札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテル

• クチコミ・お客さまの声(2056件)

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2056件

mittyan28gouさんの 札幌パークホテル のクチコミ

mittyan28gouさん [60代/男性] 2021年05月02日 18:05:31

立地条件が良いホテルでした。 横に大きな公園(中島公園)があり、地下鉄に隣接しているので札幌駅や大通り・すすきのに行くにも便利。ローソンが目の前にありセブンイレブンもすぐそばにある。
    駐車場も広くて出入り自由なところも良く、ホテルのスタッフのサービスも良かった。

2泊からご予約可能な連泊プラン&朝刊1紙無料サービス/素泊り

投稿者さん 2021年04月25日 14:37:21

予約登録において禁煙室を喫煙室登録していたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれました。

【スタンダードツイン/24平米・喫煙】

投稿者さん 2021年04月15日 15:30:45

全体的に設備が老朽化しています。
    アメニティも旧タイプ。
    なんとかしてもらいたいです。
    空調設備は、冷やしたいのに、温度設定もできず、
    暖かな空気しか出ません。

ただ、
    朝の食事は、なだ万の和定食が絶品でした。

【【パークビュー】スーペリアクイーンダブル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2021年03月21日 08:56:48

時期的にだったのかもしれないが、とても館内全体が静かでゆったりできた。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:55:04

この度は札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また「ゆったりできた」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    これからも、お越しいただきました全てのお客様に対し、感謝の気持ちでお迎えし、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、サービス・施設の充実を図ってまいります。
    再びお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

投稿者さん 2021年03月16日 09:27:37

地下鉄駅から非常に近い立地だったので、良かったと思います。
    朝食会場が若干涼しすぎたように思います。また、明らかに食事が終わっているのに、お願いするまで食後のコーヒーが出てきませんでした(ホテルの方は何人も通りがかっているのに…)。少々残念です。

札幌パークホテル 2021年03月22日 12:42:24

しかしながら、ご朝食時のレストランの温度及び対応につきまして、配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
    何れの事象も、お客様を中心とした対応ではなく、ホテル側の都合によるものであり、お客様に取りましては、非常に不快に思われたことと存じます。
    今後、同じ対応が繰り返されぬよう、今一度、お客様の立場に立ち、信用を取り戻すべく、精進してまいります。
    札幌パークホテル セールス&マーケティング支配人 津守克佳

投稿者さん 2021年02月14日 17:13:40

車で正面につけた。連れは足の調子が悪いため降りようと思ったが、従業員に何の用で来たのですか?駐車場に車を置いてから来いという対応をされたように感じた。

札幌パークホテル 2021年02月15日 14:17:41

しかしながら、ご到着時の対応の不備で、大変不愉快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    運転で大変お疲れのところ、感謝の気持ちでお迎えすることが出来ず、普段よりの気持ちの乱れが、このような失態に繋がったことと思います。
    今一度、お越しいただく全てのお客様に、感謝の気持ちを忘れず、お迎え出来るよう、指導してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 17:14:33

部屋の暖房の効きが弱い。

札幌パークホテル 2021年01月03日 17:32:41

しかしながら、ご滞在中、快適にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    寒い時期には、外気を常に確認し、館内の温度を調節しながら、お部屋の温度を快適な状態にしてまいります。
    併せて、設備点検を充実させ、メンテナンスの強化を図ってまいります。

投稿者さん 2020年11月16日 14:21:08

スタッフの対応が良い!
    携帯の充電器は部屋には無いが貸してくれるので助かった。
    また機会があったら泊まりたい。

札幌パークホテル 2020年11月22日 21:37:19

また、スタッフの接遇に対しお褒めのお言葉を賜りましたことは、私共に取りまして、大きな喜びと励みでございます。
    これからも、快適な空間で、お客様をお迎えしてまいりますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
    またお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【秋冬旅セール】【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り

投稿者さん 2020年10月17日 19:50:11

札幌駅からは少し遠かったが、パークホテルに一度泊まってみたかったので満足!

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:45:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    次回、「もう一度泊まってみたい」と思っていただけるよう、サービス・施設の充実を図り、おもてなしの心で、お迎えしてまいります。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【当日限定】とっさの宿泊はポイント10%にUP!地下鉄駅目の前♪/素泊り

投稿者さん 2020年09月28日 10:10:13

風格を感じられるホテルでした。駐車場も広く良かったです

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:28:46

これからも、ご利用いただける、全てのお客様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、末永くご利用いただけましたら、幸いに存じます。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/素泊り

投稿者さん 2020年09月24日 04:17:49

ポイント10倍と駐車場無料は嬉しかったです。

札幌パークホテル 2020年10月20日 20:09:14

当ホテルの駐車場は、市内ホテルの中で一番広く、道内はもとより、道外のお客様にも大変便利と、好評でございます。
    まだまだ、お客様も戻っていただけておりませんが、駐車場無料特典等、当ホテルならではのサービスで、多くのお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを、お待ち申し上げております。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍/駐車無料】★ざくざくポイントゲット!/素泊り
    【スタンダードトリプル/24平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 17:13:01

朝食が美味しかった。

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:54:55

この度は、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、和食・洋食共に、セットメニューではございますが、各レストランで、お召し上がりいただけるようになりました。
    これからは、飛沫防止対策を万全におこない、洋食につきましては、バイキング形式に取り組んでまいりますので、またご利用いただけましたら、幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/選べる朝食付
    【コンフォートセミダブル/18平米・禁煙】

投稿者さん 2020年09月18日 09:59:28

大変快適に過ごせました。
    なだ万が再開になり良かったです。

札幌パークホテル 2020年10月20日 19:48:30

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    やっと、レストランも通常に戻りつつありますが、まだ、時短営業など、ご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けしております。
    私共も、早く正常な状態でお客様をお迎えし、ゆっくりホテルライフを楽しんでいただけるよう、努めてまいりますので、末永いご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    この度はコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天トラベルセール】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍ゲット!/素泊り

もりちん4416さんの 札幌パークホテル のクチコミ

もりちん4416さん [60代/男性] 2020年08月02日 15:27:26

久々に宿泊いたしましたが、相変わらずとても良いホテルでした。
    また宿泊したいと思います。

札幌パークホテル 2020年10月20日 18:57:26

久しぶりのご宿泊で「良いホテル」とのコメントを賜り、光栄に存じます。
    これからも、老舗ホテルに甘えず、お客様にしっかり寄り添い、応対してまいります。
    次回、札幌にお越しの際も、是非札幌パークホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

出張にも旅行にも★パーク・スペシャルバリュー/素泊り

けん6230さんの 札幌パークホテル のクチコミ

けん6230さん [40代/男性] 2020年06月16日 14:15:15

コロナ対策もされて安心して宿泊できました。
    どこも観光客がなく大変ですが頑張って下さい。早く元にもどって欲しいです。
    今回は安く泊まれて良かったです。
    また利用したいです。

札幌パークホテル 2020年10月04日 11:43:04

また、お気遣いいただきましたコメントを賜り、スタッフ全員元気が出ました。
    これからも、安心してご宿泊いただける施設を目指し、日々精進してまいりますので、次回、札幌にお越しの際にも、札幌パークホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

車での出張&ひとり旅に★何泊しても駐車無料プラン/素泊り

投稿者さん 2020年01月13日 08:55:38

大変失礼ながら
    フロントへTELで問い合わせをした際のこと
    つまらない質問であっても電話を切るときは 受話器を直接電話機に置いて「ガチャン」と音をさせるよりも 先に指でフックを押し通話を切った方が更に良いと思います。

札幌パークホテル 2020年03月29日 16:04:25

しかしながら、フロントの対応につきまして、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今回の件につきましては、フロントのみならず、全てのスタッフに共通のことでございます。この事案につきましては、全員が理解し、二度と同じ対応をしませんよう共有いたしました。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【室数限定】アップグレード★出張予算の範囲内でちょっと贅沢ステイ/素泊り

04220522さんの 札幌パークホテル のクチコミ

04220522さん [40代/男性] 2019年12月21日 16:02:34

朝食が大変美味しかったです。

札幌パークホテル 2019年12月30日 18:13:48

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感謝申し上げます。
    特に、冬季期間は、本日のおすすめスープといたしまして、ビュッフェでは無く、直接オーダーし、お席までお持ちするメニューをご提供しており、少しでも、料理人の手を加え、札幌パークホテルの味をご堪能いただいております。
    これからも、創意工夫を重ね、皆様に食べたいと思っていただけるご朝食を目指してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【楽天スーパーSALE】9%OFF 楽天スーパーポイント10倍ゲット!/北の彩り朝食ブッフェ
    【コンフォートセミダブル/18平米・喫煙】

投稿者さん 2019年11月09日 06:52:17

老舗シティーホテルの満足感あり

札幌パークホテル 2019年11月18日 22:21:59

長きにわたりご利用いただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
    これからも、おもてなしの心で、皆様をお迎えしてまいりますので、これからも末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:08:20

スタンダードツインで予約しましたが、アップグレードしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。また利用したいと思います。

札幌パークホテル 2019年09月22日 17:21:51

お寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お部屋タイプにつきましては、デラックスタイプ等さまざまなタイプを揃えておりますので、是非次回はご指定いただき、お寛ぎいただけましたら幸いに存じます。
    札幌パークホテル 宿泊支配人 津守克佳

【事前カード決済限定】イベントや観光に事前決済でお手軽ステイ/朝食付
    【【パークビュー】スタンダードツイン/24平米・喫煙】

投稿者さん 2019年08月12日 17:44:11

8月札幌ドームに野球観戦の際にお世話になりました。地下鉄の駅もすぐ裏で便利でした。朝食美味しかったです。

札幌パークホテル 2019年08月15日 16:26:52

この度は数あるホテルの中より、札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    中島公園に隣接し、静かなエリアではございますが、札幌駅にはすぐ横の地下鉄駅「中島公園」から5分と利便性は大変良い環境でございます。
    どこへ行くにも、動きやすい立地でございますので、次回ご来札の際にも、札幌パークホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

【【パークビュー】スタンダード4ベッド/31平米・禁煙】