札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

nekokcさんの 札幌パークホテル のクチコミ

nekokcさん [40代/女性] 2010年07月11日 15:15:10

地下鉄駅そばで、コンビニも近く、立地は最高でした。

札幌パークホテル 2010年07月12日 20:47:25

ホテルにご宿泊される際の条件として、利便性や立地、アクセスということを挙げられるお客様は多く、お車やバス、地下鉄等々、またご滞在の目的にも大いに関係することであり、日頃からロビーでのご案内にも細かい注意を注いでいるところでございます。
これからもお客様の詳細なご要望にも充分にお応えしていけますよう、より一層研究や研修に励んでまいりますので次の機会にも是非札幌パークホテルにお越しいただきますようお願い申しあげます。

平成22年7月12日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

≪早割バーゲン28≫28日前の早期予約だから最大68%OFF
【トリプル・フォースルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2010年05月18日 20:10:30

突然の宿泊での対応が良かった。

【直前割】まだ間に合うGW!1日10室限定で選べる特典がついて最大75%OFF
スーペリアシングル

札幌パークホテル 2010年05月20日 21:13:33

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在は、当日のご予約でありましたが、失礼のない接遇でお迎えできましたならなによりと存じます。

札幌は今日はとても風の強い一日でありましたので、見事に満開となりました中島公園の桜も、明日にはピークを過ぎてしまうかと残念です。しかしこの間にも多くのお客様がこの中島公園の桜をご覧いただくことを目的のひとつとしてご来館され、ご滞在いただきましたことは、一同本当に嬉しく思っております。
これからも「選ばれるホテル」を目指して努力してまいりますので、次回もまた是非ご利用いただきたくお願い申しあげます。

平成22年5月20日

【スーペリアシングル】

投稿者さん 2010年02月23日 20:14:48

また宿泊します。

【宿泊代に関わらず誰でも1000Ptプレゼント♪】楽天ポイントギフトプラン
スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】

2009年12月
札幌パークホテル 2010年02月24日 08:50:38

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今、丁度「冬季オリンピック」が開催されておりますが、弊ホテルでも皆様と共に選手を応援すべく、各レストランでは応援プランを実施しております。
また、グループでご利用の場合は「三名様で二名様分の料金」のプランもあり、大変ご好評をいただいております。
今後も季節や歳時に合わせた催しを続けてまいりますので、ご宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
よろしくお願い申しあげます。

平成22年2月24日

【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2010年02月19日 08:49:09

お部屋は改装されたタイプの部屋でした。あたたかみのあるデザインで落ち着きましたしベッドも寝心地がよかったです。一方でバスルームは改装が行き届いていない印象で、アメニティも入浴剤があるくらいで特にこだわったものという感じでもなさそうでした。(バスタブの隣がトイレだったのも残念。せっかく入浴剤はありましたが湯をはってゆっくり浸かる気にはなりませんでした)
朝食はとても満足しました。地元の素材にこだわったビュッフェは美味しかったし楽しめました。ただ遅めに入店したため白米がなくなってしまい、朝食はご飯派の同行者が残念がっていました。

【ポイント10倍+さらに1000Ptプレゼント】朝食もついてお得なポイント大漁プラン
スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】

2009年12月
札幌パークホテル 2010年02月19日 13:41:38

このたびは札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また施設に関するご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘の中にありましたアメニティにつきまして、現状はフロアごとに若干ずつ内容を変えており、今後もご利用いただく皆様からお寄せいただく声を集約して改善してまいります。
一方、ご朝食会場でのお料理の用意につきまして不備ありましたことお詫び申しあげます。
「ピアレ」では洋食スタイルのバイキングブッフェでご朝食を提供しておりますが、ご飯のご要望をいただくことが多いことから白飯の他にピラフ類等もご準備を始めました。
今後はご朝食の品揃えも配慮を強化してまいりますので次の機会にも是非札幌パークホテルをご利用いただきたくどうぞ宜しくお願いいたします。

平成22年2月19日

【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

九州のタイガース命さんの 札幌パークホテル のクチコミ

九州のタイガース命さん [40代/男性] 2009年11月10日 21:10:02

部屋から見える景色、部屋の広さ、接客及びホテルとしての格式、全てにおいて満足しました。札幌に宿泊する際は是非、また、利用したいと思います。

2009年11月
札幌パークホテル 2009年11月11日 23:36:59

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき

私共が皆常時携帯している「CSハンドブック」に
「また来たい、また泊まりたい。この一言のために
私達従業員は働いています」という一文があります。

簡単な一文ではありますが、接客業として最も大切な
一文と捉えて日々取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、どこまでも基本を大切に考えてまいります。
今後共どうか宜しくお願いいたします。

このたびは大変勇気づけられるメッセージをいただき、厚くお礼申しあげます。

平成21年11月11日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【早得バーゲン】10日前でご予約終了!最大68%OFFのスペシャルプライス
【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

投稿者さん 2009年09月24日 22:25:00

朝食バイキングは種類がたくさんあってとても良かったです。

札幌パークホテル 2009年09月26日 14:38:02

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき

朝食につきましてのご評価、重ねてお礼申しあげます。
1階「ピアレ」の朝食は
例えばドリンク類もコーヒーや紅茶以外にも
「緑(ほうれんそうベース)」
「赤(にんじんベース)」
「ヨーグルト」「紫蘇(しそ)」「トマト」
「グレープフルーツ」「パイン」「オレンジ」
そして産地の違う二種類の牛乳と
10種のドリンクをご用意しております。

又お客様からのご要望により
最近は「バターライス」や「ガーリックライス」
「おかゆ」「ピラフ」というような「コメ類」も
並べてみております。

これからもお客様からのご要望にお応えしていくことで
支持や信頼を得られますよう皆で努力してまいります。
今後とも札幌パークホテルをどうぞよろしくお願いします。

平成21年9月25日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【シングルルーム/禁煙】

投稿者さん 2009年08月14日 20:42:22

九階にある部屋に泊まったのです。中島公園に面したので景色がとても良かったです。
部屋がきれいで、サービスも親切でした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

札幌パークホテル 2009年08月17日 19:25:27

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在におきましては快適にお過ごし頂けましたようで
なによりでございます。

今は緑の多い中島公園も、これから10月中旬にかけて
紅葉一色に移り変わり1年で最も美しい景色となります。
ぜひ紅葉のシーズンにもお部屋からの中島公園の景色を
一度ご覧頂きたく思っております。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【スーペリアダブルルーム/禁煙 【パークビュー】】

投稿者さん 2009年07月04日 21:05:52

場所(すすきの徒歩圏内、地下鉄駅から徒歩1分、コンビニ目の前)や部屋(スーぺリア)は良かった。
中島公園を見渡せる部屋ならなお良かったが…。
朝食は品数が少ない上に切れているものも多く、トースターにパンを入れっぱなしの人が居たり、クーラーの風の真下で寒かったりと、ゆっくりできなかった。
アメニティは最低限には揃っていたが、シャンプー、コンディショナー、石鹸はお茶の香りがするもので匂いがきつく、できれば普通のものの方がありがたい。

スーペリアシングル/禁煙

2009年06月
札幌パークホテル 2009年07月12日 13:00:51

この度は当札幌パークホテルをご利用頂きまして慎にありがとうございます。

ご滞在におきましてはご不便をお掛けしてしまった点がいくつもあり
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食におきましてはお料理の補充やお席のご案内と
ご利用のお客様のお気持ちになっての心配りをできますよう
朝食スタッフにてよりご満足頂けます様努める次第でございます。

お部屋の眺望に関しましては中島公園側のお部屋には
「パークビュー」と記載をしておりますのでぜひご予約の際に
ご参考にして頂ければ幸いでございますが
アメニティにフロア毎に異なるグレード毎に数種類ご用意しております。
通常そのお部屋にご用意させて頂いております
アメニティが苦手な香りなどの場合は別の種類の物をご用意可能ですので
お気軽にスタッフ迄お声掛け下さいませ。

今後とも皆様にご満足頂けます様
お客様の声を基に改善を図って参りますので
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

札幌パークホテル 客室予約 末岡 俊

【スーペリアシングル/禁煙】