札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:28:29

何もかも満足ですが、電話で事前確認の時に、部屋は15時以降だが、チェックインは11時過ぎ到着時にできると聞いていました。しかし、ついてみるとチェックイン予約委は15時以降と、ちょうど夜9時まで同ホテルで催事があり、結局催事を抜け出してチェンクイン手続きをしました。
他の人にも迷惑をかけ、困りました

札幌パークホテル 2024年04月18日 14:36:36

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

宿泊課担当課長 杉村みどり

【期間限定】道民限定!駐車代無料&館内利用券1名様につき1000円分プレゼント♪/朝食付
【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2013年03月23日 17:57:22

価格も安く、部屋も広くてスタッフの対応も大変良かったです。
しかし、トイレが若干匂っていてちょっと不快かな~。
後は、朝食がもっと美味しければ言うこととナシです。

2013年03月
札幌パークホテル 2013年03月24日 14:26:17

この度は札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、バスルーム内におきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は真摯に受け止め、早急に改善して参ります。また、朝食に関しましても、お客様に満足していただけるよう努力して行く所存でございます。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

3月も下旬となり、桜の便りが聞こえてきましたが、朝晩はまだ冷え込んでおります。どうぞ体調管理には十分ご注意ください。

宿泊支配人  小野 和宏

<日・月・火限定>なまら安い部屋(べや)~!週はじめの出張ビジネスサポートパック(1日限定10室)

nonnonllzzさんの 札幌パークホテル のクチコミ

nonnonllzzさん [20代/女性] 2022年10月17日 09:48:02

時間がなくチェックインできる時間だったのにも関わらずチェックイン前に荷物を快く預かっていただき本当に助かりました。
ルームウエアも肌触りがよく、冷える時期なので空調を入れると乾燥することを危惧していたのですが体温が逃げず床に就く事が出来ました。
ですが、部屋に入室してのんびりしようかと思った時テーブルの下に黒っぽいものが落ちていることに気が付きました。
拾ってみるとそれはホコリにまみれたグミでした。
宿泊者でもすぐに目に付くところにいつからあるかもわからないものが落ちており、気分がいいものではありませんでした。
またバスルームのタイル部分にも大きな水垢がいくつもありましたが水回りは仕方がないのかな、と思いつつ清掃が行き渡っていない印象でした。
荷物を預かっていただいた方の対応がとても良かっただけに残念です。

札幌パークホテル 2022年12月11日 18:09:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
札幌パークホテル
オペレーション支配人 齊 広樹

【秋冬旅セール】一人旅からグループ旅行にもパーク・スペシャルバリュー/素泊り
【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

たまちゃん41929392さんの 札幌パークホテル のクチコミ

たまちゃん41929392さん [40代/女性] 2018年01月03日 22:26:09

初めて泊まりました。
出迎えの若いスタッフさんの一生懸命さが伝わり良かったです
携帯の充電器忘れて、直ぐに対応して頂きました。ありがとうございました
朝食の出来立てクロワッサンに感激して次の焼き上がりを待ってまた頂きました。美味しかったです。
チェックアウトの時に領収書を封筒に入れて頂きましたが、その際にこちらも確認しなかったのも悪かったのですが、領収書の名前が間違えてました。
当日ネット予約という事もあり伝え忘れない様にと、備考欄にも記載してたのですが、確認していただけなかったんですね…
残念でした。
気付いたのが遅く、ホテルに戻る事も出来ずそのままにしました。

札幌パークホテル 2018年01月04日 19:49:49

たまちゃん41929392 様

この度は札幌パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへの温かく励みとなるお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食のクロワッサンもご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、ご入力いただきました備考欄を当方にて見落とし、領収書の発行に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。スタッフには早速共有をいたしましたので、今後の再発防止に努めてまいります。誠に申し訳ございません。

是非また機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿いただきありがとうございました。

札幌パークホテル
宿泊副支配人 小田 勝意

好きなものを好きなだけ★北の彩り洋食ブッフェ
【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2015年12月24日 16:52:33

フロントの女性の笑顔がない(冷たい印象)

札幌パークホテル 2016年01月10日 16:25:32

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊の際、スタッフの笑顔が無いために冷たい印象を与えましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
サービスの基本は「笑顔」と常日頃より教育をしておりますが、至らぬものと反省しております。
改めて、全スタッフで共有して参りますので、次回札幌へお越しの際にもご利用いただきますようお願い申し上げます。      宿泊 増子

早割バーゲン★10日前の早期予約プライス/素泊り
【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2015年09月17日 11:35:34

9月7日に宿泊しました。グループ全員で7名です。18:30頃車で到着したのですがホテルの人誰も玄関に迎えに来ない。荷物を降ろしているのを中から見ていても知らん顔。こんなホテル初めて。パークホテルは昔は札幌で一流ホテルだったはずなのにいつからこんなホテルに成り下がったのでしょうか? 昔札幌の住人。良く食事などで利用してました。

【さき楽28】夏の札幌へようこそ☆ファミリー&グループ早割♪28日前予約で最大75%オフ/素泊り
【【パークビュー】ラージトリプル/31平米・禁煙】

楽天トラベルファンの日ハム命さんの 札幌パークホテル のクチコミ

楽天トラベルファンの日ハム命さん [60代/男性] 2013年12月09日 21:13:38

12月7日に宿泊しました。以前泊まった時より リニューアルされラージツインの部屋はそれなりに清潔で よかったです。朝の なだ万も以前と変わらず 老舗の雰囲気と きめ細かいサービス 食事も素晴らしいと思いました。残念なのは部屋の空調が調整レバーなど無く、部屋中探しましたが温度調整ができないままでした。また 朝 8時30分頃には空いた部屋の掃除が始まり ドア越しに 掃除器具を動かしたり ドアの開け閉めの音が漏れたり のんびりできないまま チェックアウトを早めた次第です。一流ホテルにしては残念でした。

2013年12月
札幌パークホテル 2013年12月10日 23:12:05

ご宿泊時、清掃スタッフの行動により不快な思いをさせてしまい、またチェックアウトを早くさせてしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご投稿いただいた内容はスタッフ一同と共有し、再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は指導のもと、十分注意して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

朝晩と冷え込む日が多くなりましたが、風邪などひかれませんようご注意ください。

宿泊支配人 小野 和宏

早割バーゲン28★28日前の早期予約で最大76%OFF/朝食付
【スーペリアラージツイン【パークビュー】/禁煙】

投稿者さん 2013年04月16日 20:27:29

恋人と記念日に泊まりました。

広々としているのはもちろん、とてもきれいです。
たいへん素晴らしいお部屋でした。眺めも良いです。

夕食は中華料理を食べました。美味しかったです。
クロークの男性スタッフが「○○さんのコートと△△さんのコートを間違えるなよ」と女性スタッフに大声で話していたのが印象的でした。客に聞こえるときは名前に「様」くらいつけたほうがよいのでは?
中華料理店は満席で、オーダーしていないものが届いたり、料理がくるのが遅かったりしていました。ウエイトレスさんが少なく、声をかけることもできません。(その後、幹部と思われる方が積極的に各テーブルをまわって、注文を聞いていました)

朝食は和食を食べました。ご飯は冷めていました。卵焼きが卵液を使った既製品なのはガッカリです。もし、正規の金額で和朝食を頼んだ場合、そのお客さんはどう感じるでしょうか?
次回泊まるときは、朝食を洋食にしてみようと思います。

2013年03月
札幌パークホテル 2013年04月19日 15:28:17

大切な記念日にご利用いただいたにも関わらず、館内のレストランにおきまして数々の不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご投稿の内容は真摯に受け止め、スタッフの再教育をはじめ、出来るところから早急に改善をして参ります。
至らぬ点も多くございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

札幌は、4月に入りましても肌寒い日が続いております。風邪などひかれませんよう、体調には十分ご注意ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

【1日1室限定】特別フロアが30,000円~★さらに館内お食事券15,000円分&朝食特典付
【47平米以上★おまかせ【Executive Floor】】

投稿者さん 2013年02月23日 21:57:12

ホテルは大変立派で素晴らしいです。駅やキリンビール園がすぐ近くにあり、便利でした。
なだ万の朝食を期待して決めましたが、期待しすぎました。
フロントの方にいくつかよくある質問をしましたが、回答に時間がかかり残業でした。
総じて、セレモニーにからめての宿泊には最適ですが、観光や出張には不適と感じました。安価だったので気軽に予約しましたが、分不相応で反省しました。

2013年02月
札幌パークホテル 2013年02月24日 22:58:16

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お食事内容や接客につきましてご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
特にフロントでの対応には、お客様に不安を与えてしまったことと存じます。心よりお詫び申しあげます。
ご投稿内容は真摯に受け止め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、再度指導して参ります。
ご迷惑をおかけして大変恐縮ですが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まだまだ寒い日が続いております。
どうぞ体調管理には十分ご注意ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

<出張ビジネスサポート!1000円分QUOカードのおこづかい>領収書は「宿泊代」/朝食付
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 19:40:33

front service no...

2012年12月
札幌パークホテル 2013年01月06日 15:28:16

We would like to thank you for choosing to stay at Sapporo Park Hotel.
Please accept my sincere and unreserved apolgy for any inconvenience this may have caused you.
We would like to improve our service , and we hope that you will once again choose to stay with us.
Thank you for your comments.

Front Manager
Kazuhiro Ono

<おトクに連泊>朝刊1紙サービス★連泊するだけで最大75%オフ/素泊り
【スーペリアセミダブル/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2010年10月23日 14:09:32

以前利用させていただいた時は、スタッフ・ポーターの方の
対応が大変素晴らしく期待をしていたのですが、今回はやや
がっかりな結果でした。

チェックインの際、接客中だったのでフロント前で立って
荷物を持ち待っておりました。
接客をせず他の事をしていたスタッフも2名いたのですが、
3~4分待っても、誰からも声がけもなし、その間、荷物も
ずっと持ったままの状態で放置。接客は無理でも暫くお待ち
ください等の声がけやポーターをよこすべきでは。
更に接客終了しても声がけもされず、横から割り込んできた
客の応対を始めたので、流石に当方からクレームを
つけましたが、最初は何で文句を言われるのか判らないと
いった雰囲気でした。

インターネットがつながらず、フロントに問い合わせ
すると、専用のLANケーブルが必要で無料貸し出しを
しているとのこと。部屋には専用LANケーブルが必要との
接続方法に関しての説明書もなく、チェックイン時にも
案内はありませんでした。接続できないので何度も持参の
LANケーブルの抜き差しや設定を確認することとなり、
無駄な手間をかけることとなりました。

ハード面の不満は特にありません。昔は札幌では、グランド
ホテルかパークホテルという意識があったのですが、今回は
普通のビジネスホテル並み以下の接客等でがっかり
いたしました。

札幌パークホテル 2010年10月24日 09:17:33

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用は、前回ご利用いただきました際の好印象によって今回も「選んでいただいた」という、私共にとっては日頃の努力が報われた大変嬉しい「再度のご利用」でありましたが、前回の好印象を帳消しにして更にマイナスとする残念な結果に、ご期待に添えない接遇となりましたことに対し、大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
ご到着のお客様が視界に入らない、その場面の状況から止むを得ずお待ちいただく場合のフォローに気が回らない、配慮もない、このたびご指摘いただきましたことの内容は、いずれも経験や技術が必要な事柄ではなく、「気持ちの問題」「姿勢の問題」と思料いたします。
たしかに1階のロビーは様々なお客様が往来することで混雑する場面もあり、ご宿泊のお客様のご到着に対して本来のお迎えが出来ないこともあるかも知れません、しかしご指摘の内容はそのことの更に奥のことを仰っているのであり、「接客する際のマインド」の欠如と認識致します。
私は前回ご利用いただきました際にお持ちいただけた好印象のサービスを担当したスタッフに思いを巡らす時に今回のこの状況はあまりに残念であり、仲間を裏切るが如くの意識の低さに憤りも感じる次第です。
このことの根本原因は私共の指導体制に起因するものと考えるべきであり、接客業として、仕事としてそれをすることの前提に立てているか否かを私達管理側が自らを律するように見つめ直していくことが必要と考えます。
私達は、折角「パークホテルがいい」と選んでいただけたにも関わらず、それを無駄にしてしまう私達自身を省みることが必要です。
「ハード面の不満は特にありません」というお言葉にもすべて象徴されているように、私たちの商品、その価値の基準がどこにあるのか、本当の「売り」は何だったのかということを、昭和39年開業のこのホテルを平成22年の今支える私達自身が本気で考えることが必要です。
お部屋の設備の件も併せて急ぎ改善させていただきます。このたびはご期待に添えず本当に申し訳ありませんでした。
また、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

平成22年10月24日
札幌パークホテル マーケティング室長 角田 吉顕

【出張ビジネスサポート!2000円分QUOカードのおこづかい】領収書は「宿泊代」/朝食つき

投稿者さん 2010年10月12日 14:21:21

部屋の空調が三段階のみでなかなか好みの温度設定ができませんでした。また、シャワーが強力なのは良いのですが、強烈すぎて湯量を調整しても痛いほどでした。このあたりの設備面の見直しをお願いいたします。

女性ベルの方の笑顔がとても良く、彼女がいなかったらホテルの印象自体も悪くなるところでした。

札幌パークホテル 2010年10月15日 11:10:52

いつも札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのお部屋の施設面における不具合につきまして、まずはご期待にそえずにお過ごしいただきましたことに対し大変申し訳なく深くお詫び申しあげます。
お部屋の温度調節機能や水圧調整いずれも宿泊いただく上で大きな問題であり、まずは216室に対して共通の事柄であるか否かから調査し、改善に動きますことをお約束させていただきます。
「ホテルの印象」がどの要素で決定していくかはおそらく結論はなく、「全体的なこと」から「些細に思われること」まで様々であると存じますが、一つ一つの事象を丁寧に考えて取り組んでいきますことも併せてお約束させていただきます。
このたびのご指摘も札幌パークホテルに対するご期待と受け止め、問題点は主体性を持って解決に向かいますことをスタッフ間で話し合うよういたします。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

平成22年10月15日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【お子様無料】みんな一緒のファミリープラン
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2010年08月25日 12:49:08

中島公園内にあり、気持ちが良い。ただし低価格の設定では、裏側の道路しか見えない部屋になることを学びました。

札幌パークホテル 2010年08月25日 22:05:52

今回のご滞在はお仕事にて札幌にお越しになったとのことで、隣にもビルが隣接している街中ということではなく、お疲れを解すことも含めて中島公園の緑をイメージいただきましたがご要望に沿えず、誠に申し訳ありませんでした。
今後、プランご案内の段階や、ご到着時のご説明にこれを加え、ご要望はキチンとお申し出いただける前提を作ってまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

平成22年8月25日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

<楽天限定>【何はなくともポイント10倍】素泊りプランでポイントGET!

投稿者さん 2010年08月25日 09:24:28

札幌生まれなので昔からパークホテルに泊まってみたいと思ってました。
中島公園が綺麗でした。
駐車料金1000円取られるとは思いませんでした。

札幌パークホテル 2010年08月25日 21:57:12

この度は札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
札幌のご出身とのことで、ここ中島公園近辺も近年どんどんと建物が多く建ち、景色も変わってまいりました。ただ、中島公園はそのまま今も変わらぬ佇まいです、ご休息にいつでもお越しいただきたくスタッフ一同お待ちしております。
尚、駐車料金につきましてはご案内が悪く大変失礼いたしました。ご宿泊でお越しのお客様はチケットにフロントでスタンプ捺印をさせていただき、(ご滞在中の出し入れは関係なく)「一滞在で1000円」としてご利用いただいております。
今後、お車でお越しのお客様のご到着にはさらに気を配れる状況を作っていくべく工夫してまいりますので、次の機会にも是非札幌パークホテルに起こしいただけますというお願い申しあげます。

平成22年8月25日
札幌パークホテル マーケティング室長 角田 吉顕

≪早得バーゲン28≫28日前の早期予約だから最大68%OFF
【ラージツイン 【パークビュー】】

じょいさんの 札幌パークホテル のクチコミ

じょいさん [30代/男性] 2009年10月26日 22:18:39

10月24日に約1年ぶりに泊まらせて頂きました。
週末でかつ結婚式などで混雑していた性もあるかもしれませんが
そんな中でも落ち着いた雰囲気をスタッフさんがかもし出してくださり、
落ち着けるというのが従来のパークさんの印象だったんですが?

なんか、今回はちがったように感じられました。
なんか全体的に慌ただしい雰囲気がする空間になってしまっているような感が残念です

でもそんな中でも、ベルボーイさんの多忙の合間をみてとるや、
代わりに部屋まで案内いただいたフロントスタッフの方(コンシェルズの方だったのかな?)の対応はさすがパークさんですねと思いました

また、窓からの景色が良い時期に利用させて頂きます

2009年10月
札幌パークホテル 2009年10月27日 15:08:11

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき

今回ご宿泊いただきました10月24日は
土曜日で宿泊は満室、ご婚礼も数件あり、
学術講演会も数件、加えて毎年恒例の地元高校の同窓会があり、
終日ロビーは賑い、大変多くのお客様のご来館があった一日でした。

しかし、ご指摘いただきましたとおり、
多くの方々の往来がある時であるからこそ
そこにいるスタッフ同士はさらなるコミュニケーションを図り、
「混雑」はしていたとしても「混乱」はせぬように
お客様に接していくことを心掛けるべきと思います。

ただ、やはりその場になって多くのお客様の行き来を目にすると
当日はご指摘いただいたようなロビーになっていたと思います。

今後、「混雑」と「混乱」とをしっかりと見極めて
常に「PARK HOTELらしいロビー」を創っていけるよう
スタッフと共に図ってまいります。

今まさにピークをむかえました中島公園も紅葉です。
次の機会にも是非また札幌パークホテルをご利用いただきたく
宜しくお願いいたします。

平成21年10月27日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【お夜食・朝食・ディナーでも!】気分で選べる1食付 フリーチョイスプラン
【スーペリアデラックスシングル/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2009年07月03日 07:30:04

パークホテルのサービスが良いと聞いていたので、今回、利用したが、直前に予約したためか、ホテル側に予約が入っていなかったようである。
そのためなのか。朝食付なのに、朝食券をもらえず、後から持ってきてもらった。
スーぺりアシングルの部屋のベットは広いと思ったので、その宿泊プランで予約したが、
普通のツインルームだった。
バスルームには、前に宿泊した人が使った石鹸と髪の毛が残っていて、不快だった。

2009年06月
札幌パークホテル 2009年07月07日 16:08:28

この度は当札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しまして快適にお過ごしいただくことができず
大変申し訳ございませんでした。

ご予約に関しましてはいただいた時間に関係なく
お部屋にご案内させていただくはずが、
お待たせしてしまい、さらにご朝食券をお渡しできず
申し訳ございませんでした。

スーペリアシングルルームのベッドにつきましては
大変恐縮ではございますがスタンダードフロアと
同じサイズでのご案内となっております。

バスルームの件につきましては清掃係の点検の不備であり、
今後このようなことが無い様スタッフ教育を行います。

今回のご宿泊における度重なる不手際謹んでお詫び申し上げます。

札幌パークホテル 客室予約 大石橋 和也

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【スーペリアシングル/禁煙】

投稿者さん 2009年06月23日 01:46:35

今回のお部屋は、照明が非常に少なくて、かなり暗く感じました。
また、結局は何の音だったのかわからず終いですが、午後10時ぐらいまで、トントンカンカンと釘を打ち付けるような音がしばらく続いて不快でした。あんな時間に工事をするわけはないと思いますが、かなり大きく響いておりましたので、あれ以上音が続くようならフロントへご連絡させていただくつもりでおりました。

2009年06月
札幌パークホテル 2009年06月27日 12:06:20

いつも当札幌パークホテルをご利用いただきまして

ご滞在に際してましては
ご予約頂いたお部屋とは別に上層階をご用意させて頂きましたが
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

またお部屋での音の件でございますが
ご宿泊頂いた日程での工事や作業は行っておらず
原因の確認はできておりませんが、せっかくのお寛ぎの時間に
大変申し訳ございませんでした。

お手数かとは思いますが、できる限りの事は
フロント係、施設係がお調べさせて頂きますので
お気づきの点がございましたらお声掛け頂ければ
幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【何泊しても駐車場無料!】出張ビジネス?旅行?マイカープラン
【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2024年01月15日 15:51:51

朝食の品数が少なく、また前回来た時とほぼ同じなのが残念でした。
館内利用券でベーカリーのパンを買いましたが、とても美味しくてよかったです。

札幌パークホテル 2024年01月19日 15:21:52

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず、ご朝食の品数においては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課担当課長 杉村みどり

【道民限定】駐車場無料!館内利用券もプレゼント!/朝食付
【スタンダードツイン/24平米・喫煙】

投稿者さん 2023年08月19日 16:01:47

・チェックイン時の説明が冷たかった。
・駐車料金はフロントで支払いできるようにしてほしい。
・駐車料金は現金のみで、めんどうでした
・駅近で便利でした

札幌パークホテル 2023年08月29日 15:43:20

投稿者 様

駐車料金につきましても、フロントでご精算ご希望であれば、柔軟に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 担当課長 杉村 みどり

【さき楽】【早期予約】90日前までのご予約でお得に/素泊り
【スーペリアツイン/24平米・禁煙】

とうちゃん0406さんの 札幌パークホテル のクチコミ

とうちゃん0406さん [60代/男性] 2023年08月08日 18:56:40

毎年夏 三、四泊しているが、中島公園や地下鉄駅も近くて 立地がとても良いので気にいっている。また駐車場も広く 停めやすい。古いホテルですが 部屋は広く 、収納スペー等等使いやすいホテルです。また 来年も泊まりたいと思います。

札幌パークホテル 2023年08月29日 15:29:26

とうちゃん0406 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 担当課長 杉村 みどり

【さき楽】【早期予約】90日前までのご予約でお得に/素泊り