赤坂陽光ホテル クチコミ・感想・情報

赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 両角

【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月11日 18:49:30

良かった点について。朝食がとても美味しかったです。部屋は設備が古いですが、清潔感がありました。
改善点について。Wi-Fiが全く繋がらなかった点が不便でした。改善をよろしくお願いいたします。また、コインランドリーは古いものだったため、洗剤が必要でしたがHP等に記載がなかったため持って行けませんでした。その点の注意喚起をお願いいたします。さらに、壁が薄いのか、夜中うるさい方の声が聞こえて不快でした。廊下では喋らないこと、部屋では23時以降は静かにして、音漏れのないように注意するよう、呼びかけをお願いいたします。

赤坂陽光ホテル 2022年07月13日 15:29:14

この度は赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食や客室の清掃に関してお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。朝食は7月からフルビュッフェを再開したタイミングでの温かいお言葉、大変励みになります。
しかしながら、館内設備面でご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室Wi-fiに関しまして、繋がりにくい際は回線状況を確認し、状況に応じてルーターの再起動をいたしますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡を頂けますと幸いです。
コインランドリーは案内が足らず申し訳ございませんでした。フロントにて洗剤の販売をいたしておりますので、その旨を含めホームページやランドリーコーナーの案内内容の見直しをいたします。また夜間の騒音に関しても巡回の回数を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回頂いたご意見を改善し、より一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同尽力して参ります。

フロント 田中

【学生限定】スーパー学割プラン<朝食付き>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月12日 17:36:19

アップグレードありがとうございました
立地もよいです

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 23:11:16

この度は赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは隣にコンビニエンスストアがあり、最寄駅の赤坂駅まで徒歩5分と、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月12日 17:35:00

朝食が美味しかったです
お部屋も広くてくつろげました

赤坂陽光ホテル 2022年06月13日 17:37:29

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋に関しても、今まで以上にお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またの、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 両角

【スタンダード】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月29日 18:04:35

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私は借りませんでしたが、アメニティの貸し出しのサービスがとても充実していました。

また機会があれば泊まりたいです。

赤坂陽光ホテル 2021年11月30日 18:20:27

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は私共のホテルにご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度お客様より頂戴しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますでので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント係 大森

【学生限定】スーパー学割プラン<素泊まり>※学生証提示要
【【学生限定】禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月02日 16:27:58

奥のお部屋を取っていただけて、ゆっくり快適に休めました。お部屋も清潔でウイルス対策も取られており、安心してくつろげましたが、ハンドタオルが備えていないようなので、フロント前のアメニティにボディネットがあれば便利だと思いました。また利用したいと思います。

赤坂陽光ホテル 2020年12月05日 08:10:01

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ホテルでは、感染症対策におきまして、スタッフの健康管理や検温はもちろん、共用部の定期的な消毒を行っております。
コロナウイルスの影響により、様々なことが今まで通りにはいかなくなっている状況ではございますが、このような状況だからこそ、お客様に寄り添い、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様の「安心してくつろげました」とのお言葉、スタッフ一同、大変喜んでおります。
これに満足せず、更なるサービスの改善に努めて参りますので、何卒引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 栗田

【一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食付★禁煙プラン
【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年10月11日 19:59:55

出張で利用しました。
チェックイン時のペットボトルサービスが良かったです。
ティーパック等の暖かい飲み物も充実しています。
部屋は使用年数がだいぶ経っている感はありますが、
部分的に更新されており、使用上の問題はありませんでした。
朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。
テーブルとテーブルの間隔が若干狭く感じましたが、
総合的には満足です。

赤坂陽光ホテル 2019年10月13日 23:58:53

この度は数あるホテルの中から赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ペットボトルのサービスは多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
テーバックなどのサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見の通り当ホテルは新しい建物ではございませんが、今後もより一層、施設、設備等にメンテナンスに力を入れ、お客様には安心、快適にご滞在できますよう、努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
朝食内容につきましても、定期的にメニューの入れ替えを行って参りますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
次回もご宿泊いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 栗田

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付禁煙プラン

投稿者さん 2019年09月06日 18:15:57

9月3日に宿泊させていただきました。駅からも5分ちょっとで、近くには飲食店やマッサージ店、薬局もあるのですごく便利です。朝からパン食べ放題、ご飯食べ放題、ドリンク飲み放題と優雅な一時を過ごせました。

赤坂陽光ホテル 2019年09月07日 18:30:36

この度は赤坂陽光ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは赤坂の繁華街や六本木も徒歩圏内にあります。また近くにはコンビニエンスストアーも数件あり、多くのお客様から利便性に関して、良かったとのお声を頂いております。
さらにホテルの近辺には「赤坂氷川神社」「豊川稲荷 東京別院」と散策するにはおすすめのスポットがございますので、次回ご宿泊の際は是非、お立ち寄り下さいませ。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう更に努力して参ります。

幸福3518さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

幸福3518さん [50代/男性] 2019年07月30日 18:54:31

駅から近く、赤坂サカスなどにも近い、でも静かな立地。一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待以上の快適な宿泊をさせて頂きました。部屋はカーテンの色も自分好みで落ち着いた感じ、設備配置も良く使い易かったです。朝食バイキングも美味しかったです。また機会あれば是非予約させて頂きたいと思います。

赤坂陽光ホテル 2019年08月01日 02:29:34

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様の貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは地下鉄赤坂駅より徒歩5分の場所にあり、周辺には赤坂サカスはもちろん様々な飲食店や神社等が沢山ございます。
客室におきましても、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で何よりでございます。今後も宿泊・朝食含めより多くのお客様に満足いただけるホテル作りに邁進して参ります。
暑さが厳しくなってきました季節柄どうぞご自愛下さいますようお願い申し上げますとともに、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年03月11日 18:02:25

2月23日に宿泊しました。今回で2回目の利用です。駅から近いので非常に助かります。また宜しくお願い致します。

赤坂陽光ホテル 2019年03月13日 01:37:12

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄の赤坂駅から徒歩5分、コンビニエンスストアも隣りにあり、立地につきましては多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
フロント 矢口

女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~(素泊まり)
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

sira1020さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

sira1020さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:36:08

フロントの対応も良く、バイキングも美味しかった。
ただ、テレビが壁掛けだったのですが、立ったら正面。つまり座ったら上を見る必要があり首が辛かったです。

赤坂陽光ホテル 2018年01月07日 07:27:52

また、ご多用な折、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応や、ご朝食についてお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
テレビの位置につきましては、お客様からのご意見を参考に、再考させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様より頂戴しましたご意見を参考に、快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 齋藤

♪朝食バイキング付きプラン(Wi-Fi無料)
【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年10月04日 16:30:07

朝食がとても満足できるレベル。
数が多いわけではないですが、選択できるくらいにはあるというバランスがとてもGOOD!
赤坂で泊りの時は、朝食目当てでいつもここを予約してます。

赤坂陽光ホテル 2017年10月05日 15:41:25

また、御多用な折、感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けておりますようで、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

今後もお客様に、よりご満足いただけるホテル作りに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【出張・一人旅応援】Wi-Fi無料☆一日の始まりは朝食から!朝食バイキング付喫煙プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年04月25日 19:27:52

駅に近い、朝食バイキング充実、チェックインしてミネラルウォーターサービス、大変満足しました。

赤坂陽光ホテル 2017年04月26日 23:45:48

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は日頃から試行錯誤している中、満足しましたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同たいへんうれしく思っております。
また、当ホテルは最寄りの赤坂駅から徒歩5分、コンビニも隣にあり、立地につきましては多くのお客様にご好評いただいております。ビジネスの拠点として今後もご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 笠原

【【喫煙】ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年03月27日 09:14:32

非常に良い立地と施設でした。

赤坂陽光ホテル 2017年03月28日 04:16:40

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、御多用な折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは赤坂駅から徒歩5分、繁華街も近くにあり、コンビニエンスストアも隣接している為、観光、ビジネスに適した立地となっております。少しずつではありますが、改装を加わえ快適にお過ごしいただけるよう努めております、今後とも末永くご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 笠原

新しいお部屋で快適ステイ★リニューアル客室【禁煙】素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアシングル★2017年2月リニューアル】

投稿者さん 2016年03月02日 08:36:17

大変久しぶりに利用させていただきました。部屋、共用部分ともに清潔に清掃が行き届いていて、フロントの方の対応もよく、良かったです。バイキングの朝食もとても美味しかったです。また、利用させていただきます。

2016年02月
赤坂陽光ホテル 2016年03月04日 06:54:45

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用な折、あたたかいお言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層のサービス向上に努め、さらにご満足いただけるホテル作りに励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【訳ありプラン】一部客室改修工事につき訳ありプラン★チェックイン21時、チェックアウト9時★朝食無料
【【訳あり】工事部屋・禁煙ビジネスシングル】

たよだんなさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2015年11月26日 01:25:05

地下鉄の赤坂駅の近くで立地は最高でした。部屋は少しベッドが狭いですが、特に問題はなかったです。ユニットバスが狭いので、広い風呂が好きな方には不満かも知れません。朝ご飯が種類も豊富で感動の美味しさでした。

赤坂陽光ホテル 2015年11月29日 03:08:23

この度は赤坂陽光ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてのお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。レストランのスタッフと共にありがたく拝読いたしました。

しかしながらベッドとユニットバスご使用の際に手狭な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。設備面におきましては即、改善とはいかない点もございます事、大変心苦しく存じます。

今後もお客様から頂戴致しました貴重なご意見を基により良いホテル作りに活かして参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

藤本

お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付きエコノミーツインプラン(Wi-Fi無料)
【禁煙エコノミーツインA2名☆コンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 11:29:07

深夜遅くのチェックインにもかかわらず親切な対応でした。

2014年09月
赤坂陽光ホテル 2014年11月18日 07:34:13

いつも赤坂陽光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの応対にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
この度頂戴しましたお言葉を励みに、より一層のおもてなしで、皆様方によろこんでもらえるホテル作りに励んで参りますので、何卒変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント 齋藤

【禁煙カスタムシングル】

投稿者さん 2014年03月23日 14:41:44

ツインの部屋で今まで泊まったホテルで一番狭くて、ベッドも小さく、又荷物の置く所がなくて不便でした

赤坂陽光ホテル 2014年03月23日 21:53:50

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、客室につきまして、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

ツインルームには、今回ご利用頂いたタイプ以外にもスタンダードツインルームなど広さの異なるタイプがございます。
また、荷物はベッド下に収納出来るようにベッド足を高く設定しておりますので、是非次回のご参考にして頂けたら幸いでございます。

この度はご不便をお掛けしてしまいましたが、お客様から頂戴しましたご意見を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

ご旅行などでまた東京にお越しの際には、赤坂陽光ホテルをお選び頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 高井

最大36%OFF!都内観光に最適☆ツインルーム<朝食バイキング付き>
【喫煙モデレートツイン2名】

投稿者さん 2013年09月11日 17:50:01

ファミリータイプのお部屋に泊まりました。
大人2人と小さな子供が2人なのでベットが3つで十分でした。
ベットの高さが低かったので3つくっつけて
子供が落ちる心配もなく安心して眠れました。

お部屋は広々としてリーズナブルでとてもよかったのですが
アメニティがクレンジングから乳液まで一種類ずつの提供だったので
夜の分と朝の分クレンジング以外は二つもらるといいなと思いました。

2013年09月
赤坂陽光ホテル 2013年09月14日 04:08:28

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご用意しましたお部屋にて、お客様の「安心」がご提供でき、私共にとって何よりであり、またそのお言葉が最大の励みとなります。

クレンジングのサービスは、現状1泊につき、お一つずつとさせていただいておりますが、今後は、お客様により良いご満足をいただける様、夜の分と朝の分をお配りする様検討させていただきたいと存じます。

フロント 大森

【秋得】お得に泊まってホテル代は賢く節約!朝食バイキング付き★エコノミーツインプラン☆週末セール
【喫煙エコノミーツインA2名★コンパクトなツインルーム】

きょうちゃん020869さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

きょうちゃん020869さん [40代/女性] 2013年06月01日 18:13:25

駅から近くてとても便利でした。また、ホテルの方々、清掃をしている人も、笑顔と挨拶がとても気持ち良く好印象でした。
客室も清掃が行き届いていて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

2013年05月
赤坂陽光ホテル 2013年06月02日 02:55:41

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またあたたかいお言葉を、お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフの応対、客室の清掃にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご機会にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大森

【出張・一人旅応援】快適♪シンプルステイ☆素泊まり☆喫煙シングルプラン
【喫煙ビジネスシングル★コンパクトなシングルルーム】