札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 15:01:42

こんな大きなすてきなホテルなのにこの宿泊料金だったので、大満足です。食事はいただきませんでしたが、ホテルおすすめの古典式杏仁豆腐はほんとにとてもおいしかったです。次回機会があったら今度はちゃんとお食事もいただきたいと思います。お部屋も申し分なく各スタッフの方のご対応も笑顔でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2009年08月26日 14:07:58

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご利用頂いたプランの特典である古典式杏仁豆腐は
ホテルスタッフにも人気の高い一品でございます。
スタッフが勉強の為に他ホテルやすすきの繁華街へ
食事に出向く事がございますが、多くの店を回った後も
自信を持ってオススメでき、大変ご好評頂いております。

ぜひ次回ご滞在の際には四川料理「桃源郷」にて
中華と共にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【古典式杏仁豆腐】ホテル特製人気スイーツをプレゼント♪

投稿者さん 2009年08月15日 21:47:23

ホテルがどこにあるかわからないまま、ナビに任せて向かいました。到着したとき、こんなに都会で緑のあるホテルでよかったと思いました。
すぐそばに中島公園があり、緑に囲まれたホテルでした。またロビーが大変広く、きれいなシティーホテルでした。
ロケーションについても、すすきのもすぐそばにあり、大変便利なところにあるホテルでした。予備知識がなかっただけに感激しました。
部屋については、十分な広さがあり、妻と二人で2晩すごしてもストレスがなく、快適に過ごすことができました。クローゼットを開けると照明がついたり、リッチな気分を味わうことができました。
スタッフも洗練されていて、対応も非常によく、気持ちよかったです。
朝食つきの予約でしたが、洋食、和食とも大変おいしくいただけました。
金額以上のホテルでした。こんな金額でいいのかな?とおもいました。
次回行くことがあれば、ぜひまた使用したいと思います。

札幌パークホテル 2009年08月18日 17:29:20

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご滞在にご満足頂けましたようでなによりでございます。
ホテル内で働くスタッフ全員が皆さまにご満足頂けます様
努めておりますが、このような数々のお褒めの言葉を賜り
大変光栄であると同時に、次回ご利用いただく際には
もっとご満足頂けるように、と気の引き締まる思いでございます。

夏の旅行シーズンも終盤に差し掛かって参りますが
10月中旬頃となる秋の紅葉もぜひ一度はご覧頂きたい
当ホテルの魅力の一つでございます。

ぜひまた札幌へお越しの際もご利用頂けます事を

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【さっぽろ埋蔵金】泊まると出てくるクオカード付!一夜でヘソクリ1,500円♪/朝食付
【デラックスフロア ハリウッドラージツイン【パークビュー】】

投稿者さん 2009年07月10日 11:52:27

さすが一流ホテルです 従業員の接客抜群にいいです 気持ちよく宿泊させていただきました

2009年07月
札幌パークホテル 2009年07月12日 14:57:08

ご滞在に際しては快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
ご不便、不自由なくお過ごし頂けます様
これからもスタッフ一同努めて参りますので
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2009年06月17日 10:35:24

今回はお世話になりました。

料金が安かったので(自分で安いとこ探した)あまり期待していませんでした。でも着いてから部屋に案内されるまで、施設はもちろんみなさんの接客には正直驚きました。

また、夜地下のバーで頂いたオリジナルカクテルはとてもおいしかったですよ。

しかも朝からかなりのボリュームのある和食もびっくりでした。

今度また来る時は寄らせてもらいますね。

PS、札幌の渋滞には参りました。

【出張天国さっぽろ】楽天ポイント10倍でとってもお得!目指せポイント王プラン
シングルルーム

2009年06月
札幌パークホテル 2009年06月19日 13:12:11

この度は当札幌パークホテルをご利用いただきまして

ご滞在におきましてはご期待以上のご満足をいただけましたようでなによりでございます。
地下にございますパーククラブ
11階和朝食会場でありますなだ万雅殿の
スタッフ共々お褒め頂いた言葉を胸によりご満足頂けますよう
今後も努めてまいります。

渋滞におきましては札幌都心部(札幌駅~大通)は混雑致しますので
ご来館の際は環状通や創成川トンネルなどをご利用頂ければ
若干スムーズにご移動頂けるかと思われます。

観光、ビジネスともにスタッフへお声掛け頂ければ
時間帯によって大変混雑する道路情報もご案内できる事が
ございますのでぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月16日 10:13:34

このお値段でこの素晴らしいサービスで信じられないくらいです。ジャズデナーを堪能して翌朝はなだ万で、美味しい幸せなひと時でした。また、お世話になりますね。

2009年06月
札幌パークホテル 2009年06月19日 13:07:07

この度は当札幌パークホテルをご利用いただきまして

ご滞在に際しては快適にお過ごしいただけました様でなによりでございます。

旅行シーズンの週末などは混雑のため
割引プランの適用ができない場合もございますが
ぜひまたの機会にもご利用頂けますことを

【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2009年06月06日 23:20:10

当日になって、とてもよい部屋に変えてくれました。
値段以上のものでとてもうれしかった。

札幌パークホテル 2009年06月08日 12:12:08

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご滞在におきましては当日の混雑により
アップグレードさせて頂いてのご用意となりましたが
ご満足頂けましたようでなによりでございます。

ぜひ次回は当ホテルの人気のお部屋であります
中島公園を見渡せるパークビューのお部屋も
お試し頂ければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【早得バーゲン】10日前でご予約終了!スペシャルプライス
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 13:05:31

前回同様、快適に過ごさせて頂きました。
Kitaraへの立地も良く、次回もまた利用させて頂きます。

札幌パークホテル 2009年05月25日 22:12:50

いつも当札幌パークホテルをご利用頂きまして

今回も快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
これからの季節、中島公園の散策が最も良い季節を迎え
コンサートの余韻を心地良い風と共に感じて頂けるかと
思われます。

ぜひまたのご来札の機会にもご利用頂けますことを

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【グビッ!といこう】お部屋で冷えたビール3本無料♪晩酌プラン
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2009年05月11日 12:32:38

23年前に高校の修学旅行で宿泊して以来です。当時、一流ホテルで過ごすという教育的な意味もあったと思います。ロビーは改装され、昔のイメージと違いましたが、おもてなしのサービスはあいかわらず一流でした。チェックイン時でも、外出時でも、朝食にエレベーターを降りた時も、チェックアウト後荷物を預け取りに戻った時も、すべて気持ちよく声をかけてもらいました。地下鉄駅からすぐで、すすきのまで徒歩圏内で最高の立地です。部屋は老舗であるため、いまどきの外資系ホテルよりは狭いですが、ビジネスでは十分です。朝食の品数も多く、きれいな庭を見ながらの食事には大満足でした。それでいて値段もリーズナブル、今後、札幌ステイの時は第一候補にしたいと思います。

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン

札幌パークホテル 2009年05月11日 22:14:57

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご滞在におきましては23年ぶりのご利用におきまして
変わらずご満足頂けたとのお言葉を賜りました事
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルも数年前のリニューアルを始め
ホテル周辺環境や時代も移り変わっておりますが
今後も皆さまにご満足頂けますよう、スタッフ一同
お出迎えをさせて頂きますので、ぜひ変わらぬご愛顧を
頂けます様お願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:57:36

無料でビールも付いてきて、とても、よかったです。この値段で、このサービスは、かなりいいです。

【ありがとう日本!WBC世界制覇!】バンザイ感動の2連覇プラン(ポイント2倍)

札幌パークホテル 2009年05月04日 16:06:46

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご利用におきましては記念プランという事で
通常ではご提供していない価格でのご提供をさせて頂き
ご満足頂けましたようでなによりでございます。

今後とも皆さまにご満足頂けます様
努めて参りますので、ぜひまたの機会にも
ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 18:13:11

妻の誕生祝いを結婚式を挙げた想い出のホテルでという事で利用させていただきました。
事前に消臭対応をしていただいたため全く気になりませんでした。
サービスもこのクラスのホテルだと慇懃無礼な所も多いですが、ここは皆さん気持ちのこもったサービスでそれをスマートに億尾に出さずって感じで素晴らしいです。今回訪れ皆さんのサービスに触れあらためてこのホテルで結婚式を挙げて良かったと今更ですが思いました。
部屋も素敵な部屋で夕飯に外出するのも勿体無くて急遽、ホテル内のレストランで頂きましたが値段、味、ボリューム共に大満足でした。
ただ、ラウンジですが係員がほとんど不在で飲み物も終日コーヒーと紅茶しかなく折角の設備なのに少し残念。冷たい飲み物等もあれば良いのにと思いました。もしも、係員に言えば用意出来るならその旨をラウンジ内に掲示していれば良かったです。
しかしながら、全体では大満足な滞在でした。仕事の忙しい妻も「久々にのんびり出来た」と喜んでおりました。パークホテルさん、妻への素敵な誕生プレゼントになりました。本当にありがとうございました。
また、是非再訪したいと思います。

【楽天限定】客室最上階の特別フロアでポイント10倍!Executive Stay
【Executive Floor】デラックスツイン

札幌パークホテル 2009年04月28日 16:17:18

以前のご婚礼で、そして今回のお二人にとって大切なお日にちにご宿泊と当札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エグゼクティブフロアのラウンジにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
係りがお客様のご対応等で不在の場合はデスクに不在時のご案内はご提示がございますが、
今回はそのご案内が不足しており大変申し訳ございません。

レストラン、スタッフのサービスとお褒めいただき光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

今回お泊りいただいたエグゼクティブフロアのお部屋は、何種類かお部屋タイプのご用意がございます。
ぜひ違うタイプのお部屋もお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様の大切なお日にちにご利用いただけるホテルを目指して参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 大石橋 和也

【【Executive Floor】デラックスツイン】

投稿者さん 2009年04月16日 09:34:23

さすが、札幌の一流ホテル。対応を含め、一流ですね。
「このホテルでこの価格?」と思うような低価格で宿泊しましたが、その分だけ、今の札幌の相場と比べると部屋は狭い「ビジネスホテルサイズ」でした。もう一ランク上の部屋に泊まろうと思いますね。

【17:00イン→9:00アウト】 滞在時間割引!ショートステイプラン

札幌パークホテル 2009年04月17日 09:16:07

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご利用におきましては若干手狭となってしまい
大変恐縮でございますが、それぞれツインのシングルユースなど
お部屋のグレードも多くご用意しております。

1名様のご利用ですとデラックスシングルタイプが
眺望の良いパークビューとなっており、ベッドサイズも
十分なサイズとなっている為人気となっております。

ぜひまたの機会がございましたら
「パークホテル」の名の由来であります
パークビューを一度お試し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年04月13日 23:25:43

・スタッフのスマイル好印象でした

・駐車場の無料化は気配りサービスですね

・ホテル推薦観光スポットガイドがあればいいですね

【何泊しても駐車場無料でポイント10倍!】春休み!GW!マイカープラン/素泊り
ツインルーム

札幌パークホテル 2009年04月14日 16:53:34

スタッフのスマイル・駐車場プランとお褒め頂きありがとうございます。

今後もサービスにおきましてはお客様にとって心地の良いサービスを目指して参ります。

駐車場無料のプランは観光シーズンを中心に大変ご好評頂いており、
今後も継続して販売させて頂きます。

そしてホテルの推薦観光スポットガイドがあれば良いという貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後のサービスに検討させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 大石橋 和也

【ツインルーム】

しんいち0912さんの 札幌パークホテル のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年10月23日 11:01:17

ひさびさのパークホテル宿泊

毎回ながら、おもてなしもスマートに素敵で
道外のゲストにもいいホテルだったと喜んでいただきました

ありがとうございました!!

札幌パークホテル 2023年10月26日 18:19:48

しんいち0912 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

札幌パークホテル オペレーション部
宿泊課担当課長 杉村 みどり

【さき楽】【早期予約】90日前までのご予約でお得に/素泊り

ヤッチン369369さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ヤッチン369369さん [40代/女性] 2023年09月25日 12:18:10

友人とススキノの居酒屋さん待ち合わせになり、道案内をしていただきました。フロントスタッフの方が地図を書いてくださり、おかげ様で迷わず無事に辿り着くことができ、とても助かりました。
心づかいに大変感謝しております。皆さんとても親切で優しくお声掛けくださるホテルです。
また札幌に行くときは泊まりたいと思います!

札幌パークホテル 2023年10月09日 08:05:01

ヤッチン369369 様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

札幌パークホテル オペレーション部
宿泊課担当課長 杉村 みどり

【楽天スーパーSALE】15%OFF★一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/朝食付
【【公園側】スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2022年12月21日 15:45:01

公園の中にあり、ロケーションがとてもよく、地下鉄からもすぐで便利です。
歴史のある感じのきれいなホテルです。お風呂などの設備はすこし年季が入っていますが、きれいにお掃除されていて快適です。
大浴場があればもっといいですが、改装したらこのお値段では泊まれないかな…旅行支援もあったためか、とてもお値打ちで大満足です。

札幌パークホテル 2022年12月24日 20:26:12

お客様
この度のご利用誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場はございませんが、機会がございましたら是非またのご利用をお願い申し上げます。
札幌パークホテル
オペレーション支配人 齊 広樹

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り
【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2022年10月27日 16:26:37

宿泊利用は初めてですが、
フロント、ベルボーイ、お掃除の方、レストラン、ショップのかたすべてが「さすがパークホテル」どいう言葉遣いや対応でした。

札幌パークホテル 2022年12月11日 18:04:23

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
札幌パークホテル
オペレーション支配人 齊 広樹

【秋冬旅セール】一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付
【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

お気楽主婦mikotanさんの 札幌パークホテル のクチコミ

お気楽主婦mikotanさん [50代/女性] 2021年12月13日 16:36:26

親が予約娘が宿泊で利用しました。
シングルで予約したのですが、グレードアップしてくださったようで
とても喜んでおりました。朝食後の中島公園の散歩がきもちよかっやようで、画像送られてきました。
いい札幌の思い出になりました。今度は親が泊まれるようにがんばりますw

札幌パークホテル 2021年12月14日 12:24:14

お気楽主婦mikotan 様
この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

新型コロナウィルスワクチン接種応援プラン/選べる朝食付
【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2020年10月18日 17:10:31

フロントと清掃スタッフの連携取れていなく、ミス二つもあり、・・・な感じ。でもそれ以外は良く後はホテル内に自販機あればなぁ。コインランドリーあればなぁ。でしたが、ホテルじたいは素敵でした

札幌パークホテル 2020年10月21日 11:06:15

しかしながら、清掃時の連携不足やカードの切り間違い等、長期でのご滞在中に不備が続き、誠に申し訳ございませんでした。
ご家族のご旅行が、良い思い出になりませんでしたことは、私共スタッフ全員が重く受け止め、同様のミスを起こさないために、何が必要かを考え、実戦してまいります。
この度はコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
【【パークビュー】スーペリアラージトリプル/31平米・喫煙】

投稿者さん 2020年09月26日 17:53:21

設備は古いけど、やはり老舗ホテルですね。満足でしたし、パークビューのお部屋で、ゆっくり眠れました。(普段ホテルでは熟睡できない質です)

ヒルトンになってしまう前に、もう一度ゆっくり宿泊したいです。
中島公園の中の場所、教えて頂きありがとうございます。無事フレディが眺めたであろう場所に行けました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:19:48

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
新しいホテルになりましても、変わらぬサービスで、お客様をお迎えしてまいりますので、次回、ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
【【パークビュー】ツイン・シングルユース/24平米・禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 19:08:40

このホテルに泊まれる身分ではないが、値段を見て宿泊を決めました。またルームサービスを 頼みました。オートミールがあるのが嬉しい。コーヒーは少し濃くないかな?

札幌パークホテル 2018年05月30日 13:57:00

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食にルームサービスをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
コーヒーにつきましては、今一度試飲を行ないまして、豆の量や品質を再度検討してまいります。
お客様よりのご意見を糧に、これからも創意工夫を行なってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【当日限定】とっさの宿泊はポイント10%にUP!地下鉄駅目の前♪/素泊り