赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月26日 23:36:44

部屋は狭かったので、アップグレードになっていたのかはわかりませんでした。
ただ、寝るだけでしたが、お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよく過ごせました!

赤坂陽光ホテル 2023年06月28日 20:51:39

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご宿泊頂きましたプランは「無料で客室アップグレードプラン」でしたので、お部屋の広さはあまり変わりませんでしたが、改装した新しいお部屋にご案内させて頂きました。
お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

【女性限定】無料で客室アップグレード<素泊まり>
【女性限定!!禁煙シングル】

投稿者さん 2020年02月01日 21:32:42

1/25に宿泊しました。
部屋がきれいでフロント雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

赤坂陽光ホテル 2020年02月02日 13:58:57

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室とフロントについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様により一層快適にお過ごし頂くために、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

torampoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

torampoさん [50代/女性] 2019年09月19日 14:24:24

渋谷や原宿、東京方面にもすぐでとても便利。お部屋も清潔で落ち着いていてリラックスできました。コンビニや飲食店も近くにあり、助かりました。アメニティやお茶コーヒー、水のサービスも十分にあり、とても快適でした。また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2019年09月20日 01:41:34

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
ペットボトルのサービスは多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは都心に位置し、都心を移動するには便利でございます。
お台場も約40分ほどで行くことができます。
また六本木には徒歩で行ける距離でございます。六本木ヒルズや東京ミッドタウンはスタッフおすすめのスポットでございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今回の評価に甘んじず、よりお客様に寄り添った快適なお時間をお過ごし頂けるようさらに努めて参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

幸福3518さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

幸福3518さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:31

駅から近く、赤坂サカスなどにも近い、でも静かな立地。一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待以上の快適な宿泊をさせて頂きました。部屋はカーテンの色も自分好みで落ち着いた感じ、設備配置も良く使い易かったです。朝食バイキングも美味しかったです。また機会あれば是非予約させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年08月01日 02:29:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、周辺には赤坂サカスはもちろん様々な飲食店や神社等が沢山ございます。
客室におきましても、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後も宿泊・朝食含めより多くのお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さが厳しくなってきました季節柄どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

YOUKUN2841さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

YOUKUN2841さん [40代/男性] 2018年08月15日 10:37:44

今回、家族4人で利用させてもらいました。4ベッドの部屋は広さも充分&バスもゆったりしていて、家族にも好評でした。フロントの方の対応はじめ、朝食バイキングまで、とても暖かみを感じる接客に、このホテルの良さを感じました。・・・旅行の直前に急遽予約が取れ、偶然宿泊しましたが、いいホテルに巡り会え、とてもいい旅行になりました。また、リピートさせてもらいたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2018年08月16日 02:22:58

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊されたお部屋を始め、フロントの対応やご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様からの「また利用したい」というお言葉は我々ホテルスタッフの大きな励みとなっております。
今後も、お客様に気持ち良くご宿泊頂けるホテル作りに努めて参ります。

フロント 武田

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆朝食バイキング付き◆1名様~4名様利用可
【【禁煙】ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2017年05月04日 17:32:37

家族3人で、格安で泊まらせて頂きました。値段からもまったく期待していなかったのですが、アメニティも充実しており、部屋、御風呂も清潔感もあり、大満足です!

部屋は、空きがあったため、3ベッドの部屋に、ホテルのご好意で、代えて下さいました。

赤坂陽光ホテル 2017年05月05日 08:24:59

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルではございますが、ご家族向けのお部屋もいくつか新設しております。今後も快適にお過ごしいただけるようホテルづくりに努めて参りますので、変わらずご愛顧いただければ幸いに存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 笠原

↑↓料金変動↑↓お得に泊まれるかも?!素泊まりプラン(Wi-Fi無料)
【ツイン3名利用★正ベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2016年04月12日 19:50:03

孫に会いに来ましたので、安く泊まれた分、孫に回せて、楽しく過ごす事が出来ました。「この立地で何で?何か出るんじゃない?」と娘におどかされましたが、当然でしょうが、全然大丈夫でした。ありがとうございます。また利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

2016年04月
赤坂陽光ホテル 2016年04月18日 23:49:11

この度は、赤坂陽光ホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お孫様と楽しい時間を過ごせました事、大変喜ばしく存じます。また、ご用命いただけるとのお言葉誠にありがとうございます。

次回、お越しの際もご満足いただける様更なるサービス向上に努めて参ります。またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

赤坂陽光ホテル

藤本

【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

E†Tさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

E†Tさん [30代/女性] 2015年09月01日 03:10:16

チェックインする時にミネラルウォーターを1本サービスで頂きました(^^)1階のエレベーター横には綿棒やシャワーキャップや固形石鹸やインスタントコーヒー類などのアメニティーが置いてあり、自由に持っていく感じでした。女性限定のプランでチェックイン時に基礎化粧品類の入った小さな巾着を頂きました(^^)お部屋にはナノイーや加湿器やフットマッサージャーなどもあり、とても快適に過ごせました(^^) 炭酸パックやハンド&ボディローションなどのアメニティーもお部屋の中にありました(^^)ホテルの近くにセブンイレブンなどもあり、とても便利でした☆彡 Bizタワーや赤坂ブリッツなども徒歩圏内で(^^)少しばかり赤坂の駅からは歩くものの立地も良かったです!ちなみに赤坂ブリッツでLIVEを見て、翌日また渋谷まで移動する予定があった為、宿泊しました(^^)

赤坂陽光ホテル 2015年09月06日 08:25:18

この度は赤坂陽光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご案内させて頂きました客室にご満足頂けたようで、私どもも非常に嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたコンフォートルームには、女性のお客様のためにご用意した、こだわりの特典が沢山ございます。マットレスや枕にもこだわっておりますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

立地につきましても、お褒め頂きありがとうございます。赤坂駅から徒歩5分、隣にコンビニエンスストアもありますので、ビジネスにも観光にも適した立地にあると存じます。

最後になりますが、ご多忙な折、あたたかいご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

フロント 齋藤

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【コンフォートシングル☆女性限定】

rindai35さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

rindai35さん [40代/女性] 2015年06月07日 19:50:18

2日目も利用させていただきましたが、無理言って同じ部屋にしていただきありがとうございました。差額もすぐ提示していただき助かりました。

赤坂陽光ホテル 2015年06月09日 22:22:29

今回はご希望のお部屋に空きがありましたので、ご案内させて頂きました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様が利用されましたファミリールームは当ホテルで最も広いお部屋でございまして、4名様での滞在でも十分にお寛ぎ頂けたかと存じます。
次回赤坂にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 齋藤

31㎡・バス・トイレ別々のお部屋でゆったりステイ◆素泊まり◆1名様~4名様利用可
【禁煙ファミリールーム4名利用】

投稿者さん 2014年01月02日 14:38:24

年末年始なのにこのお値段で宿泊出来るのは大変良かったです。
立地も近くにコンビニあり、駅からもそんなに遠くもないので便利でした。
お水のサービスもあり、女子にはアメニティもありありがたいです。
お風呂がかなり狭かったので、男の人だと入るのも大変なのでは?と思いました。
今回はカウントダウンライブのため使用したので、夜中に戻ってきてシャワー浴びて寝るだけだったので、満足なホテルでした

2013年12月
赤坂陽光ホテル 2014年01月04日 01:47:52

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ユニットバスにつきまして、ご満足頂く事ができず、大変心苦しく感じております。設備につきましてはすぐに改善できるものではございませんが、お客様の貴重なご意見としてお預かりし、改善に繋げて参ります。

またペットボトルのサービス、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。フロントではヘヤアイロンとくるくるドライヤーをお貸ししているので、次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
赤坂へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 栗田

【秋得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!素泊まり☆エコノミーツインプラン 週末セール♪
【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年01月25日 17:11:58

赤坂ブリッツのライブがあったので、こちらに宿泊しました。
ライブの後、寝て朝早く出かける予定でしたので、部屋は広くありませんが十分くつろげました。
お風呂は大きくありませんが、洗面所が新しくきれいでよかったです。
部屋にあったドライヤーの持ち手のパーツが割れていて、風は出るのですが固定されないので使いずらかったです。
それ以外に気になったことはなく、フロントの方の対応もよかったので、また利用したいと思います。

2013年01月
赤坂陽光ホテル 2013年01月27日 00:24:46

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、ご利用いただいた部屋は、お客様が仰る通り、お風呂は決して広くはございませんが、改装したお部屋でございます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

ドライヤーの持ち手が割れていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。今回、お客様からの貴重なご意見を頂き、早急に交換いたしました。今後は、客室の清掃時に必ず確認するよう、徹底いたします。貸し出し備品に一台ずつでは、ございますが、ヘアアイロンとカールドライヤーもございます。次回ご宿泊の際にご希望でございましたら、フロントまで申し付け下さいませ。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント主任 平田

【スーパーSALE半額】今がチャンス!めちゃ得★禁煙シングル(^^)素泊まりプラン
【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2011年09月12日 01:07:17

今回初めて利用させて頂きました。

1泊限定、21時以降のチェックインでお得に、部屋のタイプはホテル側が決めるというプランを利用しました。※食事なし

友人(女性同士)との利用で宿泊費を安くするためこのプランにしましたが、部屋のタイプがこちらで選べないのでどれになるのか不安もありました。(セミダブルのおそれもあったので)
結果的には通常のツイン部屋で快適に休むことが出来よかったです!

部屋自体の大きさは少し狭いかなと感じましたが、ベッドの下に収納スペースがあったので荷物の置き場にはそれほど困らないと思います。
しかしトイレとバスが狭かったので、男性の方は更に狭いと感じるかもしれません。

他はフロントの方の対応が丁寧でとても印象が良かったです!
立地も近くに薬局やコンビニがあって良かったです。

泊れれば良いという感じだったので、料金も安く済んで全体的に満足でした!
今後もこういったプランがあると嬉しいです。(部屋タイプは選べた方が安心ですが)

赤坂陽光ホテル 2011年09月12日 05:25:38

この度は赤坂陽光ホテルに御宿泊頂き
また、フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備により
お客様に手狭な思いをお掛けしてしまった事を
お詫び申し上げます。

今後もお客様に喜んで頂ける宿泊プラン作りに努めて参りますので、
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 傳田

【1泊限定!21時以降のC/INでお得】ショートステイ★お部屋タイプはホテルにおまかせ♪
【お部屋はホテルにおまかせ!2名】

投稿者さん 2011年08月30日 11:18:57

立地がよく駅からのアクセスも万全でした。
部屋もパソコンが自由に使えたりといたれりつくせりでした。

一つ苦言があるとすれば冷房が三段階調節だったのですが、一番弱い(LOW)設定にしても翌朝寒かったことです。

他はホテルの人も丁寧な接客で自分にはもったいないくらいでした(笑)
また今度行く機会があれば是非利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2011年08月30日 18:16:36

この度は赤坂陽光ホテルに御宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また、ホテルの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調設備によりお客様に不快な思いをお掛けしてしまった事を深くお詫び致します。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 傳田

【禁煙エコノミーツインB2名☆コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 12:22:48

受験のため親子で宿泊しました。

駅からも情報通りの出口から出れば近くて、朝食つきで2人で1万円、500ポイント還元のキャンペーンもあり、このお値段では十分満足でした。

チェックインの時間も早める事ができ、蛍光灯や加湿器の貸し出しもあって受験生としてはとても助かりました。

ミネラルウォーターをいただけたのもありがたかったです。

2011年02月
赤坂陽光ホテル 2011年02月14日 18:21:36

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。受験勉強ははかどりましたでしょうか。合格を心よりお祈り申し上げます。東京にお越しになる際は、当ホテルを今後も宜しくお願い致します。

【受験生限定】受験生応援プラン★1人でも2人でも1万円(朝食バイキング付き)★
【受験生限定★喫煙エコノミーツインA★2名様利用】

投稿者さん 2010年10月03日 15:03:43

ダブルのお部屋に変更してくださいました。
ダブルのお部屋は、アメニティもよく部屋も広くてとてもいいです。

赤坂陽光ホテル 2010年10月04日 15:42:58

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。改装したお部屋で快適にご宿泊いただけうれしい限りです。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【お支払いは現金のみ☆お部屋タイプおまかせ2名様利用☆】

投稿者さん 2010年06月18日 17:01:13

いつも利用させて頂いております。
今回【20時以降のC/In】★☆備品カットでちょっといいこと~♪赤坂エコプラン☆★
喫煙シングルA(11平米)を利用致しました。

備品がカットされていてお値段もリーズナブルで大変良いと思います!
今後も利用させていただこうと思います。

2010年06月
赤坂陽光ホテル 2010年06月21日 15:55:47

この度は赤坂エコプランでのご利用ありがとうございます。エコプランにご協力いただきありがとうございます。これからもお客様のニーズにあったプランの提供、安心してお泊りいただけるサービスの提供に努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルA(11平米)】

投稿者さん 2010年04月09日 15:14:41

飲み会後の宿泊先に女性3名で利用しました。
一人3800円なのに赤坂駅から徒歩圏内だし、最低限のグッズもあるし、お部屋も清潔
だし、飲料水もペットボトル1本サービス(冷蔵庫もあった)と、びっくりなお宿でした。
フロントの方も明るく応対もきびきび、こういう機会があったら、ぜひ次も…と思える
ホテルでした。どうもありがとうございました。

2010年04月
赤坂陽光ホテル 2010年04月11日 13:28:09

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。ありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月21日 20:00:50

赤坂の駅から5分ぐらいで行けました。
チェックインの時に、「広い部屋が空いてるので変更しておきました」と言って貰えました。
そういう気遣いが嬉しかったです。
スタッフの方の対応が丁寧でした。
また利用したいと思います。

【血液型B型】の方だけの特別プラン◇◆朝寝坊OK!チェックアウトは12時よぉプラン◆◇
禁煙スタジオツイン(13平米)

2009年12月
赤坂陽光ホテル 2010年01月22日 10:23:44

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも細かいところにまで気遣いができるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタジオツイン(13平米)】

投稿者さん 2009年09月24日 14:25:10

お水のサービス良かったです

禁煙スタジオツイン(13平米)

赤坂陽光ホテル 2009年09月25日 08:57:45

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるサービス、快適にお泊りいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【禁煙スタジオツイン(13平米)】

投稿者さん 2009年08月03日 13:15:53

値段もお手ごろで非常に満足でした。

2009年07月
赤坂陽光ホテル 2009年08月03日 19:54:34

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。これからもお得なプラン、満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【夏休み限定】夏休みくじ引きプラン♪朝食バイキング付
【喫煙シングルA(11平米)】