札幌パークホテル クチコミ・感想・情報

札幌パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 札幌パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年10月26日 19:02:11

10月8日から2泊で宿泊しました。このホテルは何度泊ってもホスピタリティが素晴らしく、また、コストパフォーマンスにも優れています。和食の朝食がおいしいのも特筆すべきです。札幌の定宿となっています。

2011年10月
札幌パークホテル 2011年10月29日 20:03:30

いつも札幌パークホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「札幌の定宿」と言っていただけたこと、心より感謝申しあげます。
これからも期待に応えられるよう、より一層の努力をして参ります。引き続きよろしくお願い申しあげます。
朝晩と冷え込んで参りましたが、体調管理には十分ご注意ください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人  小野 和宏

<早割バーゲン60>60日前予約で最大72%&朝食代1000円OFF★ミネラルウォーター付★/朝食付
【スーペリアラージツイン/禁煙【パークビュー】】

delightbankさんの 札幌パークホテル のクチコミ

delightbankさん [30代/男性] 2011年02月15日 22:35:23

好立地のホテルを格安で利用でき大変満足でした。中島公園の夜景も素敵で、子供たちも大喜びでした。

2011年02月
札幌パークホテル 2011年02月18日 14:20:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族様でのご宿泊は、良い思いでとなりましたでしょうか。

ご宿泊いただいたパークサイドのお部屋からは中島公園を眼下に、藻岩山も望むお勧めの景色でございます。お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

春には中島公園の桜が咲き、こちらも見事な景色でございます。桜咲く頃にもお会いできれば幸いです。

ご家族皆様のご健康を祈念いたしております。

宿泊支配人 小野 和宏

<お得に連泊>朝刊無料♪2連泊して最大70%オフ/素泊り
【ラージツイン/禁煙 【パークビュー】】

jun-41さんの 札幌パークホテル のクチコミ

jun-41さん [40代/男性] 2010年03月26日 14:22:47

3月20日より2泊させていただきました。今回もファイターズ観戦!開幕戦を応援にと宿泊しました。
これから野球観戦の方や観光客のみなさんの便利について少しだけ・・・
1-まず駐車場が便利です。広い屋外駐車場がチェックイン前でも受けつけてくれる寛大さ!これは観光利用の方にもオススメできますね。あとはフロントで受付して荷物を預かってもらえます。
2-地下鉄の乗り場が近いです。ドームまでは乗り換えが必要でも、お天気が気にならないほどの便利。週末は土日限定の「ドニチカきっぷ」を購入すれば更にお得です。

この宿泊では朝食もいただきました。朝食のセルフメニューが豊富ですね。洋食・パンメニューのみならず昨今のお客様事情に合わせてドコのホテルでも増えてきたお粥もありました。ピラフも美味しかったです。朝から野菜もイッパイご馳走になって、元気に行動できました。二日目に同じラインナップでも気にならないほど充分なメニューでした。プレーンのヨーグルトはもう少し大きめの器だとなお嬉しい。
部屋はコンパクトな普通のツイン部屋でしたが、少々古くても清潔感がバッチリなのでなによりです。
現在はエレベーターが改修中!?でズイブンと待たされたりでしたが今後の便利に期待してます。
全てのスタッフさんが親切で快適な旅行になることうけあい!また宿泊したい、全国の皆さんにオススメできるホテルです。

2010年03月
札幌パークホテル 2010年03月28日 19:06:22

いつも札幌パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また詳細にホテルのセールスポイントをメッセージに託していただき、大変恐縮に存じます。
宿泊施設としての「ホテル」は、ご利用いただくお客様にとって他と比較した時に「そのホテルを選ぶ理由」というものが必要ですが、これが即ち「差別化」ということになり、そのホテルが持つ「強み」を適正にお知らせしてご期待に沿っていくことで「選んでいただける」ものと考えております。
それが「ハード」の分野であれば「立地」や「利便性」というもの、或いは館内の施設、客室の使い勝手ということです。
また「ソフト」の分野においては、それがスタッフによる過不足のない接遇と考えております。
ホテルは、「(料理の味が)美味くて、(施設が)キレイで、(スタッフが)やさしいことが基本」と云われております。この基本にできる限り忠実に、単純明快な向上心をもって皆様をお迎えしたいと思っております。
これから野球はペナントレースも始まり、活気を帯びてまいりますが次の機会も是非札幌パークホテルをご利用いただき、ホテルへのご意見なども多くいただけましたなら幸いでございます。
このたびは誠にありがとうございました。

平成22年3月28日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【朝はやっぱりバイキング】 疲れにくい体をつくる!朝食付プラン
【ツインルーム/禁煙】

Seaveさんの 札幌パークホテル のクチコミ

Seaveさん [20代/男性] 2010年03月12日 14:32:58

ビジネスホテル並に安いプランでしたが、高級ホテルだけあってとても親切な接客、対応でした。見晴らしの良い公園と地下鉄駅すぐそばの好立地もあり、今後も利用したいと考えております。洋食バイキングの朝食も、サラダが充実しており、時間が無くても食べることをオススメします。

2010年03月
札幌パークホテル 2010年03月12日 16:49:32

このたびは札幌パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、早々にスタッフの接遇や眺望、立地に対するご評価のメッセージをいただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、ご指摘いただきましたサラダ類の他にジュース、牛乳についても、それぞれどんな体調の時にお体に効率的に効果があるかというご案内を添えて、お試しいただきやすくなるよう、近日中にも実施の運びとなっております。

今後はパン類もより良い状態でお選びいただけるための工夫を進めてまいります。
その他、ロビーでの接遇についても細かなお声がけを心がけることを推進してサービスの向上に努めてまいりますので今後共どうぞ宜しくお願いいたします。
このたびは誠にありがとうございました。

平成22年3月12日
札幌パークホテル フロント支配人 清沢 岩男

【ツインルーム/禁煙 【パークビュー】】

yamate9925さんの 札幌パークホテル のクチコミ

yamate9925さん [30代/男性] 2009年11月18日 20:59:57

札幌の名門、パークホテル。
そのホテルにこの価格で泊まれるとは安い。
部屋は、いくらか古さを感じさせますが、この価格で食べられる朝食の中では、最高レベルだと思います。
すばらしい。

札幌パークホテル 2009年11月19日 13:25:28

併せてお褒めのお言葉を賜り、御礼申しあげます。

当ホテルは昭和39年開業以来、今年で45年目を迎えました。
この間、何度か改装も実施し、姿形は変化してきておりますが、
多くのお客様や先輩方から学ばせていただきましたことを大切にして、
それを今いるスタッフで共有し、
皆様のご期待にお応えして行くべく精一杯努めてまいります。
今後ともどうかよろしくお願いします。

平成21年11月19日
札幌パークホテル 宿泊支配人 角田吉顕