札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

やしでさんの 札幌パークホテル のクチコミ

やしでさん [50代/男性] 2013年05月23日 16:18:36

5/15と5/16に夫婦で宿泊しました。2000円以上の朝食が付いて一人一泊5000円位。安いですね。ホテルの方々の気持ちのいい応対、二日間過ごして大変満足しました。今度から、札幌に行くときは宿泊の心配はしません。こちらのホテルで決まりです。お世話になりました。ただ一つ、バスルーム(トイレ)に換気扇が無いのはいけません。

2013年05月
札幌パークホテル 2013年05月24日 11:29:29

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」とのお言葉も頂戴し、重ねましてお礼申しあげます。
ご利用いただいたプランは早めの予約で大変お得な「早割バーゲンプラン」でございましたが、これからもお客様に満足していただける商品を提供して参りますので、次回も是非、お得なプランをご利用ください。
バスルームの換気に関しましては、大変恐縮ではございますが、設備上、早急な改善が難しい状態でございます。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン28★28日前の早期予約で最大76%OFF/朝食付

投稿者さん 2013年05月01日 20:33:10

立地も良く、最高のホテルです。できれば空港行きのバスがもっとわかりやすい表示にしてほしい(地図を用意するなど)。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年05月04日 18:23:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
空港バスの件では、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様にわかりやすくご案内できるよう改善させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ご利用賜りますようお願い申しあげます。

【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2013年04月23日 16:29:18

この値段で、桃源郷のバイキングまでついて 申し訳ないくらいです。アメニティも充実してましたよ。とても、おすすめです。

2013年04月
札幌パークホテル 2013年04月25日 18:36:29

ディナー付のプランはお気に召していただけましたでしょうか。
思い出に残るご宿泊となれば幸いでございます。

これからも、お客様に価値のあるプランを多く提供出来るよう努めて参ります。
未熟な点も多くございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

【楽天スーパーSALE】1日3室限定の半額プラン★全46品!中華ディナーバイキングをプレゼント♪
【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

ファイターズ2009さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ファイターズ2009さん [50代/男性] 2013年04月01日 20:54:51

このプランのお得感は他にはないほどです。部屋はとても広くて快適ですし、浴室も広くとても贅沢な気分に浸れます。アメニティもロクシタンが並び、とても香りがよかったです。特別フロアのコーヒーもおいしくいただきました。そして、ディナーを和洋中から選んで食べられるのはとても嬉しかったです。以前からとてもおいしいと感じていた中華レストランの「桃源郷」を迷わず選びました。当日とても混んでいてしばらく部屋で待つことになりましたが、期待に違わぬおいしさでした。このようなプランがあれば、是非また利用したいと感じています。

2013年03月
札幌パークホテル 2013年04月02日 15:54:45

ご宿泊いただいたプランは、大変お得な期間限定の2食付プランでございますが、「桃源郷」をはじめ、お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
これからも、お客様のご意見を参考にさせていただき、魅力的な商品を提供出来るよう、精進して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

季節の変わり目ではございますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

【1日1室限定】プレミアムステイ★特別フロアが2人で3万円<和洋中より選べるディナー&朝食特典付>
【60平米以上★おまかせ【Executive Floor】】

投稿者さん 2013年03月12日 08:04:33

二度目の宿泊でした。以前と同じタイプの部屋だったのでフロントの方に変更希望を伝えたら迅速に対応してくれました。レストランでの食事も事前予約してなかったのですがアレルギーに細かく対応してくれ大変満足でした。このクラスのホテルは安心して宿泊できます。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

2013年03月
札幌パークホテル 2013年03月14日 19:46:33

この度も札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
私共のご宿泊に「満足」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。
当日はご希望に添えない場合もございますが、出来る限りの対応をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申しあげます。

最近は暖かい日が多くなりましたが、朝晩と気温は低いようです。どうぞ風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

投稿者さん 2013年02月28日 22:20:02

good service ...everything...

2013年02月
札幌パークホテル 2013年03月03日 17:50:28

We would like to thank you for choosing to stay at Sapporo Park Hotel.
We would like to improve our service in order to live up customers hopes.
We hope that you will once again choose to stay with us.
Thank you for your comments.

Front Manager
Kazuhiro Ono

<早割バーゲン60>60日前予約で最大72%OFF★ミネラルウォーター付★/朝食付
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

トリパパさんさんの 札幌パークホテル のクチコミ

トリパパさんさん [30代/男性] 2013年02月09日 22:28:53

アクセスは地下鉄の中島公園駅の出口から直ぐなので冬場でも便利です。冬季は雪でタクシーですと時間が読めないですが、地下鉄はその点安心なので、ビジネスや時間がタイトな旅行では重要なポイントと思います。部屋は広めのため、旅行やビジネスで部屋の中で過ごす時間がある場合でも、快適だと感じます。札幌では老舗のホテルと思いますので、一般のお部屋の設備は古さを感じます。しかし、特別フロアのお部屋はお風呂などが逆にレトロな感じのデザインとなっており、いい意味で最新のホテルにない「味」を出しているのでカップルでの利用にはお勧めと思いました。ホテルのスタッフの対応は非常に丁寧で、さらにマニュアル外の内容への対応速度やレベルも高いのでこの点は老舗と感じます。
要約しますとハード(設備)面は新しいホテルに若干劣りますが、ソフト(人的サービス)面の質は高いと思います。大切な人や重要な機会での利用には、お勧めのホテルです。

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月11日 00:25:28

行き届かない点も多く、またご不便をお掛けしているにも関わらず私共にお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります。
何かご意見やご希望がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

寒さの厳しい日は、もう少し続きそうです。
風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

早割バーゲン10★10日前の早期予約で最大75%OFF/素泊り

投稿者さん 2013年02月04日 12:52:23

朝食がとっても美味しく大満足です。
同じ企画を是非お願い致します。

札幌パークホテル 2013年02月05日 22:28:08

「新年タイムセール」プランはお気に召していただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、様々なプランを提供して参ります。
是非、今後ともご意見を頂戴できれば幸いでございます。

寒い日が続いておりますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

投稿者さん 2013年01月14日 13:44:33

いつも快適なサービスをありがとうございます。心地よい滞在に満足しています。
あえて言えば、シャンプー・リンスが一人分から変わったことでしょうか。今のも香りがよく良いのですが、以前の方がもっと良かったと思います。

札幌パークホテル 2013年01月16日 15:09:56

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
昨年、一部のフロアにつきましてはシャンプー類をボトル式に変更させていただきました。
これからも品質を落とすことなく、より良いものを取り入れて参りますので、ご指導いただければ幸いです。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ>疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付

タケ2001さんの 札幌パークホテル のクチコミ

タケ2001さん [40代/男性] 2013年01月07日 09:42:21

この度は大変ありがとうございました。
札幌パークホテルには、初めて宿泊させて頂きました。札幌に限らずあちこちに宿泊した中で、最高の部屋、サービス等でした。ご配慮頂いたスタッフの皆様には感謝いたします。また、お伺いしたいホテルです。

札幌パークホテル 2013年01月10日 19:19:20

ご滞在中、私共の不手際によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
至らない点も多々ございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

寒い日が続きますが、風邪などひかれませんよう十分ご注意ください。

KEIOSWAVEさんの 札幌パークホテル のクチコミ

KEIOSWAVEさん [40代/男性] 2012年12月28日 21:30:55

13年ぶりの滞在でした。朝、荷物を預けに行くと、チェックイン手続きも可能で、夜が遅いのも気にならず大変満足でした。親切にご案内いただいたレセプションスタッフの女性の方、お名前は失念しましたが、ありがとうございました。

帰宅してから、プランに「ミネラルウォーター付」というのを見て、レセプションで何もご案内はなかったな?と思いましたが、満足して宿泊したのでよいでしょう。
それから、部屋の中にインターネット接続のご案内は何も無く、使えるのかな?と思いましたが、疲れてそのまま就寝しました。
朝食は、和定食にしましたが、抹茶がゆの朝食は疲れた体には最適でした。
また、訪れる際はゆっくり滞在したいと思います。(なかなかムリですが)

2012年12月
札幌パークホテル 2012年12月29日 15:21:05

13年前にもご宿泊いただいたとのこと。再びご宿泊くださいまして、心より感謝申しあげます。

ご宿泊プランのミネラルサービスやインターネットサービスにつきましては、ホテルのご案内不足で不快な思いをさせてしまいました。この場をお借りしまして、深くお詫び申しあげます。今後は再発防止に努め、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、次回もご利用いただければ幸いです。

今年もあと少しとなりました。
年末年始はお忙しいことと存じますが、体調管理には十分ご注意ください。

【スーペリアシングル】

ikuya1952さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ikuya1952さん [60代/男性] 2012年12月10日 21:16:52

4人家族で2部屋予約させていただきました。
先発の2人は無事到着し快適に過ごさせていただきました。
後発の2人は千歳空港が豪雪で閉鎖され出発空港で旅行を断念することになりました。
急なキャンセルでご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしていただき有り難うございました。
後発組の2人は秋に宿泊させていただき、お部屋、食事、眺望すべてに大満足で、
今度は家族揃って是非とのすすめで予約させていただきました。

来春にも北海道を訪れる予定がありますのでその際は是非利用させていただきます。

2012年12月
札幌パークホテル 2012年12月11日 14:51:32

先日の大雪では空港が閉鎖し、多くのお客様に影響が出ておりました。
特にご家族の旅行は楽しみにされていたことでしょう。とても残念ですが、次回は春頃に予定されているようですので、またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

これからもお客様にご支持いただけるよう、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
年末にかけてお忙しいことと存じますが、体調には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<カップルプラン>朝寝坊しても大丈夫!最大24時間のおこもりSTAY♪/朝食付
【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2012年11月26日 18:30:43

土地勘がある場所でしたが、宿泊は初めてでした。静かyな場所にあり、とても過ごし易いです。また、地下鉄が近くて便利です。機会がありましたら、また宿泊したいです。

2012年11月
札幌パークホテル 2012年11月29日 19:10:27

初めてのご宿泊は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは閑静な中島公園に位置しておりますが、地下鉄の駅にも近く、ビジネスや観光に便利な立地かと存じます。
機会がございましたら、次回も是非ご利用ください。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン28>28日前の早期予約で最大72%OFF/素泊り
【シングルルーム/禁煙】

くろやん83さんの 札幌パークホテル のクチコミ

くろやん83さん [40代/男性] 2012年11月04日 03:04:52

12回目の札幌旅行、パークホテルさんには3回目の宿泊となりました。ハリウッドツイン、スタンダードシングルと泊まり、今回は禁煙デラックスシングル希望でしたが、空室がなかったため、禁煙スタンダードツインのプランで三連泊しました。
ご案内いただいたのは、プランの5,6階ではなく、リニューアルされた8階。ひょっとしてラージツインだったのではないでしょうか、非常にきれいな、居心地の良いお部屋でした。ありがとうございます。
悪天候が続き、また今回は私の体調が思わしくなかったため、地下鉄の出口の目の前という立地も大変助かりました。また、紅葉の季節に入っていたため今回はパーク側のお部屋を選んだのですが、これも大正解。なにより札幌の山々を見るのが大好きな私にとりましては、中島公園越しに見る札幌市街と札幌の山々という眺望だけでも、泊まる価値があるとも再認識しました。

今回、部屋で休んでいる時間が少し長かったのですが、時間帯によって若干騒音が気になった以外は、とてもリラックスできました。細かいことをいえば、良かった点としては、入浴剤があったこと。そしてテレビをつけた時の音量が大きすぎなかったこと。ホテルによっては、スイッチを入れるたびにあわてて音量を小さくしなければならないことが多いので。
逆にこれは不満というほどではないですが。テレビのリモコンの感度があまり良くないのが気になったのと、コンビニが近いので冷蔵庫は空で良いのではないかと思うこと。あと館内に製氷機があれば...完璧なのですが。

これからも、間違いなく利用させていただきたいと思います。

札幌パークホテル 2012年11月08日 19:56:28

この度も市内多くのホテルより札幌パークホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
体調が思わしくなかったとの事ですが、その後いかがでしょうか。朝晩と寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。

ご投稿いただいた件は、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様に安全と安心を提供できるよう、日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

中島公園も紅葉のピークを過ぎ、落ち葉の季節となりました。
どうぞ風邪などひかれませんよう、十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大70%オフ/素泊り
【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2012年10月20日 10:25:01

客室最上階の素晴らしい部屋、美味しい夕食、朝食、大変満足しました。ありがとうございました。来月も予約しておりますので、よろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2012年10月20日 19:35:04

「大変満足」との有難いお言葉もいただき、大変恐縮しております。
これからも期待にお応え出来るよう、日々努力して参る所存でございます。
引き続き、ご利用賜りますようお願い申しあげます。

札幌は朝晩と冷え込みが厳しくなっております。
どうぞ、風邪には十分ご注意ください。
来月お目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人  小野 和宏

今だけ+1000円分QUOカード増額★QUOカード【1000円】プランが朝食付で【2000円分】に!
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月19日 17:59:07

同伴者が朝食を選べなかった点のみ不満でした
あとは素晴らしいホテルです

札幌パークホテル 2012年10月20日 19:23:45

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
これからもお客様のご意見を伺い、出来るところから改善をして参りたいと存じます。
ご迷惑並びにご不便をお掛けすることもございますが、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

sue0311さんの 札幌パークホテル のクチコミ

sue0311さん [50代/女性] 2012年10月17日 10:48:01

静寂な環境でゆったりした気分で過ごせました。
朝食は11階の和食、眺めが良く程よい料理の量で大変美味しくいただきました。
昼食は、洋食のランチを頂きました。こんなに美味しいランチが頂けるとは想像もしていませんでした。ランチ目的にまた 宿泊したいです。

札幌パークホテル 2012年10月17日 12:59:47

「ゆったりした気分で過ごせた」とのうれしいお言葉も頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。
お食事はお気に召しましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけることが、私共の喜びでもございます。
これからもお客様が笑顔でご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございした。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝食・昼食・夕食・夜食どれでもOK>気分で選べる2食付 フリーチョイスプラン♪

投稿者さん 2012年09月29日 13:12:48

部屋からの眺めがよくて、ここは間違いないです。

札幌パークホテル 2012年09月30日 14:49:18

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご宿泊のプランは「早割バーゲン」でございましたが、次回も是非、早めのご予約でお得なプランをご利用ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお知らせください。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン10>10日前の早期予約で最大71%OFF/素泊り

14allさんの 札幌パークホテル のクチコミ

14allさん [40代/男性] 2012年09月21日 10:49:54

札幌でも有名な老舗のホテルとのこと(現地の同僚談)。しっかりした印象。

使い捨てかみそりが、歯の部分に細い針金を渡してある製品で、これは剃り過ぎや、肌を切ってしまうことのないもので、これを置いてくれているホテルは初めてでした。小生としてはこの1点だけでもみなさんにお伝えしたいいい点でした。

朝のビュッフェのレストランで、お店の人がじっと立ってこちらを見てるのにはまいりました。見えないところにいて、必要なときだけ出てきていただけるといいですね。

お支払いした料金に比べ、非常にコストパフォーマンスの高い出張泊でした。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年09月23日 15:10:14

ご出張、お疲れさまでございました。

ご滞在時、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

アメニティにつきましては、お気に召していただけたようで、私共も安心いたしました。
これからもお客様の声を生かした商品づくりを心掛けたいと存じます。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

札幌は、ようやく朝晩の気温が涼しくなり、秋の訪れを感じるようになりました。どうぞ、体調には十分ご注意ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

<朝からしっかり栄養チャージ> 疲れにくい体をつくる洋朝食ブッフェ付

投稿者さん 2012年09月14日 13:07:36

たまたまお手ごろなプランがあったため、初めて利用させていただきました。
中島公園周辺には、良いホテルが多くありますが、貴ホテルは格が違いました。
せっかく良いホテルに宿泊したのに、夜遅く着いて、朝早い出発だったため、もったいなかった。
今度はゆっくり利用したいです。

2012年09月
札幌パークホテル 2012年09月16日 21:22:02

この度は市内数多くのホテルより、札幌パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊でしたが、ご滞在の時間が短かったようで残念です。
次回はぜひ、中島公園の散策などをしながら、ゆっくりご滞在ください。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

残暑の厳しい日が続いておりますが、体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!2000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/素泊り