札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月10日 23:29:52

出張で初めての利用でしたが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食は絶品。 種類が多すぎて、バイキングが取りにくい・・・のがネックといえばネックでしょうか・・・。 ガッツリいただいて仕事にも元気が出ました。
地下鉄の駅から”ほぼ直結”というのも、大変正直な表現。行ってみて”なるほど、「ほぼ」だよなぁ・・・”とは思いましたが、大雨でもなければ”直結”の感じですね。
また利用させていただきたいと思うホテルでした。

札幌パークホテル 2010年08月11日 21:09:47

初めてのご利用とのことでしたが、館内でのことで不具合やわかりづらいようなことなど、是非ご指摘いただけましたらと思います。毎日見慣れてしまっております私共の視点ではわからない「不具合」なども、初めてお越しいただいたお客様には新鮮かつ大変重要なご指摘となると考えます。
朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。季節によってバイキングのメニューの中身を少しずつでも変化をさせることで季節感や北海道らしさを感じていただけるよう工夫してまいります。
また、ご出張の際にも様々にお得なプランをご紹介できますよう努めてまいりますので今後共どうかよろしくお願いいたします。このたびは誠にありがとうございました。

平成22年8月11日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【領収書は「宿泊代」】朝食バイキング+二日酔い防止+PAY TVでさらにポイント2倍の出張パック

投稿者さん 2010年08月06日 23:30:48

今まで、古いかなと敬遠していたパークホテルだったが、今までの利用した札幌市内のホテルの中でも一番良いホテル。
今回、値段も安いプランの利用で申し訳ないけども、とても良いホテル。また利用させてもらいたい。

札幌パークホテル 2010年08月07日 19:39:56

このたびのご家族でのご旅行に、札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変高いご評価のメッセージをいただき、併せて厚くお礼申しあげます。
当ホテルは全216室、様々なルームタイプでお客様のご来館をお待ちしております。
プランもビジネス用からグループ、ご家族と、広く楽しく便利にご利用いただけますよう日々ご案内を更新しております。
今後も是非ご家族皆様そしてご友人や知人の方々へのご紹介もいただけましたら幸いです。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年8月7日

hiragi0134さんの 札幌パークホテル のクチコミ

hiragi0134さん [40代/女性] 2010年08月06日 14:05:13

安い金額設定でしたので、心配してましたが
普通に良いお部屋で安心しました
クローゼット内の臭いが、少し気になりましたが、
バストイレその他の設備は、清潔で使いやすかったです

従業員の方々の対応は、まさに一流ホテル
大変気持ちよく過ごすことができました

札幌駅から地下鉄に乗らなければいけないのが残念ですが
駅からはすぐですし、コンビニも近く、公園の自然も気持ち良い
また、有名なラーメン屋さんへも歩いて行ける距離でしたので
嬉しかったです

ありがとうございました

札幌パークホテル 2010年08月06日 21:41:24

また接客や立地につきまして高い評価をいただき、併せて深くお礼申しあげます。
客室内施設上の問題につきましては清掃後のチェック体制を強化することで再びご指摘いただくことのないように努めてまいります。
当ホテルは「ススキノ」にも至近にて、或いは中島公園の眺望がお部屋から望め、周辺環境は市内随一と自負するところであり、この良さを今後もきちんと皆様にお伝えして、より便利にご利用いただけるように励んでまいります。
これからも札幌パークホテルをどうぞよろしくお願いします。

平成22年8月6日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

<2ヶ月限定>【祝???】涼夏を愉しむスペシャルプライス2名1室7,100円!そのワケは…

投稿者さん 2010年08月02日 13:05:33

部屋は公園側ではありませんが、夜遅いチェックインなので景色は朝食時に見れます。
ゆったりしたつくりでとてもリラックスできました。

札幌パークホテル 2010年08月03日 21:36:23

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ビジネスでのご宿泊でしたでしょうか、深夜のご到着は大変おつかれさまでした。
今回ご利用いただきましたシングルタイプは全216室のうち50室を占めるタイプであり、次回は中島公園の眺望をご堪能いただけるタイプにてご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
ご朝食も時間に余裕のないビジネスマンや女性にも喜んでいただけるバイキングの内容にしておりますので併せてご案内させていただきます。
旅先のホテルで本当にリラックスできるか否かということは、その旅の成否を分ける大変重要な要素であると思いますが、これからも少しでもその旅のお手伝いが出来ればと、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年8月3日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【朝食付】≪早得バーゲン14≫14日前の早期予約だから最大66%OFF
【スーペリアシングル】

はや44さんの 札幌パークホテル のクチコミ

はや44さん [40代/男性] 2010年05月28日 22:39:50

スーペリアシングルに2泊しました。
非常に綺麗な部屋で大きさも一人であれば問題ありません。
チェックイン時に1泊2000円でグレードアップしませんかとたずねられましたが、ケチな私は断ってしまいました。でも、その代わりにグレードアップしたつもりで、初めてルームサービスをたのみました。
ピザとホットコーヒです。ちょっと高いけれど、時間もかからず、味もおいしかったです。
ホットコーヒは900円ですが、ポットに入れてもってきてくれるので、カップに注ぐと約3杯飲むことができました。900円で3杯ですから、量を飲みたい人には結構良いと思います。味もおいしいです。
2泊をいい気持ちで泊まる事ができました。
また、泊まりたいです。

札幌パークホテル 2010年05月29日 17:21:50

このたびも札幌でのご宿泊先に弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また「また泊まりたい」「いい気持ちで泊まることができた」というお褒めの
メッセージおいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ご到着時にご案内させていただきました「グレードアップ」のお誘いですが、お泊りいただくお部屋のタイプにつきまして、その日の稼働状況等から、お客様にさらに快適さを高めていただくべくご提案をさせていただくよう指示しておりますが、これは実は大変に難しいことでもあり、そのお客様のご到着時の状況によって少しのお時間をいただいたり、「快適さが増す」ということについてのご説明が過不足なくできなければならず、何より目の前にいる一人のお客様へ働きかける気持ちの強さ真っ直ぐさが必要であり、これを通じてスタッフはマインドとスキルの両面を磨く必要を伴うことにもなって、この業務の奥行きを日々勉強するにいたっております。これからも誠実さをもってこの業務に精進して臨むよう話してまいります。
さらにはルームサービスに関しても大変貴重なご指摘をありがとうございます。改めましてお客様の視点からのこのルームサービスを今後の業務に生かし、セールスや接客につなげてまいりたく存じます。
これから札幌の街もイベントや観光で賑わってまいりますが、次にご来札の際もぜひ札幌パークホテルをご利用いただきたくよろしくお願い申し上げます。
このたびは本当にありがとうございました。

平成22年5月29日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【お夜食・朝食・ディナーでも!】気分で選べる1食付 フリーチョイスプラン

投稿者さん 2010年05月25日 17:48:34

期待していた以上によかったです。
あまりにお手頃価格だったので、少し心配していたのですが、
とにかく一流ホテルのスタッフの応対はすべてそつなく、素晴らしい!
ポーターさん、エレベーターの係りの男性、フロントの方々。
非常によい気分にさせていただきました。
また、朝食は冷たいドリンクだけでも8種類位あり、
バターやジヤム、ハチミツの種類がとにかく豊富で、すべてのジャンルで地産にこだわりを感じました。
卵料理がつくりおきだったのだけが、残念です。
ゆったりときれいなお庭を眺めてクロワッサンを発酵バターでいただきながら、とても幸せな朝を過ごせました。

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
ツインルーム/禁煙

札幌パークホテル 2010年05月26日 22:25:18

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、早々にも大変嬉しいメッセージをお寄せいただき恐縮しております。ありがとうございます。
スタッフの接遇も「過不足がなく」という雰囲気が最も嬉しく感じ、関係スタッフ皆で共有させていただきます。
ご朝食に関してもまだまだご要望やご指摘も多くいただいており、どんどんと改善を進めていくべきところと存じます。ご指摘いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ホテルでのご滞在は、ある意味で「非日常」を味わえることが大切と思っており、この要素を今後も最大限考えてまいります。
今後共札幌パークホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

平成22年5月26日

投稿者さん 2010年05月08日 07:49:00

5月4日に宿泊させていただきました。
ホテルマンのサービス面がとてもよかったです。
立地的には、中島公園に隣接し、札幌市内やススキノに出る方にもいいと思います。

札幌パークホテル 2010年05月08日 19:16:30

このたびは札幌のご宿泊先に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
新年度を向かえて一ヶ月が経ち、ロビーサービスのスタッフの中のニューファイス達も少し周囲が見えてきた頃ではないかと思いますが、このたびいただきましたお褒めのメッセージを皆で共有し、元気に、丁寧に、過不足のない「活き活きとした」接客を実践できますようこれからも取り組んでまいります。
中島公園もこれからは段々と緑が深くなってまいります。今までの雪の季節とはまた違った趣の公園の風景の中に、ゆったりとしたおくつろぎの時間をお過ごしいただけますよう、どうぞ次の機会にも札幌パークホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【甘い時間 スイーツなひとときを】デザートバイキング付プラン

投稿者さん 2010年05月06日 13:01:06

金額も含めとっても満足しました!!
夜、ご飯を食べに行く時も場所が分からず、フロントに聞くと、
すぐに、おすすめの場所の地図を持ってきてくれてとっても親切でした。
教えていただいた所も、とってもとっても美味しい所で嬉しかったです。
コンビニもすぐ近くなのがまた、良かったです☆

札幌パークホテル 2010年05月08日 18:36:27

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応につきましてのご評価も大変ありがたく重ねてお礼申しあげます。
日常からススキノの飲食店を始めとするご案内はコンシェルジュの方でまとめており、できるかぎり多岐にわたるご案内をと準備しておりますが、イメージ通りのご案内先で嬉しく存じます。
これからもスタッフ皆で「新規開拓」に勤しんでまいりますので、次回ご利用の際もどうぞお気軽にスタッフへお声がけいただきたくよろしくお願いいたします。
これから札幌もどんどんと暖かくなってまいります、夏に向けて一同より一層張り切ってお客様のお迎えに臨みますので今後共どうかよろしくお願いいたします。

札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【何泊しても駐車場無料!】出張ビジネス?旅行?マイカープラン

投稿者さん 2010年05月06日 09:37:26

部屋に入るとたくさんのお菓子が入ったプレゼントがあり、プラン名通り本当に笑顔になりました。
ホテルの立地が都心部でありながらも中島公園が一望できて、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。

札幌パークホテル 2010年05月08日 12:33:40

いつもいつも札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊プランをお褒めいただき、担当のスタッフもアイデアを採り上げていただき本当に喜んでおります。ありがとうございます。
今回ご紹介いただきましたように、当ホテルは札幌の中心部ではありますが公園に面しておりますので、朝の散歩などは本当に気持ちよく、私も出勤後によくホテルを一周歩いたりもいたします。お二人での大切なお時間を過ごしていただくためにお選びいただくには本当にピッタリであると存じます。連休の期間、暖かい日は朝の9:00から池のボートでのんびりと語らうカップルの姿も見られました。
当ホテルは5階から10階までが客室階となっておりますが、この中に沢山のタイプのお部屋がございます、これからもいろいろなタイプのお部屋をお試しいただきたく、私共もさらにユニークなご宿泊プランをご案内して皆様にお喜びいただけますよう努力を続けてまいりますので、今後共私共札幌パークホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
このたびもまたご利用いただきまして本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【GW特旅・夏休みSP】家族に笑顔をプレゼント♪おもいでファミリープラン
【スーペリアセミダブル/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2010年04月21日 09:20:58

今回は、道内在住の私と小学生の娘、東京から来た母と3人で宿泊しました。
毎回Kitara利用の際はお世話になっておりますが、毎度快適に滞在させて頂いております。
また次回も宜しくお願い致します。

札幌パークホテル 2010年04月22日 20:40:52

いつも札幌パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また早速にもご評価のメッセージをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
親子三代でのホテルご滞在、良いお時間のお手伝いが出来ましたならば大変嬉しく存じます。
来週からゴールデンウイーク期間に入ってまいりますが、この期間も宿泊や各レストランで様々なプランを取り揃えて皆様のご来館をお待ちしております。また、となりにあります中島公園も、段々と春の様子が見えてきております、桜の見頃の連休期間にも再びのご来館をお待ちしております。
このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年4月22日

投稿者さん 2010年04月18日 14:59:50

良かったです。安い!

スーペリアシングル/禁煙

2010年04月
札幌パークホテル 2010年04月19日 21:40:52

このたびの札幌ご出張には、ご宿泊先として札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また早速にもお褒めのメッセージをお寄せいただき併せてお礼申しあげます。
雪が解けて春になり、札幌もビジネスマンが闊歩して活躍の場が増しますようにこれからの札幌パークホテルは連休明けの時期に向けて「出張応援」「ビジネス向け」に特化した宿泊プランの充実に取り組んでまいります。
地下鉄でもほぼ直結であるばかりではなく、「改札口から至近」、クルマでのご来館でもタワー式ではない駐車場で、空港へのバスも午前中6本が連絡。ビジネスにも観光でも「心地いい滞在」をお約束いたします札幌パークホテル、次回のご来札も是非お越しいただきたくスタッフ一同心よりお待ちしております。

平成22年4月19日

投稿者さん 2010年03月26日 11:56:06

昨夏に続いて2度目の利用です。今回は別のホテルにしようか迷ったのですが前回よかったので今回もこちらにお世話になろうと決めました。
雪が降って北国の寒さには参りましたがとても快適に過ごす事ができました。
朝食も前回は利用できなかった和食のお店を利用できとてもおいしかったです。雪景色の中島公園を眺めながら朝から贅沢な時間を過ごす事が出来ました。札幌に来る機会があれば又利用させて頂きます。お部屋もシングル予約だったのですがツインにランクアップして頂きありがとうございました。

札幌パークホテル 2010年03月28日 18:54:09

このたびも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早速お褒めのメッセージをお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
和食の「なだ万」は、ホテルの最上階に営業しておりますお店で、フロアのほかにお寿司、天ぷら、鉄板焼きの各コーナーもカウンターを設けており、グループやご家族、商談に最適でございます。
三月も終わろうとしておりますが、札幌はまだまだ春を予感できる陽気には遠く、今日も雪模様で道路も凍結しております。今年は少し春は遅いかもしれません。
ただ、ご利用いただきましたように冬の悪天候時も地下鉄、お車いずれのご来館でも便利にご利用いただけ、万全のお迎えをもって皆様をお待ちしておりますので、次のご来札もぜひ札幌パークホテルをご利用いただきたくよろしくお願い申しあげます。

平成22年3月28日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【早得バーゲン】10日前でご予約終了!最大68%OFFのスペシャルプライス
【レンタルPC付シングル/禁煙】

投稿者さん 2010年03月23日 13:33:07

初めて利用させて頂きました。
地下鉄からのアクセスもよく、部屋も広々として良かったです。

また、部屋からはライトアップされた公園が一望でき、気持ちにも目にもやさしかったですね。

今回2泊の宿泊でそのプランにもよると思いますが、朝食バイキングが洋食のみでしたので、和洋選択できると良かったかなと思います。

また、札幌に行った際には、利用します。

札幌パークホテル 2010年03月24日 19:47:18

このたびは札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また早々にもメッセージをお寄せいただき併せてお礼申しあげます。
今回ご覧いただけましたように、中島公園に面したお部屋の窓からは札幌市内から望める藻岩山や手稲山、中島公園にはコンサートホール「キタラ」の景色をお愉しみいただけます。手前には中島公園の緑の中に池を見ることができて、四季それぞれにその様子を楽しめます。
今回は雪の季節の公園でしたが、緑の季節にも是非お越しいただき、冬とは違う雰囲気の中島公園をお愉しみくださいませ。
尚、ご朝食は今後観光シーズンに向けて和食「なだ万」もご利用いただけるプランを増やしてご案内させていただきますので次のご来札の際もぜひ札幌パークホテルをご利用いただきたくよろしくお願い申しあげます。

平成22年3月24日

バクト1974さんの 札幌パークホテル のクチコミ

バクト1974さん [30代/男性] 2010年03月18日 21:56:52

今回は出張で利用させて頂きました。
いつもは札幌駅周辺か空港の付近に宿を取るのですが、安くて評価の高いホテルの様なので、泊まってみました。

良い点
部屋は広さも申し分なく、清掃も行き届いており大変きれい。
驚いたのはチェックイン時の部屋までの案内や、目的地までの道を尋ねたら普通に部屋に地図をプリントアウトした物を持ってきてくれたりと、この金額でのホテルでは行わないようなサービス(気遣い)が当たり前の様に行われてる事ですね。
インターネットも速度も安定していてとても快適でした。(他のホテルでは速度制限やブツ切りなどが良くある)
TVの有料放送も良くあるアダルトと映画だけでなく、お笑いやイメージビデオ、ファッションショーなど多彩だったので、部屋で仕事をしながらのBGM代わりにさせていただきました。

悪い点
浴室の換気扇が弱いのか壊れてるのか換気が十分ではなく、朝シャワーを浴びた後は鏡を拭いてもすぐに曇ってしまい、忙しい時間帯にはちょっと不便に感じました。
もう一つはホテルの落ち度ではないのですが、同じフロアのお客さん(たぶん結婚式かなにかの団体客)がとても騒がしく大声を上げていたので、かなり気になりました。

感想としては「評価が高いだけの事はある」でしたね。
この価格帯のホテルでは一押しですね。
また、札幌に来たときはリピートしたいと思います。

札幌パークホテル 2010年03月19日 19:02:26

また、早々にご評価・ご指摘のメッセージをいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました客室内の換気機能ですが、ご不便をおかけいたし深くお詫び申しあげます。客室機能向上を施す際に検討すべく、いただきましたお声を反映させていただきます。ありがとうございます。
次に客室フロアの音の件でもご迷惑をお掛けしましたことお詫び申しあげます。

これから日々少しずつ暖かくなり、春も近づいてきた札幌ですが、観光でグループで、またビジネスでご来札いただいた方々皆さまに「次もこのホテル」と選んでいただけますよう精進してまいります。
このたびはありがとうございました。

平成22年3月19日

投稿者さん 2010年03月09日 21:42:00

ゆったりとした心地で泊まれました。足を冷やす為に、氷を、お願いしましたところ、
対応していただき、大変助かりました。お陰で、翌日には、回復し、旅行を続けられました。ひげ剃りは、今までの経験では、必ず、カミソリ負けしてましたが、今回は、それが無く、使い勝手が良かったです。 朝食は、2日続けて洋食バイキングでしたが、こんなものかなという感じですね。ジュースが美味しかったです。チーズ、バター、ヨーグルト
と、せっかく置いていても、特徴というか、主張が感じません。北海道に根ざすホテルであれば、[国産の乳製品を応援します] というような、メッセージがあってもいいかなと思います。

札幌パークホテル 2010年03月10日 12:46:18

このたびも札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のスタッフの対応に対し、ご評価いただき重ねてお礼申しあげます。

さらにはご朝食に関しての貴重なご意見は改めて大変参考になりました。ありがとうございます。
「連泊されるお客様に対して同じレストランで朝食をご利用いただく場合の工夫」は、従来から課題として取り組んでおりますが、ご指摘の「国産」「道産」の食材に光を当てなおすご案内の方法は、北海道らしさを印象にお持ちいただくことにも繋がり、すぐに検討させていただきます。
その他、ジュースの種類も少しずつ増やせてはおりますが、このご指摘内容を応用すると、「こんな時にはこのジュースがいいですよ」というようなご案内を入れるなども良いかもしれません。
今後も日常の小さなことに疑問を持ちつつ、サービスの向上に努めてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

平成22年3月10日

投稿者さん 2010年03月01日 10:43:51

従業員の方の対応がとても気持ちよかったです。
ドライヤーがお風呂に付いているので、ガラスが曇って使えませんでした。
持ち運びができるドライヤーだと、部屋の鏡で使用できるのにと思いました。

札幌パークホテル 2010年03月01日 11:09:50

また、スタッフの接遇に関しご評価いただき重ねてお礼申しあげます。

尚、今回ご指摘いただきましたドライヤーは、8階および9階のシングルタイプがバスルーム据付となっており、次回はご到着時に別途お部屋にお持ちいたしたく存じます。
また、ドライヤー以外にもお気づきの点ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけいただきたく併せてお願い申しあげます。
これからもご利用いただくお客様にとって使い勝手の良いホテルになるべくサービスの向上に努めてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

平成22年3月1日

【スーペリアシングル/禁煙】

うつほさおうさんの 札幌パークホテル のクチコミ

うつほさおうさん [30代/女性] 2010年02月26日 17:07:24

定宿にしております。2月17日に宿泊しました。安いプランで泊まったのですが、ワンランク上のラージルームにしていただき、感謝しております。
ルームサービスも美味しかったですし、会員制バー利用キャンペーンについつられて行ってみました。初めてでドキドキしましたが、さすが老舗のホテル、気持ちよく過ごすことができました。ただ、飲み物の種類がちょっと…地元余市ニッカのウイスキーや、北海道産のワインなどをグラスで飲めるようになれれば嬉しいです。

札幌パークホテル 2010年02月27日 08:07:53

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
「定宿」というお言葉は、私どもへ寄せられる信頼を形容する言葉として最上級のものであり、この期待や信頼に永く応えていくことの大切さに、身が引き締まる思いでございます。
ホテルの「商品」の中心的なものとして、私どもは「ハード」とともに「ソフト」を強く意識しており、すなわちご来館いただくお客様との接点において「次もまたここに来よう」と思っていただける「接遇」をと、日頃より考えております。
ただ、まだまだ描く姿には遠く、これからも皆様からのご支援をいただきながら、様々な方から広く支持していただけるホテルを目指してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
尚、今回ご指摘いただきました「パーククラブ」のドリングメニューに関しましては、早速関係部所に諮って改善してまいります。

平成22年2月27日

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

あたたかいさんの 札幌パークホテル のクチコミ

あたたかいさん [40代/男性] 2010年02月14日 22:04:49

立派なホテルに安く泊まれて満足です。
朝食も海外リゾートホテル並に充実しておりよかったです。
また機会が会ったら利用させていただきます。

札幌パークホテル 2010年02月16日 12:08:29

また朝食についてご評価いただき重ねてお礼申しあげます。
札幌は今、雪まつりも終わって再び観光のオフシーズンとなっており、宿泊料金もこの季節ならではの内容でご利用いただけます。
この機会にパークホテルの良さを是非ご堪能いただきたく、次の機会もスタッフ一同お待ちしております。
宜しくお願いいたします。

【ツインルーム】

きろっぴぃさんの 札幌パークホテル のクチコミ

きろっぴぃさん [40代/男性] 2010年02月10日 21:43:37

母の誕生日と雪まつり・支笏湖氷檮まつりで泊らせていただきました。
お部屋をエレベーターのすぐ近く・イルミネーションも良く見える部屋に
してくれて、母は大感激してました。
ホテルのバースディケーキを頼んだら、お花とカードが・・・またまた感激!
スタッフの皆さん、感じがよく、このホテルにして良かった と!!
朝食もドリンクの種類が豊富でパンも美味しく満足ぅぅ!!
また利用したいホテルです。

札幌パークホテル 2010年02月16日 12:06:51

このたびはお母様の記念のご宿泊に札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルスタッフの対応につきましてご評価いただきありがたく併せてお礼申しあげます。
ホテルはご宿泊やお食事等、お客様の様々な記念や節目のステージとなる場であり、これからも多くのお客様に「選んでいただけるホテル」を目指してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願いいたします。

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2010年01月31日 04:38:04

駐車料金をフロントで宿泊費の清算時に行えるようにしてほしい。
最近の他社ホテルの設備の充実度は益々高くなっている。古いウォシュレットや風呂の温度設定が出来ないなど他社ホテルと比較するとかなり見劣りする。

スーペリアシングル

2010年01月
札幌パークホテル 2010年02月16日 12:03:30

しかしながら関連する施設面の利便性やメンテナンスにおいてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきましたお部屋の利便性につきましては、まずは第一の課題として次回の補修に生かしてまいります。
また、精算関連のオペレーションにつきまして、スタッフ間にてさらに意見を収集し、改善してまいります。
まだまだ至らぬ点も多く改善点もありますが、これからもお客様へのサービス向上に努めてまいりますので
次回ご来札の際にも是非札幌パークホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

【スーペリアシングル】