札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 22:33:37

とてもお世話になりました
チェックイン前のお昼ころから駐車場に車を泊めらせていただきましたが
1泊分の料金だけで済みとても良心的と思いました
部屋はさすがに一流ホテルだけあって、こぎれいで清潔感もあり、隣の音などほとんど聞こえませんでした。
また札幌に車で行く時には利用したいと思います

札幌パークホテル 2009年08月26日 14:35:24

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

お車の駐車に関しましては
週末のご結婚式の時間帯や大型イベント時は混雑してしまいますが
基本的にご宿泊前後の日程の駐車は追加料金不要となっております。

都心部ですと駐車場の料金も1泊毎にかかる場合や
厳しい時間制限がある場合がございますので
お車でのご旅行の際はお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。

ぜひまたの機会にもご利用頂けます事を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2009年07月29日 11:45:51

とっても、気持ちよく利用させていただきました。

札幌パークホテル 2009年07月30日 14:34:34

この度は当札幌パークホテルをご利用いただきまして

ご滞在におかれましては満足していただけたようで何よりでございます。

札幌パークホテル
客室予約 大石橋 和也

【何泊しても駐車場無料!】出張ビジネス?旅行?マイカープラン

投稿者さん 2009年07月24日 14:28:21

朝食に、いつも玄米粥が有ります。どこのホテルより美味しです(^O^)/。味噌汁が無かったのが少し残念でしたぁー。

ツインルーム

札幌パークホテル 2009年07月28日 22:02:15

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして

ご滞在、ご朝食におきましては
これ以上無いお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

ご朝食は異なるレストランで和定食を提供しているため
和洋バイキングではなく、洋食バイキングとなっているため
せっかくのご希望に中々お応えはできておりませんが
これからも皆様にご満足頂けます様、季節のメニュー等を
ご提供していければと思っております。

ぜひ次回お泊りの際もご朝食を心ゆくまで
お愉しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月12日 10:28:57

何度か「札幌パークホテル」のレストランを利用したことはありますが、今回は初めて宿泊する機会に恵まれました。

結論から言うと、設備、接客、食事などは「素晴らしい」のひと言で、さすが天皇陛下もご宿泊されるホテルは違う!、と感じました。

チェックイン・チェックアウトもスムーズで、また部屋まで案内していただいたベルボーイは最近入社したのだとお察しいたしますが、始終笑顔を絶やすことはなく、本当に安心してこのホテルに宿泊できることを実感しました。

「ビアガーデン」・・・ビールジョッキの洗浄が完璧であり、ビールも最高の状態に保っていることがうかがえます。泡立ち、泡持ち、くっきりとした泡の輪が出来る、という素晴らしい状態のビールでした。

「パーククラブ」・・・一度は入ってみたい、という昔からの夢が実現しました。バーカウンターに座ってカクテルを飲みました。対応していただいた方が若い方で最近入社したようでしたが、もっと上手にカクテルが作れるよう、もっとホテルのレストランなどについての勉強が必要です。ただ、一生懸命なところは充分に伝わってきましたので、またいつかお逢いしてみたいです。今度は私を唸らせるようなカクテルをごちそうしてくれるものだと期待しております。

「なだ万雅殿」・・・ウエイティングバーも素晴らしいし、朝食も素晴らしい。特にバーのスタッフは知識や経験が豊富ですし、接客態度が素晴らしい、と感じました。

今回は2日間に渡る出張で、日帰りも可能なところに居住しており、当初は宿泊する予定はなかったのですが、数日前から少々体調を崩していたので急遽「札幌パークホテル」へお世話になることにしました。おかげさまでスタッフのみなさまから元気をいただくことができました。どうもありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

札幌パークホテル 2009年07月12日 15:42:53

この度は当札幌パークホテルをご利用いただきまして

ご利用におきましては長年のご期待通り
快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
わずかな時間ではございましたが
ご対応させて頂きましたスタッフそれぞれに
お褒めの言葉を頂きました事は、ホテルに従事するスタッフにとって
これ以上無いお褒めの言葉でございます。

開業45周年を迎える事ができた
私共のホテルは決して最新の設備や施設を取り揃える
ホテルではございませんが、多くの経験を持つマネジャー、経験の浅い若いスタッフ
それぞれがお客様によりご満足頂けます様日々励んでおります。

今回ご満足頂けたスタッフはもちろんの事
まだまだ経験の浅いスタッフはぜひ次回お越しの際には
見違える姿をお見せする事ができますよう精進して参りますので
ぜひまたの機会を楽しみにして頂ければ幸いでございます。

お忙しいかとは思いますがどうぞご自愛下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 14:56:11

父母が二人きりで初めての旅行のため、プレゼントとして信頼のあるこちらのホテルにお願いしました。部屋もサービスも大変満足とのことです。
ただ気になる点が一点。
チェックイン早々「キャンセルがありあと追加☆万円でラグジュアリータイプにアップグレード出来ますがいかかでしょうか?」と。
よほどの金持ちに見えたのだろうと本人たちは笑ってとらえていましたが、プレゼントとしてあらかじめクレジット決済を行っており、予約者の私に伝えるのではなくプレゼントした父母に追加料金を求めたところにもう少し配慮いただけれたらと残念でなりません。
(予約の際にもプレゼントと伝えてはいたのですが・・・)
また宿泊代も父の求めに対してフロントの方が教えてしまったのようで(だいだいの金額だったようですが)、こちらももう少しご配慮いただければと思いました。

2009年06月
札幌パークホテル 2009年06月14日 19:59:05

このたびはご両親様へのプレゼントというステキなご利用に
弊ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

しかしながら折角のお申込者様のご配慮も、
接遇を担当させていただきましたスタッフの「もう一歩先への配慮」
「最初の配慮」が足りなかったことで、
お申込みのお客様のご意志に沿う事ができなかったことに対し、
大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。

特に今回はお申し込みの際にこの旨のお申し出もされたとのことであり、
ご予約を承るスタッフと、実際に接遇を担当するスタッフの
リレーションにも不備があったものと重ねてお詫び申しあげます。

日常からホテルにお越しになるお客様にはさまざまなご都合やドラマがあり、
今後はスタッフ相互のコミュニケーション強化を通じて
その舞台となるホテルに選んでいただけるための信頼を壊すことなく、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
次の機会にもぜひ弊ホテルにお声がけいただきたくお願い申しあげます。

札幌パークホテル 宿泊支配人 角田 吉顕

【さっぽろ埋蔵金】泊まると出てくるクオカード付!一夜でヘソクリ1,500円♪/朝食付