赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

Teo2005さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

Teo2005さん [40代/男性] 2024年03月15日 08:11:45

少し年期は感じますが、フロントの対応も良くとても快適に過ごせました。
このエリアの中ではリーズナブルな価格で、最寄駅からのアクセスも良いです。
周辺もコンビニ、飲食店多数で夜も困りません。

赤坂陽光ホテル 2024年03月16日 17:27:03

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
フロントの対応が良かった等たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 矢口

ゆず茶111さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆず茶111さん [50代/女性] 2023年12月07日 20:14:25

夜遅くのチェックインでしたが快く迎えていただきました。部屋は清潔でスチーマーやフットマッサージャーもあり、疲れが取れました。また利用したいです。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年12月09日 16:38:09

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用な折ご感想いただきました事、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランは、女性専用のプランになっており、フットマッサージャーやナノサイズのスチーマー、加湿空気清浄機がお部屋にございます。
他にも、ベットのマットレスや枕にもこだわっており、より快適で心地良い空間をめざしているお部屋でございます。そのお部屋でお客様がゆっくりお休みいただけた事、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
現状に満足せずより良いホテルを目指し今後も精進参ります。
フロント 多田

【女性限定】女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~<素泊まり>
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

さいら2319さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

さいら2319さん [50代/女性] 2023年11月26日 01:48:32

母の出張で予定日1週間前に急遽予約しました。国会議事堂近くで駅からも比較的近く、乗り換えが簡単で…とかなり悩みましたが、立地の割にお手頃価格だったと思います。母も満足しておりました。チェックインの時間が定まらず、予約時の予定時間より遅れる旨の連絡をさせていただきました。早まる場合はそのまま来られて大丈夫ですとのことで、安心しました。お手数おかけしました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2023年11月26日 12:54:52

この度は多くあるホテルの中から赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分程の場所にございます。東京メトロをご利用のお客様には便利な位置にございます。
JR線は近くを通っていない為、お乗り換えが必要です。しかしながら、新宿や東京駅からも比較的近い場所にございますので、タクシーでも20分ほどで到着します。

チェックインの時間は目安のお時間をお伺いいたしますが、時間がずれてしまっても問題ございません。
ご到着時間が大幅に過ぎているときには、こちらから到着時間の確認の為ご連絡差し上げる場合がございます。チェックイン時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月28日 11:29:34

スタッフもとても丁寧で良かったです。

赤坂陽光ホテル 2023年10月02日 03:24:11

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月26日 23:36:44

部屋は狭かったので、アップグレードになっていたのかはわかりませんでした。
ただ、寝るだけでしたが、お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよく過ごせました!

赤坂陽光ホテル 2023年06月28日 20:51:39

今回お客様にご宿泊頂きましたプランは「無料で客室アップグレードプラン」でしたので、お部屋の広さはあまり変わりませんでしたが、改装した新しいお部屋にご案内させて頂きました。
お部屋もお風呂もとても清潔で気持ちよく過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢口

【女性限定】無料で客室アップグレード<素泊まり>
【女性限定!!禁煙シングル】

投稿者さん 2022年12月26日 21:57:22

The accommodation is so perfect in all aspects. The room was so clean and fresh. Everything was so organized from the receptionist until we check out. The location is good and many places can visit nearby. Hope to travel again to Tokyo and I will not hesitate to book again here.

赤坂陽光ホテル 2022年12月28日 08:54:11

Thank you very much for staying at AKASAKA YOKO HOTEL.
We are very pleased to hear your compliments about our rooms and front desk staff.
Please come back to our Hotel when you visit Tokyo again.
All of us at AKASAKA YOKO HOTEL look forward to serving you.

Front desk staff,TADA

【スタンダード】シンプルステイ<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:30

とても気持ちよく利用させていただきました。お部屋もキレイですしフロントの対応もしっかりされていました。

赤坂陽光ホテル 2022年07月24日 14:45:17

ご満足いただけた滞在であったとお見受けし、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 17:36:19

アップグレードありがとうございました
立地もよいです

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 23:11:16

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは隣にコンビニエンスストアがあり、最寄駅の赤坂駅まで徒歩5分と、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月14日 15:46:22

ありがとうございました!

赤坂陽光ホテル 2022年04月17日 15:19:05

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のプランは学生の皆様を応援するための割引プランでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【学生限定】禁煙シングル】

ゆたもかさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ゆたもかさん [50代/女性] 2022年03月16日 11:14:24

シングルで部屋を予約していたのですがツインルームにランクアップしていただきました。フロントの方もとても良い接客をいていただき快適な旅になりました。ありがとうございました。

赤坂陽光ホテル 2022年03月16日 19:19:08

この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますでので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年01月09日 07:34:08

いつも安く便利に使わせてもらっています。ありがとう。

赤坂陽光ホテル 2022年01月09日 12:26:04

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと大変嬉しく存じます。
この度、ご利用いただきましたスーパー学割プランはコロナ禍で大変な学生の皆様を応援する割引価格のプランでございます。
今後も快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。次回のお越しも従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 18:01:00

昼のスタッフがとても丁寧!

赤坂陽光ホテル 2021年12月13日 14:13:48

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。スタッフ全員が丁寧とおっしゃっていただけるように、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようなサービスを追求してまいります。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 18:04:35

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私は借りませんでしたが、アメニティの貸し出しのサービスがとても充実していました。

また機会があれば泊まりたいです。

赤坂陽光ホテル 2021年11月30日 18:20:27

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共のホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロント係 大森

投稿者さん 2020年12月05日 18:13:22

食事なしプランです。
フロントの対応が丁寧で説明も分かり易かったです。部屋は思ったより綺麗でたいへん過ごしやすかったです。立地が良いので、ちょっと飲みに行くのもいいお店が有るし、コンビニも近くて便利でした。仕事で利用しましたが、快適で是非また利用しようと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月06日 05:43:48

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中お客様の心温まるご意見を、お寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルがございます赤坂地区は、お客様がおっしゃられますように、沢山の食事処やコンビニエンスストア等が多数あり、また都心部へのアクセス拠点としても大変便利な立地であると存じます。
ご滞在中は、客室で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後とも、お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に取り組んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆快適♪素泊まり禁煙プラン

投稿者さん 2020年02月01日 21:32:42

1/25に宿泊しました。
部屋がきれいでフロント雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。

赤坂陽光ホテル 2020年02月02日 13:58:57

またご多用の折、ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室とフロントについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様により一層快適にお過ごし頂くために、従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 春島

【最安値】21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙(Wi-Fi無料)
【21時以降のチェックイン【禁煙】お部屋おまかせ1名】

投稿者さん 2019年10月11日 19:59:55

出張で利用しました。
チェックイン時のペットボトルサービスが良かったです。
ティーパック等の暖かい飲み物も充実しています。
部屋は使用年数がだいぶ経っている感はありますが、
部分的に更新されており、使用上の問題はありませんでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
テーブルとテーブルの間隔が若干狭く感じましたが、
総合的には満足です。

赤坂陽光ホテル 2019年10月13日 23:58:53

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ペットボトルのサービスは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
テーバックなどのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、今後もより一層、施設、設備等にメンテナンスに力を入れ、お客様には安心、快適にご滞在できますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
朝食内容につきましても、定期的にメニューの入れ替えを行って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

torampoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

torampoさん [50代/女性] 2019年09月19日 14:24:24

渋谷や原宿、東京方面にもすぐでとても便利。お部屋も清潔で落ち着いていてリラックスできました。コンビニや飲食店も近くにあり、助かりました。アメニティやお茶コーヒー、水のサービスも十分にあり、とても快適でした。また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2019年09月20日 01:41:34

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
ペットボトルのサービスは多くのお客様から好評のお声を頂いております。
お客様が仰るとおり、当ホテルは都心に位置し、都心を移動するには便利でございます。
お台場も約40分ほどで行くことができます。
また六本木には徒歩で行ける距離でございます。六本木ヒルズや東京ミッドタウンはスタッフおすすめのスポットでございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今回の評価に甘んじず、よりお客様に寄り添った快適なお時間をお過ごし頂けるようさらに努めて参ります。
次回の御宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン2名利用】

投稿者さん 2019年09月06日 18:15:57

9月3日に宿泊させていただきました。駅からも5分ちょっとで、近くには飲食店やマッサージ店、薬局もあるのですごく便利です。朝からパン食べ放題、ご飯食べ放題、ドリンク飲み放題と優雅な一時を過ごせました。

赤坂陽光ホテル 2019年09月07日 18:30:36

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは赤坂の繁華街や六本木も徒歩圏内にあります。また近くにはコンビニエンスストアーも数件あり、多くのお客様から利便性に関して、良かったとのお声を頂いております。
さらにホテルの近辺には「赤坂氷川神社」「豊川稲荷 東京別院」と散策するにはおすすめのスポットがございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。

幸福3518さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

幸福3518さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:31

駅から近く、赤坂サカスなどにも近い、でも静かな立地。一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待以上の快適な宿泊をさせて頂きました。部屋はカーテンの色も自分好みで落ち着いた感じ、設備配置も良く使い易かったです。朝食バイキングも美味しかったです。また機会あれば是非予約させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年08月01日 02:29:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、周辺には赤坂サカスはもちろん様々な飲食店や神社等が沢山ございます。
客室におきましても、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後も宿泊・朝食含めより多くのお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さが厳しくなってきました季節柄どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】