札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

出張マン0896さんの 札幌パークホテル のクチコミ

出張マン0896さん [30代/男性] 2017年09月29日 21:02:58

とにかく朝食の”日本料理「なだ万雅殿」和定食”の大ファンです。

毎月、必ず利用させて頂いています。

札幌パークホテル 2017年10月02日 10:14:48

出張マン0896 様

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、なだ万雅殿の朝食へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご投稿はなだ万雅殿のスタッフにも共有させていただき、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ご利用いただく中で気になる点や至らぬ点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

それでは次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿いただきありがとうございました。

お得な連泊プラン★連泊割引&朝刊1紙無料サービス/朝食付
【コンフォートシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2017年06月28日 14:56:11

ホテルは少し、繁華街から離れてはいましたが、徒歩圏内であり、
ホテル周辺は公園がありなかなか良い環境でした。
従業員の方々も丁寧でよかったです。

札幌パークホテル 2017年07月01日 21:32:16

この度は数ある宿泊施設の中から札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

最寄りの繁華街であるすすきのまで徒歩ですと5分程度お時間かかりますが、やっと札幌も暖かくなり、酔い覚ましに歩くには気持ちの良い季節がやってまいりました。

是非また近くご来札の際には当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お得な連泊プラン★連泊割引&朝刊1紙無料サービス/素泊り
【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

OBゴルフさんの 札幌パークホテル のクチコミ

OBゴルフさん [60代/男性] 2017年04月04日 11:15:41

4月3日に宿泊しました。ロビ-、フロントの方々の対応は大変よかったです。部屋もきれいで今回中島公園側の部屋だったので景観も良かったです。レストランの種類がもう少しあるといいのですが、少ないように感じました。最近のホテルは大型テレビにしていることが多いなか小さく残念でした。

札幌パークホテル 2017年04月11日 09:48:35

OBゴルフ 様

札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、中島公園の景観をお愉しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきましたレストランの種類とテレビのサイズに関しましては、お客様からの貴重なご意見として社内にて共有をし、検討させていただきます。これからもご利用時にお気付きの点がございましたらお聞かせいただけると幸甚でございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊副支配人 小田 勝意

朝からしっかり栄養チャージ★北の彩り洋食ブッフェ
【【パークビュー】ツイン・シングルユース/24平米・禁煙】

投稿者さん 2016年03月25日 12:53:39

普通に良かったです。眺めも良かったですし清掃も行き届いてました。当たり前だけどちゃんとしてます。食事は特に文句なしです。美味しかった。また利用します。ありがとうございました。

2016年03月
札幌パークホテル 2016年03月31日 09:06:39

ご宿泊いただき誠に有難うございました。
これからも、お客様の期待に沿えるよう対応して参りますので次回ご来札の際にも是非ご利用下さいませ。
                 宿泊 増子

早割バーゲン★10日前の早期予約プライス/素泊り
【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2014年02月08日 16:56:11

プラン違いで2連泊しました。

部屋の移動が面倒でしたが、プランが違うので同じ部屋は無理ということで移動しました。
ツインとダブルと1泊づつでしたが、どちらも夜のイルミネーションされた庭が見えるお部屋なのは良かったです。

ところで、今って荷物を運ぶのは男性ではないのですね?若い女の子で、思いバッグを渡すのは気が引けました。フロアには妙齢の男性職員もいたけど、別の仕事なのでしょう・・妙齢の男性たちは愛想とサービスが良く感じました。尋ねたいことがあって顔をむけ歩み寄って言ってもソッポを向いていて無視されたので。何でいるのやら?と不思議でした。

立地は最高ですが、部屋は普通です。駐車場無料やデザイナーズや大浴場付きなど、市内中央区に色々なホテルがあると、他の人はパークを選ぶ決め手って何?・・と思いました。ちなみに私は、なだ万の朝食付きでした←作り置き感あるものが多かったのですが、上品な味付けで美味しかったです。

2013年12月
札幌パークホテル 2014年02月09日 20:23:32

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、私共従業員の接客におきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご投稿いただいた内容は真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、再度社員の教育を強化して参ります。

至らぬ接客でご迷惑をおかけし、大変恐縮でございますが、快適にご宿泊いただけますよう改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

2月に入りましたが、寒さはまだ続きそうです。
風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

【【プライベートセールス】ツインルーム★1日5室限定】

投稿者さん 2013年08月10日 06:20:38

こんな素敵なホテルにこの価格で宿泊出来た事に家族一同喜んでおります。
ただ…歯ブラシ人数分のうち2袋が封の開いた物でした。
フロントに電話し即対応して頂けたので、不満はないのですが、
直接口に入れる物だけに…残念でした。

札幌パークホテル 2013年08月10日 12:23:49

ご宿泊の際、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、厳重に注意し指導して参ります。
至らぬ点も多くご迷惑をおかけしておりますが、これからもお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

厳しい暑さが続いておりますが、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大75%オフ/素泊り
【トリプル・フォースルーム 【パークビュー】】

投稿者さん 2013年06月21日 20:24:53

従業員の方々の応対は非常に気持ちよく、素晴らしいと思います。

2013年06月
札幌パークホテル 2013年06月24日 20:41:44

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
至らぬ点も多い中、従業員にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
温かいお言葉を励みに、これからもお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ>疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付

福助8117さんの 札幌パークホテル のクチコミ

福助8117さん [60代/男性] 2013年04月28日 14:44:49

洗練された大人のアダルトな印象、緑のない季節でも都会の中での立地環境は特筆。
朝バイキングの内容と質の高さは感激ものでした。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年04月30日 16:29:02

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食バイキングも満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
次回も期待にお応えできるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

札幌は肌寒い日が続いておりますが、中島公園も新緑の季節を迎えます。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

【5Fリニューアル記念】禁煙スタンダードフロア確約★特別割引料金の洋朝食バイキング付♪
【5F禁煙フロア確約★スタンダードツイン】

投稿者さん 2013年02月04日 08:13:32

1月30日に宿泊しました。さすが札幌の老舗ホテルスタッフの対応はピカ一で気持ちよく滞在出来ました、朝食のバイキングも品数も多く豪華だったですが、少し手が込みすぎていて朝食にしては食べずらかったです。

2013年01月
札幌パークホテル 2013年02月05日 21:59:45

「気持ちよく滞在出来た」とのお言葉をいただき、心より感謝申しあげます。
至らぬ点も多くございますが、お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

札幌は雪まつりが始まり、賑わいを見せております。
寒さが厳しい時期でございますが、体調には十分ご注意ください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン45★45日前の早期予約で最大76%OFF/朝食付

けんけん2911さんの 札幌パークホテル のクチコミ

けんけん2911さん [40代/男性] 2012年12月27日 08:31:58

家族4人で大変快適に過ごさせて頂きました。
立地も良く、スタッフの方の応対も気持ちが良くて
気持ちが良かったです。
朝食も大変満足で子供たちも喜んでいました。
ただ一つだけご要望。
ここまで気を使って下さっているのなら、
アメニティの中に、何か体を洗えるものを
入れて頂きたかったです。
結局タオルか手で洗う形になってしまい、
ここだけ不満が残りました。
でも全体感からいうとかなり満足できました。
また、北海道旅行の際には使わせて頂きます。

2012年12月
札幌パークホテル 2012年12月29日 14:52:08

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食も満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
ご投稿にありますアメニティに関しましては、真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様に選ばれるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

今年も残りわずかとなりましたが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<小学生までのお子様連れにオススメ♪>みんなで川の字ハッピーステイ★小学生まで添寝無料/朝食付
【スーペリアフロア ハリウッドラージツイン【パークビュー】】

投稿者さん 2011年11月07日 09:19:49

10月30日に一泊で利用しました。
駐車場が広く運転が不慣れな私にはとても助かりました。地下鉄の乗り場も近くて市内の移動が楽に出来ました。
スタッフの方もとても親切に対応して頂きよかったです。
朝のバイキングも美味しく頂きました。今度はなだ万さんの朝食も頂いてみたいです。
お部屋もきれいで良かったですが、お風呂の石鹸にはちょっとがっかりしました。

2011年10月
札幌パークホテル 2011年11月09日 16:08:37

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
運転が不慣れとのことでしたが、無事にお帰りになられたようで何よりです。
ご朝食も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。次回は是非、「なだ万」の和食をお試しください。
お部屋の石鹸(アメニティ類)につきましては、今後改善出来るよう努力して参ります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝はやっぱりバイキング> 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月06日 23:40:43

手荷物を空港でピックアップできるサービスが締め切り時間
の後でしたが急遽確認をとってくださり、あずかっていただけました。
おかげで北海道最終日を身軽に行動できました。
さすがサービスがちゃんとしていると感心いたしました。
お部屋は落ち着けるし、朝食もおいしかったです。
老舗のホテルとしてこれからもがんばっていただきたいです。

札幌パークホテル 2011年07月09日 15:20:28

この度は札幌パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
北海道旅行は満喫していただけましたでしょうか。
私共にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
不慣れなスタッフも多く、ご迷惑をお掛けしておりますが、今後ともよろしくお願い申しあげます。

7月に入り、気温が高い日が続いております。どうぞ、体調には十分ご注意ください。
次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<洋食ブッフェで朝から元気♪>新鮮卵のオムレツやシャキシャキ野菜など60種類!
【ツインルーム/禁煙】

くろやん83さんの 札幌パークホテル のクチコミ

くろやん83さん [40代/男性] 2010年09月09日 11:01:44

八回目の札幌旅行にして、同じホテルに二度泊まるのは初めてです。昨年は上層階のハリウッドツインのお部屋でしたが、今回は一人でもあり、スタンダードシングルのお安いプランを利用させていただきました。9月は全体的にまだ高めの価格設定だったので、ホテルのグレードを上げ、その中でお安いプランを選びました。
フロアの廊下に古さが否めず、また隅っこに行くに従いどんどん薄暗くなっていくので、部屋に戻る時はいつもあまり良い気持ちはしませんでした。しかしお部屋は非常に機能的で、18平米という数値以上に広さを感じました。また、湯船が大きいのはやはり快適ですね。清掃も行き届いており、さすがですね。スタンダードシングルですからお部屋は中島公園とは反対側、眺望は...期待できませんが、視界は開けているので、これも十分ですね。写真でごらんの通り、大きな雲が流れるのを楽しみました。
立地は駅出口から徒歩30秒程度。コンビニも至近。二日目の夕方くらいから外が天然クーラー状態になったので、夕方の中島公園の散策、また晴れた日中の散策も、快適そのものでした。中島公園沿いのすばらしい立地を楽しむためには、やはり少し頑張って公園側のお部屋を選ぶべきでしょうかね。次回はデラックスシングル以上のお部屋に泊まりたいです。

札幌パークホテル 2010年09月09日 18:10:02

大変失礼ながら、いただきましたメッセージを拝見し、札幌のホテルをかなりご存知である様子を感じましたが、ご指摘の内容は一つ一つ非常に重く感じられ、改めてお客様の視点を強く意識することの必要性を痛感いたしました。ありがとうございます。
前回はハリウッドツインをご利用いただけたので、今回との眺望は確かに「差」があることになりますが、「視界が開けている」「大きな雲が流れるのを楽しんだ」という視点はお恥ずかしながら初めてであり、大変新鮮で、大いに勉強させていただきました。このフレーズは今後のセールスのシーンに活用させていただきます。
さらには「18㎡の機能性」につきまして、これも単に「安全・清潔」であることの先にある、「この18㎡という広さに、いかに高い機能性を持たせるか」という視点が重要であることを感じました。
また、ご滞在中に中島公園の散策もされ、ちょうど涼しくなってきたタイミングもピッタリであったようです。次回のご来札も是非弊ホテルをご利用いただき、いろいろとサゼッションいただければと思います。

平成22年9月9日
札幌パークホテル マーケティング室長 角田吉顕

投稿者さん 2010年07月19日 15:24:16

色々なホテルを利用しますが、今回静かな雰囲気の中で、落ち着いた時間を過ごす事が出来て、大変気に入りました。 朝食はテラスレストランの洋食バイキングを選びましたが、品数も豊富で、とても美味しかったです。 部屋から見える中島公園の緑も、ライトアップされた滝の水も、テラスのお花も、全てが美しく癒されました。 駐車場も広い平面で正面入り口前なので利用し易かったですし、すすきのも近く、外出にも便利でした。オマケにクオカード1500円まで付いていてビックリ。 また利用させて頂きたいホテルです。

札幌パークホテル 2010年07月19日 18:37:39

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また早速にお褒めのコメントをいただき重ねてお礼申しあげます。
札幌市内中心部にも沢山ホテルが建っておりますが、中心部の地図を見ると大通公園を中心に上(北)に札幌駅、下(南)に中島公園となり、パークホテルはどうしても一番下に辛うじて載っているイメージがあり、アクセス面をご心配される向きもございます。
ただ、実際にお越しいただきますと周辺環境も市街地中心部のわりに静閑であり、利便性のよさも感じていただけるところと存じます。
また、これから夏休みの季節、ご家族やお仲間でのご利用に合わせて様々な楽しいプランをご紹介させていただく予定でありますので次の機会にも是非札幌パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはありがとうございました。

平成22年7月19日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【さっぽろ埋蔵金】泊まると出てくるクオカード付!一夜でヘソクリ1,500円♪/朝食付
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

shouhei21さんの 札幌パークホテル のクチコミ

shouhei21さん [30代/男性] 2010年05月15日 10:38:40

パークホテルという立地と、価格を考えると助かります。

札幌パークホテル 2010年05月15日 21:36:07

今回のご来札は、お仕事でのご滞在となったご様子ですが、最寄駅からの距離や、周辺環境等も含めての機能性という点で、ビジネスでのご利用にも充分に皆様のご要望にお応えできるホテルです、216室のうち50室がスタンダードシングルであり、加えて空室の状態に合わせてパークビューとなるデラックスシングルもリーズナブルにご利用いただけるよう、様々なプランをご紹介させていただいておりますので、沢山のプランやタイプをお試しいただきたく、是非次の機会にも札幌パークホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

平成22年5月15日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【直前割】まだ間に合うGW!1日10室限定で選べる特典がついて最大75%OFF

jun-41さんの 札幌パークホテル のクチコミ

jun-41さん [40代/男性] 2010年03月26日 14:22:47

3月20日より2泊させていただきました。今回もファイターズ観戦!開幕戦を応援にと宿泊しました。
これから野球観戦の方や観光客のみなさんの便利について少しだけ・・・
1-まず駐車場が便利です。広い屋外駐車場がチェックイン前でも受けつけてくれる寛大さ!これは観光利用の方にもオススメできますね。あとはフロントで受付して荷物を預かってもらえます。
2-地下鉄の乗り場が近いです。ドームまでは乗り換えが必要でも、お天気が気にならないほどの便利。週末は土日限定の「ドニチカきっぷ」を購入すれば更にお得です。

この宿泊では朝食もいただきました。朝食のセルフメニューが豊富ですね。洋食・パンメニューのみならず昨今のお客様事情に合わせてドコのホテルでも増えてきたお粥もありました。ピラフも美味しかったです。朝から野菜もイッパイご馳走になって、元気に行動できました。二日目に同じラインナップでも気にならないほど充分なメニューでした。プレーンのヨーグルトはもう少し大きめの器だとなお嬉しい。
部屋はコンパクトな普通のツイン部屋でしたが、少々古くても清潔感がバッチリなのでなによりです。
現在はエレベーターが改修中!?でズイブンと待たされたりでしたが今後の便利に期待してます。
全てのスタッフさんが親切で快適な旅行になることうけあい!また宿泊したい、全国の皆さんにオススメできるホテルです。

2010年03月
札幌パークホテル 2010年03月28日 19:06:22

また詳細にホテルのセールスポイントをメッセージに託していただき、大変恐縮に存じます。
宿泊施設としての「ホテル」は、ご利用いただくお客様にとって他と比較した時に「そのホテルを選ぶ理由」というものが必要ですが、これが即ち「差別化」ということになり、そのホテルが持つ「強み」を適正にお知らせしてご期待に沿っていくことで「選んでいただける」ものと考えております。
それが「ハード」の分野であれば「立地」や「利便性」というもの、或いは館内の施設、客室の使い勝手ということです。
また「ソフト」の分野においては、それがスタッフによる過不足のない接遇と考えております。
ホテルは、「(料理の味が)美味くて、(施設が)キレイで、(スタッフが)やさしいことが基本」と云われております。この基本にできる限り忠実に、単純明快な向上心をもって皆様をお迎えしたいと思っております。
これから野球はペナントレースも始まり、活気を帯びてまいりますが次の機会も是非札幌パークホテルをご利用いただき、ホテルへのご意見なども多くいただけましたなら幸いでございます。

平成22年3月28日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【ツインルーム/禁煙】

グッチてっちゃんさんの 札幌パークホテル のクチコミ

グッチてっちゃんさん [50代/男性] 2010年02月28日 23:10:28

やはり、歴史と伝統は感じます。新人の外国の方も、しっかり教育されていましたし、何より私世代の方がしっかり接遇なさっていました。ホテル業界もプライスダウンで大変でしょうが、「1000円の違い」は必ず 疲れ果てた出張族に共感を得ると確信致します。

2010年02月
札幌パークホテル 2010年03月01日 08:28:14

このたびの札幌の宿泊先にも弊ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、私ども接遇スタッフに対するご評価、そして励ましのメッセージをいただき、重ねてお礼申しあげます。
札幌のホテル事情は他都市にも増して殊のほか厳しく、ご指摘いただきましたように「いかに高価値をご提供出来るか」を課題として取り組んでおりますが、ご利用いただきましたお客様に次の機会にも確実にこのホテルをお選びいただくための「印象作り」を心掛けてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

平成22年3月1日

まき7979さんの 札幌パークホテル のクチコミ

まき7979さん [30代/女性] 2009年11月30日 14:58:18

さすがのパークホテルでした。静かなお部屋でゆっくりできました。パーククラブでのお食事もおいしく、またお邪魔させていただきたいです。

2009年11月
札幌パークホテル 2009年12月02日 16:26:58

また、早々にお褒めのメッセージをいただき、重ねてお礼申しあげます。

地下一階にあります会員専用クラブ「パーククラブ」は、
ご宿泊のお客さまにもご利用いただけますが、
和牛ステーキからでデミグラスソース仕立てのスパゲティ、
特性ジャンボシューマイまで
実に幅広いメニューで皆様のご要望にお応えしておりますので、
ご宿泊の際にはお気軽にお立ち寄りいただきますよう
ご案内致します。

特にルームサービスでも召し上がりいただける味噌ラーメンは
ススキノの後の夜食や、これからの時期は受験生のご宿泊にも
お試しいただけます。

これから年末年始、期末に向けてなにかと慌ただしさも増してきますが、
スタッフ一同、おひとりでも多くのお客様のご来館を
心よりお待ちしておりますので、
次の機会にもぜひ札幌パークホテルをご利用いただきたくお願い申しあげます。

平成21年11月30日

yamate9925さんの 札幌パークホテル のクチコミ

yamate9925さん [30代/男性] 2009年11月18日 20:59:57

札幌の名門、パークホテル。
そのホテルにこの価格で泊まれるとは安い。
部屋は、いくらか古さを感じさせますが、この価格で食べられる朝食の中では、最高レベルだと思います。
すばらしい。

札幌パークホテル 2009年11月19日 13:25:28

併せてお褒めのお言葉を賜り、御礼申しあげます。

当ホテルは昭和39年開業以来、今年で45年目を迎えました。
この間、何度か改装も実施し、姿形は変化してきておりますが、
多くのお客様や先輩方から学ばせていただきましたことを大切にして、
それを今いるスタッフで共有し、
皆様のご期待にお応えして行くべく精一杯努めてまいります。
今後ともどうかよろしくお願いします。

平成21年11月19日

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月28日 21:09:24

今回2度目だったのですが、公園の紅葉の楽しめるゆったりした部屋で満足しました。従業員の方々もとても感じがよくシティホテルの名に恥じぬいいホテルと思いました。

2009年10月
札幌パークホテル 2009年10月29日 17:48:59

このたびの札幌のご宿泊にも当ホテルをご利用いただき

今回はちょうど中島公園の紅葉が深まる季節
ほぼピークとなる時期のご宿泊で
最高のロケーションをお愉しみいただけたことと存じます。

また、スタッフに対するご評価もいただき
併せてお礼申しあげます。

これからの札幌は急激に寒さが進み
来週には初雪も舞う予報となっておりますが
雪の季節にはホワイトイルミネーションで
また心落ち着く街の佇まいとなります。

次の機会も是非札幌パークホテルにお越しいただきたく
よろしくお願い申しあげます。

平成21年10月29日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大漁プラン
【ラージツイン/禁煙 【パークビュー】】