札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

Tamaさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Tamaさん [50代/女性] 2013年09月04日 13:46:00

孫2人を含めた5人で宿泊しました。
北海道在住の友人が車で来てくれた折、駐車料金を無料に取り計らっていただきとても助かりました。
宿泊者の駐車料金も良心的で良かったです。
従業員の方の対応も申し分なく、部屋も充分満足でした。
何より良かったのが立地条件で、すすきのの喧騒を逃れ、中島公園の静かな場所にありながら、地下鉄の駅から徒歩1分でコンビニもすぐ近くにあり、とても良い所だと思います。
又機会がありましたら是非宿泊したいと思います。

札幌パークホテル 2013年09月07日 11:59:30

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のお部屋は手狭だったことと存じますが、お褒めの言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
お孫さんとのご宿泊は賑やかで、さぞ楽しかったのではないでしょうか。
次回も是非、ご利用をお待ちしております。

9月になり、気温も低くなって参りました。
風邪などひかれませんよう、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<ファミリー早割★30日前>夏の予約を先取りステイ♪/素泊り

投稿者さん 2013年08月28日 19:06:52

北海道旅行の定番宿、公園隣接で環境抜群、平面駐車場も利用が楽。リーズナブルなプランがあるのも嬉しいです。家族連れにもお勧め。

2013年07月
札幌パークホテル 2013年08月29日 15:41:46

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今年も楽しい思い出が増えましたでしょうか。
ご投稿にもありますが、ホテルは中島公園に隣接しておりますので、ゆったりとした時間を過ごせるかと存じます。次回も是非、お得な早割プランをご利用ください。

早いもので8月も終わろうとしております。この時期は夏の疲れが出る頃でもございます。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

landrockさんの 札幌パークホテル のクチコミ

landrockさん [40代/男性] 2013年08月26日 18:49:46

この値段でこんなに立派なホテルに泊まってもいいのか、というような立派なホテルで、ホテルマンのサービスや接客態度は一般のビジネスホテルとは全く違う素晴らしいものでした。部屋で使う無線LANの機械も無料で貸して頂けました。すすきのも徒歩圏内ですし、地下鉄駅も目の前、中島公園の落ち着いた雰囲気で大変リラックスしました。また泊まりたいホテルです。

札幌パークホテル 2013年08月28日 14:19:59

「大変リラックスしました」との有難いお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
ホテルは地下鉄「中島公園」駅に隣接しておりますので、ご移動には便利かと存じます。
次回も是非、お仕事や観光でのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の期待にお応えできるよう精進して参ります。至らぬ点も多くございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

<ファミリー早割★10日前>春の予約を先取りステイ♪/素泊り

投稿者さん 2013年08月10日 06:20:38

こんな素敵なホテルにこの価格で宿泊出来た事に家族一同喜んでおります。
ただ…歯ブラシ人数分のうち2袋が封の開いた物でした。
フロントに電話し即対応して頂けたので、不満はないのですが、
直接口に入れる物だけに…残念でした。

札幌パークホテル 2013年08月10日 12:23:49

ご宿泊の際、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、厳重に注意し指導して参ります。
至らぬ点も多くご迷惑をおかけしておりますが、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

厳しい暑さが続いておりますが、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大75%オフ/素泊り
【トリプル・フォースルーム 【パークビュー】】

旅人516さんの 札幌パークホテル のクチコミ

旅人516さん [30代/男性] 2013年07月16日 17:07:43

初めて利用させてもらいましたが、
落ち着いた部屋と部屋からの眺めもよく、
リラックスさせてもらいました。

2013年07月
札幌パークホテル 2013年07月19日 13:33:57

初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで何よりでございます。
これからも魅力ある商品を提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ここ数日、厳しい暑さが続いております。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<17:00イン → 9:00アウト>滞在時間限定★ショートステイプラン/素泊り
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月13日 06:57:34

中島公園隣接、交通至便、接客良好、今後定宿にします。

2013年05月
札幌パークホテル 2013年05月15日 19:03:25

「定宿にしたい」とのうれしいお言葉も頂戴し、心よりお礼申しあげます。
これからもご期待に添えられるよう、更なる向上を目指し精進して参ります。
何かご意見などございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン28★28日前の早期予約で最大76%OFF/素泊り

ishigohさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ishigohさん [40代/男性] 2013年04月08日 20:41:51

とても気持ちよく利用させてもらいました。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年04月11日 19:42:18

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族の思い出作りに、私共が少しでもお役にたてたなら幸いです。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
未熟なスタッフではございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

4月に入りましたが、朝晩と冷え込む日もあるようです。風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年02月12日 19:58:55

仕事にて利用しました。
すすきのにも近くとても便利。
そして何よりスタッフの方々の対応の素晴らしさに感動。
設備は古いとおっしゃっておりましたが、やはり宿の評価は人なのだな…と。
また札幌出張の際は利用させていただきます!

2013年01月
札幌パークホテル 2013年02月13日 20:58:22

未熟なスタッフに温かいお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
私共のホテルは地下鉄「中島公園」の駅に近く、すすきのへの移動もスムーズかと存じます。
今後とも、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからもお客様との出会いを大切に、サービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をおかけすることもございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

楽天ポイント10倍★出張でも旅行でも!いつでもざっくざくポイントGET/素泊り

トリパパさんさんの 札幌パークホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2013年02月09日 22:28:53

アクセスは地下鉄の中島公園駅の出口から直ぐなので冬場でも便利です。冬季は雪でタクシーですと時間が読めないですが、地下鉄はその点安心なので、ビジネスや時間がタイトな旅行では重要なポイントと思います。部屋は広めのため、旅行やビジネスで部屋の中で過ごす時間がある場合でも、快適だと感じます。札幌では老舗のホテルと思いますので、一般のお部屋の設備は古さを感じます。しかし、特別フロアのお部屋はお風呂などが逆にレトロな感じのデザインとなっており、いい意味で最新のホテルにない「味」を出しているのでカップルでの利用にはお勧めと思いました。ホテルのスタッフの対応は非常に丁寧で、さらにマニュアル外の内容への対応速度やレベルも高いのでこの点は老舗と感じます。
要約しますとハード(設備)面は新しいホテルに若干劣りますが、ソフト(人的サービス)面の質は高いと思います。大切な人や重要な機会での利用には、お勧めのホテルです。

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月11日 00:25:28

行き届かない点も多く、またご不便をお掛けしているにも関わらず私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
何かご意見やご希望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

寒さの厳しい日は、もう少し続きそうです。
風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン10★10日前の早期予約で最大75%OFF/素泊り

kazu6935さんの 札幌パークホテル のクチコミ

kazu6935さん [50代/男性] 2013年01月15日 19:08:30

とてもよいホテルです。
当日は成人式が行われていましたが、中央区の新成人はパークホテルで式典が挙げられて良いですね。

2013年01月
札幌パークホテル 2013年01月16日 15:22:33

ご宿泊時、館内での式典によりロビー周辺が大変混雑し、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

行き届かないところも多く、ご迷惑をおかけしておりますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

今シーズンの札幌は雪が多く、寒い日が続いております。
どうぞ、体調管理には十分ご注意ください。
次回のお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<ファミリー早割★30日前>秋の予約を先取りステイ♪/素泊り
【トリプル・フォースルーム 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年12月20日 22:38:06

流石は札幌(北海道)一のホテルでした
スタッフの皆様は爽やかで親切で、また私の同伴の母にも気遣かって下さり、大変恐縮致しました。
お部屋も隅々まで清潔で、バスローブも有り難く、アメニティーも不足ありませんでした。
窓からの公園の眺望も(吹雪にもかかわらず)広々として素晴らしかったです。
本当は館内のなだ万で是非お食事を頂きたかったのですが、
今回は懐具合に余裕が無かった為(笑)諦めました
次は、公園の緑を見渡せる季節にまたお世話になりたいと思っております。

2012年12月
札幌パークホテル 2012年12月22日 14:55:17

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからも、お客様に安心してお泊りいただけるホテルでありますよう日々精進して参ります。
何かご意見等がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

中島公園の景色は、いつの季節も癒しを与えてくれます。特に紅葉の時期は見ごたえがありますが、爽やかな新緑の時期もおすすめです!
是非、お時間がございましたらご散策ください。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

早いもの勝ち!アップグレードプラン★お手頃価格でちょっと優雅に…

投稿者さん 2012年12月04日 19:43:13

初めて宿泊させて頂きました。
従業員の方の接遇も大変良く、お部屋からの眺めも良く、とても快適に気持ち良く過ごせました。
機会がありましたら是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2012年12月05日 19:39:16

初めてのご宿泊でしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思っております。
これからも、お客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非、次回もご利用ください。

12月に入り、寒さが厳しくなっております。風邪などひかれませんよう、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン60>60日前の早期予約で最大72%OFF★ミネラルウォーター付★/素泊り
【ツインルーム 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年11月26日 18:30:43

土地勘がある場所でしたが、宿泊は初めてでした。静かyな場所にあり、とても過ごし易いです。また、地下鉄が近くて便利です。機会がありましたら、また宿泊したいです。

札幌パークホテル 2012年11月29日 19:10:27

初めてのご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは閑静な中島公園に位置しておりますが、地下鉄の駅にも近く、ビジネスや観光に便利な立地かと存じます。
機会がございましたら、次回も是非ご利用ください。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン28>28日前の早期予約で最大72%OFF/素泊り

miyagreenさんの 札幌パークホテル のクチコミ

miyagreenさん [30代/女性] 2012年11月12日 01:26:44

良いサービス
便利なロケーション

札幌パークホテル 2012年11月17日 16:19:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ツインルーム/禁煙】

くろやん83さんの 札幌パークホテル のクチコミ

くろやん83さん [40代/男性] 2012年11月04日 03:04:52

12回目の札幌旅行、パークホテルさんには3回目の宿泊となりました。ハリウッドツイン、スタンダードシングルと泊まり、今回は禁煙デラックスシングル希望でしたが、空室がなかったため、禁煙スタンダードツインのプランで三連泊しました。
ご案内いただいたのは、プランの5,6階ではなく、リニューアルされた8階。ひょっとしてラージツインだったのではないでしょうか、非常にきれいな、居心地の良いお部屋でした。ありがとうございます。
悪天候が続き、また今回は私の体調が思わしくなかったため、地下鉄の出口の目の前という立地も大変助かりました。また、紅葉の季節に入っていたため今回はパーク側のお部屋を選んだのですが、これも大正解。なにより札幌の山々を見るのが大好きな私にとりましては、中島公園越しに見る札幌市街と札幌の山々という眺望だけでも、泊まる価値があるとも再認識しました。

今回、部屋で休んでいる時間が少し長かったのですが、時間帯によって若干騒音が気になった以外は、とてもリラックスできました。細かいことをいえば、良かった点としては、入浴剤があったこと。そしてテレビをつけた時の音量が大きすぎなかったこと。ホテルによっては、スイッチを入れるたびにあわてて音量を小さくしなければならないことが多いので。
逆にこれは不満というほどではないですが。テレビのリモコンの感度があまり良くないのが気になったのと、コンビニが近いので冷蔵庫は空で良いのではないかと思うこと。あと館内に製氷機があれば...完璧なのですが。

これからも、間違いなく利用させていただきたいと思います。

札幌パークホテル 2012年11月08日 19:56:28

この度も市内多くのホテルより札幌パークホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
体調が思わしくなかったとの事ですが、その後いかがでしょうか。朝晩と寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ご投稿いただいた件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様に安全と安心を提供できるよう、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

中島公園も紅葉のピークを過ぎ、落ち葉の季節となりました。
どうぞ風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大70%オフ/素泊り
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年10月22日 13:44:24

開業が古いので設備面では新鋭ホテルに引けを取るかもしれないが、立地は中島公園の緑に囲まれた余裕のある敷地にあり、またサービスは日本でも一流だと思う。従業員の熱意と親切が群を抜いていると感じた。札幌へ行くときは次回も泊まりたいホテルと言ってよい。

札幌パークホテル 2012年10月22日 16:48:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私共に大変有難いお言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを心がけ、日々精進して参ります。
ご迷惑をおかけすることもございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

アブドーラー・ザ・ブチャ男さんの 札幌パークホテル のクチコミ

アブドーラー・ザ・ブチャ男さん [30代/男性] 2012年10月14日 15:42:13

間違って他のホテルを予約していたのに、気付かず訪問。
ホテルの方のご配慮で、急遽部屋を用意していただきました。
札幌に来たら、パークホテル。という気持ちが強固に
なりました。有難うございます。

札幌パークホテル 2012年10月17日 12:47:01

有難いお言葉もいただき、重ねてお礼申しあげます。
これからも選ばれるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

朝晩と冷え込む日が多くなりました。どうぞ、体調管理には十分ご注意ください。
またのお越しを心よりお待ちしております、

ゴンタコさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ゴンタコさん [50代/男性] 2012年10月05日 14:08:08

9月20日夫婦で宿泊しました。
新千歳からJRで札幌、そして地下鉄で・・・駅から徒歩1分!アクセスは文句なしでした。ホテルの従業員の方々にも元気よく出迎えて頂き気持ちの良いスタートとなりました。
ホテルの部屋も中島公園が一望でき広さも二人なら十分でした。また、アメニティーも充実しており湯船に置いていただいていたアロマ剤を入れゆったり入浴が出来たと妻も大満足です。
翌朝は眺望の良いレストランで和定食を頂き、チェックアウトまでの時間にゆったり中島公園を散歩、良い思い出を作らせていただきました。次回札幌を訪問した際にも是非利用させていただきたいと思っています。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年10月07日 18:46:22

私共のご宿泊が、お二人の大切な思い出のひとつとなれば幸いでございます。
ご投稿にもありますが、中島公園の散歩はお客様に特におすすめしております。これからの季節は毎日が違う表情を見せ、街の中にいるのを忘れてしまいそうな程です。
是非、次の季節も中島公園の散策をお愉しみください。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。至らない点もございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン45>45日前の早期予約で最大72%OFF/朝食付
【スーペリアラージツイン【パークビュー】】

投稿者さん 2012年09月29日 13:12:48

部屋からの眺めがよくて、ここは間違いないです。

札幌パークホテル 2012年09月30日 14:49:18

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊のプランは「早割バーゲン」でございましたが、次回も是非、早めのご予約でお得なプランをご利用ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン10>10日前の早期予約で最大71%OFF/素泊り

投稿者さん 2012年09月14日 13:07:36

たまたまお手ごろなプランがあったため、初めて利用させていただきました。
中島公園周辺には、良いホテルが多くありますが、貴ホテルは格が違いました。
せっかく良いホテルに宿泊したのに、夜遅く着いて、朝早い出発だったため、もったいなかった。
今度はゆっくり利用したいです。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年09月16日 21:22:02

この度は市内数多くのホテルより、札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、ご滞在の時間が短かったようで残念です。
次回はぜひ、中島公園の散策などをしながら、ゆっくりご滞在ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

残暑の厳しい日が続いておりますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!2000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/素泊り