札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2061件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2061件

投稿者さん 2021年07月18日 21:19:09

ベッドサイズをシングルからセミダブルにしていただき、とてもゆっくり眠れました。朝食もきめ細やかなサービスでよかったです。また利用したいです。次回はコロナが収束してビュッフェスタイルに戻っていることを願っています。

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:30:33

投稿者 様
    この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数ある施設の中からお選びいただきまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】お試し価格でホテルステイ/洋定食の朝食付

リョウ8590さんの 札幌パークホテル のクチコミ

リョウ8590さん [60代/男性] 2021年07月17日 14:11:10

いつも通り素敵なサービス

札幌パークホテル 2021年07月22日 16:36:49

リョウ8590 様
    いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:11:35

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。
    ご朝食につきましては、以前のようなビュッフェスタイルに戻るには時間が掛かると思いますが、創意工夫をおこない、お客様にさらにお喜びいただけるよう、改善してまいります。
    またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 07:58:41

何も言うことなし!
    このクラスのホテルで、こんなにゆっくり滞在できるなんて、最高です。
    コロナ禍で街に繰り出せないからこそ、ホテルでゆっくり日常から離れられて良かったです。

札幌パークホテル 2021年06月30日 19:01:40

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    ホテルにお越しいただきましても、レストラン時間の変更等、お客様にご不便をお掛けしている状況ではございますが、今後も誠心誠意務めてまいりますので、是非またお越しいただけましたら幸いに存じます。
    またのご利用をフタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

最大29時間ステイ★到着した時間に合わせてチェックアウト時間が変わる特典付♪/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

札幌パークホテル 2021年06月28日 20:07:45

この度は札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関してお褒めの評価を頂戴いたしましたこと併せて御礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。

コロナ禍がまだ収束しない中ではございますが、それでも足をお運び頂けるのは私共ホテル業に従事する身として感謝の気持ちでいっぱいです。

お越し頂ける全てのお客様の期待を裏切ることのないよう、日々精進して参る所存でございます。
    またお会い出来る日が来ること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】お試し価格でホテルステイ/洋定食の朝食付

toshi2064さんの 札幌パークホテル のクチコミ

toshi2064さん [60代/男性] 2021年03月25日 18:14:01

今のご時世を反映してか、一流ホテルとは思えない破格の料金だったが、フロントの対応は素晴らしく満足でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 15:57:19

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いです。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

きゃっとウオークさんの 札幌パークホテル のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2021年03月19日 20:11:27

市内に住んでいますが気分転換をしたくて家内と一緒に泊まりました。部屋の間取りも落ち着いた雰囲気で、中島公園の景色を見ながらゆったりとしたひと時を過ごしました。アメニティにも気が行き届いています。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:47:55

コメントより、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これから、中島公園は桜のシーズンを迎えます。是非またお立ち寄りいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月13日 17:23:32

さすが老舗で一流ホテルです
    ホテルマンの対応は素晴らしいです。

札幌パークホテル 2021年03月14日 09:37:33

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも、老舗であるということに甘えることなく、誠心誠意お客様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

爺爺特富さんの 札幌パークホテル のクチコミ

爺爺特富さん [70代/男性] 2021年03月06日 17:26:05

東京や外資ホテルが札幌に来るまでは、グランドホテルと並び、あこがれのホテルでした。
    経営母体が変わったにもかかわらず、社員の接客マナーも以前と同様に落ち着きのある印象を受けました。
    4月も利用すべく、昨日予約しました。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:35:02

また、4月のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    老舗ホテルの安心感を、十分に感じていただけますよう、心を込めてお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りましたら光栄に存じます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月06日 08:57:20

まず、よかったと感じるのは朝部屋をでて廊下でベットメーキングの女性とすれ違う時にとても気持ちの良い対応がありました。フロント、ベルボーイの対応もとてもよく教育がしっかりしているホテルです。
    お薦めです。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:26:14

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で、サービスを行う上で制限があり、以前とは違うサービススタイルになっておりますが、お客様にご満足いただけますよう、創意工夫をおこない、誠意を持ってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 00:08:06

何度か利用させていただいてます、駐車場が広く、ススキノや狸小路など食事、買い物にはとても便利です。
    また、ホテルの方の対応が親切丁寧で申し訳ないぐらいです。
    いつも一人で宿泊してるので、何人かで宿泊もしてみたいです。友人などにも札幌で宿泊するならパークホテルと紹介したいホテルです。

札幌パークホテル 2021年02月19日 11:30:59

また、当ホテルをお薦めいただくコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、心のこもった応対に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:02:58

駐車場がとても広いです
    老舗ホテルですが隅々まで清掃がいきとどいて綺麗です。
    ホテル対応はとても良いです、さすが一流ホテルだと感じました。
    これからも何度も利用しようと思ってます。

札幌パークホテル 2021年02月15日 13:55:24

また「これからも何度も利用しようと思ってます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、誠意をもってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2020年11月26日 18:20:26

一度は泊まってみたかったホテル、古さを感じさせずさすが一流で大変満足しています。

札幌パークホテル 2020年11月29日 18:01:29

この度は札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご滞在であったとのこと、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちで拝読致しました。
    「一度は泊まってみたかった」というお気持ちが「何度でも泊まりたい」というお気持ちへと変化して頂けるよう、これからも快適で安心安全、いつでもお客様が安らげる場所を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

ポン太郎9998さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ポン太郎9998さん [60代/女性] 2020年11月09日 12:23:57

大変良くしただいて、ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:32:00

当ホテルでは、12月よりロビーの暖炉に火が灯ります。どうかまたお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

たっく21さんの 札幌パークホテル のクチコミ

たっく21さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:24:09

とっても素敵なホテルでした。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:21:18

この度は数あるホテルより、札幌パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、サービス・施設の充実を図り、快適な空間をご提供してまいります。
    再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2020年10月22日 19:55:20

9年前に宿泊して以来久しぶりの利用でした。
    おもてなしや接客は北海道で一番と思っております。
    また利用の際はよろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2020年11月06日 19:51:36

9年ぶりにご宿泊頂いたとのことですが、ここ数年で札幌に沢山の新施設がオープンしている中、当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。次回ご利用頂いた際も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 17:10:31

フロントと清掃スタッフの連携取れていなく、ミス二つもあり、・・・な感じ。でもそれ以外は良く後はホテル内に自販機あればなぁ。コインランドリーあればなぁ。でしたが、ホテルじたいは素敵でした

札幌パークホテル 2020年10月21日 11:06:15

しかしながら、清掃時の連携不足やカードの切り間違い等、長期でのご滞在中に不備が続き、誠に申し訳ございませんでした。
    ご家族のご旅行が、良い思い出になりませんでしたことは、私共スタッフ全員が重く受け止め、同様のミスを起こさないために、何が必要かを考え、実戦してまいります。
    この度はコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【【パークビュー】スーペリアラージトリプル/31平米・喫煙】

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:33:12

とても静かに過ごせました。朝食がとても美味しいです。また泊まりに行かせていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:37:30

「また泊まりに行かせていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私共スタッフにとりまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、サービスやお食事の充実を図り、快適なホテルライフをご提供してまいります。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付