札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月29日 13:12:48

部屋からの眺めがよくて、ここは間違いないです。

札幌パークホテル 2012年09月30日 14:49:18

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊のプランは「早割バーゲン」でございましたが、次回も是非、早めのご予約でお得なプランをご利用ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン10>10日前の早期予約で最大71%OFF/素泊り

14allさんの 札幌パークホテル のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2012年09月21日 10:49:54

札幌でも有名な老舗のホテルとのこと(現地の同僚談)。しっかりした印象。

使い捨てかみそりが、歯の部分に細い針金を渡してある製品で、これは剃り過ぎや、肌を切ってしまうことのないもので、これを置いてくれているホテルは初めてでした。小生としてはこの1点だけでもみなさんにお伝えしたいいい点でした。

朝のビュッフェのレストランで、お店の人がじっと立ってこちらを見てるのにはまいりました。見えないところにいて、必要なときだけ出てきていただけるといいですね。

お支払いした料金に比べ、非常にコストパフォーマンスの高い出張泊でした。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年09月23日 15:10:14

ご出張、お疲れさまでございました。

ご滞在時、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましては、お気に召していただけたようで、私共も安心いたしました。
これからもお客様の声を生かした商品づくりを心掛けたいと存じます。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

札幌は、ようやく朝晩の気温が涼しくなり、秋の訪れを感じるようになりました。どうぞ、体調には十分ご注意ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ> 疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2012年09月14日 13:07:36

たまたまお手ごろなプランがあったため、初めて利用させていただきました。
中島公園周辺には、良いホテルが多くありますが、貴ホテルは格が違いました。
せっかく良いホテルに宿泊したのに、夜遅く着いて、朝早い出発だったため、もったいなかった。
今度はゆっくり利用したいです。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年09月16日 21:22:02

この度は市内数多くのホテルより、札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、ご滞在の時間が短かったようで残念です。
次回はぜひ、中島公園の散策などをしながら、ゆっくりご滞在ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

残暑の厳しい日が続いておりますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!2000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/素泊り

投稿者さん 2012年08月02日 15:20:31

禁煙ルームを希望していたのですが、お部屋に入ったとたんに漂うタバコのにおい…案内していただいた女性スタッフもすぐに気づかれたようで、ただちにお部屋を交換していただきましたが、移動したお部屋はこちらが恐縮してしまうほどの豪華さ!
札幌パークホテルは2回目の宿泊ですが、実は今回は転勤のため、東京に戻る前日の利用で、その日は札幌で過ごす最後の夜でした。スタッフの迅速な対応のおかげで、北海道での最後のしめくくりが素晴らしい思い出になりました。
北海道は良く言えばおおらか、悪く言えば大雑把な土地柄のため、一流と言われるホテルやレストランであっても顧客サービスは今一つという事例も多く見受けられますが、こちらのホテルに関してはそんな心配は全く不要です。フロントを始め、スタッフのサービスはホスピタリティーにあふれ、細部まで行き渡る心配りは、さすが天皇陛下の札幌ご訪問の際の宿泊先に選出されるだけのことはあると納得です。
札幌を訪問する機会がありましたら、ぜひまたお世話になろうと思います。

2012年07月
札幌パークホテル 2012年08月09日 15:51:58

チェックインの際、私共の不手際で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。今後ご案内時のタイプ確認をはじめ、清掃の不備が無いよう、気を引き締めて精進して参ります。
ご迷惑をおかけしておりますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

転勤で何かとお忙しいことと存じます。どうぞ、体調管理には十分ご注意ください。
次回もお目にかかれますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

【ラ・クーポン利用でおひとり様5000円】人気のパークサイド確約★スーペリアダブルが66%OFF
【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年07月07日 11:57:22

夕食、朝食とも美味しく頂きましたが、ドリンク分上乗せ請求されそうになり残念でした。

2012年05月
札幌パークホテル 2012年07月09日 20:40:29

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ドリンクの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不慣れなスタッフも多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年07月06日 14:35:43

低料金で予約をしました。 ホテルのミスで電気が付かず特別室に回してくださり 申し訳ないです。

とても綺麗な室内に景色も良く案内してくださった山谷さんは丁寧でとても良いスタッフでした。

ススキノも近くて便利で夕食をとるのにお店を選びたい放題でした。

ただ1つだけ。
ホテル入口でのスタッフの対応は悪すぎ。
回りはスーツを着てる方が多く私の様な私服はダメなのかと思いました。どんなお客様でも笑顔で迎えて欲しいです。

2012年07月
札幌パークホテル 2012年07月09日 19:46:13

チェックイン時、私共の不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応にも不愉快な思いをお与えしてしまいましたこと、重ねましてお詫び申しあげます。
お越しいただいたお客様が笑顔になっていただけるよう、スタッフに再度教育と指導をして参ります。
至らない点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

湿度の高い日が続いておりますが、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<17:00イン → 9:00アウト>滞在時間限定でポイント2倍!ショートステイプラン/素泊り
【スーペリアダブルルーム 【パークビュー】】

みくとぱぱさんの 札幌パークホテル のクチコミ

みくとぱぱさん [40代/男性] 2012年04月17日 12:16:12

毎回札幌での宿泊に利用しております。
前二回は会員様限定特別価格を利用していました。
スタンダードシングル、スーペリアシングルと利用したのですが、
500円の価格差を部屋に感じず、前に利用した楽天トラベルだとパークビューだったりと、会員の優位性と内容が伴わなかったので、楽天を利用しました。
VOD無料で今回はまだ見ていなかった映画をのんびり堪能しました。
接客はいつものように問題はなく、全てにおいて気配りを感じるスタッフがいるから利用していると言って過言ではありません。
また次回もよろしくお願いいたします。

2012年04月
札幌パークホテル 2012年04月20日 13:59:24

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは、期間限定のVOD付のプランでしたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
これからも様々なプランを提供出来るよう、日々精進して参ります。不慣れなスタッフもおり、ご迷惑をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年04月02日 12:41:26

夫婦と幼児3名で宿泊しました。
家族での札幌の宿泊はほとんどがパークホテルです。
とても気に入っています。

部屋ですが、通常のツインに簡易ベットを2台追加したものです。ホテルの方は「狭くて申し訳ございません」とおっしゃっていましたが、ツインベットの片方に簡易ベットを2台とも密着できるので。小さな子には落ちる心配がありません。

札幌パークホテル 2012年04月03日 17:05:29

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申しあげます。
これからも、お客様の期待に応えられるよう努力して参ります。

4月に入りましたが、朝晩はまだ冷え込んでおります。風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

★ファミリー&グループ早割★30日前までの早期予約で最大75%オフ♪/素泊り
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

じじ1224さんの 札幌パークホテル のクチコミ

じじ1224さん [40代/男性] 2012年02月29日 16:25:08

2月23日から4泊で利用させてもらいました。
おもてなしの心を感じる心地よいホテルでした。
他社ではありますが、横浜の良く似たホテルでは、「チェックインの時間では無いのでお部屋への案内は出来ない、後、数千円出せば案内できる。」と言われ、数千円を断ると、では、「お時間に又お越しを」と言われ、荷物を預かって欲しい旨伝えると、「ベルマンのところでどうぞ。」との対応。
しかし、札幌パークホテルでは、宿泊カードに記入後、予約できていることが確認されると、その場で荷物を預かってくれ、チェックイン時間には部屋に荷物を運んでおいてくれるとの対応。まさに、おもてなしの心ですね。

駅からはすぐですし、コンビニもすぐ近くにあり立地も申し分なし。
アメニティーも必要なものは揃っていますし、掃除もきっちりされていました。

子どもの受験で利用させてもらったのですが、4泊目はサプライズを用意してくださり子どもと二人とても喜び、感謝しました。ありがとうございました。

札幌へ行く際は、是非利用させていただきたいと思います。

2012年02月
札幌パークホテル 2012年02月29日 17:50:22

この度は、市内多くのホテルより札幌パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、行き届かない点がありご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
受験でのご利用とのことでしたが、大変お疲れ様でございました。
近いうち、またお会いできることを願っております。

これからもお客様の期待に応えられるよう、「おもてなしの心」を大切に日々努力して参ります。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

早いもので、もうすぐ3月。季節の変わり目の体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン28>28日前の早期予約で最大72%OFF/素泊り
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年02月25日 14:15:10

デラックスなホテルで快適に過ごすことができました。
ネットも快適でした。

2012年02月
札幌パークホテル 2012年02月26日 14:43:29

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく思っております。

今回ご利用いただいたプランは、早めの予約でお得な早割プランでございます。予定が早めに決まっている方には特におススメしております。次回もお得なプランでのご宿泊をお待ちしております。

寒さが続いておりますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン60>60日前の早期予約で最大72%OFF★ミネラルウォーター付★/素泊り

投稿者さん 2012年02月13日 09:46:02

さすが老舗ホテル接客サービスその他も素晴らしかったです。
また是非利用させて下さい。

札幌パークホテル 2012年02月17日 16:09:41

この度は札幌パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
未熟なスタッフも多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

寒さの厳しい日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。
またお目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年02月13日 09:45:37

さすが老舗ホテル接客サービスその他も素晴らしかったです。
また是非利用させて下さい。

札幌パークホテル 2012年02月17日 16:00:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、日々精進して参ります。引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

今年の冬は寒さが厳しい日が続いております。
どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

投稿者さん 2012年01月31日 09:38:40

食事、サービスともに満足

札幌パークホテル 2012年01月31日 19:45:22

満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
お褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
何かご意見等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

寒さの厳しい日が続いておりますが、体調には十分ご注意ください。

ひろひろ6392さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ひろひろ6392さん [30代/男性] 2012年01月30日 15:16:45

以前から宿泊してみたいと思っていました。はっきり言って、一流のひと言でした。札幌でいろいろ宿泊しましたが、確実にリピーターになると思います。大変満足しました。是非、次回も個人的でもパックツアーでも予約したいと思います。

札幌パークホテル 2012年01月31日 19:39:11

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
至らない点も多く、お客様にご迷惑をおかけすることもございますが、引き続きご愛顧いただけますようよろしくお願い申しあげます。
次回もお目にかかれますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアデラックスシングル/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2012年01月21日 13:51:36

クリスマスに妻と利用しました。最上階の特別フロアで、非常に静かでした。ホテルマンの対応&笑顔が素敵で良かったです。お風呂のアメニティも充実していて、部屋も清潔感があり良かったです。公園側の夜景がとても綺麗でした。すすきのへのタクシーでワンメータの範囲なので、食事・遊び共に困らないと思います。部屋に一日居ても素敵な時間が過ごせると思います。

札幌パークホテル 2012年01月26日 14:08:39

特別フロアでのご滞在、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

ここ数日、気温の低い日が続いております。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<楽天限定>客室最上階の特別フロアでポイント10倍!Executive Stay
【【Executive Floor】 スパホーム】

投稿者さん 2012年01月03日 16:37:00

駅から近いですが、静かな環境でした。
部屋もきれいで快適でした。
あとから、バイキング料理をたのみ、いただきましたが、とてもおいしかったです。子供たちも大満足でした。

札幌パークホテル 2012年01月08日 10:34:45

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変うれしく思っております。
お子様もご一緒のようでしたが、お料理の方は大丈夫でしたでしょうか。
何かご意見がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【トリプル・フォースルーム 【パークビュー】】

投稿者さん 2011年12月15日 09:48:35

とても綺麗なホテルでスタッフの方々も本当に親切でよかったです。

札幌パークホテル 2011年12月20日 15:15:24

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
頂いたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回、札幌にお越しの際も当ホテルをご指定いただけたら幸いです。

投稿者さん 2011年11月20日 10:53:07

ビジネス利用ですが、ここ以外に宿泊は考えられないと思っています。スタッフの方は感じがいいですし、部屋も清潔です。同僚にも勧めています。

2011年10月
札幌パークホテル 2011年11月22日 21:04:23

また、同僚の方にもお勧めいただき、重ねて御礼申しあげます。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同頑張って参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

札幌はとうとう雪が積もりました。
気温の低い日が続きますので風邪などひかないよう、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<領収書は「宿泊代」>朝食バイキング+二日酔い防止+PAY TVでさらにポイント2倍の出張パック

楽天2005ASIAさんの 札幌パークホテル のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2011年11月07日 18:52:05

広いお部屋に最高のサービス
間違いなく札幌で一番です。

2011年11月
札幌パークホテル 2011年11月10日 20:20:07

お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申しあげます。

朝晩と冷え込んでおりますが、風邪などひかないよう体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<何泊しても駐車場無料!>出張ビジネス?旅行?マイカープラン/素泊り
【ラージツイン/禁煙 【パークビュー】】

ぴよもなかさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ぴよもなかさん [40代/女性] 2011年10月31日 21:23:05

到着時点からサービスが行き届き、(よく利用する)そこらのビジネスホテルとはやっぱり違うなと感心しました。なだ万さんの朝食の美味しさは評判通りで、部屋から見える紅葉の木々の眺望も素晴らしく、言うことなし。出発時、空港に向かう前の猶予時間(1時間ちょっと)に円山動物園の赤ちゃんグマをぜひ見に行きたいと思い、フロントの方に相談したら「タクシーでも片道15分以上。中を見るのはもっとかかるので、他の観光にされたほうが無難」とのアドバイスでしたが、乗り遅れるのを覚悟の上で強行したらけっこう近く、可愛いクマさんもちゃんと見られました。道もすいていて、たまたまかもしれないので(アドバイスへの)不満というわけではまったくないのですが・・。すすきのにも近く、昼も夜も便利。また利用したいです。

2011年10月
札幌パークホテル 2011年11月01日 14:25:04

また、円山動物園の画像も添付していただき、ありがとうございます。
かわいいシロクマにも会え、予定通りにお帰りになられて私共もホッとしております。
ご宿泊時、フロントでの案内が不十分だったためご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様の希望を十分に把握し、慎重に案内するよう指導して参ります。今後とも、ご利用賜りますようよろしくお願い申しあげます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

★楽天ポイント10倍★<出張ビジネスサポート!2000円分QUOカード付>領収書は「宿泊代」/朝食付
【スーペリアシングル/禁煙】