赤坂陽光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月29日 17:35:28

バスタブの高さが高かったので、足がひっかかりそうでちょっと怖かったです。それだけが唯一惜しいところでした…

赤坂陽光ホテル 2024年07月02日 00:29:20

この度は、赤坂陽光ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
バスタブの高さが高く怖かったとの事、ご迷惑やご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
お客様がより安心、安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 16:04:07

赤坂駅からもとても近く旅の目的地である六本木までも徒歩15分程度で便利でした。
決して新しいホテルではありませんでしたがユニットバスやシャワーヘッドも気持ちよく使えました。
また朝食のカレーは特に美味しかったですしフロントの方の対応も申し分ありませんでした。
また利用したいです。

赤坂陽光ホテル 2024年07月02日 10:12:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も安心いたしました。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
今回お客様に頂戴しましたお言葉を励みに、より良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
赤坂や六本木に用事がある際は、ぜひまた赤坂陽光ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】朝食付きプラン
【【喫煙】モデレートツイン2名利用】

ファンタジアさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

ファンタジアさん [50代/男性] 2024年06月24日 11:52:17

宿泊チェックアウト日にハリーポッターを観劇する為利用しました。
TBSの近くでとても便利でした。しかも駐車場をチェックアウト後も利用させて頂き感謝です。
部屋はツイン、大人二人にはちょっと狭いが寝るだけなのでOK,
小さなユニットバスだがとてもキレイで良かったです。
従業員の方々もとても親切丁寧で大満足でした。

赤坂陽光ホテル 2024年07月01日 17:27:40

また、お忙しい中ホテルの立地や従業員の接客についてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
TBSテレビやハリーポッターの舞台を観劇できる赤坂ACTシアターまでは、ホテルから徒歩5分程でございます。
ホテルの駐車場につきましては、チェックアウト後も夕方頃まででしたらご利用頂けます。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2024年05月30日 18:48:54

建物や客室にちょっと年季を感じるものでしたが 特に不便もなく女性一人でも安心して泊まれました。QRコードでチェックインも楽ですね。ただ、キャリーバッグを広げると歩くところもなくなるようで もう少しでも部屋が広いと良かったです。
てもフロントで水のペットボトルもらえたのはうれしいし、コンフォートシングルプランで部屋にフットマッサージ機があったのは良かったです。歩き回って足が疲れていたので マッサージ機のおかげでだいぶ疲れが抜けました。

2024年05月
赤坂陽光ホテル 2024年06月04日 06:54:03

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お客様の貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が宿泊されましたコンフォートシングルでは、客室の広さについて手狭な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかし、室内備品にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、お水のサービスは他のお客様からも大変ご好評で今後も続けて行きたく存じます。そして、これまで以上に安心と快適さをご提供できるよう邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 大森

【女性限定】女性のためのコンフォートルーム~女性のお客様が選ぶ快適空間~<素泊まり>
【【女性限定】コンフォートシングル(禁煙)】

山さま4523さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

山さま4523さん [50代/男性] 2024年05月20日 20:43:11

2名で予約しました。入口での受付が時間がかかってしまって並んでましたが、問題なく終わりました。古さも全く感じなくいい感じのホテルだなって感じでした。

2024年05月
赤坂陽光ホテル 2024年05月22日 11:07:14

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインに関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。セルフチェックイン機を推奨していることもあり、時間帯によっては少しお待たせしてしまう事がございますが、今後、よりスムーズにご案内出来るように改善して参ります。
お部屋では、ゆっくりお休みいただけたようで安堵しております。
ご宿泊いただく全てのお客様にゆっくりお休みいただけるように努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございした。皆様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】モデレートツイン2名利用】

投稿者さん 2024年04月22日 18:37:47

室内が思ってた以上に、オシャレでキレイで広々していて快適でした!

赤坂陽光ホテル 2024年04月28日 14:09:47

今回お客様がご宿泊したお部屋ですが、ホテルの調整の都合でスタンダードツインルームからデラックスツインルームにアップグレードさせて頂きました。
デラックスツインルームは、和をイメージした少し広めの作りで、お風呂とトイレが分かれており洗面台が独立しているお部屋でございます。
お気に召したようで大変嬉しく存じます。
インターネットでも販売しておりますので、次回ご宿泊の際にまたご利用頂けますと幸いです。
今後もより良いホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

alucky1623さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

alucky1623さん [60代/男性] 2024年04月18日 10:35:42

東京港区界隈の出張の宿泊場所としてはコスパは大変良いと思います。
ただ隣の部屋の音とか結構聞こえて、気になる方は問題かと思います。

赤坂陽光ホテル 2024年04月20日 17:44:01

また、口コミの投稿と貴重なご意見を賜りまして、併せて御礼申し上げます。

近隣の騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
音などが気になる場合、スタッフが巡回に回りますのでフロントまでご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、赤坂陽光ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

わどうたんさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

わどうたんさん [50代/男性] 2024年04月12日 06:54:10

とても良かったです。

赤坂陽光ホテル 2024年04月18日 16:52:35

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
とても良かったと温かいお言葉を頂けき、大変嬉しく存じます。
今回お客様に頂きましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】カスタムセミダブル1名利用】

母上様世界一さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2023年12月17日 11:48:46

初めて利用させて頂きました。
都心の赤坂付近では、比較的リーズナブルで利用しやすいホテルでした。
地下鉄メトロの赤坂駅から近く、立地が最大の利点です。
建物はそれなりの年季が入っていましたが、部屋とバスユニットは清潔でした。
またの機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2023年12月
赤坂陽光ホテル 2023年12月18日 07:33:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

さいら2319さんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

さいら2319さん [50代/女性] 2023年11月26日 01:48:32

母の出張で予定日1週間前に急遽予約しました。国会議事堂近くで駅からも比較的近く、乗り換えが簡単で…とかなり悩みましたが、立地の割にお手頃価格だったと思います。母も満足しておりました。チェックインの時間が定まらず、予約時の予定時間より遅れる旨の連絡をさせていただきました。早まる場合はそのまま来られて大丈夫ですとのことで、安心しました。お手数おかけしました。丁寧な対応をいただきありがとうございました。

2023年11月
赤坂陽光ホテル 2023年11月26日 12:54:52

この度は多くあるホテルの中から赤坂陽光ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅から徒歩5分程の場所にございます。東京メトロをご利用のお客様には便利な位置にございます。
JR線は近くを通っていない為、お乗り換えが必要です。しかしながら、新宿や東京駅からも比較的近い場所にございますので、タクシーでも20分ほどで到着します。

チェックインの時間は目安のお時間をお伺いいたしますが、時間がずれてしまっても問題ございません。
ご到着時間が大幅に過ぎているときには、こちらから到着時間の確認の為ご連絡差し上げる場合がございます。チェックイン時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。

また、機会がございましたら赤坂陽光ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

のがももさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

のがももさん [50代/男性] 2023年11月01日 11:21:30

綺麗に改装されており部屋は大変快適に過ごさせていただきました。

2023年10月
赤坂陽光ホテル 2023年11月03日 08:14:36

ご満足いただけた滞在であったとお見受けし、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 後藤

投稿者さん 2023年09月28日 11:29:34

スタッフもとても丁寧で良かったです。

2023年09月
赤坂陽光ホテル 2023年10月02日 03:24:11

この度は、赤坂陽光ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中心温まるお言葉をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様よりいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進し、より良いホテル作りに邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 大森

still aliveさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

still aliveさん [40代/女性] 2023年09月14日 14:26:46

早く到着しましたが、少し待たせてもらってチェックインしましまた。
が、対応された男性の態度があまりよろしくなかったです。

シングルでの予約でしたが、入った部屋はツインでした。
それでチャラなのかな?という感じです。

2023年09月
赤坂陽光ホテル 2023年09月20日 09:57:15

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに、チェックインの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。
また、お部屋の調整の都合でシングルルームのご予約でしたが、ツインルームにアップグレードさせて頂きました。
本来ならチェックインの際にその旨を案内させて頂きますが、今回は案内ができず、お客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を参考に、より良いホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月08日 17:12:41

何より立地がありがたいです。この立地でリーズナブルな価格、満足できます。

2023年07月
赤坂陽光ホテル 2023年09月09日 14:27:23

この度は、赤坂陽光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地をお気に召された様子で何よりでございます。
当ホテルは、地下鉄千代田線赤坂駅より徒歩5分です。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアなどがあり大変便利にご利用いただけます。
また、今月より朝食を一部リニューアル致しましたので、まだご利用でなければ一度ご賞味いただけましたら幸いです。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永沢

投稿者さん 2023年09月05日 09:40:25

設備の老朽化が目立つ

2023年08月
赤坂陽光ホテル 2023年09月06日 10:37:14

私共のホテルは、一部客室をリニューアルしているものの近年の新しいホテルには及ばない部分も多々ございます。
設備面を早急に改善することは難しいですが、お客様に少しでも満足していただけるよう、まずは清潔な客室と丁寧な接客を心掛けて取り組んでおります。
今後もお客様がまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天naonaonaoさんの 赤坂陽光ホテル のクチコミ

楽天naonaonaoさん [50代/男性] 2023年07月06日 12:44:28

立地条件が良く観光、ビジネス共に満足できるホテルだと思いました。アメニティだけは、もう少し充実して欲しいかなぁとおもいます。トータルで満足してます。

2023年07月
赤坂陽光ホテル 2023年07月06日 15:51:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り立地に関しましては、多くのお客様より好評をいただいております。

アメニティに関しましては、今回頂いたご意見を参考に今後より良いホテルを目指して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月20日 12:24:33

素泊まりなら十分です。

2023年03月
赤坂陽光ホテル 2023年04月21日 19:19:10

私共のホテルは、決して新しいホテルではなく、近年の新しいホテルに及ばない部分も多々ございますが、清潔な客室と丁寧な接客を心掛けて取り組んでおります。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月21日 19:16:09

仕事で翌朝早朝だった為、利用しました。
ホテル自体は古いかもしれませんが、部屋は綺麗だし、アメニティも充実していて良かった。
3時半のチェックアウト時もフロントの方が見送りしてくれて良かった。

2023年01月
赤坂陽光ホテル 2023年01月29日 01:21:37

この度は赤坂陽光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応及びお部屋につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上に努めて参りますので、またのご予約を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【直前割】ショートステイ★21時以降チェックイン・お部屋おまかせ禁煙<素泊まり>
【【禁煙】お部屋おまかせ1名※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2022年12月26日 21:57:22

The accommodation is so perfect in all aspects. The room was so clean and fresh. Everything was so organized from the receptionist until we check out. The location is good and many places can visit nearby. Hope to travel again to Tokyo and I will not hesitate to book again here.

2022年12月
赤坂陽光ホテル 2022年12月28日 08:54:11

Thank you very much for staying at AKASAKA YOKO HOTEL.
We are very pleased to hear your compliments about our rooms and front desk staff.
Please come back to our Hotel when you visit Tokyo again.
All of us at AKASAKA YOKO HOTEL look forward to serving you.

Front desk staff,TADA

【【禁煙】スタンダードツイン2名利用】

投稿者さん 2022年07月22日 14:37:30

とても気持ちよく利用させていただきました。お部屋もキレイですしフロントの対応もしっかりされていました。

2022年07月
赤坂陽光ホテル 2022年07月24日 14:45:17