札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

1914件中 1781~1800件表示

投稿者さん 2002年12月04日 21:31:15

RY08974167で予約しております。
先日、札幌の夜景が楽しめる、上層階で眺望の良い部屋をお願いしておりましたが、禁煙ルームで用意していただけますでしょうか? 重ね重ねのワガママなお願いですが、かなえて頂けると嬉しいです。

札幌パークホテル 2002年12月05日 10:39:20

いつも弊ホテルをご利用戴きまして、誠に有難うございます。さて、ご依頼の件でございますが、客室は5~10階まであり、禁煙ルームは7階又は8階だけでございます。前回のご希望では上層階で眺望の良いルームとのことでしたが、そのままのお部屋で消臭させて戴くことで宜しいでしょうか。ご返答戴ければ幸いでございます。

投稿者さん 2002年11月24日 17:32:37

幼い頃、札幌で育った小生にとって、パークホテルは特別な存在。
久々に伺いましたが、サービス、施設共に一流で二重丸でした。
競争が激しいのでしょうか、料金は抜群に安くって申し訳ないくらい
でした。その分、レストランで美味しい朝食をいただきました。
若いお客さんも多くなっているようですが、従来の気品やサービスを
忘れることなく、これからも頑張ってください!

札幌パークホテル 2002年11月25日 22:03:48

この度は弊ホテルにご利用戴きまして、誠にありがとうございます。今後も皆様のご期待にお応えし続ける様、また他社に負けぬ様に精進していく所存でございますので、ご意見やご要望がございましたらどうぞお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年11月22日 00:56:11

11/18 RY09022241_1・RY09022241_2で予約したのですが、できましたら禁煙ルームにしていただけないでしょうか。

札幌パークホテル 2002年11月22日 15:39:42

この度は弊ホテルにご予約戴きまして、誠にありがとうございます。ご依頼の禁煙室をご準備致しましております。道中、足元すべりやすくなっておりますのでお気を付けてご来館くださいませ。

投稿者さん 2002年11月21日 22:06:44

先ほどRY09093773で予約させていただいた者ですが、禁煙部屋を希望します。当日、ホテルに宿泊できるのを楽しみにしておりますので、宜しくお願いいたします。

札幌パークホテル 2002年11月21日 23:27:07

この度は弊ホテルにご予約戴きまして、誠にありがとうございます。本日は冷え込みかなりの積雪でした。お越しの際、足元には充分にお気を付け下さいませ。さて、ご希望の禁煙室をご準備致しましたので、万全を期してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月20日 22:26:23

予約番号;RY08974167です。
17回目の結婚記念日&クリスマスの夜お世話になります。
思い出に残る宿泊になれば嬉しいです。
札幌の夜景が楽しめる、上層階で眺望の良い部屋をお願いします。(ワガママなお願いで恐縮です)

札幌パークホテル 2002年11月20日 23:01:47

また、12月より弊ホテルと新千歳空港間に高速送迎バスが運行されることになりました。空港発が午後ばかり6本、空港行きが午前便ばかりで4本でございます。新千歳空港をご利用でございましたら是非ご利用下さいませ。さて、ご依頼の件は承りました。お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2002年11月18日 15:36:04

11/14に、シングル6,500円(通常16,500)で1泊させていただきました。
皆さんが書き込んでおられる通り、「サービスが行き届いているな」との感想を抱きました。フロントの方、ポーターの方、気持ちの良い対応をしていただきました。また、部屋にヘアーブラシが無かったので、フロントにお願いしたところ、すぐに届けていただきました。
特に、ポーターの方と部屋にブラシを届けてくれた男性の方は、すばらしい笑顔で、すがすがしい気分にさせてくれました。
社員教育に力を入れておられることと、拝察いたしました。
部屋は、特別広いわけではありませんが、きれいに清掃されており、お風呂も広くて快適でした。
ただし、バスルームの床のタイルが非常にすべりやすかったので、お泊りになられる方は、少し気をつけたほうが良いと思います。
全体的に満足のいく内容でしたが、1点だけ気がついたことを書いておきます。
23時チェックインで予約をしていたのですが、仕事が長引きそうだったので、門限を確認するためにホテルに電話をしました。
電話に出られた女性の方に門限を確認したところ「門限は特に設けておりませんが、遅くなるときは電話をして下さい」とのこと。
ここまではよかったのですが、そのあと「間違いなく御宿泊されるのですね」と言われました。
予約だけしておいて、連絡もなしにキャンセルする方がいるためにこのように聞いているのかもしれませんが、当然泊まるつもりで電話をしている人は、不愉快な思いをするのではないでしょうか。
そのあとチェックインが遅れる旨連絡を入れたときに応対してくれた男性の方は、「承知いたしました。気をつけてお越しください」と、気持ちの良い対応でしたので、たまたまのことだとは思うのですが…。
この1点を除いて、非常に満足しました。
北海道出張の際は、また泊まらせていただきます。

札幌パークホテル 2002年11月18日 20:14:57

この度は弊ホテルにご利用戴きまして、誠にありがとうございます。ご指摘のございましたバスルーム内のアメニティ類はルームタイプによって常備していないものもございますので、ご希望がございましたらお部屋にお持ち致しますのでお申し付け下さいませ。また、ご到着時間に関する件はお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事につきましては、言い方や心配りに配慮が欠けており、お客様がおっしゃられる通り社員教育にまだ不備があったものと認識さぜるを得ません。誠に申し訳けございません。現在、多くの皆様にご愛顧いただける様にCS(顧客満足)推進課を設立して、様々な研修への参加やお客様からのアンケートを基にCS向上に努めておりますので、今度もご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年11月12日 20:54:25

予約番号RY08933173_1-4ですが
上層階で眺めの良い部屋があればお願い致します。

札幌パークホテル 2002年11月12日 23:47:16

この度は弊ホテルにご予約戴きまして、誠にありがとうございます。こちらではすっかりと冬支度で朝晩はとても冷え込みますので、上着を余分にご持参されることをお勧め致します。さて、ご依頼の件は承りました。お気を付けてお越し下さいませ。

投稿者さん 2002年11月08日 18:01:06

予想以上にいいホテルで驚きました。ホテルの都合かどうかわかりませんが、ツインに泊まらせて頂き、部屋も広かったですし。札幌駅からもタクシーで1000円、ススキノも近いので、今後も仕事で行く場合は是非利用したいと思います。中嶋公園の紅葉もキレイでした。但し、ラウンジの飲み物はちょっと高すぎる気がしました。(ブレンドが800円。。。)

札幌パークホテル 2002年11月08日 22:27:30

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。ついこの前までは紅葉の美しさに堪能していたかと思えば、すっかりと冬支度で、通勤通学の人たちもコートにマフラー姿です。私達にとってはわずらわしい雪よけの季節ですが、食べ物も美味しい鍋や熱燗が登場し楽しみも沢山あります。真冬の北海道へも是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2002年11月05日 22:28:49

ビジネスホテル並みの金額でパークホテルに宿泊出来た事をとても光栄に思います。今回は友人の結婚式のため利用させて頂きましたが、札幌出張も少なくはないため、今後も機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。ただ、ホテルに到着してから車を駐車するのに40分もかかってしまったので、宿泊者の方は車での来宿は避けた方が良いでしょう。ホテルの方には今後の改善を期待いたします。

札幌パークホテル 2002年11月06日 09:51:08

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。ご指摘の件でございますが、お客様のご宿泊当日は婚礼及びご宴会物件が多く、特に日中での車での出入りに時間を要してしまいます。また、弊ホテル駐車場はタワー式ではない為、バスやワゴン車でのご利用のお客様も増え、皆様へ不快にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後は近隣の駐車場へのご案内等スムースなご誘導を徹底致し、改善に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2002年11月04日 11:50:10

駐車場代と朝食代を含めた価格の安さに惹かれて「のんびりプラン」を利用しました。
この掲示板で評価されているとおり、食事・サービス・部屋の全てが素晴らしく、価格以上の満足を得られました。
また、プラン名どおり、のんびり朝食に出かけたところ、フロアの掃除が本格的に始まっていて、とても丁寧な仕事ぶりが垣間見え、毎日ここまでしているの?と感心しました。特に、すれ違うときは、手を止め(座っていた方は立ち上がって)笑顔で挨拶をしてくださり、これまで宿泊してきたホテルとの違いに とても驚きました。
機会があれば また利用させていただきたいと思います。これからもサービスの質を落とさず、この価格を実現しつづけていただけるとうれしいです。

札幌パークホテル 2002年11月05日 21:51:27

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。今後はもっとのんびりして頂く様なプラン、またレディースプラン等の新商品も掲載してまいりますので、ご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年10月31日 01:03:31

老舗なのにリーズナブル・・・半信半疑でしたが、最高のホスピタリティは変わらずでビックリしております。流石です!短い時間でしたが、充実した時間を過ごせ、リラックスすることができました。ありがとうございました。札幌出張が非常に多く、お気に入りのホテルを探していましたが、やっと見つかったという感じです。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

札幌パークホテル 2002年10月31日 09:52:34

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。札幌はついこの前紅葉の見頃でしたが、あっという間に初雪が降り通勤通学の人たちの背中も何となく丸く、冬の装いを感じます。次回のご出張時には、上着を多めにされることをお勧め致します。今後もご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年10月24日 13:51:28

出張で札幌市内のホテルをかなり泊まりましたが、さすが”札幌パークホテル”と言いたくなるような、格式・サービスに満足しています。その上、今回泊まった価格は大変お値打だったと思います。4Fの中国料理店は高いけど大変上品で美味。今後の札幌出張はは札幌パークホテルで決まりでしょう。

札幌パークホテル 2002年10月24日 14:58:09

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。4階の「桃源郷」は9月にリニュアルしメニューも一新致しました。また、来月は1階テラスレストラン「ローザンヌ」でも新しいイベントを行ないます。年末年始に向けて宿泊プランを掲載してまいりますので、ご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年10月18日 01:02:50

家内との北海道旅行の最終日にのんびりプランで利用させていただきました。
ツインの部屋を利用しましたが、十分な広さで満足しました。また、部屋から見える中島公園もとてもきれいでした。旅行最終日ということで、疲れていたこともあり、9時過ぎに起きて、10時に1階で朝食を取りましたが、チェックアウトが12時ということで、中島公園をゆっくり散歩しても、チェックアウトの時間まで余裕があり、大変助かりました。前日の夜には、札幌在住の友人と地下一階のクラブで飲んだのですが、生演奏をやっていて、とてもよかったです。

札幌パークホテル 2002年10月18日 12:38:31

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。ホテル内でお寛ぎいただけまして何よりです。今後も宿泊プランを掲載してまいりますので、ご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年10月12日 20:26:21

札幌パークホテルを今回利用させて戴きましたが室内より接続できないので今後利用できない。仕事上でメールを常時やり取りできないのは利用価値が無いホテルである。

札幌パークホテル 2002年10月14日 14:29:25

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。さて、メールの受送信の件でございますが、現在は全室におきましてインターネットは勿論、メールにつきましても接続可能になっております。原因は不明ですが、受送信時に何らかの障害が発生したものと考えられます。大事なお仕事に支障をきたしたことを心よりお詫び申し上げます。また、一部の客室ではブロードバンドシステムも導入しておりますので、お試し下さい。

投稿者さん 2002年10月11日 23:53:05

10月1日にツインのお部屋へ一泊させて頂きましたが、さすがパークホテルさんは違うなぁと言う総体的に好印象でした。スタッフの対応の良さ、部屋の広さと換気の良い事とても満足致しました。朝刊サービスも有り、シティーホテルでこんなにリーズナブルな料金はびっくりでした。朝の中島公園の眺めもすばらしかったですし、駐車場も広くて安いのは嬉しい限りです。食事はこちらの勝手で採らなかったのですが次回は是非戴きたいと思っています。もう一言、ロビーが混雑していないのがとてもゆったりとした気分にさせてくれました。お世話に成り有難うございました。

札幌パークホテル 2002年10月14日 14:34:57

この度は弊ホテルをご利用戴きまして、誠にありがとうございます。現在の北海道は紅葉真っ盛りで、ホテル横の中島公園も色づいてきて土日は行楽客で賑わっていますし、散策している人の装いを見ると、冬もすぐそこまできている、と感じさせます。今後も宿泊プランを掲載してまいりますので、ご意見やご要望がございましたら是非お寄せ下さいませ。

投稿者さん 2002年10月06日 10:07:48

先日、2食付きのプランで宿泊しましたが非常に満足しました。値段が値段なのであまり期待はしておりませんでしたが、夕食はボリューム万点で最高でした。客室は今のレベルでは広い方ではありませんが明るく清潔な感じです。ただ、部屋のカーテンがデザイン重視のためか端部から光が入り込み、朝はカーテンを閉めていても本が読める位明るかったです。(おかげで早起きできました)既設のカーテンの外側にでもブラインド式のカーテンでもあれば少しは良いかも。あとは客室(シングル)なのですが、折りたたみ式でも良いですから荷物を置く台が欲しかったです。鞄の荷物を出し入れする際にクローゼットの上部の棚からその都度鞄を出し入れしなくてはならかったもので。それでもトータルでは満足の行くホテルでしたので、機会があれば利用したいなと思います。

札幌パークホテル 2002年10月07日 12:18:38

この度は弊ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。まず、カーテンの件ですが、素材そのものは全室遮光性を使用しております。但し、商品の企画が弊ホテルの客室窓枠の寸法と若干食違いがあり、朝陽が差込んだものと考えられます。縦幅に関してはカーテンレールとフック部分で調節ができるので下部から差込むことは防げますが、両サイドからはどうしても入ってしまいます。また、バゲージラックにつきましてはシングルルームにはございませんので、次回よりご予約時またはチェックイン時にお申込み戴きましたらご用意致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月01日 21:53:47

前回の出張では、満室で利用が出来ず残念でした。今回は楽しみにしています。中島公園側の部屋を希望。禁煙ルームで有ればよいのですが・・・。

札幌パークホテル 2002年10月02日 10:00:41

日頃から弊ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。昨日からの台風21号による雨風も収まり少し落着きを取戻しました。そのせいか、公園内の木々もすっかりと色づき始めて、今度の週末には行楽客で賑わいそうです。公園側のシングルはデラックスシングルになる為、追加料金(日によって異なります)を頂戴しております。また、禁煙ルームにつきましてはご予約の際に備考欄にご記入して戴ければご準備させて戴きます。季節の変わり目なので、風邪など召されぬ様お仕事にお励み下さいませ。

投稿者さん 2002年09月30日 23:04:11

入り口での荷物を運んでくださる方がたくさんいるので入り口での印象は大変よいものでした。1泊2食9800円のプランは食事は大変良かったです。パークホテルの眺望に関しては、前にある宴会場が5階建てで、私の部屋は6階シングルであるからか、その前にある5階の黒い屋根と冷房の室外機だけしか窓から見えなく眺望はゼロ。部屋のカーテンは1日中開けることはなかったです。シングルはそういう場所にあるのでそれは物理的に仕方ないことですね。眺望に関しては0点でした。

札幌パークホテル 2002年10月01日 16:46:42

この度は、弊ホテルご利用戴きまして誠にありがとうございます。弊ホテルのシングルルームは全て中島公園とは反対側になっており、ご指摘の通り眺望面ではあまり好条件とは言えず、快適にお過ごしいただくことができませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。今後、中島公園側のデラックスシングル(追加料金あり)や上層階のご希望がございましたら、是非ご連絡下さいきせ。

投稿者さん 2002年09月29日 21:26:47

9/28日(土)網走から友人の結婚式の為主人と2人札幌へ行き宿泊は札幌パークホテル様ののんびりプランを今回初めて利用させてもらいました。ツインが1室16,000円で内容がとても充実しておりとても満足でした。窓から見える滝がとてもきれい。今回主人は2回目私は初めてだったので他の格安ホテルに比べグレードの違いでこの安さ、駐車料金も200円でびっくりでした。朝食に食べたサラダのごまドレッシングがとてもおいしく、帰り際に販売しているのを見つけすぐ購入しちゃいました。帰り途中友人の家に寄っていくのでホテルオリジナルのケーキをお土産にさせてもらいました。また行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ひとつ私の反省点があります。到着したとき主人と二人ジャージ姿でチェックインはとても場違いな格好で恥ずかしかったです。次回は気を付けようと思いました。

札幌パークホテル 2002年10月01日 15:16:39

この度は、弊ホテルご利用いただきありがとうございます。また、ホテルご滞在を快適にお過ごしいただいたようで何よりでございます。お買い求め戴いたドレッシングはお陰さまで好評いただいており、発送も承りしております。滝は夏期限定で流れており雪が降りるとしばし休ませて戴いております。今の時期紅葉も交じって情緒ある眺望をご覧いただける時期でもあります。今後も当ホテルご愛顧いただきますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2002年09月26日 19:50:09

札幌には月に1~2回出張に行きます(ここ10年くらい)今月は2回ともパークホテルさんを利用させていただきましたが、サービス、グレードに対する宿泊費を考えますとこの時期、札幌市内のホテルの中ではコストパフォーマンスの観点からはNo1ではないかと思います。これからオフシーズンですから大変でしょうけど頑張ってください。来月の出張も利用させていただきたいと思ってます。

札幌パークホテル 2002年09月26日 22:08:47

日頃から弊ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。市内で多くのホテルがある中で札幌駅前や大通周辺に比べて、中心部から遠い位置にも拘わらず、定期的にご利用戴く「出張族」からは大変元気付けられるメッセージです。次回の来札時には中島公園の緑も色づいている頃です。お仕事の合間に是非、公園の散策をされてはいかがですか。
今後も「旅の窓口」に色んな宿泊プランを掲載して参りますので、ご意見やご要望がございましたら、是非お寄せ下さいませ。

1914件中 1781~1800件表示