札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

wind millさんの 札幌パークホテル のクチコミ

wind millさん [50代/男性] 2009年11月19日 21:44:07

出張で利用いたしました。
スタッフの方々の応対が大変に素晴らしいホテルでした。
朝食もとてもおいしく頂きました。
一つだけ難があるのは、インターネットの接続にホテル専用のLANケーブルでなければ接続ができないこと。しかも、接触がおかしいのか、時々切れてしまったり接続できなくなってしまうことがありました。スタッフの方に状況を連絡しましたら気持ちよく別のケーブルを持ってきてくれたのですが、できれば全館で無線LANにするなり、通常のLANケーブルでもつながるようにしていただけるといいですね。
でも、とても気持ちよく利用することができ、会社の同僚ともども、またぜひ利用したいホテルの一つだね、と話しあっておりました。

2009年11月
札幌パークホテル 2009年11月21日 11:33:17

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの対応に関してのご評価大変ありがたく
重ねてお礼申しあげます。

しかしながらご滞在に際して施設面でご不便をおかけしましたことは
大変残念であり、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘いただきましたLANに関しまして、
開設当初は有料にてご利用いただいていた経緯から
現在のような形となっておりますが、
今後お客様の利便性をさらに高めるべく改善してまいりますので
次回ご来札の際も是非札幌パークホテルをご利用いただきたく
よろしくお願い申しあげます。

平成21年11月19日
札幌パークホテル宿泊支配人 角田吉顕

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月11日 14:36:30

朝食の玄米粥は、やっぱり何処よりも美味しかったです。ハチミツも3種類あり安心食材で、とても良かったです。ありがとうございます。

ツインルーム

札幌パークホテル 2009年09月18日 20:29:48

いつも当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご滞在におきましては今回も
おいしくご朝食をお召し上がり頂けました様で
なによりでございます。

ハチミツやチーズなどに加え
これからも旬の食材をいかにお客様にお届けするか
試行錯誤ではございますが
より皆さまにおいしくお召し上がり頂けます様
スタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたの機会にも
ご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月31日 11:07:25

身内の不幸のため、当日キャンセルして申しわけございません。社内にて精算いたしますので、領収書発行をお願いしたいのですが、こちらの声で宜しいでしょうか?

札幌パークホテル 2011年08月01日 12:27:40

ご連絡ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、領収証の件は直接フロントにて承ります。
尚、カード等の事前決済分に関しましては、ホテルでの発行は出来ませんのでご了承ください。
ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

宿泊支配人  小野 和宏

<楽天限定>「出張でも旅行でも!いつでもポイント10倍♪」朝食付プランでポイントGET
【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2010年09月02日 15:35:28

対応がとても親切で良かったです。さすがでした。
お部屋も綺麗で、アメニティーは使わないので評価しませんでしたが、十分用意されてました。
寝坊して、朝食を食べれなかったのが残念でした。
ベッドも気持ち良かったです。

【クーポン祭対象】8・9月はパーク<89>の月!スペシャルプライスからさらに割引クーポン利用可能
シングルルーム/禁煙

札幌パークホテル 2010年09月07日 16:25:19

このたびも札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇等へのお褒めのメッセージも、快適にご利用いただけましたようで大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
今回はご朝食をご利用いただけませんでしたが、この朝食をはじめ、ランチ、ご夕食、お夜食等々ご宿泊のお客様に対する館内レストランご利用の特典も多くご案内できるよう只今準備をすすめております。
10月の下旬は中島公園の紅葉がピークになり、ここの時期を目掛けて訪れていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ、次回もこの札幌パークホテルをご利用いただきたくどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

平成22年9月7日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

投稿者さん 2009年06月13日 14:56:11

父母が二人きりで初めての旅行のため、プレゼントとして信頼のあるこちらのホテルにお願いしました。部屋もサービスも大変満足とのことです。
ただ気になる点が一点。
チェックイン早々「キャンセルがありあと追加☆万円でラグジュアリータイプにアップグレード出来ますがいかかでしょうか?」と。
よほどの金持ちに見えたのだろうと本人たちは笑ってとらえていましたが、プレゼントとしてあらかじめクレジット決済を行っており、予約者の私に伝えるのではなくプレゼントした父母に追加料金を求めたところにもう少し配慮いただけれたらと残念でなりません。
(予約の際にもプレゼントと伝えてはいたのですが・・・)
また宿泊代も父の求めに対してフロントの方が教えてしまったのようで(だいだいの金額だったようですが)、こちらももう少しご配慮いただければと思いました。

2009年06月
札幌パークホテル 2009年06月14日 19:59:05

このたびはご両親様へのプレゼントというステキなご利用に
弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら折角のお申込者様のご配慮も、
接遇を担当させていただきましたスタッフの「もう一歩先への配慮」
「最初の配慮」が足りなかったことで、
お申込みのお客様のご意志に沿う事ができなかったことに対し、
大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。

特に今回はお申し込みの際にこの旨のお申し出もされたとのことであり、
ご予約を承るスタッフと、実際に接遇を担当するスタッフの
リレーションにも不備があったものと重ねてお詫び申しあげます。

日常からホテルにお越しになるお客様にはさまざまなご都合やドラマがあり、
今後はスタッフ相互のコミュニケーション強化を通じて
その舞台となるホテルに選んでいただけるための信頼を壊すことなく、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
次の機会にもぜひ弊ホテルにお声がけいただきたくお願い申しあげます。

札幌パークホテル 宿泊支配人 角田 吉顕

【さっぽろ埋蔵金】泊まると出てくるクオカード付!一夜でヘソクリ1,500円♪/朝食付
【ツインルーム/禁煙】