札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月19日 17:53:44

地下鉄の中島公園駅のすぐそばで、とても便利でした。クオカード(500円)のサービスなど朝食付きで6500円はとても、満足でいた。

札幌パークホテル 2010年09月20日 20:41:46

このたびは札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みも終わり、ビジネスでのご利用が増えてきますこの季節、ご出張の応援が出来る日を選んでいろいろとお得なプラスアルファをお付けして利用いただけるご案内をしております。
今回ご利用いただきましたプランはご紹介いただきました朝食とクオカード、それにVODで映画をお楽しみいただいております。
これからも皆様のご要望にきちんとお応え出来るよう努力してまいります。

平成22年9月20日

投稿者さん 2010年08月28日 19:17:11

すすきのにも公園にも大変近く、すごしやすかったです。

札幌パークホテル 2010年08月30日 15:21:46

また立地に関するコメントを頂戴いたし、併せてお礼申しあげます。
ご紹介いただきましたように札幌パークホテルは札幌の街の中心部に位置してはおりますが、駅前通りの突き当たり、中島公園に面して建っており、公園の四季折々を直接感じることができるホテルでございます。また、「すすきの」には徒歩にて足を伸ばすことが出来、様々な飲食店から身近な距離にございます。
このほかにも駐車場は正面玄関前に「平置き」で、ご用意させていただいております。
お盆を過ぎますと、朝晩はだんだん過ごし易くなってまいりましたが、これからはビジネスにもレジャーにもご利用いただけるプランを沢山ご案内できますようしてまいりますのでよろしくお願い申しあげます。このたびは誠にありがとうございました。

平成22年8月30日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時に反映されます

【朝食付】≪早得バーゲン45≫45日前の早期予約だから最大68%OFF【選べる特典付】
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

ワンワン007さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ワンワン007さん [40代/女性] 2010年08月20日 09:25:01

とてもスペシャルな価格で宿泊できてラッキーでした。地下鉄でのアクセスも近く、駐車場も広く、ロビー、フロント、お部屋も匂いもなくとても綺麗でしたが、そのお部屋への廊下だけが少し暗くてチョット湿気くさかったのが残念です。安価な価格でしたのでしかたがないとは思うのですが・・・でも従業員の方々の対応はよかったですよ。気持ちよく宿泊させていただきました。

札幌パークホテル 2010年08月21日 20:38:02

また施設や接客に対するご評価もいただき重ねてお礼申しあげます。
ただし、一部にご指摘をいただきました件につきましては早速解消できる方法や緩和できる工夫を話し合います。
ホテルは安全衛生・清潔という基本の上に皆様の信頼を得られるものと今一度認識を新たにして、日々の「狎れ」を戒めてまいります。
秋は紅葉が大変キレイに色づきます、是非次回もこのホテルをお選びいただきたくよろしくお願い申しあげます。

平成22年8月21日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

<2ヶ月限定>【祝???】涼夏を愉しむスペシャルプライス2名1室7,100円!そのワケは…

投稿者さん 2010年08月17日 20:15:33

丁寧な接客で気持ちよくすごせました。
なだ万の朝食には、いつも満足しています。

あえて注文するとすれば、せめてスーペリアフロアぐらいは早く地デジ化してはどうでしょうか?

また利用させてもらいます。

札幌パークホテル 2010年08月18日 22:34:05

このたびも札幌のご宿泊先としてお選びいただき誠にありがとうございます。
早速ですがご指摘いただきました施設面のメンテナンスの遅れにつきまして、本件は「期限」もあることでもあり、手続き準備は進んでいるものの、実際には未だに転換が済んでおらず、対応の鈍重さがご不便をおかけするにいたりました。申し訳ありません。
手続きのスピードを早めて改善を求めてまいります。
ここ数日、大変な暑さとなっておりますが、朝晩は早くも涼しさを感じてきています。紅葉の中島公園を是非ご覧いただきたく、スタッフ一同お待ちしております。

平成22年8月18日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【お夜食・朝食・ディナーでも!】気分で選べる1食付 フリーチョイスプラン

monaca0101さんの 札幌パークホテル のクチコミ

monaca0101さん [40代/女性] 2010年07月28日 11:25:52

繁華街から少し離れた静かな場所で、施設は古いけどいいホテルだと思います。ロビーも広く、駐車場も平置きで出し入れしやすく、ベルボーイの方も対応がよく気持ちよかったです。結構いいホテルに当たったかも!とそこまでは期待大。
実際、部屋およびインテリアなどは普通。せっかくガーデンビューとうたわれた部屋なのに窓が小さくて高くて覗き込まないと何も見えないのは残念。
アメニティおよびフロント対応はビジネスホテル並。
チェックアウトの際、笑顔なしのそっけない対応、明細を見せることなく「xxx円です。お支払いは?」と言われたのにはびっくり。

ホテルオリジナルのチーズケーキは激ウマでびっくり。これはポジティブサプライズ!

札幌パークホテル 2010年07月29日 20:31:28

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また早速にご意見のメッセージをいただき併せてお礼申しあげます。
ご到着時のご期待を、そのままご出発時にもお持ちいただき、次のご利用につなげていかなければならないところ、そのご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした。
お客様のご要望に即刻お応えして改善出来得ることにつきましては、今回のこのご指摘を皆で共有し、スタッフの接遇に生かしてまいります。
接遇は「余韻が残って初めて生きる」を、皆で再度確かめ合い、次回は確実に「次もまた来ます」とご評価いただけるよう努めてまいります。
このたびの「残念な余韻」は次回挽回させていただきますので次回のご来札も是非札幌パークホテルにお越しいただきたくよろしくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年7月29日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【素泊まり】 朝刊無料 泊まって最大66%オフ!お得な連泊プラン
【ラージツイン 【パークビュー】】

投稿者さん 2010年07月12日 00:52:50

天気も良く、桜の綺麗な時期だったので、朝食を食べた和食屋からの中島公園の眺めがとても素敵でした。

札幌パークホテル 2010年07月12日 20:54:59

このたびは札幌のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご紹介いただきましたように、中島公園の桜が満開になりますのは例年ゴールデンウイーク後半であり、好天に恵まれた公園は本当に開放的な雰囲気の中で人々が春を謳歌している姿を眺めることが出来ます。
この時期は最上階である11階「なだ万」からの眺望がまさに絶景となります。
また、一方で秋の紅葉がまたこれに負けずに素晴らしく、10月の最終週はこれまた紅葉の絶景をお愉しみいただけます。
次回は是非10月にお越しいただきたくご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願いします。

平成22年7月12日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【神出鬼没!期日限定のおトク値プラン 】食事も駐車場も無料♪

beko27さんの 札幌パークホテル のクチコミ

beko27さん [50代/女性] 2010年05月20日 14:35:18

立地は地下鉄出口から徒歩1分で大変便利なところにあります。
中島公園を見おろせる部屋で眺望もよく、気分よく過ごせました。

ただ、せっかくの映画見放題もテレビが古く、あまり楽しめませんでした。

2010年04月
札幌パークホテル 2010年05月20日 21:22:20

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また立地面や眺望についてご評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
しかしながらお部屋の施設につきまして、ご期待に沿い切れなかったことは大変残念であり、次の機会には必ず改善の対象としてまいりますことをご報告させていただきます。
今回ご利用いただきましたプランも個性的なものであったと思いますが、スタッフの工夫にてさらにご利用いただきやすいプランのご紹介を考えておりますので、次回ご来札の際にも是非札幌パークホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

平成22年5月20日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【総選挙:プチ贅沢党】ポイント10倍!お部屋をドドンっとグレードアップ!QUOカード+映画見放題
【スタンダードシングル/禁煙→グレードアップ/禁煙】

投稿者さん 2010年04月09日 17:15:04

転勤が決まり、札幌最後の夜を札幌パークホテルで過ごすことにしました。
当日は夕方まで引越とマンションの引渡しの立会で、チェックインが予定よりも遅くなり、朝も飛行機の時間が早く、慌ただしい宿泊になりました。
総合的には満足のいくものでしたが、家族4人では少し部屋が狭かったことと、部屋の古さは少し感じました。ベルボーイや受付の方の対応はとても良かったです。朝食も良かったですが、飛行機の時間があり、ゆっくり出来なかったのが残念でした。
こんな状態だったので、やっぱりと言うか当然の如く、フロントに預けていたお土産(要冷凍品)を忘れてしまい、すぐにクール便で送ってもらいました。その節は有難うございました。今度は出張の機会に泊まれたらと思います。

2010年03月
札幌パークホテル 2010年04月10日 16:44:01

このたびの「札幌での最後の夜」のご宿泊先に、私共札幌パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
私も転勤や、学生時代は転校を経験しておりますが、住み慣れた地を離れることは、なかなか感慨深いもの・・・加えて当日はいろいろと気忙しい一日であったとのことですが、そんな一日もホテルのお部屋で少しでもおくつろぎいただけましたならば本当に嬉しく存じます。
また、お荷物のご要望も支障なくお手元に届きましたならば幸いです。

今回ご家族でご宿泊いただきましたのは中島公園側のツインでしたが、次回ご利用の際はぜひ7~9階のスーペリアツインをお試しいただきたくご案内させていただきます。

札幌は4月も中旬というのにまだまだ肌寒い日が続いています。今週末も天気は怪しく、雨も予想されていますが、それでもだんだんと春に向かっており、例年であれば5月の連休のことには桜も見頃を迎えるはず、札幌はご家族にとりましては特別の地、もしできましたらその時期にでもぜひご家族でまた札幌にいらしていただきたく、そしてその際は再びご宿泊先には札幌パークホテルをお選びいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平成22年4月10日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【お夜食・朝食・ディナーでも!】気分で選べる2食付 フリーチョイスプラン
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

takaitouさんの 札幌パークホテル のクチコミ

takaitouさん [30代/男性] 2010年03月19日 19:02:02

3/14に宿泊しました。
地下鉄からものすごく近く、部屋にひろいのに価格が安くて満足でした。
1点だけ改善していただければと思うところがあります。
ノートPCを持っていったのでインターネットに接続しようとしたのですがつながらず、フロントに連絡をしたところホテル側にて準備したLANケーブルでないと接続できないとのことでした(部屋までケーブルを持ってきていただいたことには感動しましたが)。部屋の中にそれらしい説明がないので説明をどこかに書いておいていただければ親切だと思います。

2010年03月
札幌パークホテル 2010年03月19日 19:14:43

また、早速お問い合わせをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋でご利用いただくLANケーブルは、導入当初有料にてご利用いただいておりましたことから接続部を専用のものにしてまいりましたが、その後、皆様からのご要望等にて無料化いたしました後も接続部の改善が遅れており、またケーブルの絶対数との関係からもフロントよりお持ちするスタイルをとっております。
今後はご指摘いただきましたようにご案内を徹底することで、より快適さを向上させてまいりたく存じます。
これからもご利用の際に沢山のご意見やご要望をお寄せいただきたくどうぞ宜しくお願い致します。

平成22年3月19日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【17:00イン→9:00アウト】 滞在時間限定でポイント2倍!ショートステイプラン

投稿者さん 2010年01月21日 00:22:51

なだ万の朝食には大変満足しました。
お部屋とバスルームがもう少し広ければ、言うことなしですね。

2010年01月
札幌パークホテル 2010年01月24日 16:48:17

ご宿泊に際しましては、朝食や客室に関するメッセージを頂き併せてお礼申し上げます。

特にご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
一日の最初の食事である「朝食」については、一日の「始まり」でもあり
ホテルにおけるご滞在だけではなく、その日をどれだけ快適に過ごす事ができるかの
大変重要な要素であると認識する次第でございます。
又、客室につきましては全216部屋と数は決して多くはございませんが
様々なタイプ・プランにて承っております。
今後、サービスの向上により付加価値を高め
お客様に更なる満足をお与えできるようスタッフ一同努力して参ります。

これからも是非札幌パークホテルを宜しくお願い致します。

平成22年1月24日 フロント支配人 清沢 岩男

kogaku5352さんの 札幌パークホテル のクチコミ

kogaku5352さん [40代/男性] 2010年01月15日 21:14:50

何時も気持ちよく利用させていただいています。細かい配慮まで行き届き、お勧めのホテルの一つです。欲を言うと、廊下の音が聞こえるのが気になります。部屋は広いのですから、もう一枚ドアがあると最高です。

2010年01月
札幌パークホテル 2010年01月17日 17:56:43

スタッフの接遇に関する評価に併せて、「お勧め」という大変嬉しい賛辞まで頂き心よりお礼申し上げます。

尚、ご指摘頂きましたお部屋の防音に関しましてご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後、より快適にお過ごしいただけます様、改修・修繕の機会の重要事項として生かしてまいります。

是非また次の機会にも札幌パークホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

平成22年1月17日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【宿泊代に関わらず誰でも1000Ptプレゼント♪】楽天ポイントギフトプラン
【スーペリアセミダブル【パークビュー】】

LBHO326さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LBHO326さん [50代/女性] 2009年12月19日 21:02:44

決して押し付けでないさりげないサービスに満足です。
団体客もいなくて静かでホッとできるホテルです。
次回もまた利用したいです。

2009年12月
札幌パークホテル 2009年12月26日 20:19:43

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご利用におきましては快適にお過ごし頂けましたようで
なによりでございます。

もちろん団体のお客様のご利用もございますが
できる限りフロアを別にするなど
皆様に快適に、お寛ぎ頂けるよう努めております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し
スタッフ一同励んで参りますので
ぜひまたのご来札の機会にもご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月27日 10:44:50

11/24~26宿泊しました.
不愉快になることはまずありません
・サービス素晴らしい
・朝食美味しい
・駅から近い

2009年11月
札幌パークホテル 2009年11月27日 11:48:31

また早速にお褒めのメッセージをいただき併せてお礼申しあげます。

11月も末となり、札幌の街はホワイトイルミネーションが灯る時期となりました。
冬本番まではまだ少しありますが、
私どもスタッフ一同、常に「そのお客様へのベストサービス」を目指して
今後も精一杯取り組んでまいりますので、
次の機会にも是非札幌パークホテルをご利用いただきたく

平成21年11月27日
札幌パークホテル宿泊支配人 角田吉顕

【領収書は「宿泊代」】朝食バイキング+二日酔い防止+PAY TVでさらにポイント2倍の出張パック
【ツイン・シングルユース/禁煙】

投稿者さん 2009年11月19日 11:34:15

フロント・ベル対応大変良かったです。地下鉄の新しい出口も便利でした。
朝食はpiareで洋食を頂いたのですが、朝食のパンが硬く冷めていたのが残念です。(タイミング悪かったかもしれません)
あと、部屋の設備は十分で使いやすいのですが、携帯電話充電コンセントも付けて頂けるとより助かります。

2009年11月
札幌パークホテル 2009年11月19日 13:25:39

また早々に大変貴重なご指摘をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食の中で、「パン」のご評価がご朝食全体のご評価となりうることは
日々のお客様からのご要望やご指摘で私共も認識するところであり、
スタッフの気配り目配りも当然力点を置くべきところでございます。
今後さらにこのご指摘の点はスタッフの意識を高めていけるよう
仕向けてまいります。

また携帯電話充電コンセントの件もご不便をおかけし、深くお詫び申しあげます。
絶対数が不足しており、客室に常備できておりませんが、
次回ご宿泊の際はスタッフまでお気軽にお声がけいただきたく
よろしくお願い申しあげます。

これからもご利用いただく皆様のご期待にお応えしていきたく存じます。
今後ともどうかよろしくお願いします。

平成21年11月19日

投稿者さん 2009年10月09日 19:53:04

8月に宿泊しました。立地的には、すすきのまで歩いていける距離でよかったです。
朝食も口コミどおり、種類も豊富でおいしかったです。
1つ残念というか、それが高級ホテルでは普通な事かも知れないのですが、
氷をお願いして数百円請求があったことです。
当たり前と言われたら当たり前に思うのですが、
少しびっくりしました。

お部屋もきれいで、とてもよかったです。

札幌パークホテル 2009年10月10日 11:27:45

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき

また、立地や客室・朝食に関するご評価をいただき
重ねてお礼申しあげます。

尚、ご指摘いただきました「氷」について
現在「レストランによるルームサービス」とのことから
有料としておりますが
今後は「サービスによる付加価値」を高めて
このことにご理解をいただけるよう
関係スタッフ一同努力してまいります。

札幌は今、日に日に朝晩冷えてまいります
中島公園の紅葉もピークが近く
次に札幌にお越しの際にも是非ご利用いただきたく
スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

平成21年10月9日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【さっぽろ埋蔵金】泊まると出てくるクオカード付!一夜でヘソクリ1,500円♪/朝食付

投稿者さん 2009年10月09日 14:02:06

いつもはグランドホテルを利用していますが一度宿泊したいと思っており、
今回初めて宿泊をさせていただきました。

ゆったりとした雰囲気と部屋に、ビジネスの合間のひとときをリラックス
して過ごすことができました。
また、朝食もおいしくいただくことができ、一日の活力になりました。

ただ、設備及びアメニティについて、インターネットを接続しようとした
が説明書等が見あたらなかったためにフロントに連絡をする必要があった
こと、また、願わくば液体の石けんを用意していただければと思いました。

2009年10月
札幌パークホテル 2009年10月10日 11:26:40

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき

初めてのご利用とのこと、おくつろぎいただけたご様子に
大変ありがたいお褒めのお言葉もいただき
重ねてお礼申しあげます。

ご指摘のお部屋の機能や装備に関しまして、
インターネットのご利用には
フロントにて貸出の専用のケーブルが必要である事と共に
アメニティも液状タイプの石鹸のご準備もありますので
次回ご利用の際にはお部屋にご準備させていただきたく存じます。

駅前通りのオフィス街に立つグランドホテルと
中島公園の景色の中にあるパークホテル
それぞれ特徴が異なる姉妹ホテルです。
これからも両ホテルをともにご愛顧いただきたく

平成21年10月9日

投稿者さん 2009年10月04日 22:17:08

夫婦と2才5才の子供で泊まりましたが、名の通ったホテルなのに、子供が騒いでも嫌がらず対応して頂き、朝食のバイキングがおいしく、ちゃんと禁煙ルームがあり、比較的広く、初めての北海道の最後の夜をゆっくり過ごせました。

札幌パークホテル 2009年10月05日 15:24:52

このたびはご家族でのご旅行にご利用いただき

又、スタッフや施設に対するご評価をいただき
重ねてお礼申しあげます。

札幌は「観光地」であることから
夏休みの時期を中心に家族連れのお客様も多く、
スタッフ一同、老若男女を問わずできるかぎり
皆様にリラックスしていただけるよう努めております。

今も2週間ほど滞在中の4歳のお嬢様と
ロビーサービスの女性スタッフが
すっかりうちとけて「お友達」になり
お互い楽しんで文通をしているようです。
これからも皆様が気軽に滞在できるホテルを
目指してまいりますので、次の機会にも
ぜひ札幌パークホテルにお越しいただきますようお願い申しあげます。

平成21年10月5日

投稿者さん 2009年09月25日 23:37:18

SW明けに宿泊。良い意味で歴史を感じつつ、おしゃれで小奇麗。フロントも好印象。ベットも◎。朝食は、お庭を見ながらカフェで、北海道ならではの洋食メインの朝食もおいしかったです。

札幌パークホテル 2009年09月26日 14:53:35

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき
又、施設やスタッフに対するご評価をいただき

札幌パークホテルは平成18年に
一部の客室階とエントランスを含む玄関先や1階ロビー等を
大きく改装して新しい雰囲気の中で変わらぬサービスをと
日々努力しております。

札幌市の中心に位置する中島公園の中にあり
四季によって趣が異なる眺望で皆様をお待ちしております。
これから10月末までは紅葉の季節です。
是非再びのご利用をお願いいたします。

平成21年9月26日

投稿者さん 2009年09月25日 19:01:33

シルバーウィーク期間にお世話になりました。

駅からのアクセスは、雨さえ降らなければ気にならない程度で助かりました。
エントランスに入ったとたん、思わず感嘆の声をあげずには居られない、素敵な雰囲気で、旅行者としては大変嬉しかったです。

1Fで毎朝朝食をいただきましたが、もうすこし日替わりメニューのようなものがあると、連泊客も更に楽しめたように思います。ピラフが毎日味が違ったのは、ほっとしました。

それから。子供には枕が高すぎて寝付けないため、あとで低めの枕をお願いしましたが、予約の段階でお願いしておいたほうがよかったでしょうか。急な対応、お世話になりました。お心遣い、感謝します。

札幌パークホテル 2009年09月26日 14:51:07

旅行先のホテルに到着した時
「ホッ」とする事ができると本当に嬉しいものと
思いますが、今回はその「ホッ」とすることができる
ホテルとしてお選びいただきましたこと
又このようにお褒めのメッセージをいただけましたことに
厚く感謝申しあげます。ありがとうございます。

ちなみに地下鉄中島公園駅下車の場合
4月に新設されました3番出口をご利用いただきますと
ほぼ直結でホテルの正面玄関横においでいただけますので
もしまだご利用でなければ次回ご来館の際に
是非ご利用下さいませ。
(札幌駅からお越しですと先頭車両が便利です)

さて、ご指摘いただきました「朝食バイキング」での
「日替わりメニュー」の件ですが、
連泊や長期滞在のお客様の視点に立って
「今日は、これをご用意しています」と
ご紹介できる「一品」を検討するべく
調理スタッフとのコミュニケーションを図ります。
又、お部屋の装備に関しましては
不具合やご希望がございましたらお気軽に
スタッフまでお声がけいただきたく宜しくお願いいたします。
尚、ご予約の段階でお申し出いただきましたら
事前にお部屋にご準備させていただきます。
このたびはあたたかでご丁寧なメッセージをいただき
誠にありがとうございました。

平成21年9月25日

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2009年09月25日 16:47:38

はじめて利用しました。
立地は車で移動するには大変良いです。
電車でも地下鉄があるのでまぁまぁかな。
お部屋は広くて綺麗でした。

札幌パークホテル 2009年09月26日 14:39:59

このたびは札幌での宿泊に当ホテルをご利用いただき

又、立地や地下鉄からの導線についての利便性や
お部屋の清潔感へのご評価をいただき
重ねてお礼申しあげます。
札幌にも様々に特徴を持ったホテルが数多くあり、
それぞれがその特徴を「そのホテルの強み」として
お客様にご提供しております。

札幌パークホテルの良さはご評価いただきましたとおり
「立地」「導線」そして「周辺環境」です。
そして私達の接客のテーマは
「親近感を感じられる接遇」です。
このテーマをより高いレベルのものに昇華させていくべく
日々努力しております。

今後も是非札幌パークホテルをご利用いただき
ご意見やご要望をいただきたくお願い申しあげます。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成21年9月25日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【出張天国さっぽろ】楽天ポイント10倍でとってもお得!目指せポイント王プラン
【シングルルーム】