札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月10日 15:35:26

仕事をする格好が作業服の為、そのままチェックインをしましたが、場違いな所へ来てしまったと思うほど、素晴らしい所でした。(^o^)
ただ、ひとつ残念なのが、ボディソープとコンディショナーを補充をする時にポンプ部分を付け間違いをしていました。
顔を洗う為にボディソープを少量手に取り、泡立てようとしたところ、ポンプの中身と色が違うし泡立ちも悪いなと思いながら、お湯と混ざると色が変わる石鹸もあるからなと思い顔を洗った所、もの凄い違和感を感じたので直ぐに洗い流し、ポンプを間違えたと思いポンプを見るとボディソープのボトルでした。
なんだこの石鹸?とよく見るとポンプの軸の回りに何か付いている?
この時に付け間違いをしていると気付き、コンディショナーのポンプを押した所、数回押したら出てきた液体の色が変わりました。
細心の注意をお願いしたいと思います。

私からホテルにお詫び
帰り際にフロントに伝えるつもりが、忘れてしまいました。
申し訳ありません。

札幌パークホテル 2016年11月24日 10:38:47

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当方の手違いにより多大なるご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

客室清掃の担当者と共有いたしまして、今後同様のミスによりお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう一層の注意を払ってまいります。貴重なご投稿ありがとうございました。

是非また機会がございましたらご利用賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

宿泊副支配人 小田 勝意

楽天ポイント5倍★いつでもざっくざくポイントGET/朝食付
【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2016年09月12日 06:18:26

立地条件が良く、公園(池を含む)側の部屋からの眺めも良い。朝食会場(和食の場合)からの眺めは最高。朝食も満足です。誣いて言うなら、大風呂があれば満点です。

札幌パークホテル 2016年09月20日 08:31:40

ご滞在中は立地・眺望にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝見させていただきました。また、大浴場に関する貴重なご意見は、今後の改善点としてお預かりさせていただきます。

これからもお客様の期待にお応えできるよう精進してまいります。至らぬ点も多くございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊副支配人 小田 勝意

夕食・夜食・ランチ・朝食★スケジュールと気分に合わせて1食チョイス
【【パークビュー】スタンダードツイン/24平米・喫煙】

chika383972さんの 札幌パークホテル のクチコミ

chika383972さん [50代/男性] 2016年02月27日 08:18:54

家族旅行で宿泊。地下鉄直結で便利。早めに荷物を預けて
札幌市内観光の拠点に最高の立地でした。
朝食のバイキングも多種類あり、美味しかったです。

2016年02月
札幌パークホテル 2016年03月02日 09:41:02

この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを出来るように努めて参りますので、次回ご来札の際も是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。              宿泊 増子

好きなものを好きなだけ☆北海道産素材にこだわった洋朝食バイキング♪
【スタンダードトリプル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2016年02月11日 17:16:58

会員プログラム「グランビレッジ」の新聞サービスについて二名のフロントクラークから「新聞は有料でのサービスになる」と案内されました。これは正しい案内でしょうか?

グランビレッジのパンフレットには全ステータス一律で新聞無料サービスとうたわれています。札幌市内にある系列ホテルのフロントクラークに確認したところ、確かに新聞は無料ですとおっしゃっています。今一度ご確認願います。

2016年02月
札幌パークホテル 2016年02月17日 10:46:45

ご宿泊いただき有難うございます。
また「グランビレッジ会員」のサービス内容の説明の不備があり、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、「グランビレッジ会員」様の特典として、朝刊を1紙無料サービスしております。
(夕刊は有料でございます)
予約時またはチェックインの際に会員である旨をご申告いただきサービスをさせて頂いております。
フロントスタッフには再度、特典の確認を行い、同じような事が起きないように徹底致します。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。
                宿泊 増子

【カード決済限定】雪まつり期間限定で朝食に特別メニューが登場♪/1泊
【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2016年01月11日 10:10:24

今年初の札幌出張で利用できてとても嬉しかったです。
今後も是非とも利用したいホテルです。

2016年01月
札幌パークホテル 2016年02月10日 19:00:42

ご宿泊誠にありがとうございました。
次回にご来札の際も是非ご利用くださいませ。
ご返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。               宿泊 増子

出張のお土産に★女性に人気のロクシタンバスアメニティ付♪/朝食付
【スーペリアシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2015年08月20日 21:35:59

ここ最近宿泊できず残念な思いをしてきましたが久しぶりの宿泊でいつ利用してもサービスが良く、大変気に入ってます。

滞在時間限定割引★17時-9時までのビジネスショートステイ/朝食付
【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2015年06月18日 15:50:08

札幌の駅やすすきのが近く拠点としての場所は最適でした。
食事も種類があり食べ過ぎてしまいますが美味しかったです

2015年06月
お得な連泊プラン★連泊割引&朝刊1紙無料サービス/朝食付
【【パークビュー】スーペリアデラックスシングル/24平米・禁煙】

AYxxxさんの 札幌パークホテル のクチコミ

AYxxxさん [20代/女性] 2015年04月01日 00:14:52

初めての北海道旅行で利用させて頂きました。
2泊しましたが、受付の対応から設備から素晴らしかったです。
ただ、前の宿泊客の方の生理用品が捨て残されていました。次回も利用したいと思っているので、そういう所は徹底したチェックをお願いしたいと思います。

2015年03月
札幌パークホテル 2015年05月08日 13:24:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
しかしながらその節、絶対にあってはならないミスを犯し、大変ご不快な想いをお掛け致しました事、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
これに懲りず、次回もまたご利用賜ります様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊支配人 井谷 博隆

冬の札幌へようこそ☆ファミリー&グループ早割♪28日前予約で最大76%オフ/素泊り
【スタンダードツイン/24平米・喫煙】

投稿者さん 2014年11月02日 09:24:45

さすがパークホテルです。
スタッフの立ち居振舞いなどビジネスホテルとは一線を画します。朝食のなだ万もビュッフェに慣れている者にはとても新鮮です。

2014年10月
札幌パークホテル 2014年12月05日 11:11:56

この度のご利用、誠に有難うございまました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、大変有り難く、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いと存じます。
この度は、誠に有難うございました。

宿泊支配人 井谷 博隆

楽天ポイント10倍★いつでもざっくざくポイントGET/朝食付
【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2014年10月14日 21:48:20

仕事で4泊しました。従業員の方達が皆さん親切で、とても気持ちよく過ごせました。
朝食は洋食バイキングか、なだ万の朝定食が選べたので、1日おきにいただきました。
どちらも大変満足しました。地下鉄の駅からはほんとにすぐなのですが、傘をささずに行ければなお嬉しいです。機会がありましたら、また利用したいと思います。

2014年09月
札幌パークホテル 2014年10月16日 19:46:00

この度は、ご宿泊賜り誠に有難うございました。
また朝食に関し、和定食や洋食バイキングともにご満足頂けたとの事、大変有り難く重ねて御礼申し上げます。
地下鉄入口までのアクセスにつきましては、札幌市と私共の土地にまたがっておりますので、簡単ではございませんが、貴重なご意見として、お預かりさせて頂きます。私自身も以前から「地下道」か「連絡通路」で繋げる事が出来たら、より一層便利だろうと考えております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。

早割バーゲン★28日前の早期予約プライス/朝食付
【スーペリアシングル/18平米・禁煙】

Forest Bearさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Forest Bearさん [50代/男性] 2014年02月18日 16:05:18

いつも利用させていただいています。
また、機会が有りましたら利用させていただきます。

2013年12月
札幌パークホテル 2014年02月20日 14:01:16

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様に選んでいただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
次回もお目にかかれる日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン60★60日前予約で最大76%OFF&ミネラルウォーター付/朝食付

投稿者さん 2013年08月12日 22:27:38

まずただ一つだけ残念だった所。
ホテルのレストランでの夕食バイキングに行った所、予約していなかったので、満席で入れませんでした(予約しとけば良かったー(;_;))。

あとは大変満足です。朝のバイキングも良かったですし、駐車場の出し入れもしやすい。設備も清掃が行き届いていてキレイでした。なによりホテルの方の応対が本当に良かったです。
部屋の設備を、完全に私の不注意で不具合を生じさせてしまったのに、ホテルの方からは「ご迷惑をおかけして申し訳ありません」とのお言葉があり、更にチェックアウトの支払いの際にも、別な方でしたが再度お詫びの言葉を頂き、大変恐縮いたしました。
きちんとしたホテルっていうのはこういう対応をして頂けるんだなあと感動すらしました(形式どおりというのではなく、ホントに心のこもった対応でした)。

また是非宿泊したいです。

札幌パークホテル 2013年08月14日 17:29:56

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
レストランでの夕食を楽しみにされていたことと存じますが、お席が確保出来ず、大変申し訳ございませんでした。次回は是非、ご予約いただければ幸いでございます。

また、至らぬ私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
「また是非宿泊したい」とのお言葉は私共にとって大変励みとなります。
これからもお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。今後ともよろしくお願い申しあげます。

ここ数日猛暑が続いております。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<何泊しても駐車場無料>ビジネスにも観光にも便利なマイカープラン/朝食付
【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

休みくれさんの 札幌パークホテル のクチコミ

休みくれさん [30代/男性] 2013年07月16日 20:33:03

この値段でこのサービスは、東京では絶対に味わえないと思います。場所は円山公園のすぐ隣で、地下鉄の駅も直結ではありませんが直近です。部屋は、ベットが少し小さいですが必要十分です。朝食は和食がないとの書き込みもありましたが、今回はありました。大きな窓から朝日が差し込む環境での朝食は素晴らしいと思います。また行きたいです。

2013年05月
札幌パークホテル 2013年07月19日 13:57:46

「また行きたい」との嬉しいお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
中島公園や中庭の緑を眺めながらの朝食は、清々しい気分になれるかと存じます。
行き届かない点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ>疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付
【シングルルーム/禁煙】

c5103さんの 札幌パークホテル のクチコミ

c5103さん [60代/男性] 2013年07月12日 15:06:13

交通便の良い老舗のホテルと聞いていたが、公園にとけ込んだ思った通りの格調高いたたずまいでした。なだ万の朝食も美味しかった。

2013年07月
札幌パークホテル 2013年07月13日 19:19:16

この度は市内数多くのホテルから、札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
ご朝食もお気に召していただけたようで、私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様の期待にお応え出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【プライベートセールス】ツインルーム★1日5室限定】

投稿者さん 2013年04月27日 20:51:03

立地も良く、サービスも良く、朝ご飯もおいしい、札幌に行くときの常宿にします。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年04月30日 15:56:29

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「常宿にしたい」との有難いお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
次回もご期待に添えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
不慣れなスタッフも多く、ご迷惑をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

楽天ポイント10倍★出張でも旅行でも!いつでもざっくざくポイントGET/朝食付
【シングルルーム】

Little fish 6782さんの 札幌パークホテル のクチコミ

Little fish 6782さん [40代/男性] 2013年02月14日 21:47:30

The overall service is good. It would be great if the followings are improved. one, the internet service should be much better. The download is too low, only 2 MB and upload is way too low. Please see it urgently. Two, the room is good compared with general Japanese hotels but the bath tub is too shalow to take a bath. Japanese customers will see this as a big flaw.I am writing this because I like this hotel and hope it to make better.

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月16日 22:42:44

We would like to thank you for choosing to stay at Sapporo Park Hotel.
Furthermore,thank you very much for your variable advice,and during your stay,we apologize for any inconvenience this may have caused you.
We would like to improve our facilities in order to become more comfortable place for customers.
We hope that you will once again choose to stay with us.
Thank you for your comments.

Front Manager
Kazuhiro Ono

投稿者さん 2012年10月09日 13:15:50

中島公園に隣接。部屋からの景色が素敵です。平地の駐車場は敷地面積がとても広いから置く場所に困らず大変助かりました。地下鉄駅もすぐ横にあるので徒歩での移動にも便利でした。
朝食(洋食バイキングを選択)は種類が豊富でビックリ!半分も食べれなかったから次回も洋食、その次はなだ万での朝食、と あと2度楽しめそう♪
問題点はホテルが古くてコンセントが少なかったり、禁煙室でも古くからのヤニ臭さが残ってたこと。外出中に脱臭機をかけてもらい改善されました。従業員の対応も大変良く満足しました。
評価は設備でマイナス1。次回も利用しようと思います!

2012年10月
札幌パークホテル 2012年10月12日 19:25:50

お部屋の不備で不快な思いをさせてしまったにも関わらず、次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、大変申し訳なく、また心より感謝申しあげます。
ご投稿の内容は、今後の課題として改善して参ります。
ご不便をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

中島公園はまもなく紅葉のシーズンを迎えます。
朝晩と気温が下がりはじめましたが、体調には十分ご注意ください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2011年11月09日 00:05:27

札幌では一番だと思う。

札幌パークホテル 2011年11月13日 19:29:32

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様の期待にお応え出来るよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
何かご意見がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
またお目にかかれますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!3000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/朝食付

投稿者さん 2011年11月09日 00:00:50

従業員が素晴らしい。

札幌パークホテル 2011年11月13日 19:24:02

お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルとして日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたが、体調管理には十分ご注意ください。

投稿者さん 2011年11月08日 23:58:44

従業員の態度が極めて良い。

札幌パークホテル 2011年11月12日 20:04:36

お褒めの言葉に甘えることなく、これからもお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
朝晩と寒くなって参りましたが、体調には十分ご注意ください。
またお目にかかれますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<17:00イン→9:00アウト>滞在時間限定でポイント2倍!ショートステイプラン/素泊り
【スーペリアデラックスシングル/禁煙【パークビュー】】