札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2021年05月22日 01:25:11

シングルルームをダブルに変更してもらい,気持ちよく宿泊させていただきまいした。
    また食事も大変美味しく再度主白したいと思いました。

【春夏旅セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

投稿者さん 2021年04月30日 06:43:55

今回は朝食プランを選択。朝はなだ万の朝食を中島公園の桜をみながらと、心地よい朝の空間を感じとれました。部屋もアップグレードをしていただきました。いつも通りのきめ細かいサービスを今後もよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
    アメニティも旧タイプ。
    なんとかしてもらいたいです。
    空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
    暖かな空気しか出ません。

ただ、
    朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年03月27日 17:31:53

サービス、接客、アメニティ最高でした。

札幌パークホテル 2021年03月30日 16:03:09

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コメントより、ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    これからも、お客様がお寛ぎいただけますよう相違工夫をおこなってまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

【期間限定】お試し価格でホテルステイ/洋定食の朝食付

投稿者さん 2021年02月02日 19:44:08

1月26,27日と2泊しました。
    ホテルの方々の接客態度が素晴らしく、お部屋もとても綺麗でした。一回のレストランのお料理も美味しく、チーフの方の接客態度も素敵でした。

札幌パークホテル 2021年02月08日 09:47:18

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    これからも、ご利用いただきましたお客様に、ご満足いただけますよう、精進してまいりますので、何かございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【新春セール】ポイント10倍/駐車無料 ★ ざくざくポイントゲット!/素泊り

ポン太郎9998さんの 札幌パークホテル のクチコミ

ポン太郎9998さん [60代/女性] 2020年11月09日 12:23:57

大変良くしただいて、ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:32:00

当ホテルでは、12月よりロビーの暖炉に火が灯ります。どうかまたお越しいただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

satto1121さんの 札幌パークホテル のクチコミ

satto1121さん [50代/男性] 2020年10月22日 19:55:20

9年前に宿泊して以来久しぶりの利用でした。
    おもてなしや接客は北海道で一番と思っております。
    また利用の際はよろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2020年11月06日 19:51:36

9年ぶりにご宿泊頂いたとのことですが、ここ数年で札幌に沢山の新施設がオープンしている中、当ホテルをお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。次回ご利用頂いた際も快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊課長 奈良裕子

【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/選べる朝食付

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2020年10月13日 17:33:12

とても静かに過ごせました。朝食がとても美味しいです。また泊まりに行かせていただきます。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:37:30

「また泊まりに行かせていただきます」とのお言葉を賜りましたことは、私共スタッフにとりまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、サービスやお食事の充実を図り、快適なホテルライフをご提供してまいります。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付

投稿者さん 2020年09月18日 09:59:28

大変快適に過ごせました。
    なだ万が再開になり良かったです。

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:48:30

やっと、レストランも通常に戻りつつありますが、まだ、時短営業など、ご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けしております。
    私共も、早く正常な状態でお客様をお迎えし、ゆっくりホテルライフを楽しんでいただけるよう、努めてまいりますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    この度はコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天トラベルセール】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍ゲット!/素泊り

投稿者さん 2020年09月16日 00:31:05

小さい頃からの憧れのホテルに泊まれて、大満足です。
    適度な緊張感、優しく紳士淑女の対応のスタッフに好印象。
    また、札幌に行った際は寄せて頂きますね!

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:42:40

この度は、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また「札幌に行った際は寄せて頂きます」とのコメントをいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
    これからも、皆様に快適な空間をご提供出来るよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食はその日の気分で洋定食or和定食/選べる朝食付
    【【パークビュー】ハリウッドラージツイン/31平米・禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 08:52:07

ホテル内の消毒が徹底されていますので安心して滞在できました。チェックインの時に検温、体調管理などの質問も有り。宿泊者への配慮に感心しました。朝食は洋食を選択しました。デザートのメロンが格別でした。

札幌パークホテル 2020年10月04日 11:36:40

また、感染防止対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様の安全を第一に考え、応対してまいりますので、またご利用いただけましたら、幸いに存じます。
    また、お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食はその日の気分で洋定食or和定食/選べる朝食付

投稿者さん 2020年01月20日 14:56:42

日曜日の夜遅くに団体で食事に行きたかったのでフロントの方にご相談したところ とても素敵なお店を予約していただき本当に助かりました。ありがとうございました。

札幌パークホテル 2020年03月29日 16:15:19

また、ご案内申し上げましたお店が、ご満足にいくものでございましたことは、スタッフに取りまして大きな喜びと励みとなりました。
    これからも、全てのお客様にご満足いただけますよう、お客様に取りまして、良い情報をご提供してまいります。

国産チーズ満喫プラン/北の彩り洋食ブッフェ
    【スタンダードツイン/24平米・禁煙】

04220522さんの 札幌パークホテル のクチコミ

04220522さん [40代/男性] 2019年12月21日 16:02:34

朝食が大変美味しかったです。

札幌パークホテル 2019年12月30日 18:13:48

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。
    特に、冬季期間は、本日のおすすめスープといたしまして、ビュッフェでは無く、直接オーダーし、お席までお持ちするメニューをご提供しており、少しでも、料理人の手を加え、札幌パークホテルの味をご堪能いただいております。
    これからも、創意工夫を重ね、皆様に食べたいと思っていただけるご朝食を目指してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍ゲット!/北の彩り朝食ブッフェ
    【コンフォートセミダブル/18平米・喫煙】

LHzone539さんの 札幌パークホテル のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:39:27

何から何まで素敵なホテルでした。お部屋のグレードアップありがとうございました。中島公園がきれいでした。アクシデントにも迅速に対応していただきありがとうございました。朝食の和定食がとても美味しく、今度は夕食もいただきたいです。

札幌パークホテル 2019年12月02日 19:52:23

ご滞在中は、深夜にも関わらず、別のお部屋でお休みいただくこととなりましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    響きやすい構造であることが一番の問題ではございますが、すぐに改装することが出来ずにおり、ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後につきましては、今まで以上にお部屋割りに注意を払い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう対応してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

仕事のあとのご褒美スイーツ★なめらか特製杏仁豆腐をお部屋にご用意/朝食付
    【スタンダードシングル/18平米・禁煙】

こまったにゃーさんの 札幌パークホテル のクチコミ

こまったにゃーさん [50代/女性] 2019年11月26日 15:53:32

11月24日に宿泊しました
    観光シーズンが外れていたのでゆったりゆっくり過ごせました地下鉄の駅がすぐそばだったので便利でした
    朝食のクロワッサンは絶品!!
    クロワッサンだけでもお土産に欲しかったくらい(笑)
    サービスはこちらが恐縮するくらい丁寧でした(ビジネスホテルばかり利用しているもので……)
    料金以上の居心地でした
    お世話になりました

札幌パークホテル 2019年11月28日 14:54:18

また、「料金以上の居心地」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    ご朝食の焼きたてクロワッサンは、皆様にご好評で、定番商品となっております。その他にも、北海道の新鮮な食材を使用いたしました一品料理も週替わり、月替わりと工夫をしましてご提供しておりますので、次回お越しの際は併せてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
    またのお越しを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【美味旬旅】好きなものを好きなだけ★北の彩り洋食ブッフェ

そらママ1212さんの 札幌パークホテル のクチコミ

そらママ1212さん [50代/女性] 2019年11月26日 07:05:56

毎年恒例のライブ当日に宿泊させていただきました。お安く部屋をアップグレードさせて頂き
    9階の部屋からの中島公園の早朝の景色は素晴らしかったです。当方車がキャンピングカーの為、札幌市内のホテルは駐車不可が多いのですが、こちらのホテルは駐車場も広く安心して停めることができます。それ以上にホテルスタッフの細かい心配りが宿泊中ずっと感じられるホテルでした。朝食も一品、一品大変美味しくいただけました。また利用させて頂きます。

札幌パークホテル 2019年11月28日 14:41:55

ご滞在中はご不便無くお過ごしになられたご様子が伺え、私共も安堵いたしました。
    コメントに頂戴いたしました、駐車場につきましては、平面駐車場では市内ホテルで最大級の広さがあり、お車でお越しのお客様には、大変好評を得ております。
    是非また機会がございましたら、お立ち寄りいただきたく存じます。
    また、お持ちいたしましたお砂糖につきまして不備がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。

【美味旬旅】好きなものを好きなだけ★北の彩り洋食ブッフェ

投稿者さん 2019年11月19日 12:20:02

公園の中ですごく静かなホテルでした。朝のバイキングはとてもおいしかったです。

札幌パークホテル 2019年11月19日 19:02:01

ご家族の大切な思い出作りのお手伝いが出来ましたことは、私共スタッフに取りまして、大きな喜びでございます。
    これからも、お料理やサービスの充実を図り、皆様をお迎えしてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【事前カード決済】家族・グループのイベントに観光に便利な駅近お気軽ステイ/朝食付
    【スタンダードトリプル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2019年11月05日 20:22:31

ホテルの都合で、EXフロアーの広めのツインにしていただいたが、上階からの衝撃音がやかましかった。またなぜか隣の部屋の声が聞こえ不愉快な思いをした。以前泊まった普通のシングルのほうが使い勝手がいいと思った。広いだけ広く、人の動線を考えていない間取りでこれEX?
    予約時コメントに静かなお部屋をお願いします。と記入したのですが?

札幌パークホテル 2019年11月18日 22:12:04

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    メッセージにも「静かなお部屋をお願いします」とリクエストをいただきましたにも関わらず、このようなことになりましたことは、お詫びの言葉もございません。
    最上階のお部屋であれば大丈夫であろうと、その上部のレストランに報告もせず、隣のお部屋に他のお客様をご宿泊させる等、配慮が全く感じられない状況でございました。
    今後、お客様よりのリクエストをいただきました際には、お客様の立場になって思考することをお約束いたします。
    この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【美味旬旅】朝からしっかり栄養チャージ★北の彩り朝食ブッフェ

楽天2005ASIAさんの 札幌パークホテル のクチコミ

楽天2005ASIAさん [50代/男性] 2019年09月20日 09:01:31

やっぱり「パークが一番」ヒルトンホテルグループになってもパークであり続けてほしい。
    札幌で唯一の「シティリゾートホテル」だ。

札幌パークホテル 2019年09月22日 18:51:13

また、大変嬉しいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。
    これからも、チャレンジは忘れず、札幌パークホテルの良さは残し、皆様をお迎えしてまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いに存じます。

【ツイン・シングルユース/24平米・禁煙】

投稿者さん 2019年09月05日 17:14:38

今年もお世話になりました。
    夕食はホテルの近くに沢山の飲食店があるので全く不便は感じません。
    今回はジンギスカンを食べに行ってきました。
    部屋は清潔で快適に過ごせます。ジンギスカン臭をおさえる消臭スプレーもあります。(ジンギスカン用ではないです)
    サッポロクラッシックビール付プランで、部屋に2缶、同行のおやじが一番喜んでました。(笑)
    朝食のバイキングはパークホテルさん宿泊、一番の楽しみで、今回も素晴らしかったです。
    スタッフの皆様、料理スタッフの皆様にぜひお礼をお伝えください。
    また、お世話になりたいホテルです。
    この度は有難うございました。

札幌パークホテル 2019年09月22日 17:32:10

毎年札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族の大切な思い出を、毎年お手伝い出来ます事は、私共に取りまして大きな喜びと励みでございます。
    これからも、お客様への感謝を忘れず、いつお越しいただきましても、おおもてなしの心で応対してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

お部屋で乾杯☆ONLY北海道のサッポロクラシックを2本ご用意/朝食付
    【スタンダードトリプル/24平米・禁煙】