札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

1917件中 1641~1660件表示

投稿者さん 2005年07月15日 10:52:41

しっかりとしたホテルですね。もうすぐリニューアル
するとのこと早くしたら廊下の変なにおいもとれると
思います。
ネットで、予約して割引なのか朝刊サービスがありません。他の部屋は、しっかりありました。140円のサービスの差は、納得できません。

札幌パークホテル 2005年07月23日 21:24:57

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。ご意見をご頂戴しました「朝刊サービス」につきましては、誠に申し訳ございません数年前よりサービスを廃止しております。しかしながら誠に勝手ではございますが当ホテルの会員になつていただけましたら、朝刊のサービスがございますので、是非会員登録をお願い出来ましたらと存じます、勿論会費等の負担は一切ございません。

投稿者さん 2005年06月03日 11:04:56

月イチで出張があるので利用しています。仕事柄朝が目茶早いのですが、朝食の変わりに準備していただけるサンドイッチは迎えに来てくれる地元の方と食べておりまして、いつも助かっています。ありがとうございます。

ホテル裏手の公園を時間かけて散歩するのも、それぞれの季節を感じることができるので楽しみにしています。

札幌パークホテル 2005年07月11日 20:15:38

いつも当ホテルをご利用賜り誠に有難うございます。
次回も当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げますとともに、今後とも貴重なご意見をご頂戴出来ればと存じ上げます。
追伸:今回のご返事が遅くなりました事深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月31日 23:25:47

10年位前に泊まった際、よい印象があったので予約してみました。変わっていたらどうしよう・・・とやや心配でしたが、ホッとしました。過不足ないサービスで居心地よく、同行者も喜んでいました。このサービスでこの値段、京都等では考えられないお得さです。すすきの等の繁華街にもアクセスよく、さらに自然も豊かという二度おいしいホテルです。欲を言えば、アメニティグッズ(シャンプー等)が詰め替え式なのはちょっと寂しいいかな・・でもエコロジーを考えれば仕方ないですね。

札幌パークホテル 2005年07月11日 20:03:41

この度は弊ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
お褒めの言葉をご頂戴したにも関わらず、御礼のご返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、次回ご来札の折にも当ホテルをご利用賜ります様深くお願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2005年05月29日 19:24:01

コストパフォーマンスはとてもよかった

札幌パークホテル 2005年07月11日 19:58:58

この度は弊ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また次回ご来札の折には、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月27日 21:53:49

何度も宿泊しております。
○ 立地
  落ち着いた雰囲気
  朝夕刊サービス
× コンセント数が少ない
  空調コントロールがしずらかった

札幌宿泊の際、ロイヤルホテルとほぼ交互に利用しております。
雰囲気・立地では勝るが、ホテルマン・ウーマンの接客や、部屋内の細かな点等では向こうが上かな。。。

札幌パークホテル 2005年07月11日 19:55:17

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます、また貴重なご意見をご頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。ハード面につきましては今後大規模なリニューアルも考えておりますので、是非共参考にさせて頂きたいと存じます、またサービス面におきましても「市内ホテルNo.1」を目指し日々精進して参る所存でございますので、今後ともご指導賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月20日 17:46:43

4月30日に宿泊しました。ゴールデンウィークにもかかわらず、格安で宿泊できて満足しました。
何度か宿泊していますが、ホテルの方々の教育はしっかりされているようで、いつもながら気持ちがいいほどでした。(特に若い人たち。年輩の方々もロビーに何人かいたようですが、ただ見ているだけでした。)
またよろしくお願いします。

札幌パークホテル 2005年07月11日 19:46:48

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご頂戴しました貴重なご意見につきましては真摯に受け止め、今後改善を推進して参る所存でございます、また今回ご返事が遅くなりました事を深くお詫び申し上げますとともに、次回もご利用賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月19日 20:51:36

出張で利用させてもらい、ホテルのサービスが良かったので感謝しております。また出張の際には利用させて頂きます。
客室ですが、サービスの備え付けのお茶のティーパックはありましたが、最近はどこでもコーヒーくらいはありますので、ホテルの格にこだわらなくても備え付けてはどうでしょうか?

札幌パークホテル 2005年07月10日 17:33:44

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご提案頂きました「コーヒー」の件につきましては、非常に貴重なご意見と認識し今後の検討材料とさせて頂きますので、今後とも当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げますとともに、今回ご返事が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 23:34:46

ゴールデンウィーク中にも関わらず、このような低価格、しかも充実したサ—ビス内容に大変満足しています。特に部屋まで案内していただいた若い従業員の方の、押し付けがましくなく丁寧な対応には感心しました。ただ、一つだけ気になったのは静電気です。部屋のスイッチ類やエレベーターのボタンなど触るたびにバチッとして、ちょっと困りました。今回、他の方の書き込みを見て、加湿器の貸し出しサービスを知り、教えていただけなかったことを残念に思いました。

札幌パークホテル 2005年07月10日 17:25:02

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご頂戴した貴重なご意見につきましては、今後早急に改善を図って参る所存でごさいますので、今後とも当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げますとともに、ご返事が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年05月06日 11:12:25

連休中の夜の11時にチェックインしたにもかかわらずフロントの対応も丁寧で気持ちよく利用することが出来ました。

札幌パークホテル 2005年07月10日 17:18:40

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのご意見を頂きましたのにも関わらず、御礼のご返事が遅くなりました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご来札の折も、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2005年05月06日 00:13:09

GW間際の予約でしたが公園に面した景色のよい部屋に泊まることができました。窓は小さめですがホッとする眺めでした。この料金でこの眺めというのは、本当に得した気分になりました。欲を言えば、窓から見える山の案内があるともっと楽しかったかもしれません。ブロードバンド対応の設備もあればいいと思います。●チェックインで「広い部屋を用意した」と言われて通されたのが、予約したプランとは異なる眺望の部屋だったので、部屋を移動するというドタバタがありました。フロントの厚意はありがたいのですが、今回に関してはちょっといただけないと思いました。●イルミネーションを上から眺めることになりましたが、電飾がバラバラとうるさく点滅している感じがして、この角度で見てよいのだろうかと思ってしまいました。●朝食は和食レストランを利用しました。店の名前から期待したお料理は、小鉢に盛られた料理の量が多すぎてがさつな感じがしました。ごはんとおみそ汁はおかわり自由と言われましたが、ホールの方の目配りがあるわけでもなく、声をかけようにも目につくところに人がいるというのでもありませんでした。客の様子に目配り・気配りする訓練が欠けているような印象を持ちました。

札幌パークホテル 2005年07月10日 17:15:57

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご指摘頂きました貴重なご意見に関し、今後早急に改善を図って参る所存でございますので何卒お許し頂ければと存じます、また次回ご来札の折には当ホテルをご利用賜ります様お願い申し上げますとともに、今回のご返事が大変遅くなりました事、重ねて深くお詫び申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2005年05月05日 11:04:22

急用で訪札することになり、大型連休中なので宿泊が心配になり、予めネット予約しておこうと一覧を拝見していたところ、昔馴染みのパークホテルがありました。
 満室のため連泊はできませんでしたが、低料金でよくもあれだけのサービスができるものと、驚きと感謝の念で一杯です。緒設備から教育に至るまで、極めて満足するものでした。
 次回訪札の節も、是非利用させて頂きたいと思っています。

札幌パークホテル 2005年05月08日 22:59:00

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉迄賜り重ねて厚く御礼申し上げます。今後も更により良いサービスの提供と各社員のレベルの向上を目指していく所存でございますので、次回ご来札の折にも是非当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年05月02日 21:21:54

数年ぶり2度目の宿泊でしたが、前回同様丁寧でかつ慇懃無礼でない接客に感心させられました。年数回の札幌出張時には立地優先で駅近くのホテルを利用することが多かったのですが、これからは可能な限り貴ホテルを利用したいと思います。
ただ他の方も指摘されているようですが、若干の要望があります。
①部屋の乾燥でノブに触るたびにバチッとしました。2日目は加湿器を借りましたが、同じ思いをしながら客室係りに頼めることを知らないお客様も多いと思うので積極的にPRされた方がいいと思います。
②和食レストランの朝食は、魚、味噌汁の具、煮物の野菜、のり等の原材料についてコストダウンを優先していることが、食品の品質管理を長年担当してきた者には一目で分かるお粗末なものでした。ご飯ももっとおいしくできるはずです。(数年前利用したときも同じ印象でしたが、更に悪化したような気がします)
有名店だからといってテナント任せにせず一度社員の舌で確認されたらいかがでしょうか。
また衝立一つで喫煙席を分けているので、禁煙席に煙が流れてくるのも大変不快です。このままでは和食は二度と利用したくありません。

札幌パークホテル 2005年05月08日 22:45:28

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。いくつかご指摘を賜りお客様のご気分を害された旨、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
まずドアノブの静電気のご指摘でございますが、静電気の防止剤を撒布する等、現在試みております。より良い対策を考案中でございます。加湿器につきましては貸出可能な在庫数も決まっている為、ご指摘の通り積極的なご案内には欠けていたと考えております。今後はフロントでご案内ボードを作成する等、お客様皆様に快適にお過ごしいただける様に検討して参りたいと考えております。
和食レストランの朝食の素材のご指摘の件は、お客様よりご提案いただきました様に私共でも直接確認していきたいと考えております。また禁煙席及び喫煙席においては、現在早急に検討しております故ご了承下さいませ。
ご返事が遅くなりました旨重ねてお詫び申しあげますと共に、次回ご来札の折にも是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2005年05月02日 10:43:18

今回、家族でお得なプランを利用させて頂きました。PM8時頃チェックインしたのですがベルの方も親切で感じが良かったです。ビジネスホテルには無い洗練されたサービスで、さすがパークホテルと言う印象でした。

札幌パークホテル 2005年05月08日 21:26:35

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。4月よりベルボーイ・ベルパーソン共に何名か新人スタッフも加わった中で、このようなお褒めのお言葉を頂きますとより一層励みになると感じますので重ねて厚く御礼申し上げます。今後も更により良いサービスを目指していく所存でございますのでご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月30日 23:47:19

いつも利用させていただき、満足しているグランドホテルの姉妹ホテルということで、以前から関心を持ってました。期待通りでした。グランドといいパークといいビジネスホテル並み(以下かも?)の低料金で感謝してます。これからも両ホテルを利用させていただきます。

札幌パークホテル 2005年05月08日 20:51:18

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。現在はオフシーズンと云う事もあり、かなりお得な割引料金にてご提供させて頂いております。今後とも札幌グランドホテル共々ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月25日 14:50:07

お得なプランで一泊しました。内容は大変素晴らしかったです。若い従業員の方も教育がよく行き届いている感じでキビキビした動きでした。チェックアウト時、「こんな値段でいいのかな?」と罪悪感すら覚えました。札幌在住の知人に値段の事を話しても信じてもらえませんでした。次回また利用したいと思います。

札幌パークホテル 2005年04月30日 13:41:42

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからも、引き続きご満足いただけますようスタッフの教育も含めましてよりよいサービスを目指していく所存ですので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月25日 13:20:44

10数年前まで、数年間1回/年泊まっていましたが、改めて上下左右からの遮音が完全になされているのに、しっかりした設計・施工のなされたホテルと感心しました。

札幌パークホテル 2005年04月30日 12:59:50

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルの老朽化に関しましては、私どもも常にメンテナンスを心掛ける様にしてはおりますが、至らぬ点も多々有りご指摘を頂戴する事もございます。改めてお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。これからも引き続き皆様にご満足いただけるようより良いサービスを目指していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月25日 10:25:17

総合的には素敵なホテルだとおもいます ただ 部屋の鍵が開きにくく 何度も差し込んでまわしたのですが開かなかったのでフロントに電話しました(体調が悪かったので早く部屋に入りたかったのです)。 フロントの年配の男性の声で『開きにくいけど開いたんですか?開かないんですか?』とややイラついた声で聞かれて開かない旨告げますとやっと女性が駆けつけてくれました。ちょっと硬かったようですねと言って開けてくれました。  若い従業員の方は動きもテキパキとして感じがよかったですが、夜のフロントの年配の男性は話し方も横柄な対応のような気がして すべてが満足だったのに それだけでいやな印象を抱いてしまいました。

札幌パークホテル 2005年04月30日 12:23:27

拝啓 陽春の候ますますご清祥のこととお慶び申しあげます。
この度は当ホテルをご利用賜り有難く厚くお礼申しあげます。
その折、お電話での応対に際するサービスの欠如から、貴女様に多大なるご迷惑ご不快の念をお与え致しましたこと誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申しあげます。
日頃より電話の応対に関しましても、お客様の身になり、細心の注意を払うよう指導致しておりましたが、まだまだ至らぬものと反省致しております。
今後、係る不手際のなきよう指導徹底を図り、サービスの向上を目指して参る所存でございますので、この度の件につきましては、何卒ご寛恕賜りますようお願い申しあげます。
末筆ながら貴女様のますますのご健勝と御社の更なるご発展をお祈り申しあげ、略儀ながら書中にてお詫び申しあげますと共に、次回ご来札の折にも是非当ホテルをご利用賜りますようお願い申しあげます。
敬 具

投稿者さん 2005年04月22日 21:26:32

20数年前に泊まり、今回懐かしく泊まりました。
今は周りに高層ホテルが立ち並び、競争が大変だろうなと思いますが、ビジネスホテルなみの料金でGOODな部屋(ツインのシングルユース)にしてもらいました。
時間に余裕があれば、中島公園を散歩でもしたかったのですが。
札幌も歩いても、狭い町。多少中心からは離れていますが、駅歩く1分ですし、穴場と思いますよ。

札幌パークホテル 2005年04月30日 12:37:59

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。以前お泊り頂いた頃とは周辺の状況もかなり変化しているのではと思いますが、引き続きご満足いただけるようよりよいサービスを目指していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月08日 20:33:58

3月26日に家族3人で宿泊させてもらいました。昨年もスキーのために宿泊させて頂きました。大変素晴らしかったことは、コンシェルジェの工藤さんにスキー場でのレンタル情報を教えていただいたことです。更に驚いたことは、荷物を運んでくださった女性の方に尋ねたことがしっかりと連絡されていたのですぐに私だとわかって適格な情報を下さったことです。しっかり教育されているやはり札幌では老舗のホテルですね。
欲を言わせていただくとしたら、コーヒーが飲みたかったかな。また、来年スキーでお邪魔させて頂きます。

札幌パークホテル 2005年04月12日 15:58:25

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。私どもはお客様のニーズにいち早くお答えしたいと心がけております。これからもお客様にご満足していただける様、より良いサービスを目指していく所在でございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年04月03日 14:13:23

ホテルが地下鉄「中島公園」駅から、ホントに近い。そして、コンビにも近くにある。立地条件が良いです。
部屋もきれいでした。朝食付きのプランで宿泊したのですが、食事もおいしかったです。また、利用しようと思います。

札幌パークホテル 2005年04月20日 16:49:40

この度は幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご満足頂き何よりでございます。これからも、引き続きご満足いただけるようよりよいサービスを目指していく所存ですので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

1917件中 1641~1660件表示