札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年05月04日 07:58:41

何も言うことなし!
    このクラスのホテルで、こんなにゆっくり滞在できるなんて、最高です。
    コロナ禍で街に繰り出せないからこそ、ホテルでゆっくり日常から離れられて良かったです。

最大29時間ステイ★到着した時間に合わせてチェックアウト時間が変わる特典付♪/素泊り
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
    アメニティも旧タイプ。
    なんとかしてもらいたいです。
    空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
    暖かな空気しか出ません。

ただ、
    朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】お試し価格でホテルステイ/洋定食の朝食付

toshi2064さんの 札幌パークホテル のクチコミ

toshi2064さん [60代/男性] 2021年03月25日 18:14:01

今のご時世を反映してか、一流ホテルとは思えない破格の料金だったが、フロントの対応は素晴らしく満足でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 15:57:19

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからもサービスの質を落とすことなく、皆様をお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いです。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

きゃっとウオークさんの 札幌パークホテル のクチコミ

きゃっとウオークさん [60代/男性] 2021年03月19日 20:11:27

市内に住んでいますが気分転換をしたくて家内と一緒に泊まりました。部屋の間取りも落ち着いた雰囲気で、中島公園の景色を見ながらゆったりとしたひと時を過ごしました。アメニティにも気が行き届いています。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:47:55

コメントより、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これから、中島公園は桜のシーズンを迎えます。是非またお立ち寄りいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年03月13日 17:23:32

さすが老舗で一流ホテルです
    ホテルマンの対応は素晴らしいです。

札幌パークホテル 2021年03月14日 09:37:33

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    これからも、老舗であるということに甘えることなく、誠心誠意お客様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月18日 00:08:06

何度か利用させていただいてます、駐車場が広く、ススキノや狸小路など食事、買い物にはとても便利です。
    また、ホテルの方の対応が親切丁寧で申し訳ないぐらいです。
    いつも一人で宿泊してるので、何人かで宿泊もしてみたいです。友人などにも札幌で宿泊するならパークホテルと紹介したいホテルです。

札幌パークホテル 2021年02月19日 11:30:59

また、当ホテルをお薦めいただくコメントを頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、心のこもった応対に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2021年02月14日 17:13:40

車で正面につけた。連れは足の調子が悪いため降りようと思ったが、従業員に何の用で来たのですか?駐車場に車を置いてから来いという対応をされたように感じた。

札幌パークホテル 2021年02月15日 14:17:41

しかしながら、ご到着時の対応の不備で、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    運転で大変お疲れのところ、感謝の気持ちでお迎えすることが出来ず、普段よりの気持ちの乱れが、このような失態に繋がったことと思います。
    今一度、お越しいただく全てのお客様に、感謝の気持ちを忘れず、お迎え出来るよう、指導してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年02月13日 21:02:58

駐車場がとても広いです
    老舗ホテルですが隅々まで清掃がいきとどいて綺麗です。
    ホテル対応はとても良いです、さすが一流ホテルだと感じました。
    これからも何度も利用しようと思ってます。

札幌パークホテル 2021年02月15日 13:55:24

また「これからも何度も利用しようと思ってます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、そのお言葉に恥じぬよう、誠意をもってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2020年11月26日 18:20:26

一度は泊まってみたかったホテル、古さを感じさせずさすが一流で大変満足しています。

札幌パークホテル 2020年11月29日 18:01:29

この度は札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足のいくご滞在であったとのこと、スタッフ一同非常に嬉しい気持ちで拝読致しました。
    「一度は泊まってみたかった」というお気持ちが「何度でも泊まりたい」というお気持ちへと変化して頂けるよう、これからも快適で安心安全、いつでもお客様が安らげる場所を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

ポン太郎9998さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ポン太郎9998さん [60代/女性] 2020年11月09日 12:23:57

大変良くしただいて、ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:32:00

当ホテルでは、12月よりロビーの暖炉に火が灯ります。どうかまたお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。

たっく21さんの 札幌パークホテル のクチコミ

たっく21さん [50代/男性] 2020年11月06日 17:24:09

とっても素敵なホテルでした。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:21:18

この度は数あるホテルより、札幌パークホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、サービス・施設の充実を図り、快適な空間をご提供してまいります。
    再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/素泊り
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:33:12

とても静かに過ごせました。朝食がとても美味しいです。また泊まりに行かせていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:37:30

「また泊まりに行かせていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私共スタッフにとりまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、サービスやお食事の充実を図り、快適なホテルライフをご提供してまいります。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付

投稿者さん 2020年10月06日 10:49:31

変わらず清潔感のあるしっかりしたホテルでありました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:32:37

これからも、古いホテルではございますが「清潔感」を絶やさず、お客様をお迎えしてまいります。
    この度はコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/素泊り

投稿者さん 2020年09月26日 17:53:21

設備は古いけど、やはり老舗ホテルですね。満足でしたし、パークビューのお部屋で、ゆっくり眠れました。(普段ホテルでは熟睡できない質です)

ヒルトンになってしまう前に、もう一度ゆっくり宿泊したいです。
    中島公園の中の場所、教えて頂きありがとうございます。無事フレディが眺めたであろう場所に行けました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:19:48

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    新しいホテルになりましても、変わらぬサービスで、お客様をお迎えしてまいりますので、次回、ご来札の際も、札幌パークホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。

【【パークビュー】ツイン・シングルユース/24平米・禁煙】

ジャイアン家のムクさんの 札幌パークホテル のクチコミ

ジャイアン家のムクさん [40代/男性] 2020年09月22日 16:41:00

すすきの迄は1駅ですが、歩いても大した距離では無いので私達は歩いて行きました。
    立地は静かな上に駐車場も広くくつろげました。
    お風呂場や洗面の辺りは古さも見受けられましたが、
    概ね満足致しました。
    次回以降の札幌滞在時の定宿はこちらで決定しました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:00:54

「札幌滞在時の定宿はこちらで決定」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    これからも、サービス・施設の充実を図り、快適な空間でお客様をお迎えしてまいります。
    この度はコメントを賜り、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月16日 00:31:05

小さい頃からの憧れのホテルに泊まれて、大満足です。
    適度な緊張感、優しく紳士淑女の対応のスタッフに好印象。
    また、札幌に行った際は寄せて頂きますね!

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:42:40

この度は、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また「札幌に行った際は寄せて頂きます」とのコメントをいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
    これからも、皆様に快適な空間をご提供出来るよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食はその日の気分で洋定食or和定食/選べる朝食付
    【【パークビュー】ハリウッドラージツイン/31平米・禁煙】