札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付
    【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【期間限定】お試し価格でホテルステイ/洋定食の朝食付
    【スタンダードツイン/24平米・喫煙】

投稿者さん 2021年03月06日 08:57:20

まず、よかったと感じるのは朝部屋をでて廊下でベットメーキングの女性とすれ違う時にとても気持ちの良い対応がありました。フロント、ベルボーイの対応もとてもよく教育がしっかりしているホテルです。
    お薦めです。

札幌パークホテル 2021年03月07日 11:26:14

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で、サービスを行う上で制限があり、以前とは違うサービススタイルになっておりますが、お客様にご満足いただけますよう、創意工夫をおこない、誠意を持ってお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【冬春旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【スタンダードシングル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

ポン太郎9998さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ポン太郎9998さん [60代/女性] 2020年11月09日 12:23:57

大変良くしただいて、ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:32:00

当ホテルでは、12月よりロビーの暖炉に火が灯ります。どうかまたお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:33:12

とても静かに過ごせました。朝食がとても美味しいです。また泊まりに行かせていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:37:30

「また泊まりに行かせていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私共スタッフにとりまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、サービスやお食事の充実を図り、快適なホテルライフをご提供してまいります。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付

投稿者さん 2020年09月16日 00:31:05

小さい頃からの憧れのホテルに泊まれて、大満足です。
    適度な緊張感、優しく紳士淑女の対応のスタッフに好印象。
    また、札幌に行った際は寄せて頂きますね!

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:42:40

この度は、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また「札幌に行った際は寄せて頂きます」とのコメントをいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
    これからも、皆様に快適な空間をご提供出来るよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

朝食はその日の気分で洋定食or和定食/選べる朝食付
    【【パークビュー】ハリウッドラージツイン/31平米・禁煙】

ミーシャ5055さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ミーシャ5055さん [70代/女性] 2020年07月16日 05:48:14

コロナウィルスへの対応が、しっかり出来ているし、接客も良く気持ちよく過ごせました。

札幌パークホテル 2020年10月20日 18:48:54

コロナウイルス感染防止対応につきましては、北海道のガイドラインに沿い、しっかりと今でも続けております。
    是非またお越しいただき、快適にお過ごしいただけましたら、幸いに存じます。

朝食はその日の気分で洋定食or和定食/選べる朝食付
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

finedayitkyさんの 札幌パークホテル のクチコミ

finedayitkyさん [50代/女性] 2020年06月09日 17:17:56

初めて利用させて頂きました。ホテル前の青空駐車場が便利なのと、隣が中島公園で近隣にコンビニがたくさんあるので、コロナウイルス感染拡大防止としては、あまり人に会わずに行動出来ると思いました。チェックイン時に体温測定と健康チェックして頂き、受付にはビニールが貼られているので安全第一でやられてるのを感じました。部屋も清潔で窓が開けられるのも良かったです。注意事項もしっかり書かれていて、私が泊まった前後日にはお客さんはとっていないとか。利用してませんがホテル内のお店(食事、お土産)は開かれてるようでした。こんな大変な時期にお安く泊まらせて頂き、チェックアウト後に掃除の手間をおかけしたかと思うと心苦しい気もしましたが。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年10月04日 11:29:57

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
    今もなお新型コロナウイルスにより、ホテルをご利用するお客様は減っておりますが、今までと変わらぬおもてなしで、お客様をお迎えしてまいります。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

車での旅行におすすめ★何泊しても駐車無料プラン/素泊り
    【【パークビュー】スタンダードツイン/24平米・喫煙】

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:39:27

何から何まで素敵なホテルでした。お部屋のグレードアップありがとうございました。中島公園がきれいでした。アクシデントにも迅速に対応していただきありがとうございました。朝食の和定食がとても美味しく、今度は夕食もいただきたいです。

札幌パークホテル 2019年12月02日 19:52:23

ご滞在中は、深夜にも関わらず、別のお部屋でお休みいただくこととなりましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    響きやすい構造であることが一番の問題ではございますが、すぐに改装することが出来ずにおり、ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後につきましては、今まで以上にお部屋割りに注意を払い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう対応してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

仕事のあとのご褒美スイーツ★なめらか特製杏仁豆腐をお部屋にご用意/朝食付

投稿者さん 2019年11月05日 20:22:31

ホテルの都合で、EXフロアーの広めのツインにしていただいたが、上階からの衝撃音がやかましかった。またなぜか隣の部屋の声が聞こえ不愉快な思いをした。以前泊まった普通のシングルのほうが使い勝手がいいと思った。広いだけ広く、人の動線を考えていない間取りでこれEX?
    予約時コメントに静かなお部屋をお願いします。と記入したのですが?

札幌パークホテル 2019年11月18日 22:12:04

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    メッセージにも「静かなお部屋をお願いします」とリクエストをいただきましたにも関わらず、このようなことになりましたことは、お詫びの言葉もございません。
    最上階のお部屋であれば大丈夫であろうと、その上部のレストランに報告もせず、隣のお部屋に他のお客様をご宿泊させる等、配慮が全く感じられない状況でございました。
    今後、お客様よりのリクエストをいただきました際には、お客様の立場になって思考することをお約束いたします。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【美味旬旅】朝からしっかり栄養チャージ★北の彩り朝食ブッフェ

投稿者さん 2019年09月07日 14:32:10

昨年の地震の時に飛行機のチケットが取れキャンセルしたがキャンセル料無しで対応して頂き有り難かったです。
    それ以降、札幌で泊まる時はパークホテルにしてます。

札幌パークホテル 2019年09月22日 18:24:08

これからも、お客様の立場になり、常に寄り添えるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。

【コンフォートシングル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2019年06月13日 19:34:46

結婚27周年と私の誕生日祝いを兼ねて、数年前に中島公園を散歩したときに見た憧れのホテルに決めました。
    風格のあるサービスの行き届いたホテルでした。
    夜はすすきのまですぐだったし、朝の中島公園の散歩は気持ちが良かったです。
    館内は外国人も多かったけれどアジア系ではなく欧米系の人が多く、エレベーターや朝食会場であってもマナーが良く、最近の外国人が多いホテルとの違いを感じました。
    ホテルに見合う客層なのかなと思いました。

札幌パークホテル 2019年07月17日 19:52:45

また、ご家族の大切な記念日にご利用いただき、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、サービス・施設の充実を図り、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

【美味旬旅】好きなものを好きなだけ★北の彩り洋食ブッフェ
    【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

投稿者さん 2019年05月19日 21:45:13

5月13日宿泊、地下鉄駅が近く、コンビニも道路向かいにあり正にコンビニエントです。
    自家用車使用でしたが、十分なスペースがあります。
    札幌では、残り少なくなった老舗のシテイホテルです。
    アメニテイも十分で、部屋着の他にバスローブも用意されています。
    特にパークサイドの部屋は、遠方に、山並が展望できて景色も抜群です。
    朝食も満足でした。

札幌パークホテル 2019年07月17日 19:35:53

多くのお褒めのお言葉を賜りましたことは、私共に取りまして、大きな喜びと励みでございます。
    皆様に支えられ、今年で55周年を迎えます。これからも、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、次回ご来札の際にも、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【美味旬旅】好きなものを好きなだけ★北の彩り洋食ブッフェ
    【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2019年01月16日 20:23:32

いつもありがとうございます。

札幌パークホテル 2019年03月16日 20:42:48

これからも誠心誠意努めてまいりますので、次回ご利用の際にも、札幌パーク
    ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

お得な連泊プラン★連泊割引&朝刊1紙無料サービス/朝食付

投稿者さん 2019年01月16日 20:21:33

いつも、気持ちよく滞在させていただいています。
    皆さんの笑顔に癒されます。

札幌パークホテル 2019年03月16日 20:41:57

何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。
    これからも末永くご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【札幌よくばり夜景旅】夜の札幌観光応援!朝はのんびり12時チェックアウト/朝食付

185rc-uraさんの 札幌パークホテル のクチコミ

185rc-uraさん [50代/男性] 2019年01月12日 09:49:15

今回初めて利用させていただきました。アメニティの数の多さと、お部屋の設備どれをとっても満足のいくものでした。特にジャグジーは外の景色を見て優雅な気分になれました。
    朝食はルームサービスにしていただき
    お部屋にありましたクラシックCDの音楽をかけながらいただきましたが海外のホテルにいるようでした。
    外の公園の景色も日本では無いみたいで素晴らしいものでした。
    首都圏からだと札幌までは遠いので中々来れませんが、次回も札幌に行った際には絶対に宿泊したいです。

札幌パークホテル 2019年02月07日 17:03:15

コメントより、お寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブフロアは、アメニティを含め、常に
    上質な物を取り入れ、皆様にお愉しみいただいております。是非またお越しい
    ただき、お部屋でのお時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

客室最上階エグゼクティブフロア【Park in Park】で寛ぐ癒しのホテルステイ
    【【特別フロア】ロイヤルツイン/70平米・パークビュー】

白ポチさんの 札幌パークホテル のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2018年11月26日 00:22:14

連休を利用して家族旅行の宿として利用させて頂きました。
    地下鉄駅から直ぐ近くで中島公園に面しており立地は申し分なく、部屋は広くてきれい、風呂も広く、朝食も美味しかったです。
    設備・アメニティの面でも申し分無しでした。
    もちろんサービスも素晴らしかったです。
    快適な一夜を過ごす事が出来ました。
    格式の高い老舗のホテルの特別な部屋を格安料金で泊まる事が出来ました。
    機会がありましたら、また利用させて頂きます。

札幌パークホテル 2018年12月19日 12:54:32

また、この度はご家族でのご宿泊を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    いつお越しいただきましても、変わらぬ笑顔で皆様をお迎えしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【特別フロア】ファミリー/47平米】

モリ1234さんの 札幌パークホテル のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2018年10月24日 10:00:56

いつも大変満足してます。

札幌パークホテル 2018年10月27日 21:32:34

この度いただきましたコメントは、私共に取りまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも誠心誠意努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

楽天スーパーポイント10倍★ざくざくポイントゲット!/北の彩り朝食ブッフェ

0061トマトさんの 札幌パークホテル のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年09月28日 23:55:37

景観の良い部屋に宿泊できました。高級ホテルにふさわしく、サービスも朝食(食材)も私は一流だと思います。

札幌パークホテル 2018年10月27日 19:59:58

「一流」とのお言葉を賜りましたことは、光栄であると同時に、身が引き締まる思いでございます。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、日々努力してまいりますので、次回ご来札の際にも、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

朝からしっかり栄養チャージ★北の彩り朝食ブッフェ