかったです(^o^)後はお風呂が狭かったので、もう少し広ければいいなと思いました☆

2012年04月
赤坂陽光ホテル 2012年05月02日 22:21:20

またお客様に手狭な思いをお掛けしたにも関わらず、従業員の対応に褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテル作りに精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。